投稿者さん 2010年08月02日 12:38:54

交通アクセスは観光するには良かった。しかし、部屋のテレビがついたり消えたりして、フロントに修理をお願いをしたが、「古いタイプなのでテレビが温まるまで仕方ない」とのことだった。修理の人が帰ってからも旦那が隣でずっと文句を言っていた。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 14:29:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

テレビの件、大変失礼致しました。また、スタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事が起きぬ様、スタッフへの教育を徹底して参ります。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

ジャパニーズパリスさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャパニーズパリスさん [20代/女性] 2010年04月08日 16:08:22

東横インのがまだマシ。写真と実際の雰囲気が違いすぎる。
あまりの部屋の狭さに風呂入る気もなくした。特別キレイなわけでもないし。横浜のホテルは今までに6つほど行ったけど、ココが一番ひどかった。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 10:59:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に添えられず残念でございます。
皆様にご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2010年02月08日 17:54:50

二人部屋だったのに椅子が一つしかなかったので、もう一つ持ってきてもらうようにフロントでお願いしたら、椅子の予備は無いとキッパリ言われた。でもその10分後にふてくされながら持ってきた。その後お風呂に入ろうとしたらバスタオルが一枚しかなかったので、またフロントに電話をした。直ぐに持ってきてくれたが、持ってきた人は完全にキレている様子で、何かボソボソ言いながら去っていった。その他にも釣り銭を間違えて、お釣りを少なく手渡された。こちらが指摘したので無事に返金されたが。このホテルには、ただで泊まれるとしても二度と泊まりたくない。従業員の教育を徹底するべきである。

☆冬旅大バーゲン!旅行に行ってポイントも貯めよう♪【ポイント☆10倍】
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 13:42:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフへは、再度教育を徹底していく所存でございます。
またつり銭やタオルの設備などの不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるサービスの提供を心がけ、お客様をお迎えして参りたいと思います。
ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年07月06日 17:58:12

まずホテルに着いたときに写真のビルと全然違う古いビルがあり、エントランスの綺麗な明かりの写真は蛍光灯がよどんでまるでお化け屋敷です。私たちがチェックインした時に入ってきた別のお客様もなんか暗くて嫌ねぇ、と言ってたほど。景色はみなとみらい側と書いて有りましたが、かすかにワールドポーターズの天井部分が見えるのみでした。ホテルにわざわざ電話してまで聞いて観覧車は見えないのは知っていましたが、夜景がこんなにも見えないなら泊まらなかったです。
部屋もきれいとはいえず27平米と書いてあるにも関わらずドアから二メートル位ですぐベッドで、あまりにもびっくりして本当に27平米ですか?とフロントに電話して聞いてしまったほど。部屋も殺風景潰れたホテルを思わせます。天井は汚れで地図になってるし。お風呂は入るに値しません。石鹸もなし。これならあと二千円だしてインターコンチネンタルに泊まれば良かったと後悔しました。素泊まりであの値段は取ってはいけないですね。みなさんも画像に騙されないようにきをつけてくださいね。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 14:09:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のイメージに添えず残念でございます。
また、客室に不備があった事を深くお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月30日 15:03:33

室内でのPC接続に関する問い合わせに対するフロントの対応があまりに不親切であった。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 20:59:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無線LANのご説明、対応不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お問い合わせに付きまして丁寧かつ的確な対応を心がけご満足頂けるホテルつくりを行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2023年11月20日 23:27:06

この値段でこれかと思ったが連休で仕方ないかと思い直し。しかし、ジェットバスルームとの記載あり。湯船に浸かりジェットバスのスイッチを押した途端黒いゴミが吹き出してきて一面黒いゴミまみれに。ゴミが素肌につくしで気持ち悪くて慌てて飛び出て寒い思いをしながら湯を捨てシャワーで身体を洗い流す。えらい目に合いました。1度目のお湯はすぐ流してしまって写メを取り忘れたため、あくる朝少し貯めてジェットバスのボタンを押すもやはり少ないとはいえゴミが。朝の少ない分写メ撮って。帰りにフロントに言うも事務的にすいませんでしたとのひとこと。せめてもう少しスマなさそうにしてほしかったわ。そういう問題でもないが。はじめからジェットバスとうたうなと思う

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 14:47:18

お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
折角当ホテルをお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の再確認の徹底、管理等改めて行ってまいります。
いただいたお言葉をスタッフ伝えた上で、今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2020年09月21日 18:54:52

午後六時過ぎにチェックイン。渡されたカードキーで部屋を開けると、乱れたベッド、使いかけのポットなどなど。「どんな部屋かなぁ」と楽しみに開けた子どもがショックを受ける部屋。部屋の内線から急ぎフロントに連絡するも電話には出ず。荷物を持ってまた階下のフロントに行き、片付いていたい部屋であること伝えると、間違えて別な部屋のキーを渡してしまった、申し訳ありません、のみ。次の日チェックアウトの際も昨日は未清掃の部屋に案内してすみませんでした、とのことだったが。改めて考えれば、時間的に清掃されていない部屋とは考えにくく、誰かが外出中でキーを預けていた部屋だったのでは?という気もしなくはない。
気持ち悪いは、信用できないは、もう二度とこのホテル系列利用しないし、周りにもすすめない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 23:15:12

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフのミスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなミスを繰り返さない様スタッフ一同努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年08月15日 17:17:29

とにもかくにもホコリっぽい。朝食バイキングの時はハウスダストでくしゃみがとまらなかったうえ、食事している真横でスタッフがホウキでそうじしだしたときは目を疑いました。二度と利用しません。フロントの電話対応も少しおかしいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 20:23:51

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
この問題は衛生上の問題になりますので、早急にレストランにも注意をし早急に対応をさせて頂きます。
重ねてフロントの電話の対応もおかしかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を嫌な気持ちにさせてしまってことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め
改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2019年01月05日 15:08:03

クリスマスデートに利用しましたが、愕然としました。設備の古さは仕方がありませんが、ベッドに横になると少し硬いものの感触。シーツをめくると使用済みと思われるバスタオルが紛れ込んでいました。すぐにフロントへ連絡し、部屋を変えてもらいました。さすがにベッドに異変はありませんでした。しかし、今度は便器の中が真っ茶色で髪の毛が大量に浮かんでいました。再びフロントに連絡しましたが対応が遅い。再度部屋の変更と立会いを提案されましたが断り、キャンセル返金をしてもらいました。最後にフロント横のトイレもホテルとは思えない状態でした。終始謝罪はありましたが誠意がこもっているとは感じられず、周囲にいた従業員も状況がわかっていないのか謝罪はなし。楽しみにしていたクリスマスディナーも台無しになりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 17:20:44

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてまkとにありがとうございます。
しかしながら、ご案内させて頂いたお部屋、その後ご移動頂いた部屋での清掃不備があったこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに確認し、清掃担当者、最終確認者、他全スタッフに周知するとともに今後このようなことが二度とない様清掃方法・確認方法の見直しと改善をしてまいります。
また、フロントスタッフの対応につきましても対応が遅れてしまったこと、謝罪の際の対応の至らなさにもご不快な思いをされたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉、ご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、今後お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。
この度はお忙しいなかでの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
この度のご利用で大変に気分を害されたと思いますがまた何かの機会に当館にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 小倉
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2018☆クリスマス限定】☆クリスマス☆ノエルディナー!【2食付】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:22

最悪の一言。外観は一見良さそうだが、部屋はあまりにも臭くて汚い。チェックイン後気持ち悪くなってきたので滞在時間1時間でチェックアウト。ホテルを変えました。金と時間を無駄にしてしまった自分に後悔しまくりです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 03:57:58

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の面で不備があり、御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、また今後の課題にさせて頂きたいと思っております。

お客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小嶋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2011年03月09日 17:21:41

名前に騙されました。

狭くお世辞にもキレイとは言えない浴場。

しかも宿泊者から料金をとるなんて、非常にがっかりしました。

リゾート&スパを名前に使用するならばスパはタイ式マッサージですと明記すべきだと思います!

朝食も長蛇の列で、スタッフの対応の悪さを感じました。

はっきり言って酷すぎます。

二度と泊まりたくありません。

【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 14:49:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えられず残念でございます。
ご指摘どおり、スパはタイ式マッサージのことでございますので、お風呂は地下1階で営業しておりますカプセルホテルのものをご利用頂いている関係で有料とさせて頂いております。
また、お時間によっては300円でジャグジーとお風呂が一緒にご利用頂けるようになっております。
※ジャグジーは水着着用。レンタルあり。

しかしながら、ご朝食の対応を含め、お客様に誤解なく快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

投稿者さん 2010年05月09日 12:17:49

チェックオウト12時とリゾート&スパというお風呂がかなり充実してるホテルであろうと期待して宿泊しましたが、部屋のお風呂とは別に地下にある大浴場を利用してガッカリしました。宿泊客から入浴料を徴収することに驚きました。しかも300円です。宿泊客はリゾート&スパとその名のとおり素晴らしいお風呂に入れることに期待して来ると思いますが、まさか宿泊代を払う上に更に入浴代金取られるなんて思ってません。300円位なら取らなければいいのにと腹が立ちます。また、中に入ると、利用客は少なかったのですが、スタッフはゆっくり時間があるにもかかわらず洗面器やソープは散らかり、洗い場周りは汚れてるしまったく片付けがされてません。とても入る気がせず出てきました。宿泊客から代金を徴収するならもっと清潔にするべきではないでしょうか?他の設備は良いのにお風呂ひとつの手抜きがホテル全体のイメージを最低なものにしてしまいます。リゾート&スパというイメージとはかなりかけ離れた内容のホテルでした。二度と泊りたくないですね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月13日 11:41:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかし、お客様のご期待には添えられず申し訳ございません。
お風呂の清掃に関してまして、お客様のお言葉真摯に受け止め、見回り等をふやし出来る限り清潔な状態でご利用頂けるよう気をつけて参ります。
お風呂は、午後の6時~9時までの間は水着着用にはなりますがジャグジーもご利用頂けるます。
また、スパというのが当ホテルでは、タイ式マッサージとなっております。紛らわしいかとも思いますがご理解頂ければ幸いでございます。

これからも少しでも皆様のご期待を裏切らず、楽しんで頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【GW後半限定】ゴールデンウィーク大バーゲン(朝食付き)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月26日 14:47:18

横浜のイメージまで悪くなる。気分が悪い。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:03:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊の際、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
どうか今回の件にお懲りにならず、今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 14:44:48

二度と利用しませーん。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:01

投稿者さん 2009年06月26日 14:43:05

電話の対応で気付くべきだった。最低な対応に

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:13

投稿者さん 2009年06月26日 14:40:10

安物買いの銭失い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:03

投稿者さん 2009年06月26日 14:37:16

最低なホテルです。気分が悪い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:44

投稿者さん 2009年06月26日 14:34:36

フロントの対応が悪すぎる。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:56

投稿者さん 2009年04月05日 21:05:42

*ポットの中の水に髪の毛が入っていた。
*コーヒーカップの内側一周に茶渋のような汚れがあり
自分たちでおとし熱湯消毒してから使用した。(2つとも)

DVDの貸し出しや朝食が無料なのはよいが、上記のことで
テンション下がり一揆にうんざりした気分に。
楽しみにしていただけにとても残念でした。

【手ぶらで☆女性2人旅】広々ツインルーム♪ゆっくり横浜旅行!こだわりの朝食ブッフェ無料♪
★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 15:38:01

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃の不備の件、せっかくのご旅行でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後このないように、今一度スタッフの教育を徹底致します。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

【★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓】