天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:37:49

素晴らしいの一言に尽きます。スタッフの方々…笑顔最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月13日 20:19:54

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。また素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
肩こりや、疲労回復などに効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。またご朝食はご当地逸品「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」など季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
お客様の言葉を糧に今後より良いホテルの為スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月07日 10:08:50

5月4日から6日まで二人で2泊させていただきました。朝食、お風呂、サービス、申し分なかったです。また富山に来た時利用したいと思います。5日の朝食は朝が早かったので食べることが出来ませんでしたが、その分6日の朝食はガッツリ食べさせて頂きました。朝食の種類が豊富で大変楽しい朝食でした。(注文を受けてから焼いてくれるオムレツは最高でした)4日の夜、次の日室堂に行く予定だったので、一眼レフを準備していたところカメラのアイカップを無くしてしまいました。その日部屋中探したのですが見つからず、次の日そのまま室堂に行きましたが、その日のルームサービスをしていただいた方が見つけてくださり、テレビの前に置いてくれていました。隅々までよく見て清掃して頂きありがとうございました。その日の夕食は楽しい気分でお酒(地酒)を飲むことができました。チェックアウト時お礼を言いたかったのですが、言いそびれてしまいました、申し訳ありません。また次回も利用したいと思っています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 18:49:19

当館朝食は和洋バイキングで富山のご当地品もご堪能いただける内容となっております。
ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん等、存分にお召し上がりくださいませ。小鉢でのご提供ですので、沢山の種類の品ををお楽しみいただけるかと存じます。
また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。すぐに清掃スタッフに共有させていただきました。お客様のお声を糧に今後もスタッフ一同精進していく所存でございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

シギんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

シギんさん [30代/男性] 2022年05月05日 07:54:58

今回アルペンルート旅行のため、宿泊しました。
アルペンルート行く前疲労は大浴場で全部なくなったし、
提供頂いた食事サービスもとても美味しくて、満足でした。
荷物配送サービスも簡単手続き安全届くことが出来てありがたいです。
今後とも機会があれば、是非宿泊したいと思いました。
いい旅行ができて感謝します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 18:12:57

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にてお寛ぎ頂けましたご様子をご投稿より垣間見ることが出来まして、大変安堵致しております。
また、数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。
ドーミーインチェーンのホテルでは、ご当地の逸品といたしまして、それぞれの土地での名産品を活かしたご朝食が特徴でございます。
当館におきましては、富山湾の宝石と称されております白えびを混ぜ込みご飯としてご提供させて頂いております。
富山県の三大海産物の一つでもあるホタルイカも沖漬けにして、小鉢でのご用意もございますので、ご朝食をご利用の際はお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、宅配サービスに関しましても、フロントで箱も販売いたしておりますので、ご用命の際はどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスが行えますように取り組む所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡邉
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:46

夜鳴きそば美味しいですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月05日 06:16:35

ドーミーイン系列では全国共通で夜鳴きそばの提供を行っております。しょうゆベースのスープに麺はハーフサイズで、メンマ・ねぎ・海苔のトッピングがございます。
夜21時半から23時の間で出来立ての夜鳴きそばを無料提供しておりますので、ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:00

朝食、大浴場、くつろげる部屋、最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月01日 20:12:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足にご滞在頂けた様子をお伺いすることができまして、嬉しく思います。
当館の朝食は、和洋朝食バイキングにてご提供しております。富山ならではの食材を取り入れたお料理や季節ごとに異なるメニューもご用意しております。
大浴場は、多種類の湯や設備をご準備しております。広々と足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お部屋に関しましては、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 中村

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:30

富山の白えび、ほたるいかなど朝ごはんバイキングに出てきて、美味しかった!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月26日 07:27:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食、お楽しみ頂けた様子が伺え安堵致しました。各地にございますドーミーインはご当地の名物を多く揃えてございます。当館は富山湾の宝石と呼ばれる白海老の混ぜご飯、ホタルイカの沖漬け、鱒寿司などを提供してございます。
お客様が仰います通りバイキング形式でございます。コロナ感染予防といたしまして入店時のアルコール消毒やお料理をお取りいただく際のビニール手袋とマスクの着用などのご協力をお願いしご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月24日 15:27:52

大浴場が魅力
周辺に商店街あり便利です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月25日 07:41:42

この度はドーミーイン富山にご種泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。15時から翌朝10時まで夜通し天然温泉がお楽しみ頂けますので心行くまでご堪能下さいませ。
当館並びに複合施設のユウタウン総曲輪、すぐ向かいには大和デパート、富山駅側に少し歩くと富山城と観光やお買い物などにも適した立地にございます為満足頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

toshi_tanakyaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

toshi_tanakyaさん [40代/男性] 2022年04月24日 06:15:27

富山駅からは少し距離があり、かつて大変な賑わいであった総曲輪の商店街近くになります。
百貨店の大和さんや、コンビニ、そして富山城といったスポットがあり、行く場所はいくらでもある感じです。
スタッフさんは皆様一生懸命にお客様の要望へ対応してくださいます。
従業員教育が行き届いているんだろうな、ということを実感できるひとときでした。
お部屋の中は一切のムダが無い感じで、合理化をご徹底されている印象です。人によっては「もう少し遊びがあっても・・・」なんて思うかもしれません。しかしながらここについても、連泊して慣れてくるとどうってことない話ではあります。レジャー目的でこのお部屋に泊まってしまうと、ちょっと満足度が下がるかもしれません。決してゆったりとしたひとときを過ごすようにはなりませんので。
ベッドの寝心地は最高ですよ!
あと、アメニティも素敵です。
大浴場で誤ってスリッパを他の人に履かれてしまった場合のために、替えのスリッパをご用意戴いている点もグッドですね!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月25日 06:20:29

お客様の仰る通り当館は総曲輪の近くにございます。
富山駅より出ております路面電車の環状線「国際会議場」が最寄りでございますので是非ともご活用頂ければ幸いでございます。当館フロントにて路面電車半額チケットもご用意してございますので是非フロントスタッフへお声がけ下さいませ。
スタッフに対する接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、感無量でございます。お客様が安心してお過ごしいただく為にフロントスタッフはどうお客様に向き合うべきか、住めるホテルを謳う側としてお客様に常に寄り添うことが出来る玄関になれるよう常に模索しております。お客様より頂けるお言葉一つ一つを丁寧に受け止め今後も私含め努めて参ります。
今回お客様がご宿泊頂きましたセミダブルタイプはシモンズ社製のベッドを使用しております。その他エアヴィーヴを使用しておりますクイーンタイプ、2名様でもゆったりお過ごし可能なツイン、デラックスツインタイプなど様々なお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意してございます。
当館は15時から25時までアイスキャンディー、21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメン、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を無料サービスしてございます。
お客様のご宿泊が少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:49:32

富山訪問時に良く利用させてもらってます。
お風呂が気持ち良く、朝食も美味しい。
夜食のサービスも良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月24日 08:38:17

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばなどお褒め頂きまして大変光栄でございます。
大浴場にございます温泉は地下深くから汲み上げております茶褐色のトロみが特徴的な温泉でございます。冷え性や筋肉痛などにも効能がございますので心行くまでご堪能くださいませ。
21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料にて提供しております。お客様が仰いました様に夜食としても、締めの一杯としても大変好評頂いております。
今後ともドーミーイン系列をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また富山へお越しの際は是非ともご活用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 22:40:26

出張先ではドーミーインをなるべく選んで宿泊してますが、中でもこちらは朝食が美味しく非常に良かった。また泊まりたいと思います。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月22日 05:05:32

過日はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンを多くご利用いただいてるご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。今の時季は氷見うどんもございまして、季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。暦に添ったメニューもスポットでご提供しておりますので、またの機会に是非ご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 村岡

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めいっさ0401さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年04月19日 08:31:15

地元民ですがお風呂と朝食がよくて何度も泊まってます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月22日 05:00:32

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また度重なるご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございまして15時から翌朝10時までご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも天然温泉で癒していただけたら幸いでございます。また、朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村岡
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

こじろう君号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こじろう君号さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:50:55

桜の撮影で富山へ、早朝に富山城址公園に行きたかったので周辺で宿を探していました。
色々と手違いでお電話を何度もしたりしたのに、神対応くださった林さんと高橋さん、本当にありがとうございました。
おかげ様でステキな桜の写真が撮れ、いい結婚記念日になりました。

お宿は大人気で温泉も最高。撮影の日は重い機材を運んだり歩いたりで腰痛が酷くなるので湿布を張って寝るのですが、湿布なしで腰痛は朝にはすっかり消えていて感動しました。まさか本物の温泉だったとは笑。できれば女性もサウナがあればなお最高。

ごはんも美味しくて最高でした。でもビュッフェで一方通行だったので、感動するほどに空気を読まない母親が子供とひたすら盛りつけていて、その後には長蛇の列が出来、皆、唖然として言葉を失いました。もちろん炊き立てのごはんは冷めました・・・あれはさすがに時間がもったいなかったです。
なにかほかの方法を考えていただけると嬉しいかなと思います。

あと個人的には、夜9時半に夜鳴きそば・・・寝る時間ですよ、、お風呂上りにアイスや乳製品・・・花粉症酷くなりますよ、、せっかく温まった内臓を冷やして不健康すぎる人間を増やすだけなので、国民の健康を増進する温泉宿としてあっさりやめてしまったほうがいいと思います。

お部屋はおもしろい造りでちょっと戸惑いはありましたが、洗い物もできて静かでノンストレスでした。もう少し荷物が置けるスペースや全身鏡があれば助かりますが。。。
ほんとうに良くしていただいて感謝しかありません。また、雪の季節にお伺いしたいです。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月15日 05:18:55

そして結婚記念日などというとても大切な日に当館にご宿泊頂いたこと、大変嬉しく思います。
当館から歩いてすぐの城址公園や松川の桜が見事に咲き誇り春を感じることができ、非常にオススメでございます。
神対応などとのこれ以上にないお言葉を頂戴し感無量でございます。今回いただいたご投稿を共有し他スタッフ等全員がお客様から神対応などとお褒め頂けるよう尽くして参ります。
当館二階にございます大浴場は地下深くより汲み上げました天然温泉をかけ流ししてございます。茶褐色の独特なトロみが特徴の温泉でございまして冷え性や筋肉痛など様々な効能がございます。堪能して頂けた様子が伺え嬉しく思います。女性のサウナでございますが隣にございます系列ホテル「御宿野乃 富山」にて男女ともにドライ、ミストサウナをご用意してございますので次回また富山にお越し頂く機会がございましたら是非検討くださいませ。野乃富山も同じ温泉をご利用頂けます為きっと気に入って頂けるかと存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
鱒寿司や富山湾の宝石と名高い白エビを使用した白エビ混ぜご飯、ホタルイカの沖漬けなど富山の名物といえば、ふんだんに取り揃えたご朝食となっております。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は喫煙のセミダブルルームでございます。こちらのお部屋はベッドのとなりのデスクにシンクがある特徴的な客室でございます。お客様より賛否をいただいております事は重々承知の上でございますがもしシンク使用するご予定がない場合などは隣に蓋を備え付けてございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

羽羽ママさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

羽羽ママさん [40代/女性] 2022年03月26日 15:13:39

3月23日に父との親子旅で宿泊しました。
すぐ近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
ドーミーインさんは天然温泉の大浴場や、無料の夜鳴きそば、アイス、ウェルカムドリンクなどサービスも充実しているのが嬉しいですね。

チェックアウトのとき富山県美術館へ向かうのに近くのバス停をフロントで聞いてみたところ、おすすめのルートを教えてくださり、路面電車の割引券も2人分いただきました!

富山に訪れる機会があればまた利用したいと思います。
次回は朝食も食べたい!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月30日 17:53:26

この度は数あるホテルの中よりご家族での貴重なお時間にドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は富山城の近くにございまして、周辺には百貨店やガラス美術館、居酒屋がメインの飲食街などがございます。市内を移動の際には路面電車の半額券をフロントにご準備しておりますのでお声がけくださいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
富山へお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

かーぷ1967さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

かーぷ1967さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:52:31

ドーミーインはやはり大浴場が魅力です。夕方早々に入ったので人も少なくゆったりできました。
スーツケースを広げる場所がベッドの上しかないので、よくある折り畳み式のバゲージラック?があればよいと思いました。
この後伺った長野のドーミーインでは入湯税を支払ったのですが、富山のこちらではありませんでした。
入湯税の徴収は市町村?にもよるのでしょうか?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月21日 14:49:41

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お荷物の場所につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室タイプによっては備え付けのお部屋もございます。
また、ご希望のお客様へは貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

入湯税につきましては、ご投稿にございます通り、市町村によって異なります。予めご了承ください。

全国各地にドーミーインはございますので、ご宿泊の際、ご検討いただけますと幸いです。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ルッチー1118さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年03月03日 18:04:14

食事、風呂、サービスどれもレベルが高いです。
特にお風呂は本当に良かった!サウナも自分好みの高温でかなり楽しめました。
出張時にはまた使わせていただきます

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月06日 15:28:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご朝食は2階レストラン会場にて、6時30分から9時30分(最終入店9時)の間ご利用いただけます。
また、夜21時30分から23時は、夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)を無料でご提供いたしております。

大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけます。
サウナは安全のため深夜1時から5時の間休止致します。
檜風呂や水風呂(男性のみ)、ミストサウナ(女性のみ)をご用意致しております。
外湯ではととのいスペースを設けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年03月03日 17:55:40

2回目の訪問です。
とにかく温泉が最高
街中とは思えない気持ちよさです。
朝風呂中にお寺の鐘が聞こえてかなり心地よかったです。
ご飯も美味しいしまた利用したいと思いました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月04日 09:11:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館2階にございます大浴場は、地下1,200から汲み上げた天然温泉でございまして、15時から翌朝10時までご利用いただけます。
追加のタオルが必要なお客様には、フロントにてお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
アイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスもございますので、次回ご宿泊される際には、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
季節やイベントごとに、メニューを変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
チェックインの際や、当日でもお付けすることが出来ます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 21:04:02

個人的には駅から歩いていける距離ですが、時期的に吹雪いたり雪が積もっていたり…でバス利用がメインでした。
ホテルの目の前がバス停なので便利です。
総曲輪近辺はご飯屋さん、美術館、富山城もありホテルの立地
は悪くありません。
大浴場があるだけでなく、漫画(比較的最近の人気作/完結してあるものが多い)、夜はアイス/朝は乳酸菌飲料、夜鳴きそば、フロント前にあるウェルカムドリンクやおしぼりも利用しました。これらが宿泊料金に含まれているなんて!
部屋はもう少し広ければいうことはありませんが、部屋にいる時間も少なく、通れない!ということもないので問題はありません。
夜鳴きそばの具は少ないですが、私は食べやすくて丁度良かったです。作ってくれる方も気持ちの良い挨拶でした。
寒い季節だったので大浴場付き、サービスも豊富なこちらに泊まって大正解でした!

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月24日 19:34:03

この度は数あるホテルよりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はちょうど大雪で大変な思いをされたのではないかと存じますが、バスで無事にご移動できたとのことで安心いたしました。
当館自慢の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉で茶色く濁った湯が特徴で、肩こりや疲労回復などに効果がございます。また湯上り処には無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜21時半~23時の間には夜鳴きそばの提供を行っております。その他にもお1人様1本アルコールかお茶をお部屋にお持ち頂けるウェルカムドリンクやウェルカムコーヒーもございますので、ご滞在中はドーミーインならではのサービスを存分にご堪能頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年02月16日 10:52:54

朝食美味しい

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月17日 21:48:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のご朝食では、鱒寿司・ホタルイカの沖漬け・白エビご飯・たら汁といった郷土料理や季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご提供致しております。
また、イベントの際には、当日限定のメニューなどもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
6時30分から9時30分まで(最終入店9時)ご利用いただけます。
大浴場と同じ階にございますので、朝風呂の前後でもすぐにお召し上がりいただけます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月12日 16:33:22

連泊プランで、安く泊まれました。
温泉の泉質も良く、綺麗で広くゆったりできました。
食事も、1つ1つ、パックされ感染対策されていて安心して楽しめました。
ただ、部屋のトイレが、排水溝の匂いが逆流しているのか?臭っていたのが残念でした。
その他は、問題なく、満足です。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月15日 17:08:17

ゆったりできた、安心して楽しめたとのお言葉大変うれしく存じます。しかしながら、客室排水臭によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し清掃の際、最終点検の際の2度十分に臭いなどが無いかの点検及び定期的な配管清掃も行って参ります。お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 07:47:11

仕事で4泊5日させて頂きました。

朝はクロレラ、夜はアイス無料で食べ放題から広々とした天然温泉やテレビ付きサウナなど
非常に快適でした。

悪い点は部屋が乾燥しやすく、備え付けの加湿機能付き空気清浄機の効果を感じられなかった点です。

それ以外は非常に満足しています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月02日 21:23:38

ドーミーインチェーンでは豊富な無料サービスを提供しております。アイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
客室では加湿器に関しましてご意見を賜りありがとうございます。加湿器の追加貸し出しも承っております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また当館客室にございます加湿器は空気清浄の機能が付いておりません。客室のエアコンに空気清浄の機能がついてございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。