天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月02日 23:18:56

駐車場に入れず最寄りの駐車場になったのが残念だったのですが近間の食事場所の案内がしっかりしていたり夜泣き蕎麦も以前よりはしっかりしていたので良かったです。ちょっと残念なのが お気に入りの朝食に お粥がなく…たまたまなのか なくなったのかわかりませんが また復活してもらえれば幸いです。もちもちとした新米っぽい香りと食感が二日酔いを優しくいたわる味でした。また利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年01月03日 06:46:10

新年あけましておめでとうございます。
いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお粥については、スペースの関係上、別の場所にご準備しております。ご案内が足りず本当に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはスタッフにお申し付け下されば、ご提供致します。お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。ただ臨時でご提供できない場合もございますが、その際はご了承頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様、またご不自由なくお寛ぎ頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅アイシン製ワイドベッド】

たくさん1306さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年12月29日 00:41:42

マス寿司や氷見うどんなど富山の味が楽しめる朝食は、いつも楽しみです。富山では常宿にしています。

2013年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年12月29日 07:49:09

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある富山のホテルの中から当ホテルをご贔屓にして下さり、大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜び頂ける様、日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

山石田 都茉璃さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

山石田 都茉璃さん [40代/女性] 2013年11月12日 12:58:17

2日間の会議のため、2013.11.7に1泊宿泊しました。

まず良かった点
・部屋の清掃が行き届いていて、ゴミ、ちりが一切落ちていなく
 清潔と感じられたこと。
・スリッパの気づかいには結構感動しました。
・アメニティバッグや作務衣、イオン仕様のドライヤーなどはとても気が
 利いていて、ビジネスユースでは十分
・部屋の広さも思っていたより広く、十分だった

次に悪かった点
・何といっても、楽しみにしていた温泉大浴場の洗面器が、すごく汚かったこと。
 プラスチック製で石鹸カスがこびりついていて、気持ち悪くて自分でも洗った
 のですが、カスの層が厚過ぎて落としきれませんでした。
 ずっとぬるぬるしてて、気持ち悪かった
・部屋付きの洗面台が低かったのは車いす使用者対応のためでしょうか?
 そう思われるほど、低かったので、多少ですが使いづらかったです。
これだけです。
ただ、数あるホテルの中で、もっと他にも安いホテルがある中で、こちらを選択したのは
ひとえに温泉が楽しみだったからです。
その楽しみが、半減させられましたので、洗面器についてはすごく残念でした。

そのほか、売りである朝ごはんは、品ぞろえは和食で焼き魚の切り身2種類、煮物、
納豆、豆腐、温泉卵、のり、ごはん、お味噌汁など
洋食は、オムレツと目玉焼き(その場で焼いている)やソーセージ、ハム、各自でとる
サラダバーや5種類くらいのパン、
コーヒー、とうもろこし茶、ジュース、牛乳などがあります。
和食をメインにいただきましたが、おみおつけが美味しかったです。
関東の味とは全然違うのですが、私はこちらのほうが美味しいと思いました。

総じてそこそこ満足しました。ただビジネスユースでしたので、これが観光目的だったりすると、ちょっと施設面や雰囲気が物足りないかな、と感じました。

2013年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年11月14日 08:13:50

この度は剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場の清掃の件でございますが、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大浴場の洗面器に関しては順次新しいものと交換して参ります。
今後このような事が無い様、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ注意して参る所存でございます。

また、今回ご滞在されましたシングル(ダブル)のお部屋はミニキッチンとしてもご利用頂ける様、デスクとシンクが一体化しております。
使い勝手につきましてはお客様からご要望はあるものの、設備上の問題の為、すぐに改善とは参りませんが、
デラックスダブル・ツイン・和洋室タイプのお部屋では洗面台が離れて設置されておりますので、よろしければ次回そちらをご予約頂ければ幸いでございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め快適にご滞在できますホテル作りを心掛けて参りたい所存でございますので
次回富山へお越しいただきご宿泊の際もぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 千葉

富山名物ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業

投稿者さん 2013年10月21日 10:37:22

部屋の洗面が使いにくい!!

2013年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年10月22日 07:01:17

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の洗面台については長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置しております。
改善を望むお声を多数頂いておりますが、何ぶん設備の問題ですので、当面は現状のままということでご了承頂きたくお願い申し上げます。
デラックスダブル、ツイン、和洋室タイプのお部屋では洗面台が離れて設置されておりますので、よろしければ次回そちらをご予約頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 野坂

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪【ビジ得】

投稿者さん 2013年09月11日 17:50:32

家族3人でベット1つはさすがに窮屈でしたがこの値段でのサービスは大満足でした。お風呂もよかったです。子供のパジャマが用意されているのに感動しました。本当助かります。
主人はまた行きたいと言っていました!

2013年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年09月12日 07:39:31

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。御家族水入らずのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また行きたい」と思って頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 赤祖父

【添い寝無料】【月末月初】限定 素泊まりプラン♪【直前割】【夏得】【秋得】
【<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅アイシン製ワイドベッド】

投稿者さん 2013年09月09日 01:04:39

富山観光の際に利用しました。
駅からは若干離れていますが、車での観光だったため問題ありませんでした。
また、近場に繁華街もあったため、食事も困りませんでした。
部屋の照明が多く明るさのコントロールが細かく出来て、他のビジネスホテルより便利でした。
朝食の飲み物が若干少ないのが残念でしたが、ますの寿司等富山の地物もあり満足でした。

2013年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年09月09日 05:28:50

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
フロント 赤祖父

6591hiroさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2013年08月19日 23:28:40

ドーミーインは、郡山を利用していましたが、今回初めて家族で利用しました。温泉も良く、楽しみの夜泣き蕎麦もありで、とても良いです。お部屋のアメニティの準備の手落ちはありましたが、フロントに行ってからの対応はよかったと思います。でもサービス内容が手落ちで違うのは残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年08月20日 06:27:11

この度は郡山に続き、富山の「ドーミーイン」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋のご準備を万全にしてお迎えすることができなかったにも関わらず、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、本当に嬉しく、また心苦しく思います。
今後はお部屋の清掃時に点検・確認をさらに徹底し、いつでもお客様がご不都合をお感じになることがない様努めて参ります。貴重なご指摘を頂き、心から感謝致します。
今回頂いたお声を肝に銘じ、より一層励んで参りますので、お客様にはまたお越し下さり、私共の成長をご確認頂ければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫【夏得】
【禁煙ダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年08月05日 21:11:29

温泉大浴場もフロントの応対も気持ち良くて満足でした。一つ残念だったのが、朝食のみそ汁があさり汁でしたが、あさりの身が全然入っていなかった。後で足していたようですが、「あさり味のみそスープ」を飲むことになった客は、見ていた限りでは多数いたようです。あさり汁はうれしいですが、あさりの身を別にするなり工夫が必要では?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年08月06日 08:23:07

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお味噌汁に関しましては、早急に改善策を検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント 石黒

☆☆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン☆☆朝食付

投稿者さん 2013年06月23日 20:09:48

予定していたチェックイン時間に間に合いそうもなかったため、電話をしたのですが全く電話に出ず。夜遅かったこともあり、結局、急いでタクシーで向かうことになりました。フロントに並んだお客も大事でしょうけど、電話くらいちゃんと出てほしいものです。
それ以外は大変満足でした。

2013年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年06月24日 06:27:54

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご連絡頂いたにも関わらず、きちんとお応えできず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を肝に銘じ、今後より一層努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月25日 22:37:47

4月末、夫婦二人での宿泊です。
温泉大浴場があるということで利用しました。
ホテル駐車場は満車でしたが提携駐車場を案内されました。ホテル前で係員が案内していたので特に迷うことはありませんでした。当日は晴れていましたが天気が悪いと荷物を運ぶのが大変かもしれません。
ベッドのすぐ横にシンクがあるのはちょっと宜しくありません。また、蓋ができるようになっていますが蛇口の止栓を確実にしたつもりでも蓋の上に水たまりが出来てしまいます。蛇口下にコップを置くなどしておいたほうが安心です。
コーヒーと夜鳴きそばのサービスは嬉しいです。

2013年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年05月26日 23:20:04

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は収容台数が限られているため、先着順でお停め頂き、満車の後は提携駐車場をご案内しております。お客様にも長旅のお疲れのところ快くご足労頂き、本当に感謝致します。
客室の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置しております。改善をお望みになるお声を多数頂いておりますが、何ぶん設備の問題ですので当面は現状のままということでご了承頂きたくお願い申し上げます。蛇口のゆるみについては、早急に確認し修理致します。ご指摘下さり、心からお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

po5145さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2013年05月18日 19:23:49

フロントの年配の方の対応が???でした。確か前回も似たような印象が、、、。立地もよく大浴場もあり、ドーミーインはけっこう気に入っているだけに残念です。

2013年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年05月19日 07:28:22

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

数ある富山市内のホテルの中から当ホテルをお選び下さり、お気に召して頂いているにも関わらず、私共のスタッフの接遇および対応が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいつも気持ち良くお過ごし頂ける様、日頃より教育指導していることができていなかったことは、ホテルマンとして恥ずべきことであり、私の指導不足を痛感しております。
今回の件を重く受け止め、全スタッフに徹底的に指導教育を実施して参ります。

お客様におかれましては、次回富山へお越しの際には、どうか私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 寺中

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<喫煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

投稿者さん 2013年02月27日 23:24:48

前日の宿泊は金沢のドーミーインでした。
ドーミーインがある地域では好んで利用しており、他に松本、甲府、三島などを利用したことがあります。

お部屋は他のドーミーインよりも広かったのですが
他のドーミーインにある仕切り扉がないので
暖房の利きに時間がかかる事やデスクにシンクがあるのに驚いたとともに、やや不便を感じましたが、それ以外は問題なく快適に過ごすことができました。
客室が9階だったので窓の景色は立山が美しく見れてとてもよかったです。

定番の夜鳴きそばもとても美味しかったです。
味は普通のあっさりしょうゆ味でしたが、富山といえば『富山ブラック』が有名なので
その『土地の味』を出してみるのはどうでしょうか?

天然温泉もとてもよく美肌効果があるようで湯上がりにはお肌がスベスベになりました。

朝食バイキングは富山の地物を沢山使っており
ひとつひとつがとても美味しかったです。

帰りは無料送迎車で帰りました。
車内でテレビ放送をしていたのはとてもよかったです。
自分が職業ドライバーなので厳しい意見になるかもしれませんが
送迎車のドライバーの運転はあまり上手く感じませんでした。
若干ペダルの踏みが強く
急まではいきませんが
発進と減速にはややショックが感じられました。
もうすこし軽く踏むとスムーズな発進、停止ができると思います。

2013年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年02月28日 05:48:14

この度は、金沢に続き、富山の「ドーミーイン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 貴重なご意見、ご指摘を多数いただき、心から感謝いたします。お客様からのお声を支えに、今後も日々精進してまいりたいと思います。
 これからも、富山をはじめ、全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*
静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日プレオープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*

富山名物ます寿司☆今が旬ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆朝食付♪朝6:30より営業

南国王子さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2013年02月10日 17:31:02

初宿泊でした。
温泉、朝食良かったです。

しかし、部屋に洗面台があり、それもワンルームマンションの台所用シンクが設置されているのでは、旅行気分も冷めますね!!

フロントの方は建設が古いと言われましたが、ここは早急に対応して頂きたい。

部屋が中途半端に大きいから大変だろうけど、期待しています!

2013年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年02月11日 05:37:59

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

フロント 赤祖父

レコキイチャンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

レコキイチャンさん [40代/女性] 2013年01月22日 23:59:11

朝食の品数と美味しさに驚きました。サービスのバイキングなのに、富山名物も、焼きたてワッフル等のデザートも付いて、どれもとても美味しかったです。
フロントのコーヒーサービスも嬉しかったです。
少し残念な点は、ベットがフワンフワンで、寝心地があまりよくなかったです。
その他は、立地も良く、価格もお値打ちで、天然温泉、満足のいく宿泊になりました。
P.S 転勤のため、家探しが目的の宿泊でしたが、領収書に人数の記入を外す事をお願いしたいのです。次回からなんとかなるかお願いします。

2013年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年01月23日 05:08:17

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月21日 17:48:28

噂どおり、朝食は美味しかった。お風呂も温泉効果で肌がすべすべになり、気持ちが良かった。ただ洗い場のガランが壊れていて、水が漏れていたのが残念だった。

2013年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年01月22日 05:41:12

せっかくの大浴場で、気持ち良くお過ごしいただきましたのに、不具合のためにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応いたしたいと思います。
 ご指摘いただき、心から感謝いたします。機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月15日 18:47:35

1/13(日)-1/14(月)に宿泊しました。

良かった点:温泉はきれいで、申し分なし。シティーホテルにありがちな、安っぽいシャンプーではなく、広さ、清潔さも問題なし。ふろ上がりの\300ビールも十分な量でした。
朝食も程よく富山の名産が取り入れられ、付プランにして良かったです。
アメニティもこの値段にしては十分。館内着もしっかりしていて、ありがたい。

悪かった点:禁煙ルームのはずでしたが、明らかに、煙草の匂いが残ってました。私は煙草に非常に敏感なので、間違いありません。フロア全体が禁煙フロアのはずですので、前に泊まった方が吸ったのでしょうか?敢えて申し上げませんでしたが、そこだけが残念でした。

2013年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年01月16日 06:11:56

この度は剣の湯ドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては換気、脱臭作業を行いまして早急に改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿して下さいました事に感謝申し上げます。

フロント 松田

投稿者さん 2013年01月02日 22:08:20

年末年始の宿泊は久しぶりですが カウントダウン花火の場所からも近く繁華街も歩いて直ぐなので当日は雪で大変だったけで立地が良く助かりました。出来れば 駐車場が少ないばかりに早めに出かけましたが、すでに駐車場が満車。 寒い中 受付の女性が外で他の駐車場案内しなくても良かったのにと思いました。

2012年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年01月03日 05:08:07

お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

フロント 赤祖父

【駐車料金1台無料&12時チェックアウト付】★湯ったり富山満喫カップルプラン★
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

アニキ2005さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

アニキ2005さん [40代/男性] 2012年12月18日 20:50:50

富山出張の際には、よく利用させて頂いております。桜木町のすぐ近くなので、飲んだ後に歩いて帰れるので便利です。部屋に手拭き用のタオルがもう一本あれば、便利だと思いました。

2012年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年12月19日 07:25:40

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある富山のホテルの中で、当ホテルをお気に召していただけて、大変うれしく思います。
 客室のタオルについては、ご希望でしたら、あらかじめお部屋に1枚追加してご準備しておきます。次回ご予約の際、お手数ですが、その旨ご希望を当ホテルまでご連絡くださいませ。
 これからも、お客様に永く愛されるホテルであるよう、日々努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪≪限定10室≫
【<禁煙 シングル>◆素泊り◆広々15平米に135幅ベッド】

masayuki0724さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

masayuki0724さん [50代/男性] 2012年12月18日 11:41:16

金沢から高速バスにて移動。バス停の前がこのホテルです。また、富山空港行きのバス停も近く、立地条件は抜群と思います。食事もおいしく戴きました。

2012年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年12月19日 06:46:00

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
 これからも、お客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

【7日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪≪冬得≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

こたろ711さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こたろ711さん [50代/男性] 2012年10月22日 20:49:18

朝食、お風呂は大変良かったが、ダブルベットのきしむ音がきになった。

2012年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年10月22日 23:57:01

お部屋のベッドについては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応いたします。ご連絡くださり、心から感謝いたします。
 お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後さらに精進してまいりますので、機会がありましたら、またお越しいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。