天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 23:11:36

5/7に宿泊させて頂きました。初の富山出張で素晴らしい宿泊場所を見つけたと言う感じです。22:00のチェックインでしたが18:00には入りたかった。ただ、洗面台のすぐ脇で仕事をせざるを得ない状況には少し違和感を感じました。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月16日 13:43:54

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルは長期滞在にもご利用頂ける様に部屋の
中にシンクがございます。デスクとシンクが一緒になっていますので、シンクのご利用が無い場合にはフロントにてシンクカバーを数量限定にて貸し出しをしております。こちらのご利用にてデスクワークが快適にご利用頂ければ幸いでございます。
これからも富山にお越しの機会がございましたら
ドーミーイン富山のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月11日 14:34:19

とっても快適に過ごせました。とってもお安いプランだったのでお部屋の状態が不安でしたが、とんでもない!シングルルームを2人で使うプランなので狭いのは仕方ありません。とっても綺麗で清潔なお部屋でした。駅までも少し距離がありましたが、富山城跡の公園を通ってイイお散歩が出来ました。お部屋のシャワーは使っていませんが、大浴場のお湯が滑らかでとってもイイお湯でした。女湯は暗証番号がないと入れないシステムになっていて、セキュリティ面でも安心でした。
お部屋にワンドリップでもインスタントでも良いのでコーヒーがあったら嬉しかったです。

☆Mid Night★限定☆超!!激安カップルプラン

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月16日 13:22:12

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして有難うございます。
2階にございます男女別の天然温泉大浴場はチェックインの15:00からチェックアウトの11:00まで夜通しご利用頂けます。
また富山駅から無料送迎バスを運行致しております。16時から20時までの間で9回、富山駅よりホテルまで送迎致します。
次の日の朝は6時50分から10時30分までの間で9回
ホテルから富山駅までお送り致しております。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、無料送迎バスのご利用にてお越し下さいませ。

☆Mid Night★限定☆超!!激安カップルプラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月09日 10:09:15

部屋に目覚まし時計を備え付けて欲しい。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月10日 16:44:05

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
現在お部屋に目覚まし時計が付いておりませんが、モーニングコールをかける事もできますので一度お試し下さいませ。しかし、目覚まし時計をお部屋に備え付ける事も検討致します。
今後もお客様に御満足いただけるように精進いたしますので御愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月07日 22:43:51

2名朝食付、温泉も一晩中入れて立地条件も車でのアクセスだと全く問題なしだと思いました。部屋も清潔でしたし、温泉の雰囲気、朝食の質などとても満足出来ました。また富山に行くときは是非とも利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月09日 20:21:32

2階には男女別天然温泉大浴場がございます。
朝食処はかまどで炊いたおこげ入りのご飯と地場の食材を使ったおかずでお客様の胃袋を満腹に
して1日のスタートを迎えて頂ければ幸いでございます。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月06日 12:43:10

温泉もあり大変良かったです。食事もおいしかったです。ありがとうございました。

カップル必見!★★最大35%OFF★★激安カップルプラン≪朝食付≫【4得】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月07日 23:20:00

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、これからもお客様に快適にお泊りいただくため従業員一同、日々改善工夫でよりよい成果をあげていきます。
またのお越しをお待ち致しております。
 フロント 千葉

投稿者さん 2009年05月01日 20:13:40

楽天のプランもお得で、得点なども充実していてよかったです。
部屋自体はシンプルで、特に問題なく、快適に過ごせました。
やはりお風呂が自慢ということで、満足できました。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月05日 08:07:50

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊賜りありがとうございます。また、お忙しい中わざわざご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただきまして光栄に存じます。これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けいたしますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。是非また、「剣の湯 ドーミーイン富山」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント松田

投稿者さん 2009年05月01日 09:38:23

前回同様にクオ付きプランに今回は朝食も付けての利用です。
大変美味しくいただきました。
特にご飯がおいしく大盛りで食べました。
また利用します。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月05日 08:38:20

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」へご宿泊頂き、ありがとうございます。またご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

全国にございますドーミーインは快適にリーズナブルに、「温泉感覚を取り入れた大浴場」、「美味しい朝食」というテーマにこだわって開発を進めてまいりました。これからもお客様のご期待やご要望にお応えするだけでなく、それ以上のレベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指してまいりますので、今後も数ある全国のドーミーインをはじめ、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント松田

投稿者さん 2009年04月28日 20:54:40

部屋・お風呂については、満足いくものでした。

車で行ったのですが、20時前に到着した時にはホテルの駐車場が満車。
これはどこでもよくあることで別に気にしません。
しかし、大通りに面するホテルであるのに、別の駐車場を案内する人が外の玄関にはいない。
そのため、道路に駐車してフロントまで行かなければならない始末。
私のほかにも何台もバス停や歩道に駐車し、道路の通行に迷惑をかけてるのがなんとも・・・・
事実、私もバス停に仕方なく駐車しましたが、バスがすぐに来て邪魔になっているのが明白でした。
立地場所のことを考えて、係りの人をピークを過ぎるまでおいたほうがいいのではないでしょうか?
いればすぐに案内用紙を渡し、よりスムーズにできると思います。

この点だけは改善された方がいいと思います。

◆◆室数限定◆◆月末&月始・謝恩プラン【駐車場無料】&【ポイント5倍還元】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月07日 01:24:03

過日はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はお客様に満足して頂けたと言う事で大変
恐縮でございます。
しかしながら、駐車場の件に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルの駐車場の満車になってしまいまして提携駐車場の案内がスムーズに対応出来ていなかった点については改善策を検討して参ります。
お客様の意見を参考に致しまして、チェックインの混みあう時間帯は駐車場の案内係を設けてお客様の対応をする様にして参ります。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月22日 12:51:02

帰り際にフロントに伝えようと思ったんだが忘れていたので
冷蔵庫が冷えすぎていて夜に入れておいたベットボトルが
翌日に凍っていたので報告しときます

その他問題なし
いつも通りくつろげました
また利用します

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月23日 04:22:24

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
すぐに確認し、対処致します。

お客様が次回ご来館された際にはこのような事が無い様、今後確認を徹底して参ります。
ハード面もソフト面もお客様に満足して頂き、快適にお寛ぎ頂ける空間を提供するのが最高のビジネスホテルだと思っております。

私どもにとりまして、お客様にご満足いただくことが何よりの励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に慢心せず、これからもお客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月21日 22:44:23

夫と立山黒部アルペンルートを旅行するために利用しました。立山までも車で1時間くらいにつき、富山城近くで立地的に満足です。近隣には店も多く、夕食にも困りませんでした。地元居酒屋で白えびやホタルイカの刺し身が食べれました。
部屋はベッドが固めで熟睡できなかったのが残念でしたが、まだ内装も新しく綺麗で、価格を考えると許せました。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月23日 03:49:59

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

近隣に飲食店が多いという好条件が当ホテルの自慢の一つでございます。
親しみやすい居酒屋さんも多く、提携している飲食店の夕食付プランも皆様からご好評頂いております。

また、安眠グッズとしてフロントにて多種多様8種類の枕の貸出しも行っております。
フロントは24時間対応しておりますので、ご都合宜しい時にいつでもお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もドーミーイン富山をご愛顧賜ります様お願い致します。

投稿者さん 2009年04月21日 00:21:31

クオカード使わせてもらってます。
また次回もと思います。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月23日 03:29:01

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足してご宿泊頂けた事が、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。
お客様のニーズに合った宿泊プランを作成し、ビジネス・観光どちらにでも合い快適な空間を提供する事がホテルマンの使命だと思っております。

これからも、お客様に満足して頂ける最高のホテルを目指し日々精進して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月18日 22:33:17

まさに富山の幸を堪能させていただきました。ご馳走様でした。また、送迎のバスの運転手さんがとても親切で魅力的な方でした。ありがとうございました。

【ドリンク一杯付き】富山湾の幸『白海老・蛍烏賊丼』ご堪能プラン《1泊2食付》

2009年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 21:40:54

この度は、『剣の湯 ドーミーイン富山』を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。夕食付プランは季節によってメニューを変えていく予定ですので、またこちらのプランでご予約して頂けると幸いでございます。

これからもお客様に今よりもっと満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 10:54:21

お風呂、朝食バイキング、スタッフの対応どれも素晴らしいです!

最大27%割引★春のビジネス応援プラン≪黒ウーロン茶&朝食&朝刊付≫【4得】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 20:55:48

この度は剣の湯ドーミーイン富山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂き私共これからの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
お客様に家でくつろぐようにリラックスしていただき、お体を少しでも癒すことができる様にとスタッフ一同日々努力しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 10:05:09

朝食バイキングは種類も豊富でとても美味しいです。
お風呂も素晴らしいです!
生ビールサーバー少し量が少ないのが残念です。紙コップがなかったことがありました。
部屋の中にあるシンクは慣れると使いやすいですね。
デスクの位置と反対側にテレビがあるのが不便です。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 20:53:44

この度は『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見・ご要望を取り入れ、少しでも快適に過ごして頂けれる様努力して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:20:34

お風呂、サウナが大変素晴らしかったです。
そして何より風呂上りの生ビール!
値段も安く、おいしかったです。
また、フロントの方の対応もよかったです。

2009年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 20:07:14

この度は『剣の湯 ドーミーイン富山』にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉大浴場に御満足して頂けたようで嬉しく思います。
生ビールサーバーですが、値段は一杯¥200と
かなりお安く設定しております。お客様に喜んで頂けますと光栄でございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける様努めて参りますので、今後ともご愛顧の程賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:49:55

洗面所がベッド付近にあって不自然だし、水がはねたり、タオルが近くになく不便を感じました。あとシャワーがシャワー室の入り口に向いているので、お湯を出したままドアを開けるとお湯が外に出てしまい困りました。清潔感あり、その点は良かったです。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 19:53:38

お泊り頂きましたダブルルームは、シンク一体型になっておりご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、長期滞在にも適したホテルというコンセプトからミニキッチンという感覚で捉えていただけたらと思いますが、初めてご利用されるお客様で驚かれる方も多くいらっしゃいます。またベッドの側にあって便利だと言われる方もいらっしゃいまして、感想は賛否両論でございます。いただきましたご意見は今後のドーミーインを造るにあたり十二分に参考にさせていただきます。
今後も、お客様 おひとり、おひとり様にご満足していただける様、更なるサービス向上を目指して参ります。何卒、今後ともご愛顧の程賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山 高島

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆  <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月13日 20:10:18

以前はビジネス利用でしたが、今回プライベートで利用しました。
リーズナブルなプランで、相変わらず温泉と朝食がとても良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 12:48:05

過日はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして有難うございます。
ビジネス利用だけではなくプライベートでもご宿泊頂きまして有難うございます。
これからもお客様に喜ばれるご宿泊プランを提供
して参ります。
次回も富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山にご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2009年04月13日 20:07:26

ホテルは温泉もあり非常によかったと思いますが、夕食が食事代金はホテル代で払っているのに別に請求されました。また、まだお酒を飲んでいるのに味噌汁が出てきて、つまみを追加で頼んだものが味噌汁の後で出てくるという考えられないところでした。せっかくホテルがよかったのに本当に残念でした。食事先を検討しなおしたらいかがですか。

【ドリンク1杯付き】富山湾の幸『白海老・蛍烏賊丼』ご堪能プラン《1泊2食付》

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 12:14:57

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
今回夕食付きプランにてご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
提携先のお店とお話をして、これからはお客様に
『気配り』をして参ります。
今度富山にお越しの機会がございまして、ご宿泊
頂けましたら幸いでございます。

ドーミーイン富山 副支配人 青木

投稿者さん 2009年04月13日 12:16:00

たびたび利用させてもらってます。いつも満足です。
今回もいい時間を過ごすことができました。

でも、今回朝大浴場に行ったら、全身入れ墨の方が洗い場のとこで腕立てフセをしてました。
ちょっとびっくりしました。
一応報告しときます。

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 11:54:31

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝のご入浴中に入れ墨のお客様がいたという事で
大変失礼致しました。
朝の巡回の強化をして参りまして、お客様の不安のない様に気をつけてまいります。
滞在中のお褒めのお言葉有難うございます。
これからもホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン

投稿者さん 2009年04月12日 14:59:55

もうかれこれ10回近く宿泊しています。
向かいの大和が取引先なので、立地の面では文句の付けようがありません。
またお風呂も素晴らしく、朝からリラックスできました。
ただ、夕食のお店が変更になり、サービス、質、ボリュームともに落ちてしまったのが残念です。
まだ慣れてらっしゃらないもかも知れませんが、宿泊とセットなのですから、2500円のレシートを渡されても困ってしまいます。
毎回、バトゥールさんで静かに旬のものをいただくのが楽しみだったのですが、復活できませんか?
もし難しいのであれば、10000円以内のプランで提携先数店舗で使える3000円程度の食事券付きはいかがでしょう。
ご検討くださいませ。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 11:42:33

いつも富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山のご愛顧、誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎいただけたと言うことで、恐縮で
ございます。
今回の夕食付きプランは以前行っていたお店がしばらくお休みするという事になってしまいましたので、新しいお店にて夕食付きプランを提供させて頂きました。
地元でも評判の良いお店でございますので『味』
についてはご好評頂いております。
以前行っていたお店についても復活できるように
なりましたら、プランを提供して参ります。
お客様のご指摘頂いた内容を元に、これからもお客様に喜ばれるプランを提供して参ります。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお願い致します。