天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

めいっさ0401さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年01月19日 18:09:21

館内で買えるビールも安くて満足です。
リピーターですが相変わらずお風呂も最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月19日 21:11:59

この度もドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き何よりでございます。
館内の300円のビールサーバを気に入って頂けているご様子がお見受けできます。300円で生ビールが飲めるので多くの方にご利用して頂いております。特に風呂上がりの一杯は格別だと思います。
お風呂もご利用して頂けているようですので一杯飲んでるご様子も想像でき嬉しい限りです。
最後にお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 池田

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月13日 15:47:56

以前、野乃湯を利用し温泉や朝食が大変良かったので今回は同じ並びにある少し安めのこちらを利用しました。
施設は全体的に小さく古めですが室内は清潔で問題なし。スタッフの方々は総じて親切丁寧、ドーミーイン系なので夜泣き蕎麦やアイスなど嬉しい特典がありお得感満載でした。
朝食はバイキング形式で品数、味ともに大満足。予約制ではないので時間帯によっては並んで待つ必要があります。
富山県民割引を利用したので格安で宿泊できラッキーでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月17日 07:03:25

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、系列の御宿野乃富山もご宿泊頂いていており、富山の両棟ご満足頂いてるのがお見えでき嬉しい限りでございます。
当館と和風タイプの野乃での違いをお楽しみ頂けていればと思います。
接客に関してもお褒め頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。
当館強みの朝食もご満足頂き何よりでございます。カニ汁や白エビご飯等のご当地グルメを取り入れております。
お客様の一日の活力になればと思っております。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

lee2474さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

lee2474さん [60代/男性] 2022年01月12日 10:21:11

大変気持ちよく全てに対応して頂きました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月14日 22:07:15

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館には、疲労回復などに効能のある天然温泉や、アイスキャンディ、そして「夜鳴きそば」等がございます。合わせまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスをご提供しておりますので、ご希望がございましたら、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。
最後になりますが、お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 市村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月03日 17:08:50

家族4人で利用しました、便利がよく快適で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月04日 20:44:48

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご家族の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、幸いでございます。
当ホテルでは、15:00~25:00まで大浴場前にて種類豊富なアイスの提供、朝5:00~10:00まで同じく大浴場前にて乳酸菌飲料の提供、21:30~23:00まで2階レストラン会場にて夜鳴きそばの提供を全て無料サービスとして行っておりますので、よろしければご利用下さいませ。
便利で快適で良かったとの、お言葉を賜りまして大変光栄に存じます。これからも、よりお客様に便利で快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 倉澤

投稿者さん 2022年01月03日 17:06:27

手軽に温泉を楽しみ本当に快適でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月04日 18:42:08

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。当館の大浴場は地下1200mから自噴した天然温泉となっております。茶褐色が特徴であり疲労回復や筋肉痛、冷え性など様々な効能がございまして宿泊中は何度でもご利用頂けます。湯上りにはアイスキャンディーや夜鳴きそば、乳酸菌の提供も行っておりますので、併せてご堪能くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小川

投稿者さん 2021年12月26日 10:28:55

女湯はパスワードを入れて入る仕組みになっており、安心でした。
朝食バイキングでは、地域のメニューを味わえました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月26日 18:19:45

この度はドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場では、安全の為常に施錠しております。女性の方は暗証番号をご入力の上、入浴可能でございます。また、大浴場内には化粧水や乳液、洗顔などのアメニティをご用意しております。さらに天然温泉には疲労回復や神経痛・筋肉痛の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しまして、ドーミーインではその土地ならではのメニューのご提供をしております。ドーミイン富山では、白海老混ぜご飯や鱒ずし、今期はカニ汁を冬季限定でおつくりしております。
その他、和洋食のバイキングをお楽しみくださいませ。
今後も、お客様のご期待に恥じないよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めいっさ0401さん [50代/男性] 2021年11月18日 17:32:30

ご飯も美味しいし温泉もいいし満足です。
もう少し早くチェックインしてもっとお風呂を堪能したかったなと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月18日 21:15:06

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
また、朝食・温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、富山県ならではの白海老を使用した白海老ご飯やタラ汁・鱒寿司やホタルイカなど種類豊富にご用意しております。その他、季節によって旬の食材を使用したメニューを提供しておりますのでお愉しみくださいませ。
大浴場ですが当館は天然温泉を使用しており、チェックイン時間の午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。遅いご到着の場合でもお気軽に天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年11月16日 14:20:38

良かったところ
・コーヒー、アイスやヤクルト、夜鳴きそばのサービス
・お部屋がキレイ
・朝食で、富山を満喫できるくらい種類が豊富
・温泉のシャンプー類がPOLAでとても良い香り
・お風呂上がりに300円で生ビールが飲める
・近くにコンビニがある
これからも富山に行く時はここに決まりです。
とても良かったです。
コロナ禍でとても頑張っているホテルだと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月17日 19:25:27

この度はドーミーイン富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご満足いただけたところをお見受けでき、嬉しく存じます。
ご満足いただけた内容も表記頂き、一層励みにつながります。
コロナ渦でも頑張らせて頂きます。お褒めの言葉ありがとうございます。
あらためましてこの度は御宿泊、当館の強みの様々なサービスのご利用ありがとうございます。またのご利用心からお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

前向き モーさんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

前向き モーさんさん [70代/男性] 2021年10月28日 19:03:05

お風呂も大きく温泉で最高・・無料のラーメンも美味しかった、館内も奇麗で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年10月30日 21:54:22

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足なされたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下深くから汲み上げた天然温泉を扱っており、効能としましては筋肉痛や冷え性、疲労回復などがございます。ここ最近は全体的に気温が下がってきておりますので、当館の温泉で温まって頂ければと存じます。
また今回お召し上がりになられた無料の夜鳴きそばというサービスもドーミーインチェーンの最大の売りの一つでございます。夜には湯上りスペースにアイスの提供、朝には乳酸菌飲料も併せてご準備しておりますので少しでも皆様の日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月21日 18:25:03

子供2人と大人の三人でツイン利用。
風呂上がりのアイス、夜食のラーメン、朝食と子供が楽しめました。
館内も部屋着、スリッパOK なのでお風呂、食事とリラックスして過ごせました。

子供用の部屋着もあり、快適でした。
ベッドが大きいため、部屋は狭く感じました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年10月21日 19:10:38

ご家族での貴重なお時間に当館をご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様のご宿泊の際はフロントにて120サイズの館内着とアメニティをお渡ししております。その他、無料サービスとして種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。小さなお子様でもお楽しみいただけるドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
また、当館自慢の天然温泉は疲労回復や神経痛・疲労回復などの効果があり旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中根

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

お笑いDIVEスイマーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2021年09月22日 10:13:22

ちょっとリッチなプチ旅行には最適。
周辺の飲食店も豊富だけど、コロナ禍時短営業のため、夕食は慌ただしく、軽く済ませて、部屋飲みしました。部屋が快適なので苦にならず、満足です。
テレビのリモコンの反応とトイレの水流がイマイチだったけど、節約かな?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年09月22日 15:18:14

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店がございます。ご案内させていただくことも可能でございますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
テレビのリモコンの反応とトイレの水流に関しまして、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊いただきましたお部屋のテレビのリモコンの電池残量及びトイレの水流の調子不良が原因と考えられますのですぐに対処させていただきます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足にご滞在いただけますよう、一生懸命日々の業務に取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年09月03日 20:06:58

ビジネスホテルはそれなりに利用していますが、値段の割にはとてもクオリティが高かったです。特に朝食は種類豊富でとても美味しかったです。大浴場もあり、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年09月04日 17:56:02

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は富山市内で天然温泉大浴場がご利用いただけるのが1つの魅力でございます。泉質は単純アルカリ温泉で茶色く濁った湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復に効能がありますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館朝食はご当地品もそろえた和洋食のバイキングでございます。富山名産のますのすし、タラ汁、ホタルイカの沖漬け等ご準備しております。
その他、揚げ物やサラダ、デザートもご準備しております。レストラン内ではマスク、手袋の着用、アルコール消毒、換気を十分に行って感染症対策を行っております。安心してバイキングをお楽しみくださいませ。
快適に過ごせたとのお言葉大変うれしく存じます。またの機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント 辻村

【夏休み】【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

benzoh2316さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2021年07月27日 14:27:55

安定のドーミーインでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年07月27日 22:23:48

この度はドーミーイン富山のご利用ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
安定のドーミーインとのお言葉、どのドーミーインでもご満足いただけている様子で大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインの中でも地下1200mから自噴した天然温泉でございまして、茶色がかった湯が特徴でございます。泉質は単純アルカリ温泉で肩こりや疲労回復効果がございます。日頃の疲れを当館の大浴場で癒していただければ幸いでございます。
また朝食もドーミーインチェーンでは有名なご当地品を使ったバイキング形式で提供しております。当館は富山名産のますのすし、ホタルイカの沖付け、たら汁などをご準備しております。種類豊富なドーミーイン富山の朝食をぜひご堪能くださいませ。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。
フロント 辻村

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

XBLCB2008さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

XBLCB2008さん [40代/男性] 2021年07月26日 11:10:51

一昨日から1泊家族で利用させていただきました。
どこの旅先でも夫婦、娘1人の3人で利用し、小さい娘の寝相が悪いので(笑)ツインベッドを2台くっつけて広くベッドを使えるようどこのホテルでも移動して使っています。
しかしドーミーイン富山さんはいつも、予め我々家族のために最初からそのようなベッド配置にして頂いております。
我々が事前にお願いしたわけでもなく、おそらく前回利用時に我々が元に戻さずそのままチェックアウトした際の情報を清掃の方々や他の従業員の方々が記録していただいているのだと想像しております。
本当にいつもありがとうございます!いつも妻とこの感動を伝えないといけないね!と話しつつもお伝えできていなかったのでこの場をお借りしてお礼を言わせてください。
これぞ究極の顧客志向だと思います、清掃の方や受付の方など全従業員が同じ思いを持たないとできないサービスだと思います、現に私どもは富山旅行の際はドーミーイン様以外利用したことはそれ以来ございません。
朝ごはんのクオリティにも大変滿足しておりますし、今後も是非とも利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年07月26日 21:00:40

この度も、ドーミーイン富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館にてお寛ぎ頂けましたご様子を伺え、大変安堵致しております。
また、お客様より恐れ多いお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に思いますとともに、恐悦至極に存じます。
さらに、当館のご朝食に対してもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの励みになります。

お客様のご希望に添えられますように、お客様への対応をさせて頂いております。
私どもが出来ることは大変些細なことではございますが、お客様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
ご滞在中にご希望やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

館内では、多くの感染症対策を致しております。
特に、ご朝食会場ではお客様にご安心してお過ごし頂けますように、消毒液の設置やアクリル板の設置に加えまして、ポリ手袋やお食事中のマスク保管の為のマスクケースのご用意など、感染症対策を徹底致しておりますので、ご安心してご朝食をご利用下さいませ。
ご朝食やその他サービスは、お客様ご理解とご協力のもとに、成り立っております。
皆様のご理解、ご協力に改めて感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。
また、最後になりましたが、お忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

ベビーママ8698さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ベビーママ8698さん [30代/女性] 2021年07月04日 16:46:39

7月2日に宿泊しました!チェックインの時は若いフロントの人がとても良い対応で迎えてくれました!朝食はたくさん種類があり1つ1つ小鉢に入っており食べやすく美味しかったです!ただチェックアウトは自動精算機だからか、フロントに2、3人いたが挨拶もなく知らんぷりでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年07月08日 05:27:13

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またチェックインの対応をさせて頂きましたスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し私共も含め大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトの対応時にフロントスタッフの対応にて、ホテルスタッフとしてあるまじき行為でありお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り当館はチェックイン時のお釣りの渡し間違いの防止、またチェックアウトをお客様自身でスムーズに行って頂く為に自動精算機を導入しております。ただ自動精算機があるからといって、最後のお見送りという場面で本来であれば挨拶はもちろんのこと、お客様に対しての目配り、心配りが出来ていなかったことについて大変恥ずかしい限りでございます。これも私共の指導不足であり、私も含めスタッフ一同ホスピタリティ精神が欠如しており、結果このような対応に繋がってしまったと痛感しております。今後はお客様一人一人の立場に立って行動し、ご利用頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう初心に戻りホスピタリティ精神を持ってサービスができるよう精進してまいります。
朝食については和洋50種類のバイキング形式にてご提供しており、富山名物の鱒寿司や白エビご飯、ホテルイカの沖漬けなどもご準備しております。季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 高島

【<喫煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月27日 17:56:35

特にこれといった目的が無かったのですが、一度宿泊してみたいと思っており、
「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」を利用して宿泊しました。

160cm幅のベットは広くて気持ちよく寝る事ができました。
天然温泉はカナリ良かったです!
ゆっくりと、日頃の疲れを取ることができました。

朝食ですが、私にとってはツラいですね。
自分で取ることが出来ると、美味しいから、沢山食べ過ぎてしまいます(汗

街中なので、駐車場代はかかりますが、
街中故に、街中でのイベントがある際は、次回利用したいと思いました。
もしくは、
また富山県でキャンペーンがあれば、温泉に入ってゆったりするのもアリかなと思いました。

良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年06月28日 20:35:29

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン富山をご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在中、リラックスしてお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。また、当館のサービスへのありがたいお言葉、恐縮の限りでございます。
お客様がお楽しみになられました当館の温泉は、アルカリ性で低調性の単純温泉でございます。神経痛や筋肉痛、関節痛に効果がございます。大浴場は2階にございまして、夜通しご利用いただけますので、是非とも心行くまでお楽しみくださいませ。また、湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーと乳酸菌飲料をご提供しております。ご入浴後はこちらも是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。当館の朝食は白エビご飯といった、富山ならではのお料理の他に、定番メニューのオムレツやソーセージ、またその季節ならではのお料理を準備してお待ちしております。チェックイン後の、お申込みも可能ですので、ご希望の際はお気軽に申し込みくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。お客様より賜りました「また利用したい」というありがたいお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【<禁煙クイーンルーム>◆16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月02日 18:09:00

いつも隣の野乃さんを利用してますが、今回は泊まってみたくお世話になりました。事前に荷物をお部屋に入室してくださりありがとうございました。ホテルへ到着した際カウンターに誰もおらず、裏から笑い声がよく聞こえました。予約確認の際、私の名前と全く別人の方のフルネームを仰ってました。チェックインは男性研修生でしたが、手元の動きが(ご自身のボールペンの置き方など)とても雑で良い気分はしませんでした。さばく接客されてましたので気になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年06月03日 20:10:17

先日は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにドーミーインチェーンのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様へ対するおもてなしや態度、全てにおいて至らぬ点があったことをこの場をお借りして謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントデスクとはその名の通りお客様がその日滞在いただきます玄関でございます。その場に置いてお客様の名前の呼び違いやチェックインの粗相の数々、本来あってはならない事が重なってしまい悔しい思いが止まりません。たとえ研修生だとしてもお客様の前では一人のスタッフであるという自覚をさせる所の教育不足が原因でございます。
すべてのお客様が快適に過ごすことのできるホテル、さらには住むホテルを当館掲げているのにも関わらず恥ずべき点でございます。
研修生だけでなく当館全スタッフの行動一つ一つの立ち振る舞いがお客様に見られていることを強く自覚させることを共有し、二度と同じような気持ちにさせることのないホテルを目指す所存でございます。
誠に勝手ではございますが次回は必ず満足していただけるよう精進いたしますので挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ドーミーイン富山
支配人 稲葉

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:22

初めて食事しました。大変満足です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月25日 21:36:48

平素よりドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和洋朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のご当地逸品は「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」をご用意しておりまして皆様よりご好評いただいております。日替わりの小鉢や季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
また、天然温泉は疲労尾回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございまして温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

小桜インコ70さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:39:35

この値段で大浴場、朝食バイキング付きは、お得です。
ドーミーインさんは、どこも夜鳴きソバのサービスがあるけれど、お風呂上がりのアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料のサービスは初めて。
お部屋も洗面所がユニットバスとトイレとは別にあって良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月24日 08:39:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り全国のドーミーイン共通で21時半より23時まで無料で夜鳴き蕎麦の提供をしております。先日よりそれに加えアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも開始致しました。無料でお客様に提供するにあたりまだ至らぬ点があるかと思われますが夜鳴き蕎麦と並ぶサービスとしてお客様に満足していただけるようにさらなる工夫をしていく所存でございます。
お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋はクイーンタイプでございます。当館のクイーンタイプのベッドのみエアヴィーヴ社のベッドを使用しておりますので低反発で蒸れにくい物でございます。
その他部屋タイプもシモンズ社のベッドを導入しておりますので心地よい睡眠の力添えできればと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三浦

投稿者さん 2021年04月01日 17:47:09

サービス自体もさることながら、スタッフの皆さまが親切で、とても居心地が良かったです。
次に富山に訪れる際も利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月01日 19:07:26

当ホテルのサービスやスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮であり、大変嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思っていただけるよなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
フロント 小嶋

【<喫煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】