天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 17:56:35

特にこれといった目的が無かったのですが、一度宿泊してみたいと思っており、
「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」を利用して宿泊しました。

160cm幅のベットは広くて気持ちよく寝る事ができました。
天然温泉はカナリ良かったです!
ゆっくりと、日頃の疲れを取ることができました。

朝食ですが、私にとってはツラいですね。
自分で取ることが出来ると、美味しいから、沢山食べ過ぎてしまいます(汗

街中なので、駐車場代はかかりますが、
街中故に、街中でのイベントがある際は、次回利用したいと思いました。
もしくは、
また富山県でキャンペーンがあれば、温泉に入ってゆったりするのもアリかなと思いました。

良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年06月28日 20:35:29

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン富山をご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在中、リラックスしてお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。また、当館のサービスへのありがたいお言葉、恐縮の限りでございます。
お客様がお楽しみになられました当館の温泉は、アルカリ性で低調性の単純温泉でございます。神経痛や筋肉痛、関節痛に効果がございます。大浴場は2階にございまして、夜通しご利用いただけますので、是非とも心行くまでお楽しみくださいませ。また、湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーと乳酸菌飲料をご提供しております。ご入浴後はこちらも是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。当館の朝食は白エビご飯といった、富山ならではのお料理の他に、定番メニューのオムレツやソーセージ、またその季節ならではのお料理を準備してお待ちしております。チェックイン後の、お申込みも可能ですので、ご希望の際はお気軽に申し込みくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。お客様より賜りました「また利用したい」というありがたいお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場
【<禁煙クイーンルーム>◆16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:22

初めて食事しました。大変満足です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月25日 21:36:48

平素よりドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和洋朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のご当地逸品は「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」をご用意しておりまして皆様よりご好評いただいております。日替わりの小鉢や季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
また、天然温泉は疲労尾回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございまして温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

小桜インコ70さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:39:35

この値段で大浴場、朝食バイキング付きは、お得です。
ドーミーインさんは、どこも夜鳴きソバのサービスがあるけれど、お風呂上がりのアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料のサービスは初めて。
お部屋も洗面所がユニットバスとトイレとは別にあって良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月24日 08:39:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り全国のドーミーイン共通で21時半より23時まで無料で夜鳴き蕎麦の提供をしております。先日よりそれに加えアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも開始致しました。無料でお客様に提供するにあたりまだ至らぬ点があるかと思われますが夜鳴き蕎麦と並ぶサービスとしてお客様に満足していただけるようにさらなる工夫をしていく所存でございます。
お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋はクイーンタイプでございます。当館のクイーンタイプのベッドのみエアヴィーヴ社のベッドを使用しておりますので低反発で蒸れにくい物でございます。
その他部屋タイプもシモンズ社のベッドを導入しておりますので心地よい睡眠の力添えできればと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三浦

投稿者さん 2021年04月01日 17:47:09

サービス自体もさることながら、スタッフの皆さまが親切で、とても居心地が良かったです。
次に富山に訪れる際も利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月01日 19:07:26

当ホテルのサービスやスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮であり、大変嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思っていただけるよなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月21日 21:44:35

サウナは苦手なので入りませんでしたが、兎に角温泉が気持ち良かったです。洗い場の数は少ないので混むと大変ですが、泉質が良かったのと、半露天な風呂があり、のぼせやすい私には嬉しかったです。また、今回は食べませんでしたが、夜の小腹に夜鳴きラーメンや、朝の湯上りに乳酸菌ドリンクなどが、嬉しかったです。
部屋は、清浄機機能のあるエアコンに、加湿器もあり、ホテル特有の朝起きたらノドが痛くなる問題がありませんでした。
洗面も、ユニットバスではなく、部屋にある珍しい作りでしたが、朝の支度がしやすく、良かったです。
部屋着だけ、多分洗濯してますが、洗濯したーって感じの安心する臭いでなかったので、ちょっとなという感じですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年03月25日 17:25:04

当館の天然温泉大浴場は泉質が単純アルカリ温泉で効能は肩こり、疲労回復などの効果がございます。大浴場内はお客様もおっしゃいます、外気浴のほか、男性には檜風呂が、女性には壺湯があり、室内風呂として内湯もございます。
雰囲気の違う温泉をお楽しみいただければと思います。
客室内には加湿器、エアコン機能に空気清浄機を完備しております。お客様が快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、館内着のにおいに関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
常にお客様が快適に不便なくお過ごしいただける客室の管理、お客様目線の商品提供を行ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

こぼ1515さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こぼ1515さん [50代/男性] 2021年03月08日 19:04:09

また泊まりたい
出来れば夕食も有れば良い

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年03月09日 06:36:04

この度ドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいというお言葉をお客様から頂けたこと、大変嬉しく思います。何度でもお客様にご利用いただけ、愛されるホテルを目指してまいります。
夕食という貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
現在当館は夕食の営業をしておらず近隣の飲食店をご案内している状況でございます。
お客様のご希望に合わせた飲食店のご案内を出来るよう更なる強化を図っておりますので今後ともご愛顧頂けたらと思います。
小腹の空いた際には夜鳴きそばの提供もしておりますので是非ご利用くださいませ。
繰り返しになりますが貴重なご意見ありがとうございました。またお客様のご利用をお待ちしております。
フロント 三浦
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

テック6718さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年02月18日 01:18:17

自社駐車場もあるが、前に立体駐車場がありどちらも同じ値段です。ずーと気になって前にも投稿しましたが、駐車場の管理と防犯はまだまだかなぁ。監視カメラはいたる所に設置されてはいますし、スタッフが定期的に巡回見回りしているのも見ましたが、スタッフの苦労を考えたらゲートを設置、駐車券発行にすれば、安心ですし、裏口もカメラがあるとはいえ、出入は自由すぎますね。せめてカードキーエレベーターは作動させて欲しいです。女性は野乃が安心して利用しやすさから多いです。スタッフの問題より会社の問題ですし簡単な話ではないので、ただのつぶやきと捉えて下さいね!スタッフや料理に館内施設は誇れるものがあるので、何度でも利用したいです。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年02月18日 06:20:43

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。
当館にお車をお停めいただいた場合は、チェックインの際にお車のナンバーを控えさせていただき、何かあった際にご連絡を出来るように致しております。
ゲートの設置等は難しいかもしれませんが、お客様のお声を参考にスタッフ間でも防犯・安全に対する意識を高め、改善案も出していけるよう努めて参ります。
至らない点が多い中で「何度でも利用したい」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
いつお越しいただいても変わらぬサービスをご提供できるよう精進して参ります。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

テック6718さん [50代/男性] 2021年02月04日 22:48:39

地元でも、冬季期間は利用した事もありましたが、先月の大雪で帰らずビジネスホテルを検討される方が増えてくるのではないでしょうか?安さのみを考える方にはお薦めしませんが、やはり大浴場に観光客にも満足度が高い朝食を考慮するならお薦めします。季節に合わせたおもてなしは、夏に冷え枕とか今は、風呂あがりのアイスやヤクルトなど、定番の夜鳴きそばは毎回楽しみにしてます。コロナ過でも対策はしっかりしてますが、スタッフの笑顔がマスクで見えないけど、姿勢で十分伝わります。今回も気持ち良く休む事出来ました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年02月05日 16:43:32

平素よりドーミイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
先月は豪雪に見舞われましたが、いつでもお寛ぎ頂ける環境を作りをしてお待ちしております。
お客様のおっしゃる通りドーミーインチェーンでは季節に合わせたおもてなしを提供しております。夜鳴きそばに合わせ、新たなサービスとして乳酸菌・アイスキャンディーは大変好評いただいております。すべて宿泊者様は無料でお召し上がりいただけます。大浴場で温まった身体にアイスキャンディーを一口食べると一日の疲れも和らぎます。是非お試しください。
今後もお客様へ安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

TAしんじさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

TAしんじさん [50代/男性] 2021年01月29日 21:15:27

お風呂サイコー

2021年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年02月04日 12:08:31

この度ドーミイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けた様子が伺え、安堵しております。当館の天然温泉大浴場は泉質が単純アルカリ温泉の茶色い湯が特徴です。効能と致しましては、肩こりなどの疲労回復効果がございます。またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフが精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

シゲ1687さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

シゲ1687さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:22:44

ビジネスホテルを利用する時はいつものdormy innです。その中でもdormy inn富山は、駅から少し離れている以外は大満足です。天然温泉、夜鳴きそば、朝食バイキングなどなど、サービスは満点です。もう一度富山へ行くなら駅から少し離れていてもdormy inn富山を利用したいと思っております。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月28日 22:10:09

平素よりドーミーインにご宿泊頂き誠にありごとうございます。
お客様よりドーミーイン富山を利用したいというお言葉を頂け、とても光栄でございます。
ドーミーインは今後もお客様に満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、ご利用頂ければと思います。

フロント 篠崎

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月16日 13:00:43

良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月16日 20:39:29

当ホテル自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルの温泉は地下から自噴している天然温泉を汲み上げて使用しております。冷え性や神経痛、疲労回復に効能がございます。
これから寒くなってくる季節に身体の芯から温まって日頃の疲れをお癒し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ハッシーミサコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ハッシーミサコさん [60代/男性] 2020年11月14日 14:30:32

サービスが良い

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月14日 17:07:06

サービスが良いとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
11月より新しく湯上りサービスを開始致しました。15時~25時までアイスキャンディー・朝5時~10時までは乳酸菌飲料を大浴場入り口にて無料でご提供いたしております。
お客様に泊まってよかったと思っていただけるようなサービスを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 小嶋

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

kメタコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年11月07日 23:13:07

部屋、お風呂、食事全て最高です。
DVDプレーヤーの貸出しがあったらもっと良いと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月09日 19:30:25

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館ではDVDプレイヤーの貸し出しサービスを行っております。フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また部屋、お部屋、食事全て最高とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。たくさんのお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後なりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 09:49:21

仕事で各地のビジネスホテルに泊まりますが、朝食はトップレベルに美味しかったです。
部屋・大浴場もきれいで、特にお風呂は広くて満足です。
フロントや食事処のスタッフさんの対応も良く、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月28日 16:24:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮であり、光栄でございます。
当ホテルの朝食では御当地メニューと致しまして、鱒寿司や白エビご飯、鱈汁をご用意しております。季節によってメニューも変わりますのでまたの機会に是非ご利用いただければと思います。お客様に来てよかったと思っていただけるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 17:37:27

初めての利用でしたがもう一度利用しようと思う宿でしたのでまた富山に行く時は必ず利用させていただきたいと
思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月11日 10:13:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足なされたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊頂ける皆様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高島

【<喫煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

7GOさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2020年10月01日 16:28:56

帰省時の宿泊として利用しました。
設備も新しく、スタッフの方々も気持ちよく対応して頂きました。
大浴場も中々広く、サウナもあってリフレッシュできました。
場所も富山市の繁華街で、十何年ぶりに歩きました。
インター・鉄道からも近く、とても良いと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月04日 18:31:07

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、富山にお越しいただくご予定がございましたら当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 篠崎

投稿者さん 2020年09月30日 17:47:43

9/24に宿泊しました。
ベットも広く、温泉もゆったりしていていつも使わせてもらっています。就寝前の小腹に夜泣きそばが絶妙!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月04日 08:06:10

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00までご提供致しております。ちょっとした小腹の空きに是非ご利用ください。
またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

amkさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

amkさん [50代/男性] 2020年09月25日 19:06:37

部屋良し、風呂良し、食事良し!
去年に引き続き2度目の利用です。
フロントの対応も大変良かったです。(駐車場の相談にしっかり対応していただきました)
富山へは、年1回恒例行事になりつつあります。
また利用させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年09月25日 21:20:24

この度は数あるホテルからドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが当館の駐車場が満車の場合お隣にありますNPC24Hユウタウン総曲輪へご案内させていただいております。ご了承くださいませ。
お部屋、大浴場、食事の他にフロント対応のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を励みにし、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン富山ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 谷口

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

ともちゃん54912992さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ともちゃん54912992さん [60代/女性] 2020年09月25日 15:43:58

周辺はコンビニ・飲食店が近くにありとても便利。
朝食はバイキング、量・品数 十分満足いただけるはず。個々に器に盛りラップされてコロナ対策もしっかりしている。お勧めです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年09月25日 17:29:01

お客様の仰います通り、当ホテルすぐ近くにコンビニがございまして、飲食店もございます。
また路面電車の駅も近くにございますので観光にも便利かと思います。
当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食はセミバイキングの形式で、ご飯や汁物はスタッフがつがせて頂き、
他には洋菜プレートや和食の御膳、小鉢横丁など直接空気に触れないようご提供しております。
季節によってメニューも少しずつ変わりますので、また御来県の機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
フロント 小嶋

【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2020年09月23日 10:26:25

親切に対応していただき快適な一日を過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年09月23日 18:39:33

当館でのご滞在でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫