天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月31日 14:20:29

いつも駐車場がいっぱいで寒いのに遠くまでとめにいくことになる。予約不可のはずなのに、融通性をきかせてるのか空いていても駐車出来ず不満です。いっそ予約にしたほうがあらかじめ、駐車場も遠くに停めてからこれるのではないですか。

■特日限定■激安!ドーミーイン富山大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年01月01日 16:33:28

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また駐車場のご利用については大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
駐車場の空きについては車の入出庫の案内盤とスタッフの空きスペースの確認作業をしながら行っているのですが、車の入出庫が多くなると中々上手くいかない場合はご案内にご迷惑をお掛けする場合もございますので、この事が無い様に検討及び改善をして参りたいと思います。
ご宿泊の際の駐車場の予約制についても、今後の駐車場の利用の頻度やその際の駐車場係りを設けるなどの条件を検討して参りたいと思います。
これからも富山にお越しの機会がございましてホテルドーミーイン富山にご宿泊の機会がございましたら幸いでございます。

剣の湯 ホテルドーミーイン富山
            副支配人 青木

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

ともぞう0312さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2009年11月15日 20:06:40

部屋はきれいで、スリッパなども新しいものが毎日用意されるので気持ちよく宿泊できました。
朝食のバイキングもおいしく満足です。
お風呂も広く、ビジネスホテルにありがちな「リンスインシャンプー」ではなく、「シャンプー」、「リンス」がそれぞれ用意されていて申し分ありません。ドライヤーやブラシの完備も完璧です。

しかしながら、ベットのスプリングが硬すぎて、めちゃくちゃ肩がこりました。枕が高すぎるのもマイナスです。
次の日、肩と腰が痛くて、マッサージをすることになってしまいました。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月17日 07:33:53

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場・和洋朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ご案内不足で申し訳御座いません。
やはり、枕が変わり安眠出来ないというお客様のお声から当ホテルでは8種類の多性質枕をお助けグッズとしてレンタルしております。
中には低反発枕やひのき枕等を御用意しております。
御機会があり、次回当ホテルお越しの際は是非ご利用下さいませ。
24時間フロントスタッフが対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂ける更なるサービス向上に日々努めて参ります。
これからもドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン富山 早水

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月03日 17:38:42

初めて利用させていただきました
サービスがよかったです
古さが多少見えはじめてますがこの価格で温泉があることがうれしいです
しかし特典のオリジナル水がいつもらえるのか待ってましたが結局もらえませんでした
こちらが言わなくてはいけなかったんだと思いますが。自販機でお茶かいました

【9月24日~10月6日まで】月末月初!大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月04日 06:10:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 特典の水に関しましては、こちらのチェックイン時の確認不足でございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう徹底したいと思います。
 お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、精進しますので今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜われますようお願い申し上げます。

フロント 塚本
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
私共の不手際でプラン特典をお渡し出来ず、御不快なお気持ちにさせてしまい、この場をかりまして深くお詫び申し上げます。
今回の特典のお水でございますが、お客様が次回お越しの際にお渡したいと思っております。
機会がございまして富山にお越しの際は是非次回も当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
今回は誠に申し訳御座いませんでした。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月01日 14:27:52

富山へ出張の際に利用させていただいてます。今回は急遽二泊となりました。部屋もゆったり、お風呂も良かったです。

★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月02日 01:55:01

この度は剣の湯ドーミーイン富山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂きまして私達スタッフ一同、とても光栄でございます。
当ホテルの2階にございます天然温泉大浴場は筋肉痛・疲労回復・健康増進とお仕事の疲れを癒すには最適かと思われます。
また富山にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2009年09月26日 19:15:09

出張でいつも利用しているホテルが連泊できず、初めて利用。

天然温泉がいいと聞いていましたが、仕事で1人で泊まり、夜遅くホテルに戻っていたので、
お風呂の後にビールを飲む仲間もいなかったので、部屋のシャワーで済ませる日が多かった。
部屋にも風呂が欲しかった。

エレベーターが小さく二基しかないので、お風呂を利用する人の乗り降りでうっとうしかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月28日 06:40:19

お客様がご利用になられたお部屋は浴槽がなく、2Fの大浴場を御案内させて頂いておりますがビジネスタイプのお部屋には浴槽がございますので、次回ご来館の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
 エレベーターではお客様をお待たせいたしまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。この場をおかりしてお詫び申し上げます。

フロント 塚本

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆  <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年09月24日 11:31:52

立地も良く、部屋は広めで良かったです。残念なのは朝食。会場が狭く、朝から30分以上も待たされました。食事そのものは好評のようですので、場所を変えるか、時間を限定するかしていただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月27日 16:26:44

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊
いただきまして有難うございます。
また当日の朝食処が大変混み合って大変ご迷惑を
お掛け致しました。この場を御借り致しまして
再度お詫び申し上げます。
これからは朝食の営業時間帯の延長や販売数を決めて
お客様にゆっくりと朝食を召し上がって頂ける様努めて参ります。
富山にお越しの機会がございましたら、剣の湯ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお待ち致しております。
ドーミーイン富山 副支配人 青木

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆  <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年09月21日 22:56:13

晩御飯もホテル内で取れればいいのに!
いくら提携先があるとはいえ、雨や雪の日など天候の悪い日にいちいち外に出るのは面倒です。
定食でもいいので「旅籠」で出して欲しいです。
同じビジネスホテルでもAPAとかロイネットはホテル内で食べれますよ~

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月23日 01:30:48

この度は剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊、並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは今までお客様に朝食のみのご案内をさせて頂いておりました。
ですが、お客様より夕食処があれば便利というお声も多々頂いておりますので、従業員一同夕食処について検討させて頂きます。
これからもお客様に御満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

☆--------------------------------------☆
JR三河安城駅(新幹線南出口)より徒歩1分

2009年9月17日 OPEN
     天然温泉 三州の湯
   ドーミーインEXPRESS三河安城

■三河安城駅前唯一!!
  男女別天然温泉大浴場完備(サウナ付)
 ■OPEN記念無料サービスとして…
  ・朝食「三州えくすぷれす丼」
  ・夜鳴きそば(数量限定)  など
 ■ペット同伴専用ルームあり

癒しの宿 ~ドーミーイン~ が三河安城にも出来ました!!
ドーミーイン名古屋と共に愛知県にお越しの際は
是非ご利用下さいませ(●´∀`)ノ

投稿者さん 2009年09月08日 14:00:31

食事は利用しなかったので評価不能です。
駅まで歩ける距離、外に食事に行くには問題ありません。
コンビニも近くにありました。
部屋はまあこんなもんだと思います。
お風呂は温泉なので期待していましたが、やや狭いと感じました。
お湯は良かったですよ。

オゾン脱臭ルームのはずなんですが、どこが!?
喫煙可能な部屋なのでしかたないかもしれませんが。。。
部屋は入ったときからタバコの臭いがあり、
空気清浄機のようなものも見当たりませんでした。

全体的には満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月10日 02:45:34

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見に心から感謝いたします。

ご指摘の通り、大浴場は温泉施設としては、小さめに造られています。利用されるお客様が多い時はかなり混み合い、ご不便をお掛けすることもございますが、なにとぞご了承いただきたく、お願い申し上げます。

オゾン脱臭については、ご不自由をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
 お煙草をお吸いにならない方には、においがかなり気になることと思います。今後は、さらに徹底して脱臭を行いたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

重要なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。次回、お客様がお越しになるまでに、できる限り改善に努めてまいります。
 また、この次ご利用の際には、ぜひ朝食もお召し上がりください。そして、感想などお聞かせいただければ、と思います。

フロント 赤祖父

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン

投稿者さん 2009年05月03日 21:44:18

4月29日に宿泊しました。幼児2名を含む親子4名でセミダブルの部屋に宿泊しましたが、さすがに狭いと感じました。別の日に違うホテルも同様の部屋での予約をしていましたが、そちらは事前にツインへの変更を提案してくれました。まあ客の要望に添った対応という事なんでしょうか。

カップル必見!★★最大35%OFF★★激安カップルプラン≪朝食付≫【4得】
室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月07日 09:31:54

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の日はあいにく部屋が満室の為、他の部屋
タイプに変更することが出来なくて申し訳ございませんでした。
これからはお客様のニーズに合うように対応をして参ります。
富山にお越しの機会がございましたら、ホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】】

投稿者さん 2024年03月02日 14:38:08

朝食が富山名物を色々と提供されていて満足した。
温泉も狭さを感じず利用できて個人的にはよかった。
お部屋の机と洗面台が一体なのは個人的には少々扱いにくかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:00:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。
フロント 宮本

投稿者さん 2024年02月28日 09:21:39

駅まで遠いため、電車利用で拠点とするには、ちょっと厳しい気がします。
部屋の机に洗面台が埋め込んである仕様でしたので、PCなど仕事遠具を付近に配置するのを躊躇します。
残念ながらリモートワークには向きません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:59:37

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。路面電車だけでなくバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮本

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

郷ひろきさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

郷ひろきさん [50代/男性] 2023年08月16日 21:00:19

禁煙ということでしたが、タバコ臭いような気がしました。他の臭いかもしれませんが。他は大体満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月18日 16:12:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の匂いに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
もし匂いが気になる場合はお部屋替えや消臭対応も可能でございますので、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
その他大体満足とのお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもより良いホテルの為、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年04月17日 18:45:32

3人で、ツイン+シングル希望でしたが空きがなくセミダブル2室になり、大人2人でセミダブルは狭くて一晩中『きをつけ』状態でゆっくり休めませんでした
大浴場は広いとは言えませんが、混雑もなく、とろりとした温泉で、外気浴は気持ちよかったです
朝食は、白エビご飯と様々な小鉢が美味しかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:22:48

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまには当館の温泉やご朝食にご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、内湯,外気浴の他にも檜風呂(男性のみ),高見浴(男性のみ),壺風呂(女性のみ)など様々な種類の温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけるようになっております。
また当館の朝食では、お客さまが召し上がられた「白えびご飯」や「味めぐり小鉢料横丁」など、富山の名産品を取り扱った逸品を多数提供しております。ぜひ視覚と味覚の両方でお楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2023年01月18日 15:38:41

露天風呂は広くて快適です。
ドーミーインにしては、部屋が古臭い。ベッドの側に洗面台があって異様な作りに驚きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月25日 21:42:08

この度は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館ドーミーイン富山は開業2005年でございます。年季がはいっておりますので新棟に比べて作りは古く感じるかもしれません。セミダブルの客室は机とシンクが一体となった作りで近くて使い勝手が良いとの意見の半面、独立していない洗面台が使いずらいとの賛否両論を頂いております。
お客様の貴重なご意見をもとにより良いホテルとなるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年09月27日 19:14:32

駅から近くて、観光しやすい立地。すぐ近くにコンビニもあって便利。駐車場からホテルの場所が分かりにくく、同じ系列のホテルと間違えた。ベッドの横に流し台があって、初めてのレイアウトで驚いた。シャワー室はお湯と水が分かれているため、毎回温度調整するのが面倒だった。無料でラーメンやアイスが食べられたので良かった。チェックインで説明が少なく、大浴場の場所も建物の中なのか外なのか、同じ系列のホテルで共有なのか迷った。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 17:48:55

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の大浴場は建物内の2階にございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
温泉は地下1200mから自噴の天然温泉を使用しており、系列店の野乃富山も同じ自噴の天然温泉でございます。それぞれの建物内に天然温泉大浴場がございます。
当館は総曲輪の繁華街や路面電車の停車駅の近くに立地しておりますので、富山市内を観光の拠点に最適なロケーションとなっております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 辻村

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:35

子連れで宿泊。
子供用のアメニティも用意してくださって助かりました。
またベッドも子供仕様にくっつけてくれていて安心して寝ることができました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ただ、ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていて白くなっていたので自分で拭き取りました。
ここは毎日掃除しないのでしょうか?部屋自体はキレイだったのにそのホコリを見て、他もちゃんと清掃されているのか不安になってしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年08月24日 19:17:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、ベッド仕様につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館には、お子様のアメニティのほかに、備品類の貸し出しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの励みになります。
一方で、ベッドのヘッドボードの上のホコリにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のベッド周りに同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
お客様ご指摘の点を含めまして、今後一層お客様に満足いただけるサービス、接客に精進して参りますので、勝手ではありますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市村

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:52:03

天然温泉は、良かった。
料金の割に、部屋が狭かった。
夫婦と子供計3人で宿泊し、子供料金を追加で支払ったが、枕も掛布団も二人分しかなく、何のための追加料金なのか不明である。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月13日 05:46:39

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉をご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋については手狭な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたツインタイプは18平米でございます。それとは別にデラックスツインタイプという部屋タイプがございましてこちらは広さが20平米ですので、今回ご利用頂いたお部屋よりも快適にお休み頂けるかと存じますのでオススメでございます。当館では3歳から12歳のお子様は添い寝代金と致しまして2000円でご案内しており、ベッド1台に対してお子様1名様まではご利用が可能でございます。大変申し訳ございませんが、当館にはお子様用のエキストラベッド等はございません。枕や掛け布団でしたら在庫があればお貸出しもできますのでその際はフロントスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

micodoraさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年12月23日 15:54:06

大浴場は、せまい&小さい。湯船の中に、ゆであがったゆず?腐ったゆず?が沈んでおり、踏んだ感触がすごく悪いし、腐ったゆずが、洗い場のあちこちに転がっていてとても気持ち悪かったです。お風呂上り、どの洗面台も、女性の髪の毛がたくさん落ちていて、さらに気持ち悪かったです。チェックイン時、受付の方(女性)の対応がとてもよかったのですが、全体的に残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年12月25日 16:22:51

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
巡回が徹底出来ておらず私どもの管理不足を痛感しております。
お客様に清潔で快適な施設を提供出来るよう巡回頻度、確認箇所を再考致します。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン富山
  支配人 稲葉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月17日 06:02:10

ちょっとベッドが小さかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月18日 09:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館ベッドが2台ございますツインのお部屋もございます。また機会がございましたらこれに懲りずご利用いただけましたら幸甚でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 00:08:13

富山駅から距離があり、立地は不便ですが、大浴場と朝食はとても良いです。一方で、客室内はデスクと流し台が一緒になったような妙な造りになっており、非常に使い勝手が悪いです。備えられているハンドソープの匂いがキツイのも気になりました。良い点と悪い点が両極端なホテルです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月28日 00:58:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり駅からは歩いて約15分程となっております。しかし路面電車を利用すれば5分から10分で当館の近くまでお越しいただけます。また、街中にある為コンビに、居酒屋はもちろんのこと富山名物のガラスの美術館も近くのございます。富山駅までのフリーシャトルバスも朝のみございますので是非ご活用下さいませ。
当館自慢の大浴場、朝食ともに満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。夜は日頃の疲れを癒し朝は富山の美味しい朝食を食べ、良い一日にして頂ければと思います。
しかしながら、客室の造りに不満を持たせてしまい心苦しい限りでございます。流し台は長期滞在者向けに備え付けられております。一つグレードの上がったお部屋からには付いておりませんので次回ご宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫