天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 23:32:47

今回、徒歩だと少し距離があるので富山駅から路面電車に乗ってホテルに向かいました。少し早めのチェックインにもかかわらず快くお部屋に案内してくださり大変助かりました。1階にはコーヒーのサービスもあり温泉も気持ち良く入る事ができました。ただお部屋のエアコンが壊れているのか、ポトポトと気になる音が出始めたのでフロントに伝えると、はい確認いたします…と言われ音も聞こえなくなり良かったと思い食事に出かけました。帰ってきて温泉に入り就寝すると早朝4時今度はミシミシとまたエアコンランプが点滅し調子が悪くなりフロントに電話をすると違うお部屋を案内しますと言われましたが朝一番の飛行機に乗るため時間も無いのでお断りしましたが、不具合が出た時点でルームチェンジして欲しかったなと、がっかりしました。とてもよいホテルなのに残念でなりません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年09月21日 21:31:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のウェルカムコーヒーや天然温泉をご利用いただきご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしがらお部屋のエアコンにつきましてはお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただちに該当のお部屋のエアコンの修理を行い、今後このようなことのないように管理を徹底してまいります。
またお客様の仰るとおり、不具合が出た時点でお部屋変更のご提案をさせていただくべきでしたが、対応が後手に回ってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますがご機会がございましたら、ドーミーイン富山を再度ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

副支配人 池田

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2016年02月24日 21:43:58

禁煙のお部屋をお願いしていて、通して頂いたのも禁煙のお部屋みたいでしたが、前の方がユニットバス内でタバコを吸っていたようで、大変タバコ臭かったです。

前回利用させていただいたときはきれいでしたが今回のお部屋は毛やホコリが散乱していて、もう少し清掃やチェックをよろしくお願い致します。

2016年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年02月25日 05:57:35

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、禁煙のお部屋のユニットバス内で喫煙した匂いがしたとのこと誠に申し訳ございませんでした。早速当該のお部屋を確認し消臭処理を行いました。お客様にご不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。二度とこの様なことの無い様清掃の際に充分注意し、ホコリや髪の毛の汚れが無いかの確認を強化いたします。
まだまだ未熟な点も多々ございますが皆様に喜んでいただけるホテルを目指し今後も取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 西川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪素泊り≫
【<禁煙和洋室>◆20平米ベッド1台+和布団2組◆最大4名可能】

投稿者さん 2014年09月08日 11:26:39

おいしい朝食、天然温泉が楽しみで年に一度の出張で利用している会社ですが、今回はとても不愉快な思いがしました。
出張3日前に不運にも捻挫をしてしまい、松葉づえでの出張でした。私の体を気遣って部下が夜啼きそばのサービスの際、従業員に朝の食事の際運んでやってもらうことは出来ないのか?と尋ねてくれました。
即答で当館ではそういうサービスはしておりませんと断られました。。
私もお客様相手の商売をしております。
断るにしてももう少し気遣いのある対応をしていただければと思いました。
翌朝、私の足を気づかって女性の方がやさしく応対してくださいましたが、昨日の対応に腹が立っていたのでお断りしました。その女性にはごめんなさい。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月10日 01:38:44

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして有り難うございます。
また、ご投稿頂きまして有り難うございます。

しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

私共のスタッフには「お客様第一」という考えを常に教育しておりますが、誠に恥ずかしながら、このような未熟な対応をしてしまった事、お詫びの言葉が見つかりません。

二度とこのような事が無いように、徹底して「お客様第一」の考え方を再教育し、必ず、お客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂くよう努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 内野 俊輔

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月20日 10:00:55

お風呂が、最高でした

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月25日 16:24:45

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけた様子が伺え、大変幸甚に存じます。
当館の温泉は、午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただける天然温泉でございます。
また、湯上りサービスといたしまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料提供を行っております。
ドーミーイン富山の温泉で旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ちゃーみーちゃまさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ちゃーみーちゃまさん [40代/男性] 2020年07月04日 13:47:36

ネットに掲載されている「よくあるお問合せ(楽天ではなく某宿泊予約サイト)」には「レンタルパソコンあり」となっていたたが、フロントに聞いたら「実際にはレンタルパソコンはやっていない」とのことだった。おかげでPCを使った作業ができなかった。フロントの対応も事務的だったこと、実際と異なる情報が掲載されているにも関わらず上記のネット記載内容も今でもそのまま修正されていないのを見るとなんだかな—と思う。
大浴場は文句なしに素晴らしかったが全体的に残念な印象となった。

2020年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御宿泊を度重なる不始末により大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂き早速に変更させて頂きました。フロントの事務的な対応の件でございますが、ご指摘お怒りを心に刻みとめ猛省した次第でございます。心からの真摯な、気持ちある心が大切ということを常に説いて参ります。今回御指摘頂きました全ての点、社員教育に対する不備、徹底されていないことを痛感致しました。今後2度と無いよう社員教育徹底をはかりサービス向上に努めて参ります。
この度は、本当に大切なお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

副支配人 篠崎

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2012年06月01日 22:22:54

5/27に宿泊しました。

富山ならではの
鱒寿司、ホタルイカに魅せられて
朝食バイキングも申し込みましたが
これほど酷いバイキングは初めてです。

朝食無料のホテルの内容に毛が生えた程度。
あれで1,100円。 ぼられた気分だけが残ってチェックアウト
ホテル代が安価なだけに
非常に残念です。

因みに、風呂あがりに
サーバーのビール(セルフ)を頂きましたが
これも泡がこぼれまくる始末。
一度、確認されてはいかがでしょうか?

ただ、
温泉には大変満足しました。
機会があれば利用しますが、
朝食は二度と頼みません。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年06月03日 09:45:32

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

過日は折角ご朝食をご注文を頂いたにも関わらず、お客様にはご満足頂くメニューを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

朝食のメニューに関しましてはレストラン担当と工夫・改善して参ります。

また、ビールサーバーは早急に確認し改善致します。ご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。

これからもドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 平良

【14日前に先予約♪】早期予約が①番お得♪≪春得・最安値≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

tikkutakkuさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tikkutakkuさん [30代/男性] 2012年05月25日 17:52:36

これまでよりサービス(私見)が落ちたと感じたので、改善いただけることを期待してあえて「2」としました。他ホテルとの比較では評価はもっと上です。
改善点は温泉入り口前にあったセキュリティボックスが撤去されたことです。連れと一緒に宿泊するときは鍵をそこに入れてはやく早く上がった方が鍵をもって部屋に帰れて便利でしたが、これができなくなったことは私にはかなりの痛手です。撤去理由は知りませんが、代替案(鍵を2つ貸してくれるとか)も含めて検討いただければうれしく思います。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年05月26日 06:52:06

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場入口前に設置してありましたルームキーボックスは、脱衣場設備の一部変更に伴い、男女それぞれの脱衣場内に移動致しました。

男女複数名で大浴場をご利用の際はフロントにてルームキーをお預かりさせて頂きます。

男女複数名でのご利用に対する代替案につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたの御来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 石黒

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 繁華街中心部♪≪送迎無料☆富山駅⇔ホテル≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2011年04月22日 20:41:50

なによりも非常に悲しかったのは
作務衣の袂に他人の使用済靴下が入っていた事。
作務衣を毎回取り替えてない事が一目瞭然です
残念ですがさすがにこれはちょっと許せません
風呂については気に入りましたし部屋の雰囲気も
悪くなかったです。
後、駐車場スペースが狭いのは難点です
素早く他駐車場を紹介して頂きましたが雨でしたので
しっかり濡れました。
後、クチコミ情報のコメントの最後にいちいち
宣伝文句を入れるのを止めて頂けませんか
冗長になり非常に見苦しくイヤな気にさせます。

2011年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年04月23日 19:15:31

過日は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿いただきまして有難うございます。
今回のご宿泊で清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
清掃担当には丹前も交換するように再度確認と注意を行って参ります。
駐車場のスペースにつきましては場所により狭い部分もございましてご了承下さいませ。提携駐車場に行かれる際には雨など降っていた場合は傘の貸出しなどをするように再度スタッフに教育をして参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。
 副支配人 青木

【◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆ <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2010年03月03日 02:49:05

予約するときに他のホテルと悩んで、朝食のごはんがかまど炊きというところや朝食のメニュー豊富なところに惹かれてホテルをえらびましたが、ごはんは炊飯ジャーでそのままおかれ朝食の種類も少なかった。当日は混雑はしていたとはいえ、残念でした。

2010年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年03月03日 14:44:13

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございます。
またご朝食についてお客様のご期待に添えない部分があった事は大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
釜戸炊きのご飯は毎日炊き立てを用意しておりますが
そのままの状態ではお客様に提供出来ない為炊飯ジャーに移して
保温状態を保つようにしておりますのでご了承下さいませ。
朝食の種類に付きましては今後のメニュー変更の意見の参考にさせて頂きます。
これからも富山にお越しの機会がございまして、
剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はお客様のご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
 副支配人 青木

【春さきどり!】☆ビジネス・観光応援プラン☆
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年08月21日 12:14:21

初めから禁煙ルームにすればよかったのですが、とにかく気になりました。
エアコンの吹き出し口にカビがばっちりついていて、なんだかカビ臭かったのはこのせいかな?と思ってしまいましたが、係の方の対応が迅速でありがたかったです。

男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年08月24日 07:53:10

この度は、数あるホテルの中より「剣の湯 ドーミーイン富山」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にて不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。

管理という部分を徹底する意味でも、お客様に提供致します「お部屋」、今一度チェックし、悪い部分を改善して参りたいと思います。お客様がより、快適にお過ごし頂けるホテル作りが私共の永遠の課題でございます。

今回に懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました。

支配人 中野吉身

【男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】】

投稿者さん 2024年03月12日 21:42:47

ハッキリ言って掃除が出来ていない
シャワールームに毛が何本も落ちているし、部屋の隅にはホコリがひどい フロントに言うと部屋を替えてくれたがホコリは同じように溜まっていた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月15日 07:58:56

平素よりドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は客室清掃に不備があったことをお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えておりますので、今回の不備は大変心苦しい限りです。
ご不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員がより一層注意を払ってサービスを提供してまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
再びお越しいただける機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう努めます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーイングループに変わらぬご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 金

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月25日 18:49:21

・アメニティとして用意されているパジャマですが、冬の時期は長袖を用意して頂ければありがたいです。
・外出の際、フロント担当に近所の交通機関や施設に関する質問をしましたが、奥に行き確認した様でしたが返答がしどろもどろで分かりづらく、途中で聞く事を諦めました。新人研修中だったのでしょうか。この様な時は近くにベテランが居て、状況を察してフォローしていただける様希望します。
・夜鳴きそばのサービスをされた給仕さんも、新人さん(?)の様で段取りや手際がぎこちなく残念でした。
総じて、新人さんが経験を積み重ねる事は必要不可欠ですが、経験不足の不手際で宿泊客のイメージを損ねる事はホテルのイメージダウンになってしまいます。ベテランの方のサポートがしっかりできる様な体制を確立して頂けると良いかと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月26日 16:24:17

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフ対応に関しましてお客様にご不安な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからお客様の立場に立った接客・案内を心がけると共に新人スタッフへの気配りが出来る環境づくりに精進いたします。
いただきました貴重なご意見を大切にし今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 辻村

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

びくしぷさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

びくしぷさん [20代/男性] 2022年09月02日 08:43:27

野乃に泊まるつもりでしたが間違えて予約してしまいました
少し分かりにくいのでご注意下さい

ホテルとしてはご飯も温泉も大変良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月06日 21:21:21

この度はドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、予約の際にお客様を混乱させご不便をお掛けし申し訳ございません。
ドーミーイン富山の大浴場や朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様がご宿泊を予定されていた系列店舗の野乃富山でも大浴場や朝食バイキングのサービスがございます。野乃富山は大浴場に加えてそれぞれのお部屋に檜風呂の温泉を完備しており、和風の空間でより優雅なひとときをお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しの際に、野乃富山へのご宿泊も検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント赤羽

【夏秋旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

たかねこちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年07月16日 15:22:41

いつもお世話になっております。
ひと月前くらいから??お茶のパックのサービスがなくなりポッドみたいなのになってますが、8時過ぎてチェックINすると既に無くなっていて残念。
お酒は呑まないので飲む人からしたら…....かも。
お風呂は可もなく不可もなく温泉なので満足。
喫煙のお部屋に空気清浄機が無いのは何故??
ここ数ヶ月前から宿泊料金が高くなっているのも......

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年07月18日 20:15:07

日頃よりドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにて提供している15時から21時の烏龍茶に関しまして補充ができておらず失礼いたしました。スタッフ間で共有し皆様に提供できるよう定期補充を徹底いたします。また緑茶のパックもロビーのアメニティコーナーにご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また客室の空気清浄機に関しまして、当館の空気清浄機は客室エアコンに搭載されております。そちらをご利用いただければと存じます。
尚、料金につきましてはシーズンや需要によって変動いたしますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
フロント 辻村

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

モウ太郎6873さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

モウ太郎6873さん [120代/男性] 2022年06月19日 12:26:29

隣の宿とは違っていました。
部屋やとても狭く、お風呂も感動はなかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月19日 19:29:02

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただたにも関わらずご満足頂く事ができず大変心苦しい限りでございます。
隣の御宿野乃富山はドーミーインチェーンの中でもプレミアムブランドでございますので設備面では劣る部分もございますがその分、接遇面で挽回できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 稲葉

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ddaazzlliinnggさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2021年10月08日 18:26:27

他のドーミーインは良いが、富山ではお勧めしない。ドーミーの魅力1つは、社員寮を手掛ける会社としての高品質で自宅のようにくつろげる「部屋のつくり」。しかし富山では寝室内に安っぽい人工大理石のデスクと一体化した洗面シンク。そのコンセント口も、いかにもビジネスホテル。(他のドーミーは、内扉で「寝室」と水回りを完全に分けられて、洗面台もマンションのように高品質で広く、くつろげる)

客のくつろぎに配慮がない、経済効率だけを重視した部屋。こんな安っぽい部屋なら2~3千円安く泊まれる他のビジネスホテルチェーン(最近は大浴場のあるホテルも増えた)でいいし、ドーミーと同レベルの金額でANAホテル富山に泊まる方が全然いい。顧客満足重視の企業方針に変更があったのだろうか?どうしたドーミー?頑張れドーミー!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年10月10日 16:09:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋のシンクの使い勝手によりお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご宿泊頂きましたセミダブルタイプのお部屋は客室内テーブルにシンクが設置されております。もしよろしければデスク横にシンクの被せ蓋もご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければ作業スペースを広くすることが可能でございます。また機会がございましたらエアヴィーブ社製のベッドが入っているクイーンタイプというお部屋タイプも検討いただければと思います。エアヴィーブの特徴といたしましては高反発で通気性に優れ夏は蒸れにくく冬は暖かいというものでございます。こちらのお部屋はシンクとデスクが分かれてございますので使い勝手も申し分ないかと思います。
設備面にてお客様にご不快な思いさせてしまい、お客様のご滞在中に挽回することが出来ず大変心苦しい思いでございます。スタッフ一同改めてお客様がお寛ぎ頂ける「空間つくり」を目指し精進致します。この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越し頂けますことを、心より切望いたします。

副支配人 高島

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月30日 16:23:03

各階のエレベーター前にアルコール消毒置いて欲しい。掃除は、とても綺麗にしてある。女性従業員はあいさつも良いし、動きも良い。気分良く泊まれるホテル。

2021年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年07月02日 08:42:31

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の女性スタッフの対応へのお褒めのお言葉、また「気分良く泊まれるホテル」というお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
エレベーター前のアルコール消毒の設置につきましては、当館は3カ月ほど前に光触媒コーティングを実施しておりまして、こちらの作業の実施により噴霧箇所への除菌、防汚、除臭等に優れた効果を発揮するものとされております。こちらの作業を全客室、また廊下やエレベーター内への噴霧をさせて頂きましたのでエレベーター前のアルコール消毒の設置は現在控えさせて頂いております。ご利用頂く皆様には不安に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解賜りたく存じます。
全国で以前よりも新型コロナウイルスの増加は下がり傾向にあるかと存じますが、まだまだ気を許せる状況ではない為、ホテル側も安心して皆様にお寛ぎ頂ける空間を作っていけるようこれからも励んで参ります。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(素泊まり)
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月03日 23:19:46

夜鳴きそばが不味い!具体的に言うと、ぬるくて、油が多く脂っこい、岩のりが少ない(これは経済的な理由もあるかもしれないので一概には言えませんが)今まで、各地のドーミインに泊まりました。夜鳴きそばが好きで、カップ麺もよく買ってます。本当にショックでした。どこの店舗に行っても裏切られた事の無い美味しさだったのに。本当に心から残念です。この富山店のせいで、夜鳴きそばが美味しくないと認識される事が許せなくて、頑張ってる他の店舗が可哀想で投稿しました。改善してくれることを心から望みます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 16:36:16

過日は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いているにもかかわらず当館の夜鳴きそばにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。当日の原因を確認の上、今後はこのような不手際が起こらぬよう、オペレーションの再指導及び再徹底、提供方法の見直しを行い、改善してゆく所存でございます。お客様みなさまに美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 高島

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月29日 19:52:05

大人2人と子供4歳児1人の宿泊には狭い部屋でした。
確認をするべきでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年08月29日 22:24:34

今回のお部屋の件では手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館のセミダブルはベッド1台につきお子様が1名様添い寝することができます。もしよろしければ次回ご宿泊する際はクイーンタイプやツインタイプも揃えておりますのでご検討をお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月14日 19:55:44

大浴場が2階にあるためか、朝の混雑時にエレベーターになかなか乗ることができない。
ツインルームに宿泊したが、部屋のほとんどをベッドが占有し荷物を広げるスペースがない。クローゼットのハンガーに館内着を吊ってあるが以前に宿泊した客が使用した館内着が取り替えられることなくそのままにしてあったようで、不快なな匂いのする館内着に袖を通してしまった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年08月16日 04:12:11

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、館内着やお部屋の広さにてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。館内着につきましては、清掃に注意し、フロントスタッフにて最終確認を念入りに行うよう、努めて参ります。
また、お部屋の広さでございますがツインのお部屋よりも広いデラックスツインのお部屋もございます。数に限りはございますが次回ご宿泊の際に候補の一つに挙げて頂けますと幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、再度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ドーミーイン富山
支配人 稲葉