投稿者さん 2023年07月25日 21:14:37

バスタブ内に長い髪の毛が3本もあって排水溝も詰まって流れてが止まってしまいました

朝食はラストオーダーの声かけも無く片付け始めてしまいました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 12:05:37

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴槽の清掃・設備状況に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お困りのことがあった際には、ホテルスタッフ出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。
ご朝食のビュッフェもお声がけなく片付け始めてしまったとの事レストランスタッフに伝え改善に努めます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2021年07月20日 13:20:49

立地と朝食は大満足でしたがサービス面、設備面、清潔さでの不満がいくつかありました。
まず部屋に入ってすぐにシャワーを浴びようとしたところシャワーヘッドとホースの隙間からかなりの水漏れが。すぐにフロントに電話したがつながらず、コールバックもなし。翌朝廊下にいた清掃担当の方に見てもらって部屋からフロントに電話してもらったがフロントが忙しく対応不可能だという返事。清掃の方も外国の方でこちらの言ってることが分かっていない様子でした。チェックアウト時にフロントに伝えようと思いましたが、キー返却ボックスでのチェックアウトでフロントは不在。もやもやしたまま帰宅しました。

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

Kiyoshiさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kiyoshiさんさん [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:18

リゾート&スパがホテル名になってるので、スパに期待したが大浴場には期待外れ。
各部屋のコンセプトは理解できるが---
大浴場を対象外とすれば、大満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:24:14

この度はブリーズベイホテルをご予利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル名にあるスパというのは、当館5階にございますタイ古式マッサージのことを意味しております。
地下の浴場は館内に併設されているカプセルホテルの浴場でございますので、大人の方が3~4名様入られるといっぱいになってしまう大きさとなってございます。こちらの浴場は1回¥200で当ホテルご宿泊の方もご利用いただけます。ご案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。

その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2015年11月29日 18:30:23

中華街にとても近くて、便利でした
また、横浜に遊びに来るときは、格安で利用出来たら予約しようと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:41:04

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分、みなとみらいエリアに隣接し横浜観光はもちろん東京、鎌倉方面へのアクセスもとても便利な立地にございます。

横浜コスモワールドや赤レンガ倉庫、山下公園から中華街までも市営バスでの移動などが便利でございますが、晴れたお日にちには少し眺めの横浜散歩などもオススメしております。

また横浜にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 尾張

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2012年08月01日 07:29:22

家族5人で、宿泊しました。朝食はバイキング形式で美味しく食べれましたが、ご飯が臭いがして美味しくなかったです。水がいけないのか、どうか、わからないけど、臭いがあります。支配人の方、食べてみて下さいよ。あと、大浴場、プールの件なのですが大浴場は19時迄は、大人は100円、子供は無料らしく、私達が行った時は適用外でした。フロントの方から一言添えて欲しかったです。プールもあの大きさ設備で1575円は高過ぎます。子供が入りたがってましたが遊ばせませんでした。あと部屋の洗面所には、ハンドソープを置いた方がいいです。素敵なホテルに改善して欲しいので長々と書かせてもらいました。私のアドバイスを無駄にしないで下さいね…

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 17:21:24

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
ご飯の件、至急確認取らせて頂きます。
その他につきましてもお客様のご意見大切に、よりよいホテル作りに取り組んで参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2012年03月19日 22:53:47

ハイルーフも入れる駐車場がなく、案内された場所が狭く汚くひどかった。
部屋もご飯もそこそこ良かっただけに指定駐車場のクオリティの低さで全体の評価が下がりました。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 08:44:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事でご満足頂けたにも関わらず駐車場でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の対応策とさせて頂きます。
これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年08月27日 13:59:57

小さな子どもを二人連れて家族4人で宿泊しました。ツインにエクストラベッドを入れての利用でも特に問題なく過ごせました。朝食バイキングもいろいろ選べて美味しかったので良かったと思います。
自動販売機は全階稼動していないようで(おそらく隔階?)、それは経費節減で理解できるのですが、一つが故障で停止していたのでフロアを行ったりきたりしなければならずに不便でした。
また、部屋のバスルームは広めでいいのですが、排水口が臭います。
できればどこかに喫煙コーナーが欲しいですね。部屋で喫煙できないこともないのですが、非喫煙者と一緒に宿泊する場合、結局ホテルの外まで出て吸わなければなりません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 12:16:55

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食ご満足頂け大変嬉しく存じます。
自動販売機つきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。すべての階でご利用頂けるよう勤めてまいります。
また、排水におきましても、早急に確認し、改善
致します。
喫煙に関しまして、神奈川県の条例により、お部屋以外は禁煙となっておりますので、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。

お客様のご意見を大切に、さらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 21:08:13

お世話になりありがとうございました。
写真での紹介が綺麗過ぎるのでは?
バスルームの入り口やバスタブが割れていたり
かなり古い印象です。

外装工事が行われている旨知らされておらず、興ざめでした。

ランチバイキングは大変おいしくいただきました。

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 10:14:11

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
写真等でのご期待に添えられず残念でございます。
日々の清掃、メンテナンスを強化し綺麗な状態でご提供できるよう強化して参ります。
また、外装塗装の作業でもご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。

しかしながら、ランチはおいしく召し上がって頂けたようで幸いでおございます。
よりよいホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

mimimina37さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mimimina37さん [30代/女性] 2010年02月23日 20:34:12

今回は出張で2泊利用させていただきました。立地条件では近くに食事の場所もあり大変便利でした。お部屋がEXベッドだったのですが想像とちがい折りたたみベッドで毛布ということが残念でした。エアコンもはいっていますがせめて同じ料金なので布団にしてほしかったです。フロントにお願いして交換してもらいましたが・・・疲れた体には少々こたえました。
雨が降って傘がなくフロントの方々も迅速に貸し出しを出していただき助かりました。ありがとうございました。

【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 13:50:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

簡易ベッドにつきましては、通常のベッドより布団なども薄く申し訳ございません。すぐの対応というのは難しくはございますが、今後検討して参ります。

スタッフ一同よりお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

KーK.yさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KーK.yさん [20代/女性] 2010年01月26日 22:55:34

土曜日なのに2人で11300円でとても安く泊まれました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。

ただ朝の始発電車の音で起きてしまい、それからなかなか寝れませんでした。ホテルのすぐ前が大通りで車やバイクの音がかなり大きくうるさいです。私が神経質なだけかも…。

☆冬旅大バーゲン!旅行に行ってポイントも貯めよう♪【ポイント☆10倍】
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 06:10:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、騒音等で快適にお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
電車の音に関しましては、駅からすぐという立地のため一定以上の防音設備は整っているものの防ぎきれないのが現状でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊・ご朝食におきましては、ご満足頂け大変光栄でございます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年12月28日 15:55:03

初めて泊まりました。率直な感想は①駅からのアクセスは問題ない。②二階エントランスにある土のうは早く撤去するべき。また回転ドアが掃除されておらず吹き溜まり。二階エントランスも第一印象を決める大切な入り口です。③女性特典を渡し忘れるのは、以前の投稿者から学んでいないからでは?また、それに対する謝罪の言葉がありませんでしたよ。④近くに鉄橋があるため、電車の音はしかたないです。ホテルは悪くありません。⑤ツインにエキストラベットでのトリプルでしたが狭さは感じません。⑥掃除は普通にされてます。(乾燥しているので、衣服や布団からの埃はどーしようもありません)。⑦朝食は申し分ありません。品数・質ともにかなり良かったです。ただし、中国人スタッフ?は無愛想で・・・朝一番に会うスタッフなのですから、少し位笑顔で接すれば良いのに。キッチンとフロアーを結ぶ所に二段階段がありますが、客席に座って二段階段下を見て下さい。せっかくの朝食が台なしです。⑧建物・部屋等のハード面は、皆さん書かれている様に古さは否めません。この景況下、リフォームは厳しいでしょうが、時間をかけてスタッフ全員で掃除されては如何でしょう?

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 20:18:57

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
率直な貴重なご意見誠に有難うございました。

特に2階入り口のでは、改装工事も終わりましたので、少しでもお客様に気持ちよく御来館頂けるよう清掃等より気をつけて参ります。

また朝食のスタッフにつきましては、大変失礼いたしました。お客様のお言葉通り皆様に気持ちよく朝からお過ごし頂けるよう、再度スタッフの教育を徹底して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

しいちゃん2009さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しいちゃん2009さん [30代/男性] 2009年11月24日 11:04:18

見た目と室内とのギャップがあり、みなとみらい側の部屋だったが、みなとみらい方面は、ビルに塞がれてほとんど見えない。

入り口は工事中で事前のアナウンスがあってもいいんじゃないかと思う。

あの外観でユニットバスもちょっと・・・という感じ。

朝食は満足でした。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 13:45:49

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご期待に添えられず残念でございます。
また、エントランスの改装工事が行き届いておらず大変失礼致しました。

当ホテルは、築20年以上建っておりどうしても古さが出てきたおりますが、清掃やサービス面でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年07月12日 18:48:10

朝食のバイキングが期待以上の品数、種類でとてもGOODでした。おすすめです。

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 11:04:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉預かり、嬉しく存じます。
今後はよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご予約従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年03月21日 11:56:21

朝食は豪華な内容で満足しました。
ただ、部屋に関してはいくつか問題を感じました。
冷蔵庫が入っている収納扉の蝶番が壊れており、Wi-Fiのポップのスタンドも欠けていた。
部屋の時計は15分も早く進んでいたし、ホコリや髪の毛も目立っていた。

【朝食付】☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット

投稿者さん 2021年12月13日 18:52:42

お値打ちだったので、期待はしていませんでしたが、古いのは仕方ないにしても館内は暗く不気味な雰囲気のホテルでした。

部屋の湯船にお湯を張ると髪の毛が浮いてきて余計と恐怖を感じ、地下のお風呂に行ったのですが、地下は一層暗く階を間違えたのかとまた部屋に戻り、間違いではなくまた地下へ行き、恐る恐るお風呂を探すと、入口らしきところに時間内なのに準備中の案内が出ていたり、子供も怖がって部屋に逃げて帰ってきました。

翌朝、レストランでたくさんの人が朝ごはんを食べているのを見てこんなに人が泊まっていたのかと驚きました。

こんなホテルがあるのだと驚きました。
後から口コミを見ても改善点が多いホテルだと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 23:21:51

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

浴槽の清掃状況に不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に確認後、清掃後の再確認の徹底を改めて行って参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

浴場につきましては無人で営業とさせて頂いておりまして
こちらにつきましても、ご利用に際しご不安な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂いたお声を参考に改善してまいります。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー・グループdeさらにお得】ベーシックステイ チェックアウトもゆっくり12時【お得な朝食】
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2021年11月22日 23:09:38

良かった点…駅近、朝食、広い部屋、アメニティ、価格設定
悪かった点…部屋の防音(酔っぱらいの声が深夜まで聞こえてきた、早朝も外から大きな音や声が聞こえてきた)
、部屋の清掃(浴室のゴミ箱にゴミが残っていたり、DVDプレーヤーの上は埃で白くなっていた)
宿泊してみて、良くも悪くも価格設定に納得しました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 08:50:57

このたびはブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
悪かった点はふろスタッフ、清掃スタッフ今後このようなことがないようにしっかり引継ぎをさせて頂きます。
今後ご利用時にそのようなことがあった際は内線2番でフロントに24時間繋がりますので、すぐに対応を取らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

酔っ払い、早朝の騒音は巡回頻度の見直しをし改善させていただきます。

今後ともBBHホテルグループをよろしくお願いいたします。

宿泊部 鹿島
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時【お得な朝食】
【【禁煙】◇プレミアムツイン◇ 38平米 最大4名様】

sao338さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sao338さん [20代/女性] 2021年05月31日 09:09:15

リーズナブルに泊まれて、朝食付きということでこちらを選びました。
少し早く到着してしまいましたが、柔軟に対応していただけて助かりました。

全体的に老朽した感じは否めません、

部屋のエアコンをつけたとき、中が見えたのですが、ほこりが溜まっていてとても汚かったです。
クリーニングしたほうが良いと思います。
ハウスダストアレルギー持ちなので、
エアコンを使うのを諦め、窓を開けて寝ましたが
複数個所蚊に刺されてしまいました・・・。とても残念です。

朝食はビュッフェ形式で、美味しくいただきました。
12時チェックアウトということでゆっくり過ごせました。

エアコンが綺麗だったら、特に問題はなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:17:30

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

この度のご指摘いただきました清掃内容につきましては、スタッフ周知のこととし、すぐに確認および改善をしてまいります。

お客様へご不便をおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。

その他スタッフ応対および朝食などをお褒めいただき、ありがとうございます。
12時チェックアウトは、出発日でもお寛ぎいただけるため、お客様より好評いただいております。

次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小川
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2021年05月29日 18:34:34

最初に入るエントランスの所だけが、なんか凄く変な匂いがしました。ロビーに入れば匂いません。
朝食は、思っていたより良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 07:30:08

この度は当館に御宿泊いただき、まことにありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
縮小メニューのために品数が少なくなっている中、今後は季節に合わせて若干のメニュー変更を行う予定でございます。

エントランスの匂いについて原因は分かりませんが、現在エントランス周辺の清掃頻度を増やし、対応いたしております。

今後もお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小川

投稿者さん 2020年11月24日 09:11:19

良かった点
①2食付いて格安で宿泊できた。
②老朽化は否めないが部屋の広さも十分でリラックスできた。
③部屋にエアコンがあり室温を調整できた。
悪かった点
①BS放送が観れない。
②フロントに電話してが長いこと呼び出ししたにも関わらず出ない。
③駐車場が遠すぎるし、一般の時間貸しにとめさせられ宿泊しているのに割引が一切ない。
④部屋にいて近くを走る電車の音が窓を閉めていても聞こえる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 16:03:34

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
只今の期間中は当ホテルの駐車場が休業・閉鎖しているため、近隣の駐車場をご利用頂いております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
また、室外の音が気になるようでしたら、フロントにご連絡頂ければ、上層階のお部屋にご案内することも可能でございます。
連休などの混雑時は内線も混みあっておりますので、ご案内できない場合もございますのでご了承頂ければと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 岡村

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

bon0621さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bon0621さん [50代/男性] 2020年01月11日 08:42:00

横浜出張時に予約が取れる限り宿泊しております。部屋もベットも広く、開放感があってとても気にいっています。
「野毛好き」の私にとっては最高のホテルです。
朝食もいいですね。食べ過ぎてしまって昼食いらない感じです。
今回1月9日(木)に宿泊しましたが、残念な事にベランダにタバコの吸い殻が散乱していました。
禁煙ルームなので前回の喫煙者宿泊者がベランダに投げ捨てたのでしょうか?
燃えかすを見る限り火がついたまま捨てたような吸い殻でした。危険ですね・・。
お掃除された方がよろしいかと思います。
一応画像は取りましたが登録は控えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 17:33:43

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
客室、朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ベランダにタバコの吸い殻が散乱してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのよう事のないよう一層注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
お気に入りの野毛に寄る際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】