天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 20:02:23

予算的にはGoodだと思います。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月18日 00:07:39

お褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるプラン、サービスを提供していけるよう我々スタッフ一同も精進していきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
 フロント 千葉

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月14日 21:46:37

いつも富山に出張の時にはこのホテルに泊しています。
このホテルの特徴であり、最大の魅力である天然温泉について最近不満に思うことがありましたので投稿いたします。
私は、いつもこの温泉に入るのが楽しみで宿泊しているのですが、ここ数ヶ月宿泊して温泉の供給泉量が少なくなっていることに気付きました。以前は岩風呂でも、土管の様なところから新しい温泉がつぎ足され、湯船からはお湯が溢れていたのですが最近は殆ど雫のような泉量しか足されておらず湯船から溢れていることは殆ど無くなりました。
また、内湯も上段湯船からの供給泉量も極端に少なくなって来たように思われます。
循環する事は今の事情ではやむを得ないのですが、以前は循環かけ流しのような豊富な湯量が魅力でしたが、今はもはや以前の魅力は見る影もなくなっています。
まさに完全循環の温泉に成り下がってしまいました。
ここの温泉は湧出量が毎分1290Lもあるにもかかわらず、何故このような事態になってしまったのか、残念でたまりません。

今まで、富山宿泊ではこのホテルを推薦していたのですが、このままでは駅からの立地不便さや、最近富山駅近郊に新規に出来たホテルでもいいかとも考えています。

せっかく豊富な湧出量を誇る温泉なのですから以前のような素晴らしい温泉に立ち返っていただけることを心底期待しております。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月16日 22:11:22

いつも当館をご贔屓にご利用頂きまして誠に有難うございます。また併せまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

つきましては、お客様のご投稿で頂いております湯量に関してですが、お客様皆様の安全を重視したうえで調整を致しております。いつもご利用頂いておりますお客様はご存知の通り、当館の泉質はしっとりとした滑り気のある泉質のため、この温泉が床に溢れると大変床が滑りやすくなり、危険が生じてきます。溢れる水の量にもよりますので、濾過の加減やお客様に不祥がおきないよう調整を行なっておる次第でございます。
私共も温泉をより楽しんで頂き、ご満足頂けますことが心からの願いでございますが、こればかりはご理解頂き、ご了承頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に応え、よりサービスの向上に努めて参りたいと思います。変わらぬご愛好の程、何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人  中野 吉身

【室数限定!ネット特別価格 <喫煙ダブル> 【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月13日 23:01:52

温泉の脱衣所の鍵がちゃっちいのと鍵の閉め方にとまどうのが気になりました。
満足度が高い分、小さなことが気になりますね。
また利用したいです。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月16日 00:23:39

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中お時間割いてご投稿頂き、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂戴致しました、脱衣所の鍵は早急に確認をとり、対処を検討し改善して参りたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

お客様が満足して快適にお過ごし頂ける環境をご提供するのが、私共ホテルマンの使命でございます。ハード面・ソフト面共に今後も日々精進して参ります。

今後もドーミーイン富山をご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

【楽天限定】日頃の感謝を込めまして・・・☆大感謝祭プラン☆『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年06月13日 14:25:59

富山に出張の際には利用しています。ホテルも対応も申し分ないのですが強いて言うなら9時頃朝風呂に入った時に脱衣所の窓が全部、開いていて隣りのビルから見下ろす状態で丸見え状態だった。気にする人は気にすると思います。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月15日 01:49:46

平素よりドーミーイン富山をご利用くださりありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました脱衣所の件は、すぐに改善させていただきます。これからも何かございましたら、お手数ではございますがお教えくださいませ。
脱衣所のご指摘ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月12日 23:21:52

6/10に宿泊させて頂きました。満足です。では、あと何を足せば大変満足になるのかを考えましたが、思い当たりません。また、泊まらさせていただきます。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月15日 01:32:34

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同、日々お客様に満足していただけるよう工夫改善しておりますが、更により良いホテルにするには、お客様の声が必要不可欠です。ですので、何かお気づきになったことがございましたらお手数ではございますが、お教え下さいませ。必ず改善し、お客様に大満足していただけるホテルにしていきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 17:49:51

富山市に宿泊する時は、いつも使わせて頂いています。

ベッドも広く、温泉が魅力です。

また宿泊させて頂きますので、宜しくお願いします。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月11日 03:12:12

平素より『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

富山市の数あるホテルの中から私共を選んで頂き、誠に光栄でございます。
また、お客様から頂くお褒めのお言葉は私を含めスタッフの大きな励みであり、ホテルマンとしての最高の喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。

今の現状に甘んじず、更なる設備の充実さ・施設管理・サービス向上に努めお客様ひとりひとりのお声を大切に今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
今後もドーミーインをご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

【室数限定!ネット特別価格 <喫煙ダブル> 【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月09日 00:35:55

マッサージチェアが良かったです。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月11日 02:47:35

お客様からの貴重なご意見・ご感想はドーミーイン富山がワンランクアップする為の大きな活力でございます。
お忙しい中、お時間割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様おひとり おひとりがご満足出来るおもてなしが出来るホテルであり、お客様の寛ぎの空間をご提供出来るホテルが「ドーミーイン」と皆様に感じて頂ける為に更なるサービス向上に今後も努力を惜しまず日々精進して参りますので、
これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

◇◆◇マッサージチェア完備◇◆◇デラックスダブルルーム
【マッサージチェア完備!デラックスルーム <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月08日 13:07:36

今回もまた快適でした。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月11日 02:33:28

平素より、『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂け、お褒めのお言葉を頂ける事は私共フロントスタッフの大きな励みとなります。

お客様から頂戴いたしますご意見が、これまでドーミーインを育ててまいりました。今後もよりご満足頂けます様、施設の管理・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程賜ります様宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇マッサージチェア完備◇◆◇デラックスダブルルーム
【マッサージチェア完備!デラックスルーム <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月06日 14:52:21

お風呂が門限ないのが一番よかったですね。

☆最大27%割引☆夏のビジネス応援プラン【富山の地ビール&朝刊&朝食付】

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月10日 22:44:32

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインのコンセプトはお客様のもう一つの“我が家”でございます。
お仕事でお疲れの身体を癒す『天然温泉』はどれだけお仕事長引いてお帰りが遅くなってもご利用頂ける様、ご宿泊者様は夜通しご利用可能でございます。

お客様にニーズに合わせ、期間限定の宿泊プラン等、出張・観光の宿を探す際の『選ぶ楽しみ』をドーミーインはご用意しております。

これからもドーミーイン富山をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 17:14:51

マッサージチェア完備を初めて利用しました。優れた性能でとっても疲れをとることはできました。正直マッサージ付きプランを残して頂ければなお、良かったのですが・・部屋は清潔で良かったのですが、眺望が全く無かったのにはただ残念でした。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月06日 21:53:07

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難うござます。
デラックスダブルルームのお部屋をお気に召して頂き、嬉しく感じております。
マッサージチェアにビジネスマン向けのテレビ&パソコン一体型のテレビはリピーター様も増え続けております。
ただ、当ホテルの設計上お部屋からの眺めが決まっておりダブルルームのように高層階の眺めの良いお部屋と御要望承れなくなっております。
何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

ですが、お電話のご予約であればダブルルームのお部屋で以前インターネット上でご案内しておりましたマッサージプランのご予約も承れます。
お手数ではございますが、お電話のご予約で全身40分・クイック20分・足つぼ20分の素泊まり・朝食付と其々ございます。
是非次回のご利用の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マッサージチェア完備!デラックスルーム <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月31日 13:43:49

部屋がとてもきれいなのと、
大浴場がとても清潔で使いやすいので、
よかったです。
生ビール(自動販売機)もよかったです。
200円のままだとうれしいのですが。

ただ、「送迎バス」は、チェックイン・チェックアウト時だけ
利用可能ということは、はっきりとわかりやすく表記してほしいです。
また、脱衣場の清掃の方が、だるそうにやっているのが気にかかりました。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月04日 13:55:38

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿有難うございます。
生ビールの自販機ですが6月より300円にて販売させて頂きます。ご了承下さいませ。
送迎バスのご利用については基本的にはチェックインとチェックアウトの際になりますが、事前に
フロントにご連絡頂けましたら、ドライバーにこちらに戻ってきた際に、富山駅までお送り出来るように対応して参りますのでお問い合わせ下さいませ。
また浴場の清掃担当の対応については再度教育して参ります。
これからも富山にお越しの機会がございましたら
ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い
致します。
 フロント 青木

◆◆室数限定◆◆月末&月始・謝恩プラン【駐車場無料】&【ポイント5倍還元】

投稿者さん 2009年05月30日 12:13:07

食事は朝食だけいただきましたが、おいしかったです。
チェックイン時、たまたま団体さんが3組くらい一緒になってしまい、玄関のドア内にはいりきれないほどの行列ができてしまいましたが、待つ間、放置されていたのが少々気になりました。

◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆    <ツイン>

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月01日 19:50:57

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
朝食処の食事が美味しく頂けた事という事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら当日の朝食処は団体のお客様が集中して来られた為大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからは混み合う前に案内係を設けてご案内を
させて頂きます。ご了承下さいませ。
これからも富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山のご愛顧をお願い致します。
 フロント 青木

【◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆    <ツイン>】

投稿者さん 2009年05月29日 10:22:24

良く利用します。お風呂で心身の疲れが癒せるので、気に入ってます。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月01日 17:54:12

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
私共自慢の天然温泉大浴場をお客様にもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

市内で温泉旅行気分を味わえ、我が家のように寛げる空間をお客様にご提供するのが、ドーミーイン富山スタッフの使命だと感じております。

これから、夏に向け今以上にお客様のニーズに合った満足頂ける宿泊プランをご用意して参ります。

今後もドーミーイン富山をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 12:30:58

初めて宿泊しましたが、とてもよかったです。特にお風呂!! ゆったりできたので疲れもとれます。 部屋もとても思ったより広く快適でした。 またよろしくお願いします。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月26日 06:46:47

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊賜りありがとうございます。また、お忙しい中わざわざご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただきまして光栄に存じます。これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けいたしますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。是非また、「剣の湯 ドーミーイン富山」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 00:23:06

とてもリーズナブルで、朝食もおいしい。
やはり温泉が何といってもいい!

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月26日 06:28:38

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」へご宿泊頂き、ありがとうございます。またご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

全国にございますドーミーインは快適にリーズナブルに、「温泉感覚を取り入れた大浴場」、「美味しい朝食」というテーマにこだわって開発を進めてまいりました。これからもお客様のご期待やご要望にお応えするだけでなく、それ以上のレベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指してまいりますので、今後も数ある全国のドーミーインをはじめ、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 13:49:51

富山の出張のときはよく泊まってます。
綺麗で、大浴場付でまた泊まりたいと思います。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月24日 08:02:28

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、このようなご感想を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
 これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるように精進いたしますよう努力いたしますので、今後とも数ある全国のドーミーインをはじめ、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜れますようお願い申しあげます。

フロント 塚本
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月18日 18:32:16

いつも利用させてもらってます。
リーズナブルで満足してます。

前回にもありましたが、今回も大浴場で入れ墨の人に遭遇しました。
夜の9時くらいだと思います。

あまりいい感じはしません。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月22日 14:07:54

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
大浴場に入れ墨のお客様がいたという事で大変失礼致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
館内巡回をご利用の多い日は増やして対応して参ります。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月18日 11:53:35

5/16に利用しました。
リーズナブルでよいホテルだと思います。
大浴場があり、しかも天然温泉という所も良い点です。
朝食はバイキングで内容もなかなかのものでした。

それから、当日は雨でしたので、送迎バスで
富山駅まで送って頂きましたが、これも希望者が
記名する仕組みでないと、定員が8名という事も
あり、待つ間(乗れるのか)少し不安になります。
ご一考下さい。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月19日 06:58:53

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊賜りありがとうございます。このような過分なお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。ご投稿内容にたがわぬように、これからもより一層ご満足いただけますホテルを目指してまいりたく、スタッフ一同決意を新たに致しました。

また無料送迎バスに関しましてはフロントにお声をかけて頂ければドライバーの場所迄案内致しますのでご了承下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けいたしますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年05月18日 07:47:36

お風呂に大満足です。やさしいお湯だったので疲れが取れました。食事もバラエティにとんだものでしかもとても美味しかったです

カップル必見!★★最大35%OFF★★激安カップルプラン≪朝食付≫【4得】

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月19日 05:53:35

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用賜わりまして誠に有難うございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けます事が私どもの使命と考えております。当ホテルへご宿泊頂いてお帰りになった後、このようなご感想をお寄せ下さった時が、私どもにとって本当に嬉しい瞬間でございます。また、ご滞在中に何かご不便や、ご迷惑をお掛けしてしまう様な場面において率直に私どもにお教えいただく事や、ご要望を伺う事ができる瞬間も私どもにとっては、今後のサービス向上のための大切なチャンスだと感じております。どうぞお気づきの点等は、どんな事でもスタッフへご相談下さいませ。

今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと考えております。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 12:25:16

夕食をホテルの外へ行って食べなければならないと聞いたときはびっくりした。近かったし、まずまずの内容だったが、やはり疲れているときはこのシステムはつらい。

【ドリンク1杯付き】◇富山の幸◇フルコースご堪能プラン《1泊2食付》
男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月18日 21:20:01

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂いた宿泊プランは『海の神山の神』というお店にて夕食をご堪能して頂くプランでございます。当ホテルの2階は朝食のみの営業でございますので夕食は外の提携しているお店でのご案内とさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
次回も富山にお越しの機会がございましたら是非
当ホテルのご利用をお待ち致しております。

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

【男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】】