天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月14日 18:43:22

・朝食の際オーブントースターが1台しか無かった為混雑していた。
・タオルが入っていたバックはお持ち帰り可能でしょうか?毎回クリーニング処理したも のを使用しているのでしょうか?衛生面を考えタオル等を使うのを躊躇しました。
・浴室の水洗場所の仕切りは隣の方の水が少しは防げ、プライバシーもある程度保たれ  て良かった。ただ数が少なくて残念でした。
・駐車場の出入りが不便だった。入車時…空車だったにもかかわらず、満車の案内板があ った為すぐに入れず、後列車数台ともに渋滞となった。

2013年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年01月16日 08:09:47

この度は剣の湯 ドーミーイン富山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室にございますバッグは備品となりますので、恐れ入りますがお持ち帰りは御遠慮頂いております。
また、駐車場の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ同士情報共有し、正確な情報をお客様にお伝え出来るよう努めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今回の事に懲りず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 野坂

富山名物ます寿司☆今が旬ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅アイシン製ワイドベッド】

そば大好きっ子さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

そば大好きっ子さん [40代/男性] 2012年12月04日 17:09:37

いつも富山の出張は他のホテルに泊まっていたのですが、今回はお疲れ気味のため温泉に惹かれてこちらを予約し、初めて宿泊しました。
まず、部屋の鍵が開けにくい。そしてユニットバスをあけると異臭がする。設備は新しいのに残念。
マッサージチェアは最近使ったことがなかったのですが、今のはすごいですね。気持ちよかったです。
大浴場は最高でした。
次回はどうしようか迷ってます。

2012年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年12月05日 06:35:37

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたユニットバスの件、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お部屋確認致しまして、今後このような事がないように徹底して参る所存でございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただける日を楽しみにしております。
フロント 野坂

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 繁華街中心部♪≪送迎無料☆富山駅⇔ホテル≫
【マッサージチェア完備!<禁煙デラックスダブル>【素泊り】】

うるとらまん911さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

うるとらまん911さん [40代/男性] 2012年11月23日 15:25:45

何時も利用してます。

2012年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年11月24日 08:53:51

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
 これからも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【朝食付】富山名物ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツにワッフルが好評♪
【<喫煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

nishizaki45さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2012年08月30日 13:17:39

毎年泊まっているせいかもしれませんが、どうも年々、お湯の質が落ちているような。それでも、やはり駅近く(それほど近くはないですが)の宿としてはお湯の雰囲気は一番。そこに重点をおいているので、やはり宿泊はここになります。
 クオカードプランでしたが、まさかの500円カード。4泊したので財布がぱんぱんに…。せめて1000円券にしてほしかった。そういったもろもろの点を含めて、今年は評価を落とさせていただきました。最近は他の旅館をたくさんできているし、さらなる奮起を期待します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年09月02日 06:04:04

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを常宿にして頂き、とても光栄でございます。
大浴場についてお客様のお声を賜りまして、大変嬉しく思います。
今以上にお客様にご満足頂けます様励んで参ります。
クオカードにつきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にお寛ぎを提供出来ます様精進して参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【ビジネス人気№②】全国のコンビニやスタンドで使える☆クオカード2,000円付プラン♪

うるとらまん911さん [40代/男性] 2012年08月04日 12:59:11

何時も利用しております。

2012年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年08月05日 06:36:44

いつも剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食メニューの提供が追いつかずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
インターハイ期間や繁忙期にも開店から閉店迄は同じ種類のメニューを提供できるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 平良

【夏得】連休も富山で湯ったり満喫!!<立山黒部アルペンルートの拠点に>
【<喫煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

tokonamikiさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tokonamikiさん [50代/男性] 2012年07月18日 17:15:06

ドーミインは何処も人気があるので利用しました。天然温泉は満足、部屋も不満はありませんでしたが、一番楽しみにしていた朝食のます寿司が遅い時間に行ったせいいか、食べられませんでした。約40分くらい待っていたのですが、タイミングが悪いのか口にすることができませんでした。宿泊料金が安いので我慢します。焏

2012年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年07月19日 04:45:28

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら朝食につきましては、補充が追い付かず、楽しみにして頂いたのにも関わらずご提供できず大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
混雑時にもきちんと対応できるよう、人員・仕入れ等を再度確認し改善に努めて参る所存でございます。
次回も富山にお越しの機会がございましたらホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
貴重なお時間を頂戴してのご意見・ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 野坂

【夏得・カップル必見!!】★湯ったり富山満喫★大人気カップルプラン♪≪12時チェックアウト付≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

X2260さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

X2260さん [50代/男性] 2012年06月18日 17:30:51

チェックインの時、部屋が掃除ができていなかったため、部屋を変えてもらった。
部屋の流しのところは使いにくかった。
冷蔵庫に紙パックのお茶が入らなかったので、入るようになれば良いと思った。
朝食はおいしいと思った。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年06月20日 06:00:49

この度は剣の湯 ドーミーイン富山に御宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃でございますが、私共の不手際により、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
従業員一同、再度お部屋の確認を行いこのような事が無い様、徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。
またお客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、より御快適にお過ごしいただける様努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【14日前に先予約♪】早期予約が①番お得♪≪春得・最安値≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

ogawaj23さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ogawaj23さん [30代/男性] 2012年05月08日 13:21:41

GWの繁忙期だったため仕方ないですが、全体的に割高に感じました。
通常時の価格であれば満足度は高いです。
設備は新しくきれい。お風呂もなかなかこっていていいです。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年05月09日 06:36:26

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、数あるお宿より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の御料金ですが室数限定でお安いプランを設けております。何卒ご了承下さいませ。
館内設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後より一層お寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
 フロント 村椿

【GW★限定】2012ゴールデンウィーク富山満喫プラン♪13時チェックイン☆
【<喫煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2012年04月19日 08:56:43

ホテルが持っているステータスで言えばドーミーインというチェーンは並みだと思います。何事も起こらなければいいホテルですが何かが起こった時の対応は期待してはいけません。

2012年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年04月19日 23:02:01

並びに、数ある御宿より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後より良いサービスを目指しスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い致します。
ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付ビジネスプラン♪
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2012年04月06日 22:13:58

ベットが広く ありがたかった。
天然温泉は 気持ち良かったです。

2012年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年04月08日 06:45:29

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【受験生応援プラン】合格祈願!親子同室可能☆

投稿者さん 2012年03月24日 03:04:46

部屋に関して 余り使われてないのか? 入室時にクリーンな感じがしませんでした 乾燥していた事も気になりました

サービスに関して 朝食時に 父が味噌汁をこぼし 大変お世話になりました
バイキングに慣れてない事もあり 迷惑をかけてしまいました 本当にありがとうございました

今回でドーミーインさんを利用するのが7回目(この一年間で) 何か?チェーン店特典はないのですか?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年03月25日 02:13:02

いつも全国の「ドーミーイン」をご利用いただき、また今回は富山へお越しくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 お部屋については、大変申し訳ございませんでした。日々清掃や点検をさらに徹底し、いつでも一番良い状態でお客様をお迎えできるように、努めてまいりたいと思います。ご指摘くださり、心から感謝いたします。
 これからも、富山をはじめ全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆富山名物 ます寿司☆ホタルイカも大好評♪
【◆ベッド1つ+和布団2組◆最大4名◆ 禁煙和洋室◆【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月24日 20:58:41

部屋の洗面台がなぜ、テーブル内にあるのか、PC使いながら手洗いが出来ない。朝食は最高でした。

2011年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年12月25日 00:27:15

この度はドーミーイン富山をご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルのお部屋の洗面台は長期滞在にも対応できます様設置しておりますが、改善を望むお声を多数頂いており、ご要望にお応えできればと思いますが、何分設備の問題ですので当面は現状のままとなってしまいます。ご了承くださいます様お願い致します。
朝食はお気に召したようで何よりでした。今後も新しいメニューやサービスを取り入れて参りますのでご期待下さいませ。

フロント 平良

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが絶品☆富山名物 ます寿司☆ホタルイカも大好評♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

yamachan0724さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2011年11月14日 13:05:21

富山での宿泊はここに!しかしホテルに隣接している駐車場の台数が少なくいつも契約している駐車場に.....雨降るはたいへんです。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月15日 08:24:37

駐車場の不便さがありながら、数ある富山のホテルの中からお選びくださり、この上ない喜びでございます。
 市街地にある関係上、駐車場については、現在のまま、皆様にご協力をお願いするしかございませんが、その上で、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【7日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪≪冬得≫
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

投稿者さん 2011年11月10日 18:56:24

特に問題ありませんでした、また利用したいです。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月12日 04:38:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 石黒

☆ご飯はお釜で炊いたおこげつき☆富山名産ホタルイカも食べれる!朝食付スタンダードプラン♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<喫煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 17:54:56

送迎バスが有り乗ろうと思ったら、出発時間になり信号、横断中に見送りました。
もう少し、あと5分あればと思った。ホテルまでは、歩くと結構あると思われ、バスの乗り場、何行きに乗ればいいのかインホメーションで書いてあれば、始めていく方は、助かるのではないかと思いました。
 宿泊プランは、おまかせ部屋とありましたが、ほとんどダブルベットの部屋であれば、利用せず、明確な表示(例えば、ダブルの部屋から選択させていただく)などの明示があれば良いと思われる。当方の勘違いではあったが、とても疲れた。
 風呂は、ドーミーさんなのでとても良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月21日 08:19:45

この度は当館の無料送迎バスをお客様に御利用頂けなかった事大変残念に思います。送迎バスですがJRや地方鉄道の時間に合わせて順次運行致しております。今後お客様により快適に御利用頂ける様、頂いた御意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重な御意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場を御満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【☆おまかせ部屋☆ ※喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2011年09月10日 22:56:03

御飯は大変美味しく、それだけが目的でも行きたい位。お風呂は綺麗で、気持ちよく入れましたが、脱衣場の床が汚く、風呂上がって早々足裏が汚かった。隣接駐車場数が少なく、そこがいっぱいになると離れた場所になるのが嫌のと、部屋の中の蛇口の場所がちょっと…

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月11日 07:01:25

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 大浴場の脱衣所については、清掃がゆきとどいておらず、本当に申し訳ございませんでした。点検回数を増やし、きちんと清掃いたしたいと思います。ご指摘くださり、心から感謝いたします。
 駐車場については、当ホテルが市街地にある関係上、駐車スペースの確保が難しく、現在のようになっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
 客室の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置したものでございます。そのため、洗顔や手洗いには少々不向きな造りになっております。改善をお望みになるお声をたくさんいただきますが、何ぶん設備の問題ですので、ご理解くださいませ。
 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【おわら風の盆SP】☆ポイント10倍得々プラン☆ <カード決済限定>

しけんびさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

しけんびさん [30代/男性] 2011年08月30日 23:04:48

温泉の大浴場がとても良かった。よって浴室は浴槽なくシャワーのみだが問題なし。
ホテルの場所は駅から少し離れているが徒歩圏内だった。近くにコンビニもあり便利。
部屋は狭くはなかった。しかし洗面台がベットの横の机に設置されているのが不便。顔や歯を洗うのに水が机の上に飛び散ってしまうので。ふつう洗面台はトイレ/浴室にあるものだが。
朝食はカニ汁がちょっと期待はずれ。でも総合的にはふつうかな。
駐車場はホテル内にあり止めやすかった。
値段を考えるとお得感があるので、また泊まりたい思う。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月02日 02:57:13

並びに数ある御宿の中より当館をお選び頂いた事、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉大浴場をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の立地ですが富山駅より徒歩15分程と少々離れておりますが、お時間によりましては無料の送迎バスも運行致しておりますのでよろしければまたお越しの際に是非ご利用下さいませ。
御部屋の洗面台ですが長期滞在のお客様にミニキッチンとしても御利用頂ける様な造りとなっております為、観光でお越しのお客様には少々ご不便になっております。申し訳ございませんでした。
構造の問題となりますので改善は難しいですが少しでも使いやすくなる様試行錯誤して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月12日 20:13:57

温泉が好きで泊まらせていただいています。
でも、いつも思うのですが部屋の洗面台がある位置が変!使いにくいです。
駐車場の収容台数も少なくて、少し離れたところに停めなくてはいけないのがストレスです。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月13日 06:54:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御部屋の洗面台ですが、御部屋の構造上の問題となるのですが少しでも使いやすくなるよう試行錯誤して改善して参りたいと思います。
また、駐車場の件ですが、当館の立地が富山市の中心部となります為スペースなどの問題上お客様に御協力頂かなければいけない部分がどうしてもございます。
その分お客様のストレスを和らげれるような素敵なホテルサービスを目指して精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 村椿

【楽天限定10%還元】楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン 『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2011年07月01日 21:01:37

夜の夜鳴きそばサービス、朝食などの食事、風呂は大変満足。ただし、禁煙室でタバコの臭いではないが、部屋のにおいが少々鼻につきました。消臭スプレーがあったので噴霧しましたがちょっと気になりました。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月02日 03:53:56

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿有難うございます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで従業員一同嬉しく思います。しかしお部屋の臭いが少し鼻についたという事で大変失礼致しました。清掃の際に脱臭処理をして臭いを軽減するように対処致します。
これからも富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多キャナル・シティ前 OPEN記念プラン☆
【★ドーミーイン博多オープン記念!朝食付★<禁煙ダブルルーム>】

まむやんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2011年02月06日 22:06:38

お得に泊まれました。天然温泉のお風呂が良いです。

2011年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年02月06日 23:59:50

今回お試しいただいたプランは、新館のオープン記念で期間限定ではありますが、お喜びいただけて、大変うれしく思います。
 また、当ホテル自慢の天然温泉も、お気に召していただけて、この上ない喜びでございます。
 これからも、お客様にとって親しみやすいホテルであるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン
【◆◆男女別!天然温泉大浴場無料◆◆<禁煙ダブル>【朝食付】】