おふくろさんさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おふくろさんさんさん [30代/女性] 2011年08月04日 12:16:59

部屋もお風呂も大変きれいで大満足でしたが、朝食の味付けがとてもしょっぱかったです。
ボリュームや品数は豊富でしたのに、とても残念でした。
また贅沢を言えば、浴場とスイミングクラブの更衣室が同じなので、スイミングクラブの子供たちや母親がいたりします。更衣室という以上せめて仕切り1枚くらいあったらいいのに。とも思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 14:37:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食の味が合わなかったようで大変残念でございます。皆様においしく召し上がって頂けるようさらに努めて参ります。
また、お風呂の更衣室ではご不便をお掛けし申し訳ございません。スイミングスクールは午後の6時頃で終了いたしますが、皆様が快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。

これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

★夏得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2011年07月24日 22:57:19

先日はお世話になりました。部屋もとても広くゆっくりと過ごさせていただきました。
桜木町の町からもとても近くホテルで休みながら出かけることができました。
アメニティーグッズもとてもよく、また、バスの大きさがよかったです。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月28日 14:55:14

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さや立地面などご満足頂け大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

★夏得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年05月31日 18:02:22

部屋は綺麗でゆっくり出来ました。
夜になると喫煙室のフロアーにエレベーターが止まらず…案内もなかったのでチョット残念でした…説明か案内があった方がよかったかなぁ…と思います!
駅からも近く朝食バイキングも種類豊富で他は文句なし!でした!!

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月31日 19:42:10

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
4階の喫煙所は、基本的にご宴席や会議室のお客様用でございますので、防犯の為にも夜中はご利用頂けません。ご宿泊のお客様はお部屋で喫煙頂いております。
ご不便な点もあるかと存じますが、ご了承くださいませ。

ご朝食には、ご満足頂けたようで幸いでございます。
お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2011年05月30日 23:49:02

ベッドが3人家族での利用に十分すぎる広さで、とても快適でした。部屋の雰囲気もまずまずでした。バスルームの窓に張られた南国の海風の写真が、少し時代を感じさせるもので、同行した家族は「写真よりも南国風の絵画の方が雰囲気でそう」と言っていました。
家族はマッサージも利用しましたが、ゆったりを体をほぐせてとてもよかったようです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月31日 07:32:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りができる様、精進して参ります。

また、タイ式のマッサージもお気に召して頂け、大変光栄でございます。
ご宿泊とタイ式のマッサージがセットになったお得なプランもございますので、ぜひお試し下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

かずmikiナナさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずmikiナナさん [40代/女性] 2011年04月22日 23:09:30

先日はお世話になやらました。朝食は美味しく頂きました。ただ平日の価格はもう少しお安く設定をして頂けると有り難く利用もしやすいかと思いました。駐車場の方も親切で良かったです。

【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2011年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 20:02:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食ご満足頂け幸いでございます。
ご料金につきましては、ご朝食、駐車場代など含めた価格としてはホテルとしましてはお安く努めているつもりではございますが、ご評価頂けず残念でございます。
サービス面の向上などで、価格面でもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

かずみん22さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずみん22さん [30代/女性] 2011年03月11日 10:40:32

今回こちらにした理由が、キングサイズのベッドとTV付きジャグジーバスの2点でした。
ベッドは申し分なく、最高の寝心地でした。抱き枕?!みたいのも気に入りました。ちょっと残念だったのが、ベッドの頭というんですかね?ライトや電話が置いてあるスペースが埃っぽかったです・・・。
もうひとつ、アメニティなどバス&トイレもよかったです!が、ジャグジーを使用したら、何か茶色のものが出てきてビックリ、ジャグジーの中とかの掃除は難しいのですかね??
総合的にはよかったので、改善されるならもう一度利用してもよいという気持ちをこめて、4点です!

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月17日 14:53:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
折角、お気に召して頂いたお部屋でございますが、清掃の不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清潔な状態でお客様にお部屋をご提供するよう徹底して参る所存でございます。

これに懲りず、またご利用頂けると幸いでございます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2011年03月09日 17:52:41

天気予報を確認しておらず、傘が必要になった時に快くお借りできて感謝しております。
また、急にPCが必要な状況となった時にPC貸出サービスがあり大変便利に感じました。おかげで次の日の目的をスムーズに果たす事が出来ました。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 14:58:31

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお近くにお越しの際にはご利用下さいませ。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

P.Stanleyさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

P.Stanleyさん [50代/男性] 2011年03月06日 23:08:30

今回で2度目の宿泊です。
桜木町の駅前なので、新幹線での出張時、新横浜へ地下鉄で乗り換え無しで行ける点がとても良いです。
今回、広めの部屋にしたかったので、若干高価なプランでダブルベッドの部屋に泊まりましたが、1点だけ気になる点がありました。部屋は広く、期待通りでしたが、部屋のコンセントとベッドとの距離が長いので、スマートフォンの充電コードが届かず、ベッドの枕元に置いて眠ることができませんでした。ベッドの近くにコンセントが無いので延長コード等を置いておいて頂けると助かります。
食事は大変美味しく、朝からお腹いっぱい食べることができました。
フロントの方の対応も良かったです。また宿泊したいと思います。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 14:55:02

2度目の利用頂きまして誠に有難うございます。
立地にご満足頂けているようで幸いでございます。
またコンセント位置の貴重なご意見有難うございます。
現在は、フロントで延長コードを貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後常備等も検討して参りたいと思います。

これからもお客様のさらなる御満足度アップに努めて参りたいと思いますので、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

むじか5038さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

むじか5038さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:02:40

ベッドの寝心地はよかったし、バーもなかなか良い雰囲気。朝ご飯も美味しくいただきました。
加湿器は残念ながら、全て出はらっているとのことで借りれませんでしたが、それほど乾燥した感じでもなかったです。
ただ、変な風に部屋が広いので、空いている場所に何か(服を掛けるポールとか、備え付けの加湿器や空気清浄機)あるといいかなと思いました。荷物が多い人には良いのかもしれませんが、なんだか変な空間があったので。

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月25日 15:54:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドやバーなどご評価頂きまして誠に有難うございます。
加湿器は、在庫が全てなくなっており大変申し訳ございません。数の増加やお部屋への備え付けを検討して参りたいと思います。

お客様のご意見を大切に、スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参りますので、是非お近くにお立ち寄りの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Bar de Cocktail♪】 Barでくつろぎのひと時を!(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年12月24日 15:00:59

料金もリーズナブルで、大きな失点はないと認識している。
但し、入室して最初に入った洗面台に髪の毛が落ちていたのは頂けない。小さなことで印象は変わるものです。

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 18:33:57

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
髪の毛が落ちていたとの清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉真摯に受け止め、万全の状態でお客様にお部屋をご提供できるようスタッフ一同徹底して参りる所存でございます。

これに懲りずまた横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

じきしんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じきしんさん [30代/女性] 2010年10月14日 08:23:07

ホテルの立地、従業員の方の接客サービス、朝食バイキングはすべて満足でき、すばらしいと思いました。

残念なのは部屋がきれいとは言えない状態だったこと。
せっかくホテル自慢の南国リゾートルームに少々高い室料を出して泊ったのに残念でした。
気になったのは以下の点です。

お風呂の入り口に汚れ、浴槽内の排水溝に髪の毛がありました。
洗面所の天井の換気扇にはほこりがびっしりでした。
ベッドのシーツにシミがありました。
床の絨毯部分が黒ずんでいるくらい汚れていました。

きれいさとは関係ないですが、偽物の観葉植物をこれでもかってくらい置いているのはうっとうしく、下品さすら感じました。
同じことが浴室の窓の外側にも言えます。
また浴室の部屋側の窓の安っぽい海の写真のプリントシールも他に何とかしようがないのでしょうか。

また、トイレが個室になっておらず、パーテーションで区切ってあるだけなので、音やにおいがつつぬけで恥ずかしいし、夜中にトイレに行くのにも大変気を遣いました。

ぜひ改善されることを期待して投稿します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 15:03:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
従業員や朝食にお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋につきまして至らない点が多々ございましたこと大変申し訳ございません。

清掃につきましては、今後このような言葉を頂く事が無い様、従業員一同精進して参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いです。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

45ボスさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

45ボスさん [40代/男性] 2010年09月25日 12:03:41

ずうっと晴れが続いていたのでバックの折り畳み傘を家においてきたら宿泊の翌日が雨でした。フロントの方から傘をいただいたので本当に助かりまし。ありがとうございます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月25日 12:53:13

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでは傘のお貸し出しをしていますので、ぜひいつでもお声掛け下さいませ。
次回横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。お待ち申しております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

おうめどん2331さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2010年09月20日 12:38:18

9月17日金曜日に宿泊しました。
車の車高制限があり、ホテルから少し離れた立体駐車場へ案内されました。
その提携先の立体駐車場が、運転に自信のある私でもとても不安になりました。

当日、ホテルのご好意でグレードアップしていただき景色のきれいなお部屋に
感激いたしました。ありがとうございます。

他にはないのんびりプラン&ランチバイキング(ワイン付)に、すっかり癒されました。次回は連泊で泊まりたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 12:47:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のアップグレード、喜んで頂け嬉しく存じます。
またランチバイキング付きの15時チェックアウトプランでゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、提携の駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございません。
近隣でホテルと同じような条件でご用意出来るパーキングがなかなかないのが現状でございまして、お客様にはご不便おかけ致します。ご理解、ご協力の程頂ければ幸いでございます。

これからもさらにお客様にご満足の頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、是非またご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年09月15日 01:49:48

遅い時間に到着したにもかかわらず、快く迎えていただき、ありがとうございました。
チェックインが遅れるという連絡を入れ忘れ、申し訳ありませんでした。

広いベッドでゆったりと休めましたし、朝食も美味しく、スタッフのみなさんの挨拶も気持ちよく、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援!ラストサマープラン♪(朝食付)
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月15日 19:21:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月01日 20:03:24

夏休み最後のデートで宿泊させていただきました。お部屋の広さや新しさはお値段的には満足です。とても暑い日でしたのでクーラーの効きがちょっと物足りなかったかも。フロントやフロアにいたスタッフ、レストランでの対応もとても感じが良かったです。お食事は朝夕共に大変美味しく、ボリュームたっぷりで大満足です。チェックアウトの時間がゆっくりなのも余裕があって良かったです。女性用アメニティー(クレンジング類の基礎化粧品等)と、最近他のホテルでは常備され始めた消臭スプレーがあればいいなと思いました。残念なのは、製氷機が各階になく、フロントまで取りに行かないといけないことと、バスタブの排水が今ひとつだったこと位です。忘れ物をしてしまい、問い合わせをした処すぐに部屋を確認していただけて、連絡と宅配の手配をしていただきとても助かりました。無事に届いています。ありがとうございました。全体的には満足です。横浜も堪能できました。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 06:53:00

この度は、数あるホテルの中より私共ブリーズベイホテル・リゾート&スパをお選びいただき、
ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お食事などにご満足いただけたご様子、
又、お問い合わせいただきましたお忘れ物が無事にお手元に届いたとの事、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

しかしなふがら、当ホテルの設備や、アメニティーに関しましてご不便をおかけいたしましたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました諸点につきましては、
今後のサービス向上のための貴重なご意見、課題として私どもスタッフ一同で共有させていただくことをお約束いたします。

また、横浜にお立ち寄りの際は、ブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月21日 15:50:11

家族で利用しました。当日、空室があるとのことで部屋も変更していただき、大変ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
フロントを始めとする従業員の方の対応もとても良かったです。
経費節減の努力も良くわかりますので、無理は言えませんが、希望者には小さな固形石鹸も配付していただけるとなおありがたいです。
以前から外観だけは見ていましたが、また利用したくなりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 18:56:26

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を大切にこれからもさらにご満足頂けるご滞在をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪

★*きらきらりん*☆さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

★*きらきらりん*☆さん [40代/女性] 2010年08月21日 14:40:13

お世話になるのは2度目で延泊して3泊しました
今回のお部屋は桜木町駅側で電車がよく見え一番下の息子が大変喜んでいました
3日間観光も含め気持ち良くゆっくりと過ごさせて頂きました
フロントの方の対応も凄く感じが良かったです
次回も利用させて頂きたいと思っております

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 18:53:00

この度は、2度目のご利用誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行で、楽しんでお過ごし頂け何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、私ども最善を尽くして参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2010年08月20日 08:05:36

夜景を眺めるのに前のビルが邪魔だった。だけど、バーが最上階でワインを飲みながの眺め最高ーでした。ウェイターの方が親切に遊ぶ場所の地図をコースターの裏に書いて教えて下さいました。ありがとう~

DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 10:17:04

この度は、ブリーズベイホテル・リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過日のご宿泊の折には、当ホテル最上階にございますBAR「エルマール」にて、
最上の夜景と共に、素敵なひと時をお過ごし頂けたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

皆様におくつろぎいただけますようスタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、是非ブリーズベイホテル・リゾート&スパ並びにBAR「エルマール」にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年08月11日 14:35:05

朝食も充実していたし、駐車場の係の方がとても親切で、また来たいと帰りに思いました

ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 16:24:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
またご利用して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

横浜へお越しの際は、是非ブリーズベイホテルをご利用下さいませ。

忍者MASTERさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

忍者MASTERさん [20代/男性] 2010年08月07日 22:36:20

妻の母親とで4人で泊まりました。

地下の女風呂は混んでいて待たせてしまったとのことで無料にしていただきました!

造りは男女で違うのか分かりませんが、男風呂は少し汚い感じが…

【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月08日 18:15:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お風呂では、お待たせしてしまい申し訳ございません。皆様でご利用頂ける浴場とはなりますが、4,5名様用のもでそれ程大きくないためご利用できる人数が限られてしまいます。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、お風呂の清潔感が足りなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃、定期見回りなどで気をつけて参ります。

さらにお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】