天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月08日 14:26:17

・洗面台がなく、シンクを利用しなければならない点は毎回不便に感じます。
・電灯も切れていました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年03月09日 00:24:07

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のシンクに関しましては、客室を広くお客様にお使い頂ける様設計したものでございますが、お客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ですが、お客様のお声をご参考にさせて頂きましてシンクの改善をスタッフ一同検討して参ります。
電灯につきましては、今後同じ事の無い様徹底し取り組んで参ります。
今後とも剣の湯ドーミーイン富山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当副支配人 千葉

【楽天限定10%還元】楽天スーパーポイント10倍プラン!!
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

みすず0118さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

みすず0118さん [60代/男性] 2011年10月11日 15:10:41

部屋が思ったより狭く、ベッドの頭の部分に机の角が迫っていて危なかった。朝食は大変良かった。部屋に風呂が無く洗面台も無くその点が不便であった。女性風呂の洗い場の数が少なすぎ順番を待った。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月12日 04:58:49

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも心からお礼申し上げます。
 当ホテル自慢の朝食は、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 お部屋の広さについては、基本的には大人2名様でご利用いただける設定になっておりますが、やはり「ゆったり」とはいかないと思います。よろしければ次回は、ツインルームか和洋室で御予約いただければ幸いです。

女性風呂の洗い場に関しましては、3連休で混雑しており、時間帯によってはお待ち頂いておりました。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。今後大浴場を快適にご利用できるよう混雑緩和に努めて参ります。

お客様のご期待に添える様今後とも精進して参ります。

平良

【楽天限定10%還元】楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン 『天然温泉大浴場完備』
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

テレポーテーションさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年10月05日 19:34:58

投稿された方の何人かが書かれていましたが、あの部屋の洗面台は、やはり使い辛いです。大浴場はとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月06日 22:38:39

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
洗面台の件ですが、お部屋の構造が長期滞在の方にシンクと洗面台として御利用頂ける造りとなっております。お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
構造の問題となりますので、改善は難しいですがより快適にご利用頂ける様試行錯誤して参ります。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い致します。
 フロント 村椿

【14日前に先予約♪】夏得!!早期予約でお買い得♪
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

投稿者さん 2011年08月16日 15:10:50

禁煙室を希望して禁煙フロア禁煙室に案内をうけたが、タバコのような匂いが気になりました。

【14日前に先予約♪】夏得!!早期予約でお買い得♪

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年08月18日 19:49:23

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中におきましてお部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しました事この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては清掃責任者にも申し伝え、今以上に最終点検時にチェックを強化するように致します。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、またぜひ富山へお越しの際には、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 寺中

【14日前に先予約♪】夏得!!早期予約でお買い得♪

ようきち74さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2011年08月10日 22:54:49

今回2回目の宿泊でした。
浴室もきれいで、色んな種類もあり、露天風呂もあり、シャンプーもリンスもついていて、いつでもお風呂に入れるので決めました。前回は、食事も大変美味しく頂けましたが、今回は客が多かったので止めました。
宿泊当日、9時過ぎに仕事を終えて、疲れた体を癒したいと、楽しみに行ったのですが・・・。残念なことが2つありました。
1つ目は、チェックイン時の受付男性の接客態度です。言葉の端々にとげがあり、上から目線の言い方でいらっとする感じでした。
もう1つは、入浴中です。
浴室は、洗い場が5箇所で、脱衣室のロッカーが20くらいありました。
私物を洗い場に置いたまま入浴していたおばさんがいて、
場所取りなんて、非常識だなーと思い、それを寄せて洗っていたんです。
そしたら、しばらくしてそのおばさんが、私に体を押し付けて(汚くて気持ち悪かったです。)荷物を取り、「私が使っていたんだけど、いつまで使っているつもりなの。私が先に使っていたんだけど。」って言ったから、「こんな所で、場所取りは出来ないと思いますよ。」と下手に出たのですが、そのおばさんは、私を睨みつけて、「おかしいでしょ、ちっ!!」って舌打ちして、違う洗い場へ行きました。
どっちが非常識だかは、楽天の会員の方ならご存知かと思いますが・・・。
それから、風呂にゆっくり浸かる気分でもなく、すぐに出ました。
浴室に、「場所取りはおやめ下さい」と書かれてあれば、私もその人にもっと強く言えたのですが、どこにも書いてなかったのです。
居ても立ってもいられずフロントで詳細を伝えると、
「場所取りをしないのは常識ですので、敢えて書いていないんです。」
との事ですが、温泉に行ったら必ず書かれてある事だし、
書いてないから逆にこんな形で客同士のトラブルに繋がったとも考えられますので、改善を望みました。
その後、フロントの方が、その客に言いに行ったそうですが、
チェックアウトの時にも、「すみません」の言葉もなかったので、知りませんが。。。
こんな思い出はいらないので、二度とは行きませんが、皆さんも非常識を、人に押し付けないよう注意しましょう。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年08月11日 11:22:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中に際しご不快な思いさせてしました事この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
①チェックインの際の男性スタッフの対応につきましては、日頃からお客様目線に立ったサービスを行うように指導・教育を致しておりますが、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。これら全ては私の教育指導の不足の結果であり、弁解の余地はございません。今回の件を重く受け止め、全スタッフにホテルとしてあたりまえの事を確実に行うこと、全ての行動の基となるおもてなし心を持ってお客様に接することを徹底的に教育し、必ず改善致します。
②大浴場の洗い場の件でございますが、洗い場の数が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様が仰る通り、洗い場の場所取り自体は非常識な行為であり、ご利用のお客様のマナー・モラルにお願いする部分もございます。ただお客様からご指摘が有りました様に、「場所取りはおやめ下さい」というご案内があれば、この様なトラブルに繋がらなかった可能性も考えられます。サイン設置も含めて、今一度、お客様に快適にご利用頂ける空間づくりを目指して参ります。ご進言有難うございます。

最後に、この度のご滞在において、私共の応対が至らなかったがために、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存です。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、またぜひ富山へお越し頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 寺中

【☆おまかせ部屋☆ ※喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可】

st7082さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

st7082さん [30代/男性] 2011年07月29日 14:49:17

結構利用させてもらっているが、今回は気になった点が一つ。
「どうして床のカーペットがべたついているのか」。
確かに、スリッパで過ごせば問題ないのだが、ふと素足で
床を歩くとテーブル周りがべたついてる…。気持ちが悪い。

後、これに関してはいつも気になっているが、一向に改善が
見られないので指摘させてもらうが、
「どうして大浴場のシャワーからぬるま湯がでないのか」。
温度調節をしようとしてもある温度目盛りから急に暑くなったり、
冷たくなったりする。大浴場は良いのでけれど、これだけは不便。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月30日 19:24:18

富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊際しましてご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
客室のカーペットの清掃については清掃担当に申し伝えまして清掃の際に確認するようにして対処して参ります。
大浴場のカランの湯温調整も場所によってズレが生じておりましたので業者を呼んで早急に修繕をおこなって参ります。
これからもお客様のご意見を頂戴致しましてお客様に快適なホテル環境を提供出来るように日々精進して参ります。これからも富山にお越しの機会がございましてご利用頂けましたら幸いでございます。
副支配人 青木

【素泊まり】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇

投稿者さん 2011年07月08日 12:04:24

7/3から3泊しました。
温泉に入れるのが決め手でゆっくり入れて気持ち良かったです。
朝食付きプランでしたが、付いてないプランで1,100円払って付けるほどではないと感じました。
洗濯機無料がかなり良いのですが、終わっても放置してるのが多く不快でした。
ビジネス向きだと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年07月10日 07:02:19

朝食については、あまりご満足いただけなかったようで、残念に思います。もし、何かご要望のメニューがございましたら、お知らせくださいませ。参考にさせていただきます。
 洗濯機については、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。張り紙など何らかの対応をし、皆様がご利用しやすいよう、配慮いたします。貴重なご指摘に心から感謝いたします。
 機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 赤祖父

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多キャナル・シティ前 OPEN記念プラン☆
【★ドーミーイン博多オープン記念!朝食付★<禁煙ダブルルーム>】

投稿者さん 2011年06月20日 20:32:38

朝食は和食が非常に充実しており、これまで宿泊したビジネスホテルの中では最高峰と感じました。温泉大浴場もとても良かったです。
駅前ということもあり、駐車場が有料なのはやむを得ないでしょうか。
2歳の子供と夫妻の3人で宿泊させていたいたのですが、標準サイズのダブルベットでは窮屈に感じました。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月21日 09:01:44

当ホテル自慢の温泉と朝食には、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
 ベッドの広さについては、基本的には大人2名様でご利用いただける設定になっておりますが、やはり「ゆったり」とはいかないと思います。よろしければ次回は、ツインルームか和洋室で御予約いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年12月09日 22:34:17

駅から遠いですが、富山城公園を散歩しながら的な感じで特段遠すぎるということは無いです(今はイルミネーションも綺麗です)近くに大型デパート、商店街チックなアーケードがあり、買物食事は不便なさそうです。温泉は、効能表示見ませんでしたが、ややぬるぬる系でいい感じです。喫煙ルームにしましたが、喫煙者でもヤニの臭いがきつかった..空気清浄機が必須では。

2010年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年12月10日 06:57:38

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは駅から徒歩15~20分ほどと、少々距離があり、お客様にはご不便をお掛けしております。今はまだ、天気が良い時には歩かれてもそれほどご不都合はないかもしれませんが、これから寒くなり雪が降る時期になれば、送迎バスの運行時間外には、公共の市電やバスのご利用をご検討くださませ。
 当ホテルの天然温泉は、筋肉痛や神経痛に効果があり、また、肌がつるつるになると、特に女性の方からご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたのであれば、この上ない喜びでございます。
 客室の煙草の臭いについては、申し訳ございませんでした。清掃時、定期的にオゾン脱臭を行っておりますが、今後はさらに徹底して参りたいと思います。貴重なご指摘をありがとうございました。
 これからも、「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

□ドーミーイン富山おススメプラン□

出張続きで大忙しのビジネスマン必見!
    2泊以上4泊までのご宿泊でなんと!
     1泊につき1,000円分のQUOカード付き♪

【ドーミーインの連泊】◇QUOカード付きプラン◇

【秋得&冬得★最大30%OFF!7日前に先予約♪】早めの予約でコスト削減♪早割!朝食付プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月19日 13:33:13

マッサージチェアを置くことに拘ったせいか、机が狭くてPCを置くことも出来ない。
お風呂はとても良いが、部屋の造りは他で見たことのないユニークなモノです。良いか悪いかと言われれば、あまり使いやすくはないです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月21日 03:34:29

この度は、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 デラックスダブルルームは、マッサージチェアを設置しているため、通常のダブルルームより若干広いのですが、少し手狭になっております。
 お気に召していただけなかったのは残念ですが、何ぶん設備の問題ですので、当面は現状のままとなります。何卒ご了承くださいませ。
 もし、ご自分のパソコンをお使いになられるのであれば、通常のダブルルームの方が、よろしいかと思います。次回、ご利用になられる時には、お試しくださいませ。

【マッサージチェア完備!デラックスルーム <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月13日 15:37:00

天然温泉と朝食の良さを期待して宿泊しました。
温泉設備はもう少し広ければ良いと思いましたが、リフレッシュには良いと思います。
朝食は完全に期待ハズレでした。品数が少なく、値段に対して割高感がありました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン 『天然温泉大浴場完備』
◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月14日 06:41:36

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
迅速な改善はお約束できませんが、出来る限りご希望に添えるよう努めて参ります。
今後も「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 増山

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月09日 22:17:22

部屋はコジンマリとして、大人4人で利用するのには狭く感じました。
入口近くも少し狭く感じましたが、お風呂は大変良く気持ちよく入る事が出来ました。

駅からも近く、食べに出るのにも良い立地条件であった様に思います。

また利用したいと思います。

◆ベッド1つ+和布団2組◆最大4名可◆ <禁煙 和洋室>

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月10日 02:45:48

またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山の中心地に位置しており、飲食店や観光スポットへお出掛けの際には便利です。
フロントも24時間対応しておりますので、お気軽にお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    フロント 増山

【◆ベッド1つ+和布団2組◆最大4名可◆ <禁煙 和洋室>】

投稿者さん 2010年07月05日 20:05:25

お風呂が本当に満足のいくものでした。
一泊で3回もはいってしまい、湯上り後のビールが格別でした。
ビールサーバーがあり時間限定で1杯200円と安く飲み過ぎてしまいました。
その後には無料のラーメンがあり至れり尽くせりでした。
また富山に行くときには利用させてください。
(部屋は本当は禁煙希望だったので評価が低くすいません)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年07月05日 23:44:18

私共自慢の天然温泉は、冷え性・肩こり・筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。
朝10時まで夜通し営業しておりますので、何度もお入りいただき日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
夜鳴きそばは、毎日21時半~22時半まで先着順でお配りしておりますので、
次回ご来館の際にもご堪能下さいませ。

この度は禁煙ルームをご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは「オゾン脱臭」という特殊な方法で脱臭させていただいております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
ただ、完全に臭いが取れるものではございませんのでご了承の程お願い致します。

フロント 増山

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年06月09日 00:28:57

出張の際は、いつもドーミーインを利用しています。富山は初めてでしたが、温泉がとても良かったです。ただ、1点気になったのは、お部屋の匂いです。禁煙ルームなので、タバコの匂いではないのですが、ちょっと気になって。リセッシュが用意してありましたが、ちょっと違うかな、と。建物がある程度ふるいのでしょうが無いのかもしれませんが、残念な気持ちになりました。他はフロントの方のせービスも良くて満足です。次回の出張も利用したいとおもっていますので、匂い対策をどうぞよろしくお願いいたします。

2010年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年06月09日 03:20:40

お部屋の匂いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、「オゾン脱臭」という特殊な方法で脱臭させていただいております。
ご予約の際に、事前にお申し付け下さいませ。
ただ、完全に匂いが取れるものではないので、気になるかもございませんが、ご理解の程お願い致します。
またご利用いただけます時は、喜んでいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も数ある全国のドーミーインをはじめ「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 増山

【夏得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年05月01日 13:01:58

水場が、トイレ・シャワールームになく、部屋内にあった。
しかも、テーブル内の一角にあり、水が飛び散り、パソコンにかかってしまう可能性から使うことは出来ず、不便な思いをしました。
しかも、テーブルの上に前の宿泊者と思われる方の切った爪が放置されており、こちらは不快でした。

天然温泉大浴場は温泉旅館並に良かったし、朝食は、種類も味も良かったですし、スタッフの方々も感じの良い方が多かったです…
それだけに残念な一面がありました。

2010年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年05月02日 08:37:56

当ホテルの流し台はかなり広く造られておりますが、テーブルでパソコンをお使いになりたい方々には、水はねの問題から、ご不便をお掛けしております。
 設備自体の改善すぐにとはいきませんが、パソコンをご利用の際、お客様が安心してお使いになれるよう、早急に対処いたしたいと思います。ご指摘いただき、ありがとうございました。
 お部屋の清掃につきましては、これまで以上に徹底し、終了時の点検もきちんといたします。ご不快な思いをお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。
 今後とも「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【4月限定】☆最大33%OFF☆春さきどり!ビジネス・観光応援プラン☆

投稿者さん 2010年04月29日 21:08:42

部屋は思っていた以上に質素でしたが、やはり目当ての温泉と朝ごはんは大満足です。
風呂にタオルをおくのは難しいですか?
部屋のタオルを持って行くようにとの注意書きをどこかにかくか、目立つようにしておいてたほうがよいかと思います。
風呂はほんとよかったです。

2010年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年04月30日 04:23:26

大浴場ご利用時の注意点につきましては、チェックインの際にご説明するようにしております。お客様にきちんとご案内しなかったのは、誠に申し訳ございませんでした。今後は、案内を徹底し、お客様が不自由なくご利用いただけるようにしたいと思います。
 貴重なご指摘をありがとうございました。
 今後とも「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月25日 12:08:42

深夜の夜鳴きそばのサービスが良かった。小腹が空いていたから。

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月30日 08:09:56

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

各地のドーミーインでは現在「夜鳴きそば」のサービスを行っております。お時間は限られておりますが、機会がございましたら是非、またのご利用をお待ちしております。

今後とも更なるサービス向上を目指し、努めて参りますので何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 高松

Ψ 簡単エネルギーチャージ Ψ秋のビジネス応援プラン【選べるSOYJOY&朝刊付】

smile-lionさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

smile-lionさん [40代/女性] 2009年11月15日 17:58:04

11月12日に宿泊しました。立地に関しては相変わらず便利です。また、2階のお風呂もお湯が良く、疲れも取れぐっすり眠れました。また利用させていただきます。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月16日 07:18:38

平素より、『剣の湯 ドーミーイン富山』を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しくおもいます。2Fにございます天然温泉大浴場は、主浴槽・半露天風呂・一人ひのき風呂の全浴槽に地下1,200mから噴出している源泉を贅沢に使用しており、お風呂上りはお肌がスベスベになると皆様からご好評を頂いております。

今後も、お客様皆様に快適にご利用頂けます様更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米澤

【早割⑦】最大2,300円割引!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年09月21日 16:36:06

喫煙室しか空いていなかったので仕方ないと思いますが、あまりにも臭いがひどすぎ。オゾンクリーニングをしてもらいましたがエレベーターを降りた時点から臭っていたので改善してもらいたい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月21日 20:06:21

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊
並びにご投稿頂きまして有難うございます。
当日のお部屋があいにく喫煙の部屋しか空きが無い状態で
大変ご迷惑をお掛け致しました。
またフロア自体もたばこの臭いでご迷惑をお掛け致しました。
今後はフロアに空気清浄機などを置いて改善できるように検討して参ります。
富山でのご宿泊の機会がございましたら、ホテル
ドーミーイン富山のご利用を従業員一同お待ち致しております。

ドーミーイン富山 副支配人 青木

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆  <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月31日 17:14:51

マッサージチェア完備を初めて利用しました。優れた性能でとっても疲れをとることはできました。正直マッサージ付きプランを残して頂ければなお、良かったのですが・・部屋は清潔で良かったのですが、眺望が全く無かったのにはただ残念でした。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月06日 21:53:07

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難うござます。
デラックスダブルルームのお部屋をお気に召して頂き、嬉しく感じております。
マッサージチェアにビジネスマン向けのテレビ&パソコン一体型のテレビはリピーター様も増え続けております。
ただ、当ホテルの設計上お部屋からの眺めが決まっておりダブルルームのように高層階の眺めの良いお部屋と御要望承れなくなっております。
何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

ですが、お電話のご予約であればダブルルームのお部屋で以前インターネット上でご案内しておりましたマッサージプランのご予約も承れます。
お手数ではございますが、お電話のご予約で全身40分・クイック20分・足つぼ20分の素泊まり・朝食付と其々ございます。
是非次回のご利用の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

【マッサージチェア完備!デラックスルーム <喫煙ダブル>】