天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 12:16:00

たびたび利用させてもらってます。いつも満足です。
今回もいい時間を過ごすことができました。

でも、今回朝大浴場に行ったら、全身入れ墨の方が洗い場のとこで腕立てフセをしてました。
ちょっとびっくりしました。
一応報告しときます。

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 11:54:31

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝のご入浴中に入れ墨のお客様がいたという事で
大変失礼致しました。
朝の巡回の強化をして参りまして、お客様の不安のない様に気をつけてまいります。
滞在中のお褒めのお言葉有難うございます。
これからもホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。
 フロント 青木

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月08日 18:30:17

富山の大学に行くための準備で利用しましたが、街の中で立地条件も良く、温泉もありきれいでまた利用しようと思います。

☆春☆~桜のおくりもの~★カップルプラン★
男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月11日 06:41:54

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用賜わりまして誠に有難うございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が幣ホテルでのご滞在を楽しんでいただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント松田

☆春☆~桜のおくりもの~★カップルプラン★
【男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】】

投稿者さん 2023年11月15日 11:23:45

朝ご飯のタラ汁や白エビご飯、小鉢などどれも美味しかったです。
部屋のコンディショナーを使ったら髪がギシギシになってしまったのが残念でしたが、コンビニも近いし快適に過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月19日 16:36:29

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。当館のご朝食は富山の名産品をご堪能いただける和洋食バイキングとなっておりまして、白エビの混ぜご飯をはじめ、ホタルイカの沖漬け、氷見うどん、タラ汁などをお愉しみいただけます。
また当館では客室内と大浴場はシャンプー、コンディショナー、ボディソープ共にPOLAのものを使用しております。お客様にご満足いただけなかったようで心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 辻村

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

加乃さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

加乃さん [60代/女性] 2023年05月11日 23:52:48

温泉があり、町の真ん中なので、買い物が便利。
静かな部屋でよく寝られました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月13日 19:14:24

この度はホテルドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉である劔の湯は、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能があり、日々多くの方の旅の疲れを癒しております。お客様にも当館の温泉を堪能していただけて幸いでございます。
当館は総曲輪という富山市でも特にお店が多いエリアにございます。近隣にはガラス美術館などの観光名所や美味しい居酒屋があり、路面電車やバスでのアクセスが容易にできる立地になっております。富山にいらしたら、ぜひ様々な場所にお出掛になってお楽しみいただければと思います。交通アクセスについてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
当館は道路に面しておりますが、お客様のご要望に応じて、道路から遠いお部屋をご案内することが可能でございます。静かなお部屋を希望される場合は、ご予約の際お申し付けくださると幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 赤羽

【素泊り】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年01月30日 21:31:35

湯めぐりプランで両方のお風呂に入りました。お風呂は野乃の方がよく温まりよかったです。両方入れるプランにしたのは正解でした。お部屋にウェルカムプリンがあったのに感動しました。お水のサービスはよくありますが、プリンは初めてでした。またお風呂上りにアイスやヤクルトが飲めたのも嬉しかったです。今回利用しませんでしたが生ビールのサーバーがお風呂上がりの場所にあるのはよかったです。それから、お風呂の階と食事の階が一緒なのも便利でした。朝食がとても素晴らしかったです。種類も豊富で味もどれも美味しかったです。デザートのケーキまでも美味しかったのには感動しました。富山らしい食材も豊富でまた利用したいと思いました。富山にしかないあやめ団子などもあったら面白いかもしれませんね。従業員の方々も目配り、気配りがとてもよく出来ていて、美味しく食事ができました。ただフロアに偉そうに立ってるおじさんがいたのが気になりました。あの方は見張ってる?人なのかな?と思っていたら胸に研修中とあったので、偉いわけではなかったのですね。
それと、夜のラーメンのサービスがとてもよかったです。夜鳴きそばとあったので蕎麦かと思ったらラーメンだったのが余計に嬉しかったです。あっさりとしていましたが、美味しかったです。
また利用したいなと思った宿でした

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月04日 06:56:17

また、数あるホテルから当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉や朝食、無料サービスにつきましてはお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
沢山のお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく今後の励みとなります。また、いただきました貴重なご意見を大切にし今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★

投稿者さん 2023年01月06日 00:02:41

夜鳴き蕎麦、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など無料サービスは驚いた。風呂は、若干におい?が気になった。朝食のみだったが種類も多く、トータル満足。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月06日 19:53:21

この度は天然温泉剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、21時30分~23時の間、夜鳴き蕎麦をご提供しております。
同様に15時~25時にアイスキャンディー、5時~10時に乳酸菌飲料のご提供をしております。朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
そのようなお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃スタッフや定期的な巡回で今後より徹底して確認して参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
フロント 中村

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2022年12月04日 18:41:54

朝食がおいしいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月04日 21:53:09

この度は天然温泉剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
白えびご飯を代表に様々なお料理が楽しめる味めぐり小鉢横丁や逸品料理をご準備しております。
次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
フロント 中村

【夏秋旅セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

まいまい4906さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まいまい4906さん [40代/女性] 2022年10月11日 18:56:12

10月の連休に宿泊しました。
1番良かったのは、スタッフの方の声掛けですね。チェックイン、チェックアウト、廊下や食事場での対応、困っているとスタッフの方から声を掛けていただきました。

女風呂ですが、洗い場が少なく立って待っていました。空いている時間を選びましたが、風呂より洗い場の方が混んでいて小さい子を連れている私には困りました。
でも、お風呂は気持ち良く温まりました。

ん?っと思う事はありましたが、スタッフの対応が良かったので、食事もお風呂も部屋も気にもならなかったのが私の気持ちです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:36:57

またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
連休ということで多くのお客様にご利用を頂いており、大浴場でもお待たせしてしまい申し訳ございません。混雑時間予測のご案内などお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後の改善に努めて参ります。
今後も、お客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

yamkumさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yamkumさん [30代/女性] 2022年08月09日 20:13:28

チェックインは3時すぎ混雑もなくスムーズにチェックイン
駐車場(提携)の手続きも早く何度か出し入れもできて便利
街中のため部屋からの景色や浴場からの景色はないが立地として便利。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 06:45:33

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館駐車場は敷地内と提携先の2カ所ございます。到着後もお食事などの外出に出し入れ自由で、1泊1200円でございます。
また当館セミダブルの客室では場所によっては眺望が望めるお部屋もございますので、事前にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進を続けて参りますので、またのご利用お待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 辻村

【楽天トラベルセール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

kiku220さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2022年08月03日 21:44:21

7月25日に宿泊しました。繁華街で富山城もすぐ近くにありました。夕食を宿泊施設からもらったパンフレットにも記載されているところに向かったが、日曜日は休業で一軒も開いていませんでした。でも近くの寿司屋で地元のおいしいネタの寿司をいただくことができました。ドーミーインには何度か宿泊しましたが、夜鳴きそばは嬉しいですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 05:13:12

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の無料サービス夜鳴きそばを嬉しいとご評価いただき光栄に存じます。
今回夕食の提携店舗の営業に関しましてお客様の期待に添うことが出来ず申し訳ございません。夕食券は宿泊日の月末まで有効でございます。また提携店舗も日曜営業の店舗の追加も検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月24日 16:13:39

近くにコンビニや、デパートがあり、おみやげなど買い物に、とても便利でした
朝食付にしましたが、一人分が、小鉢で取りやすく、量も種類もちょうどでした
白エビの炊き込みご飯とあさりの味噌汁、その場で作っていただけるオムレツが、とてもおいしかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 06:49:00

ご宿泊に満足いただけたようで幸いでございます。
また、朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋食のバイキング形式でご当地品のますのすし、白エビの混ぜご飯、氷見うどんなど豊富にご準備しております。スタッフが目の前で焼き上げる出来立てオムレツは4種のトッピングがございます。良い朝のスタートに是非当館のご朝食をご堪能くださいませ。
当館は富山駅より徒歩約15分ほど、路面電車では10分ほどにございます。周辺には富山城やガラス美術館、大和百貨店など観光やショッピングもアクセスは容易でございます。
再度富山にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

ヨギータ☆さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2022年03月23日 18:40:55

名古屋でドーミイン、そして今回も富山でドーミインと利用しました。
BUTポイント4泊しましたが、男女2人でダブルは狭く、洗面所がなくデスクが続いてあり、PC作業することが多く、普段は蓋をしていたので歯を磨く時が不便でした。 また廊下に毎朝ゴミが置いてあり、その前を通るので毎回不快になりました。楽しみな温泉は良かったのですが、楽しみにしていたサウナは女性はミストのみ、水風呂なしという、サウナは通常のサウナにして欲しいし、水風呂は欲しいです。(ほとんどミストサウナは女性客は利用されていなかったです) もし可能ならば外にある五右衛門風呂(1人風呂)を水風呂にしてもらいたいと。
NICE ポイントチェックイン時のワンドリンクサービス(お茶かアルコール)嬉しいです。そして朝食は和食派だと嬉しい小鉢入りのバイキング、夜は無料ラーメン、風呂上がりには朝はヤクルトのサービス、夜はアイスと満足でした。そして長期旅行者には嬉しい洗濯機があることです。ビジネス利用者も駐車場の出し入れが自由なのはナイスポイントでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月30日 17:08:36

この度はドーミーイン富山のご利用、
並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただきました”セミダブルルーム”は2名様でご利用いただけますがベッド幅が120センチのもの1つのご用意ですので少し手狭になるかと存じます。当館ではツインルーム、クイーンルーム、デラックスツインルーム等の大きいお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いです。またご滞在中の廊下のゴミに関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。廊下に出されましたゴミは速やかに回収し通路の妨げにならぬようスタッフ一同注意して参ります。
大浴場のミストサウナに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。当館では現状ミストサウナのみでございますが、男子風呂には高温サウナと水風呂がございます。また、すぐ隣の系列店”御宿野乃富山”では男女ともに高温サウナ、ミストサウナを完備しております。サウナを楽しみにしていただいているお客様のご要望に寄り添うことができれば幸いです。
至らぬ点が多い中、ドーミーインならではのサービスに満足いただけたようで何よりでございます。駐車場出し入れ自由や洗濯機無料などこれからも満足頂けるサービスを提供して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 辻村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月17日 22:20:22

部屋の使い勝手は悪いかな!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月18日 21:06:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また客室についての貴重なご意見ありがとうございます。当館のセミダブルルームにはシンクがあり長期滞在の方向けに作られた客室でございます。賛否両論ではありますがシンク横のボードを使用するとテーブルとしてもご利用頂けます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、今回ご予約いただいた清掃の入らないWECOプランですが滞在中清掃不要でお得なプランとなっております。長期滞在のご予定がありましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様のお声に寄り添えるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

投稿者さん 2021年09月08日 15:40:19

部屋が綺麗で良かったです。
駅から遠い割に値段が高いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年09月08日 18:57:45

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、当館のお部屋に関しまして、お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、セミダブルタイプのお部屋でございまして、その他にも、クイーンタイプ、ツインタイプ、デラックスツインタイプのお部屋をご用意しております。またお越しの機会ございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
しかしながら、当館の立地につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
富山駅からは市内の路面電車がございまして、環状線にお乗りいただき、「国際会議場前」という駅で降車していただくと、徒歩一分ほどの距離に当館がございます。宿泊者の方には、半額券もお渡ししておりますので、次回以降宜しければ是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 柳澤

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

いろださんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年06月16日 02:05:50

朝食美味しい!  上の下

大浴場 露天風呂無し 女子風呂 高温サウナ無し 中の下

部屋 流し台があり邪魔で狭い
          下の上

屋根つき駐車場あり(先着順)

スタッフ
チェックインの際に朝食等々大浴場などなどの説明一切無し。ただチェックインしただけ…
下の中

因みに此方のドーミーインさんははじめてお邪魔させて頂きました。

隣のドーミーインの方が全てにおいて勝っているので何か一つくらい頑張って下さい…

2021年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年06月19日 07:52:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在においてお客様の貴重なご評価を賜り、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインを担当したスタッフの対応についてホテルスタッフのサービスとは程遠い振る舞いであり、結果お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフには私共から改めて指導させて頂きます。フロントスタッフは最初の第一印象でホテルの印象が決まると言っても過言ではないので、様々なお客様に適切かつホスピタリティ精神をもってサービスができるよう努めて参る所存でございます。
客室のシンクについては、他のお客様からも同じようなお言葉を頂戴しております。もしよろしければデスク横にシンクの被せ蓋がございますので、ご利用頂ければ利用用途が増え使い勝手も変わってくるかと存じます。また今回ご利用頂いたセミダブルの他に、当館にはツインやクイーン、デラックスツインタイプもございます。そちらはデスクと洗面台が完全に分かれている為オススメでございます。
今回お客様が挙げて頂いたようにまだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後もご利用頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう設備面も含め、サービス面も改めて強化していきたく存じます。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 高島

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 05:40:10

特に不満はありませんでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月22日 17:09:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが精進して参りますので、また富山にお越しの際はドーミーイン富山をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 辻村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>
【【禁煙】デラックスツインルーム】

お買いもの情報さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お買いもの情報さん [30代/女性] 2020年02月24日 00:11:41

到着が遅く小腹が減っていたときにおかわりのできるラーメンに救われました。また、朝御飯もご当地の食事ます寿司が食べれて良かったです(^^)!

お風呂はこじんまりとしていますが、数種類あり銅色っぽい温泉で気持ち良かったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年02月24日 21:09:07

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばがお客様の小腹の足しになりましたようで幸いでございます。
朝食は富山の郷土料理のます寿司や鱈汁、ホタルイカの置き漬けなどを提供しております。
大浴場に関しましては、天然温泉が地下1200メートルから湧き出ております。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また富山にいらしたときは是非ドーミーイン富山をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市村

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月26日 22:47:51

立山へ行く前に宿泊しました。全般的に満足ですが、富山駅の近くの飲食店街には10分あまり歩きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年08月27日 08:44:35

当館駅までは徒歩約15分ほどの距離にございます。朝のみの運行にはなりますが駅までの無料シャトルバスのサービスもございます。またご宿泊のお客様にフロントにて路面電車の半額券もお渡ししております。また当館にお越しいただける機会がございましたらそのようなサービスも是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

ema201021さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ema201021さん [60代/女性] 2019年07月05日 13:38:24

宿泊予定近くに人数追加の電話にも丁寧に対応していただきました。
孫たちは大浴場が気にいったようです。
朝食には富山の名物もたくさんあり大満足しました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月05日 20:14:19

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にあいがとうございます。当館の大浴場をご満足なされた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の温泉は地下深くから自噴したものを扱っており、効能としましては筋肉痛や冷え性、疲労回復などがございます。
またご朝食でございますが、ドーミーイン富山では名産品である鱒寿司や氷見うどん、ホタルイカの沖漬けなど多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。
これからも世代問わず皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。

フロント 高島

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年05月13日 12:15:14

目玉焼きをかた焼きでお願いしましたら担当の方々丁寧に作って持ってきてくれました。感動しました。とても美味しく感じました。言葉の少ない方でしたが、御見事な仕事に対する真面目な姿勢に好感を持った1日でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年05月13日 14:12:45

この度はドーミーイン富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応に感動したとのお褒めの言葉を頂戴するこることができ大変光栄に思います。早速、該当スタッフに伝えさせていただきました。
お客様からいただくお言葉が私どもスタッフにとってなによりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 池田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆