天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 11:15:16

年に5・6回宿泊してます。食事とお風呂が最高です。

2024年05月
【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

NM0367さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

NM0367さん [40代/男性] 2024年04月22日 16:01:37

電車一人旅の拠点として、北陸応援割を活用して1泊させて頂きました。
といっても、北陸応援割で半額にしてやっと9000円ほどでしたので、昔のドーミーインほどコスパがいいとは言えないかもしれません。
立地について、富山駅から徒歩15分ほどと、都心からはちょっと遠いです。夕ご飯を駅周辺まで食べに行きたい場合は結構歩くことになるかも。
富山城址公園の近くですので、そちらへの観光はしやすいと思います。
部屋について、トイレではなくベッドがある部屋の机に洗面台があるという変なつくりをしており、微妙に使いにくかったです。
また、壁紙がはがれかけていたり、温座便器が便器本体とズレた位置にセットされていたりと、残念なところがちらほらと。
アメニティや設備、サービスについてはさすがのドーミーインでした。夜泣きそばにアイスやヤクルト、冷蔵庫に入っている水ペットボトルやスィーツなど、鉄板はそろってます。
お茶のインスタント粉のアメニティが部屋に備え付けの1つだけだったのがちょっと残念。アメニティとして配ってないのならせめて2つは部屋に備え付けてほしかった。
お風呂について、2階にある関係か、露天風呂はなかったものの、外気が入り込むつくりの外風呂は完備されており、温泉ということもありとても楽しめた。
ただ、入れ墨を背中にがっつり入れている人と1晩で3人も風呂内で会ったので、入れ墨禁止にしているのだからその辺はきちんと対応してほしい(防ぎようはないかもしれないけども)。
朝食については、さすがのドーミーイン、すごくよかった。
ます寿司、ブリ大根、氷見うどん、ホタルイカ、甘えびの昆布締め、タラ汁、白エビご飯など、食べたいと思っていた現地フードが勢ぞろい。たっぷり堪能させてもらいました。
ただ、目玉の白エビご飯が思ってたよりしょぼかったのだけは残念。
写真だとでかい白エビがドーンとのってる感じだけど、実際は小さいエビが混ざった炊き込みご飯といった感じ。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年05月07日 22:35:25

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
富山駅から当館へのアクセスは路面電車が最適でございます。環状線にお乗り頂き、国際会議場前駅で降車されますと徒歩1分で当館に到着いたします。フロントにて路面電車の割引券もご用意しております。
お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは部屋が広く、洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。
また、大浴場内の巡回につきましては今後も徹底して参ります。
当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。白海老ご飯やホタルイカを使った小鉢、氷見うどんなど富山県の名産もご用意しております。季節によってメニューも一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント杉下

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年04月08日 19:56:12

夫婦と子供2人で宿泊しました。部屋は少し狭かったです。夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスに子供が喜んでいました。
また子供向けの作務衣の用意があるのは、荷物を少なくしたいので、助かります。朝食も品数が多くワクワクしました。駅から遠いのは難点ですが食べすぎ後のウォーキングにはちょうどよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月08日 21:07:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
今回お子様との滞在ということで、アメニティにご満足いただき幸いでございます。漫画コーナーにはボードゲーム等も準備しております。お子様との滞在がより良いものになれば幸いです。
また、お部屋の構造に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館にはツインルームより大きいお部屋としてデラックスツインルームをご用意しております。次回宜しければそちらの利用も検討いただけますと幸いです。
今回富山駅まで徒歩でご移動頂いたかと思いますが、当館からはバスや路面電車を利用して富山駅まで行くことも可能でございます。路面電車の割引券をフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年11月08日 04:08:04

朝食ではご当地の物もありますし、種類的にも申し分ないです。それになんと言ってもドーミーインの夜鳴きそばはいつ食べても大満足です!
スタッフの方はすれ違っただけでも笑顔で挨拶をしてくれるので、気持ちが良かったです。
部屋に関してはセミダブルなので狭いのは仕方がないのですが、椅子と冷蔵庫との距離が近すぎて開け閉めが不便だったのと荷物を置く台がなかったのは少し使い勝手が悪く思いました。
又、基本的には綺麗に清掃されていたのですが各種リモコンや引き出しに入っていたコップがホコリだらけだったのは気になりました。
お風呂に関してはシャワー台の数が6台しかなく、ちょっと混み合うと待たなくてはいけないので、もう少し台数があればなぁと思いました。
細かい所で気になることはありますが設備上どうにも出来ないこともあると思うので、総合的にはみんなにおすすめしたいホテルです!
次回、富山に行った時にも泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月13日 21:01:54

朝食や夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は白エビご飯をはじめとする富山の名産をお楽しみいただけるメニューを豊富に提供しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時まで提供しております。
また、部屋や大浴場のシャワーの数に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルーム等のお部屋ですとまた広く感じられるかと思います。掃除に関してはこちらで周知し、より丁寧な清掃や確認をすることを徹底して参ります。大浴場は時間によっては混み合うこともございますので、空いている時間を狙って入っていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 宮本

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Kulangotさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Kulangotさん [50代/男性] 2023年08月28日 11:04:42

全てに於いて快適でした。
強いて言えば、エアコンのカチカチ音が夜中気になり目が覚めました。
これはエアコンの性能上仕方ないのかと思いました。
次回富山出張の際はこちらを利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月31日 19:26:14

滞在中においては、エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、客室の設備の点検を十分に行って参ります。
何か気になったことやお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただけましたら精一杯ご対応させていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

茹でずごっくさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

茹でずごっくさん [50代/男性] 2023年04月20日 11:16:12

食べさせて頂いたもの全て美味しくて驚きました。
晩ごはんを別のところで済ませてきたのを後悔。
USBポートに対応したコンセント欲しいなと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:28:26

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。
当館の朝食は、富山県の特産品を美味しく健康にお召し上がりいただけるものとなっています。バイキング形式となっておりますので、様々な旬の逸品をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客さまのお声をもとに、今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 15:55:16

子供の引っ越しで富山県へ来た際、家族3人で宿泊させていただきました。
あいにく3名で宿泊できる部屋がありませんでしたので、一人一部屋で宿泊です。
ドーミーインホテルには東京出張の際、よく利用させていただいているため、家族にもオススメして宿泊させていただいたのですが、私がハウスダスト(カビ、ダニ)のアレルギーをもっているためか、深夜から鼻水が止まらなくなり、翌日一日中大変な状態となってしまいました。

立地も食事も大浴場も大変満足させていただきましたが、この点残念でした。。。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:02:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場とご朝食にご満足頂けたようで大変幸甚に存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともスタッフ一同一丸となってサービスの改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 08:11:45

コーヒーやアイスのサービスがありよかったです。
大変だとは思いますが、部屋の掃除をもう少し細かいところまで行っていただけたら良いと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月26日 15:52:05

当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
客室清掃に関しましてご迷惑をお掛けしたにも関わらずご配慮のお言葉をいただき恐縮でございます。いただきました貴重なご意見を大切にし今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 辻村

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

kメタコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年02月11日 11:41:31

お風呂最高。
朝食美味しい。
部屋居心地良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月25日 07:56:21

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり解消といった効能がございます。大浴場にはサウナもご用意しております。日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「白エビの炊き込みご飯」となっております。他にも富山名物でございます「ます寿司」や「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームとなっております。ツインルームやデラックスツインルーム、クイーンルームといったお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際に是非ご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 楠美

投稿者さん 2023年01月22日 10:01:56

やはりお風呂はものすごく快適。朝の時間がかなり混雑しているので時間をずらすのが良い。
部屋もきれいで快適でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月04日 06:19:05

また、数あるホテルから当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉、客室につきましてはお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場には高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加え、ミストサウナをご用意しております。
日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 00:02:41

夜鳴き蕎麦、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など無料サービスは驚いた。風呂は、若干におい?が気になった。朝食のみだったが種類も多く、トータル満足。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月06日 19:53:21

この度は天然温泉剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、21時30分~23時の間、夜鳴き蕎麦をご提供しております。
同様に15時~25時にアイスキャンディー、5時~10時に乳酸菌飲料のご提供をしております。朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
そのようなお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃スタッフや定期的な巡回で今後より徹底して確認して参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2022年12月10日 11:37:39

風呂上がりのアイスキャンディーが無料など嬉しいサービスがあります。部屋は一人には充分なスペースですが、洗面が部屋のテーブルと一体化しており、最初は違和感がありました。朝食を追加したのですが1,800円は高過ぎと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月11日 19:24:28

お客様のおっしゃる通り当館はウェルカムサービスが充実しております。フロント横には「ウェルカムコーヒー」、湯上りサービスといたしまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能くださいませ。
お部屋のシンクに関しましてはセミダブルタイプのお部屋には机と一体となっているお部屋となっております。シンク横に蓋が備え付けておりますので用途に合わせてご利用くださいませ。
朝食に関しましては和洋食のセミバイキング形式となっております。富山名物の「白エビ」を使った炊き込みご飯や「ます寿司」など富山にちなんだメニューや季節に合わせた小鉢をご用意しております。朝食の値段が高いとのご意見ありがとうございます。原材料費の高騰によりこのようなお値段となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
フロント 楠美

投稿者さん 2022年11月25日 22:33:08

何度も利用させていただいています。
目の前にコンビニもあり、総曲輪へも近いので、観光にはぴったりですよ!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月26日 16:03:55

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当館市内にあり、コンビニ、飲食店も多くございます。駅まで徒歩20分で市電もバスも出ております。富山城も近くにあり観光もできます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。、いつもご利用頂き嬉しい限りでございます。
またのお越しお待ちしております。

フロント 池田

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ねこ0218さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年11月03日 17:43:10

初めて利用しました。
やはり温泉つきは最高ですね。
お部屋のデスクとシンクが一体化していたため、水がデスク側にはねて少し不便でしたが、ベッドに鼻血を出してしまったにもかかわらず、快くシーツ交換してくれました。
また利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 06:05:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉が最高とのお褒めの言葉やスタッフ対応に関しまして高評価を賜り大変光栄に存じます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームは机とシンクが一体型となっております。
机の横にシンクに蓋が被せられるようになっておりますので、用途に合わせてお使いくださいませ。
また、ツインのお部屋はユニットバス、クイーン・デラックスツインは独立洗面台がございます。次回宿泊の際の参考になれば幸いです。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

まいまい4906さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まいまい4906さん [40代/女性] 2022年10月11日 18:56:12

10月の連休に宿泊しました。
1番良かったのは、スタッフの方の声掛けですね。チェックイン、チェックアウト、廊下や食事場での対応、困っているとスタッフの方から声を掛けていただきました。

女風呂ですが、洗い場が少なく立って待っていました。空いている時間を選びましたが、風呂より洗い場の方が混んでいて小さい子を連れている私には困りました。
でも、お風呂は気持ち良く温まりました。

ん?っと思う事はありましたが、スタッフの対応が良かったので、食事もお風呂も部屋も気にもならなかったのが私の気持ちです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:36:57

またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
連休ということで多くのお客様にご利用を頂いており、大浴場でもお待たせしてしまい申し訳ございません。混雑時間予測のご案内などお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後の改善に努めて参ります。
今後も、お客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2022年10月01日 13:07:59

エコプランでしたが、ゴミ捨てやタオル交換は対応してもらえるので特に不便は感じませんでした。シモンズのベッドはどちらかというと柔らかめの印象でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 14:27:52

また、ご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
WECOプランでお申し込みいただきましたお客様には、バスタオルとボディタオルをお部屋のドアノブに掛けさせていただいております。
その他ご必要なアメニティがございましたら、一階にございますアメニティコーナーからご自由にお取りくださいませ。
客室のベッドにはシモンズ社製(一部客室にはエアウィーブ社製ベッド)を使用しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 中村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月01日 12:43:00

コンビニが近いので、素泊りでも不自由はありません。エアウィーヴのベッドは寝心地が良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 06:50:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館立地は富山駅から徒歩20分の市内にあり、周りには飲食店が多くございます。
仰る通りコンビニもすぐ近くにあり便利でございます。素泊まりでご宿泊という事でしたが、当館のご朝食はぜひおすすめさせて頂きます。ご当地グルメの白海老ご飯、たら汁、ホタルイカ等ご用意しておりますまた季節によってメニューも変更されます。ぜひ機会がございましたらお召し上がり頂けたらと思います。
また快適な睡眠ができたご様子が伺え何よりでございます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 池田

【夏秋旅セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2022年09月12日 11:51:22

9/10に一泊しました。立地は繁華街や富山駅まで行ける路面電車の駅も近く非常に便利でした。風呂上がりのアイスがいろんな味があり楽しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月13日 20:19:41

この度はドーミーイン富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は天然温泉大浴場とサウナを完備しており、湯上りには無料サービスとしてアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料の提供がございます。
また、当館は総曲輪の繁華街や路面電車の停車駅の近くに立地しておりますので、富山市内を観光いただくのに最適なロケーションとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月17日 21:10:22

隣にもっと綺麗なdormyがあり、よく間違えます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月31日 07:25:30

お客様がおっしゃいますもっと綺麗なdormyはチェーン店の”御宿 野乃富山”かと存じます。今回ご利用いただきました”ドーミーイン富山”と”御宿 野乃富山”は系列店でございまして、両棟ともにドーミーインチェーンのホテルブランドの1つでホテルの内装や客室、朝食やアメニティ類など細部ではございますが違いがございます。ドーミーイン最大の特徴は大浴場を完備している所と存じますが、野乃富山の一部除く客室には客室で温泉がお楽しみいただける檜風呂を完備しております。ドーミーイン富山でも2階大浴場で温泉をお楽しみいただけますが野乃富山ではより優雅なひと時をお過ごしいただけます。
当館の立地はほぼ隣にあり、お客様を混乱させてしまい申し訳ございませんでした。ドーミーイン富山は富山城側、野乃富山は大和百貨店の向かいにございます。また富山へお越しの際は是非ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:32:31

全体的には良いホテルですが私的には設備、アメニティなど若干古さを感じたことが残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月01日 19:32:00

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
設備やアメニティに関しまして、日々少しづつではありますが、変更しております。
5月からは「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまでに客室に設置しておりましたアメニティ類を、一階のロビーに設置させていただくことと致しました。
お客様の必要に応じご利用いただきますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。今回は、備品の変更ではありませんが、このように修正や改善を重ねております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆