天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 16:49:04

換気の悪い朝ごはん

この度はお世話になりありがとうございました。細かなリクエストにも応えていただき助かりました。

今回初めて朝ごはんをいただきました。小鉢にしていただいたりで、気をつかってくださっていました。

ただ、窓があるにも関わらず、閉められたままで、換気が悪い状態の中での食事には、抵抗を感じました。また、いくら手指の消毒をしていても、大声で喋りながら食べるグループもいます。スタッフは見て見ぬふりです。

このような状態で、コロナ対策万全と言われても、本当に大丈夫なのでしょうか。今後も利用させていただきたいのですが、これでは全く安心できません。お風呂の脱衣場の換気と、数人の利用ですぐに混雑して密になる状態も、合わせて改善いただきたいと願います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月19日 05:46:00

平素よりドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見しましたところ、朝食メニューに関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランの窓が駐車場に隣接している為、オープン前後は換気しておりますが営業中は閉めております。悪天候時を除き、排煙窓をオープンする等できうる限りの対応をして参ります。
また、レストランご利用のお客様へのご案内として手指の消毒とマスクをお持ちでないお客様にはマスクの配布を行っております。
席も密にならないよう出来る限り離して設置しております。今後お客様のお声や行動が他のお客様へのご迷惑になる場合、スタッフからお声がけさせて頂きます。
女性大浴場脱衣場の窓を開けての換気は防犯上難しく、外調機を24時間運転及び営業終了後に窓を開けての換気を行っております。
また15:00~18:00、5:00~7:00の間が比較的混雑を避けてご利用頂けますのでご参考下さいませ。
現在、ドーミーインではコロナウイルス対策として下記の項目を実施しております。

ご宿泊のお客様に向けて
① お客様チェックアウト後の共用部において、超微粒子強力噴霧器による消毒後、換気による乾燥作業
② ホテル各部、送迎バスにおいて、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒
③ ホテルスタッフにおいて、飛沫拡散防止の為のマスク着用

スタッフに向けて
① 手洗い、うがいの徹底
② 毎日の検温
③ レストラン、清掃、客室チェックスタッフのマスク着用
④ フロントデスクに飛沫拡散相互防止の為のシールドの設置

まだまだ万全とはいきませんが可能な限り対策を行いお客様に安全にご利用いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もドーミーイン富山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン富山 支配人
          稲葉

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2016年08月12日 20:05:48

大浴場が楽しみで以前から利用していました。今回は連休前ということもあってか、午前0時ごろ、大浴場にいったのですが、6つしかない洗い場が20分ほど空きませんでした。どこのドーミーインでも数が限られているのですが、深夜にこんなにこんでいるのは初めてでした。後ろで待っていたのですが、中々譲ってくれません。まぁしょうがないですが。こんなにこんでいるならば、1時間程度遅らせればよかった。今後は宿泊利用を見合わせます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年08月14日 05:43:50

このたびは、剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角、富山市の数あるホテルから当ドーミーイン富山をお選びいただきながらご満足いただけなかったご様子大変申し訳ございませんでした。大浴場はお盆のお日にち等混み合う場合がございます。何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。大浴場は夜通しご利用いただけますのでお時間を見て空いているお時間にご利用いただければと存じます。混雑致しましたこと改めてお詫び申し上げます。今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう混雑案内の徹底やサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。
フロント 西川

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

山石田 都茉璃さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

山石田 都茉璃さん [40代/女性] 2013年11月12日 12:58:17

2日間の会議のため、2013.11.7に1泊宿泊しました。

まず良かった点
・部屋の清掃が行き届いていて、ゴミ、ちりが一切落ちていなく
 清潔と感じられたこと。
・スリッパの気づかいには結構感動しました。
・アメニティバッグや作務衣、イオン仕様のドライヤーなどはとても気が
 利いていて、ビジネスユースでは十分
・部屋の広さも思っていたより広く、十分だった

次に悪かった点
・何といっても、楽しみにしていた温泉大浴場の洗面器が、すごく汚かったこと。
 プラスチック製で石鹸カスがこびりついていて、気持ち悪くて自分でも洗った
 のですが、カスの層が厚過ぎて落としきれませんでした。
 ずっとぬるぬるしてて、気持ち悪かった
・部屋付きの洗面台が低かったのは車いす使用者対応のためでしょうか?
 そう思われるほど、低かったので、多少ですが使いづらかったです。
これだけです。
ただ、数あるホテルの中で、もっと他にも安いホテルがある中で、こちらを選択したのは
ひとえに温泉が楽しみだったからです。
その楽しみが、半減させられましたので、洗面器についてはすごく残念でした。

そのほか、売りである朝ごはんは、品ぞろえは和食で焼き魚の切り身2種類、煮物、
納豆、豆腐、温泉卵、のり、ごはん、お味噌汁など
洋食は、オムレツと目玉焼き(その場で焼いている)やソーセージ、ハム、各自でとる
サラダバーや5種類くらいのパン、
コーヒー、とうもろこし茶、ジュース、牛乳などがあります。
和食をメインにいただきましたが、おみおつけが美味しかったです。
関東の味とは全然違うのですが、私はこちらのほうが美味しいと思いました。

総じてそこそこ満足しました。ただビジネスユースでしたので、これが観光目的だったりすると、ちょっと施設面や雰囲気が物足りないかな、と感じました。

2013年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年11月14日 08:13:50

この度は剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の御感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場の清掃の件でございますが、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大浴場の洗面器に関しては順次新しいものと交換して参ります。
今後このような事が無い様、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ注意して参る所存でございます。

また、今回ご滞在されましたシングル(ダブル)のお部屋はミニキッチンとしてもご利用頂ける様、デスクとシンクが一体化しております。
使い勝手につきましてはお客様からご要望はあるものの、設備上の問題の為、すぐに改善とは参りませんが、
デラックスダブル・ツイン・和洋室タイプのお部屋では洗面台が離れて設置されておりますので、よろしければ次回そちらをご予約頂ければ幸いでございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め快適にご滞在できますホテル作りを心掛けて参りたい所存でございますので
次回富山へお越しいただきご宿泊の際もぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 千葉

富山名物ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

投稿者さん 2012年05月07日 17:57:54

2回目の利用になります。
朝のバイキングの充実ぶりは、前回同様大満足。今回は、着いてすぐのウエルカムコーヒーもいただいて、さらに嬉しかったです。
でも、一つ不満。連休中混むのは、仕方ないと思いつつもお風呂場のカランの少なさには・・・裸で並んで待つ人が最初4人。「これは無理【待ちきれない)」と軽く湯をかぶって流してサウナを使いました。出てみたら待つ人3人。シャワーを使う人の方が空くかなと期待したけど、女の人は長いですよね。サウナで暖まったからだが冷えかけた頃やっと番が回ってきました。
やはり、もう少しカランの設備が欲しいです。よろしくお願いします。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年05月08日 09:03:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお越し頂きましたのに、快適な空間を提供出来ず、申し訳ございませんでした。

設備の増設につきましては難しい部分も御座いますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石黒

【GW☆10室限定】天然温泉で湯ったり富山満喫プラン♪
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

Shirokuma-Pinakoさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Shirokuma-Pinakoさん [20代/女性] 2011年05月12日 12:55:28

朝食付で一泊\3,990で宿泊しました。
破格なのにサービス充実しており大変満足しました。
気になった点をコメントします。
・駐車場
ホテル1Fの駐車スペースが狭くすぐに満車になるようです。
道路の向かいの契約駐車場に案内されました。
駐車場からホテルまでは信号のある横断歩道を渡る為迂回が必要ですが歩いてすぐです。
・加湿器
無料で加湿器を貸していただきました。部屋はかなり感想しているのでフロントでこのサービスを利用するべきです。
・お風呂
洗い場の数が5つしかなく、裸で行列ができていました。
見られながら体を洗うはめになったのでゆっくりできませんでした。
改善してほしい点ですね。
・夜食サービス
複数組のお客さんの注文をホテルスタッフの方1名でさばいていましたが、
そのせいか少し待たされました。また、人数分注文したはずが出来上がりは1つ少なかったです。味は絶品とまではいきませんが無償の夜食には十分すぎます。
・部屋の水回り
顔洗うにもベッド横のデスクのシンク蓋をあける必要があります。
横においている荷物に水がかからないよう注意です。
・部屋の風呂
シャワーのみでバスタブはありません。

2011年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年05月13日 06:27:41

この度は、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの駐車場は収容台数50台ですので、先着順でご案内し、満車になりましたら提携駐車場へお願いすることにしております。例えば、ホテルの駐車場にお停めになってから、一旦お車を出されて、お戻りの際に満車だった場合は、やはり提携駐車場へのご案内になります。提携の方は少々距離があり、ご不便かと思いますが、何卒ご了承くださいませ。
 女性大浴場の洗い場については、構造上の問題もあるため、当面は今のままという事でご了承くださいませ。ご宿泊の方が多い日でも、早朝4時から5時半頃までは比較的空いておりますので、夜は早くお休みになり、朝のご利用をご検討いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
 夜鳴きそばについては、お待たせした上に、ご注文通りにできず、申し訳ございませんでした。人員の補充等、検討してまいりたいと思います。
 客室の洗面台については、当ホテルでは、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして、流し台を設置しております。デスク・テーブル兼用のため、ご不都合もあるかと思いますが、こちらも設備の問題ですので、何卒ご了承くださいませ。
 客室内のお風呂については、部屋タイプで異なります。ダブルルームはシャワーブースのみで、ユニットバスは、デラックスダブル・ツイン・和洋室に設置しております。ユニットバスをご希望の場合には、上記の3タイプのいずれかをお申込みくださいませ。
 貴重なご意見・ご指摘、また、これから当ホテルでのご宿泊をご検討される方々に対してのアドバイス、本当にありがとうございます。機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心からお待ちしております。

フロント 赤祖父

ゴールデンウィーク♪ファイナルセール!最大30%OFF!朝食付プラン♪【直前割】
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年04月09日 18:16:22

お風呂の脱衣場のロッカーの鍵が閉まりにくかったです。
それと女湯のスチームサウナですが照明が暗くてちょっと不気味でした。

2010年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年04月11日 01:52:40

この度は剣の湯ドーミーイン富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーの鍵が閉まりにくかった件、サウナの照明が暗い件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
大浴場の確認、点検を今以上に強化して参ります。
これからもドーミーイン富山をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【春さきどり!】☆ビジネス・観光応援プラン☆

投稿者さん 2009年11月23日 14:16:11

可もなく不可もなくといった程度かな。

マッサージチェア完備!デラックスルーム <禁煙ダブル>

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月25日 04:00:31

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様皆様にご満足頂ける様、更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高松

【マッサージチェア完備!デラックスルーム <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月16日 14:22:57

食事は大変美味しく、ベッドも大変満足しました。
ただ、残念ながら時間なく温泉に入れなかった為、部屋でシャワーしたのですが、シャワーのお湯がなかなかでなく、かなり時間があって要約ぬるま湯がでました。他の部屋も同じだったようです。

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月18日 07:07:49

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましては、スペースも限られている為、ご利用のお客様が多い時は、ご不便をお掛けすることもございます。
 しかし、その上、シャワーのお湯まで不都合があったことは、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、管理を徹底したいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。
 今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」をよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月13日 12:38:23

マッサージチェアが完備してあるお部屋は最高でした。お風呂場の外にもコイン式のマッサージチェアがありますが、お部屋でゆっくりできて疲れがとれました。温泉もお肌がつるつるになり、また利用したい気分になりました。ただ残念なことは、脱衣所に髪の毛が散々しており、不潔な感じがしました。お部屋にも他の方の髪の毛が落ちていたので、掃除をしっかりしてください。忙しい時こそ、清潔を保つように。枕が7種類ぐらいの中から選べるので、よく眠れました。

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月14日 03:06:29

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場並びにお部屋の清掃の件ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。清掃担当の者にも申し伝え、今後はこのような事がないよう、より徹底した清掃を心がけて行きたいと思っております。

これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 高松

【マッサージチェア完備!デラックスルーム <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年07月29日 16:48:01

岩風呂に油膜が浮いていて、入るのが気持ち悪かったです。
水面を排水する形式で循環できるように改善していただくと、最高の宿になると思います。
湯質はよかったです。ヒノキの湯もかなり良かったです。
部屋が予想以上に広く、連泊時の部屋の清掃を断るとミネラルウォーターを一本サービスしていただくというエコへの計らいも素敵でした。
駅から歩いて15分でしたが、私は早足なので、普通の人ではもっとかかるかもしれませんね。
荷物が多い場合はかなり辛かったです。20キロ近く持ってましたので。
送迎バスの時間帯が偏っているので、せっかくだから行きのバスに、駅から帰る人が希望者いれば乗せてはどうでしょうか。

2009年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月31日 06:56:11

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
 岩風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。管理を徹底し、常に清潔な状態を保つよう努めていきたいと思います。
 エコキャンペーンは7月末に終了いたします。8月からは、清掃ご希望の場合のみ、お客様からその旨お知らせいただき、清掃を行うことになります。残念ながら、お水のサービスは無くなりますが、環境に配慮するということで、ご理解いただきたいと思います。
 駅からのアクセスに関しましては、送迎の時間が限定されており、歩くには少し距離があり、お荷物が多いお客様には大変ご不便をお掛けしております。
 ただ、駅前から路線バスが1時間に3本は運行しております。送迎のない日中は比較的空いておりますので、よろしければご利用いただければと思います。
 駅から2つ目の『総曲輪(そうがわ)』というバス停でお降りください。ただ、バス停を降りてから、多少遠回りで反対側へ渡らなければなりません。やはり、何とか送迎を改善していければと思います。
 貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

【ドミ日月半額】室数限定!日月2泊で1泊料金プラン

投稿者さん 2022年05月06日 04:23:30

部屋にシャワーブースしかなく お湯が出ず冷たかったです。
朝ご飯は美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 18:39:33

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室シャワーのお湯が出ないとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。稀にではございますが、客室シャワーのお湯が出るのに少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけいたしますが、お待ちいただくか2階の大浴場をご利用くださいますようお願い申し上げます。また空きがございましたら、部屋移動も可能でございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、当館のツイン、クイーン、デラックスツインルームはバスタブを完備しております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食がおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。
今後、よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 辻村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2013年11月04日 22:32:55

2泊させていただきました。
夜鳴きラーメン、ちょっと小ぶりな量も、あっさりした味も、お兄さんの対応も、とてもよかったです。
部屋は狭いですが、清潔で、事前の予想の範囲内でした。が、1つのコップの底に、細かい汚れがありました。
さらに、お風呂(女湯)は清掃が行き届いておらず、非常にがっかりしました。洗面器(黒)内部は、どれもぐるっと白い石鹸かす?がこびりつき、洗い場のパーテーション(白)には黒い汚れが筋になっている、露天風の湯と洗い場の間のガラスは水垢がびっしり。さらにリンスのようなものが飛び散って?付いていました。どれも二泊目にも清掃されていなかったのは、驚きました。
湯舟は、夜で薄暗くい中でしたが、不潔には感じませんでしたし、泉質も、お湯に入ると若干ヌルッとした感じがする、お肌によさそうな感じです。主人は、男湯は別段汚れているとは思わなかったとのことで、施設全体に非常に満足している様子でした。

2013年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年11月05日 18:28:02

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋・大浴場ともに清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このような事の無い様、清掃スタッフ並びにフロントスタッフともに注意して参ります。
勝手なお願いではございますが、お客様には今回の件に懲りず、またドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 千葉

【10室限定!】☆お日にちが合えば☆超お得!!最大50%OFF連泊プラン♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅アイシン製ワイドベッド】

投稿者さん 2012年01月05日 14:29:46

接客態度が凄く手早く、応対して貰えました。
本当に良かった。
温泉も良かった。だけど、お風呂にシャンプーとリンスが空のボトルばかりで、困りました。

2012年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年01月06日 05:50:39

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのこの様なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同より良い接客が出来る様努めて参ります。
大浴場の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がない様、徹底した館内の巡回をひとりひとりが心掛けて行く様、精進致します。
2012年も「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い致します。
 フロント 村椿

【年末年始】室数限定!ドーミーインからのお年玉プラン♪≪冬得≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

kyouhiさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kyouhiさん [30代/男性] 2009年10月18日 21:59:57

価格相応のお部屋だったし、場所もわかりやすかったです。
ホテルの方もとても感じの良い応対をしてくれましたので、サービス面では満足で
気持ちよく過ごすことができました。
宿泊したのがSWの連休中ということもあり仕方なかったことかもしれないですが、
このホテルに決めた理由が天然温泉ということで、大変楽しみにしていたのにもかからわず、思っていた以上に洗い場のシャワーの数が少なく、疲れをとろうとして浴場にいったにもかかわらず・・・シャワーまちで入れず、また、服を着て部屋に引き戻すような始末でした。
あまりにも疲れていたので、とりあえず部屋のシャワーでその夜はすごしました。
翌朝、人の少なそうな時間帯をみて、入浴できましたので、まぁよかったのですが・・・
今までの泊まったことのあるホテルの天然浴場のようなイメージではありませんでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月20日 04:23:15

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、特に女性大浴場は洗い場が4つしかなく、利用される方が多いときには、かなりお待ちいただかなければなりません。
 大変申し訳なく思いますが、スペースの関係上、ご不便をお掛けしております。
 お客様がご利用されたように、早朝あるいは深夜1時を過ぎますと、満室の場合でも比較的ゆっくりご入浴いただけます。
 お疲れのところ、十分にお寛ぎいただけなかったのは、大変申し訳ございませんが、何とぞご了承ください。

どうか、今回のことに懲りずに、次回富山へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 赤祖父

【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2023年11月15日 11:40:22

朝食バイキングが美味しかったです。子供がデザートのケーキを食べたがったものの完売でお皿が空だったのですが、スタッフさんが凍っていても大丈夫でしたら…とわざわざ冷凍庫から出してきてくださいました。朝食が終わりそうな時間にもかかわらず、とてもありがたかったです。
他のスタッフさんもとても親切な方ばかりでした。
もう少し夜鳴きそばの時間が早いとありがたいなと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月16日 21:30:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変幸甚に存じます。
ご朝食の内容といたしましては、「白えびご飯」や「味めぐり小鉢横丁」など、富山の名産品を取り扱った逸品を多数提供しております。そのほか、この度お客様が召し上がられたような、一口サイズのケーキや季節の果物なども併せて提供しております。ドリンクの種類も豊富ですので、ご宿泊者様には一日のスタートを彩るご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食の営業時間は、「開店が6:30,最終入店が9:00,閉店が9:30」となっており、ご宿泊者様それぞれの朝の過ごし方に幅広く対応したものとなっております。
また、夜鳴きそばの営業時間につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。夜鳴きそばの営業時間は、「21:30から23:00まで」と夜遅い時間の提供とさせていただいております。夜鳴きそばの内容といたしましては、ハーフサイズの醤油味のラーメンとなっておりますので、一日の締めくくりにお楽しみいただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2019年11月14日 09:12:30

とても綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
大浴場に行けなくて心残りです。次はいきたいですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年11月14日 15:30:31

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させていただきましたところご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場をご利用頂けなかったということですが、次回ご宿泊する機会がございましたら、是非天然温泉で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 篠崎

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2017年11月12日 17:20:22

部屋は良かったが、従業員の話し方や声のトーンがいまいちだった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月13日 01:09:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありががとうございます。せっかくおこしいただきましたのに、従業員の態度が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
従業員を管理する立場にある私の指導力不足を痛感じ、猛省しております。
今回のご指摘は従業員で共有しスタッフを再指導し、応対レベルの改善に努めて参ります。
ドーミーイン富山
副支配人 石黒

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年01月19日 15:29:51

朝食バイキングと朝の富山駅までの送迎サービスは、非常に良かったです。

2014年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年01月20日 02:20:45

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

【<喫煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

TGIF4799さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

TGIF4799さん [30代/男性] 2013年06月14日 16:48:13

喫煙室を予約したが、禁煙室だった。間違いなく喫煙室の7,050円の部屋で予約されていた。予約画面を見せて予約内容を確認してもらったところ、ツインのシングルユースへ変更して貰えた。部屋の明かりはトップの蛍光灯が部屋の高級感を無くしている。しかし、朝食は富山名物がたくさんあり、かなり美味しかった。ます寿司が中でも美味しかった。あとはホタルイカの甘露煮、鮭など、どれも最高。夜は富山駅前の五万石ではちめの煮付けや氷見牛しゃぶしゃぶを食べ、桜木町のスナックに寄り、ANAホテル最上階のラウンジに行って夜景観賞。いろいろあったが楽しい富山路であった。

2013年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年06月16日 06:50:02

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際には、私共の確認不足でご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、ご予約の確認を徹底して参ります。
それでも、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。今回、お客様から頂いた教訓を肝に銘じ、より一層精進して参りますので、末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

ちんぼく7083さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2011年08月20日 17:00:10

温泉は入れませんでしたが、ぐっすり休めました。朝食もおいしかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年08月21日 06:34:12

この度はドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2階大浴場はご到着、お帰りの遅いお客様にもゆっくりとご利用いただけるように翌朝10時まで夜通し営業しています。また皆様に安心してご利用頂けるように、女性用脱衣所の入口では暗証番号の入力が必要になっております。是非、ご利用の際には当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用頂きまして、旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 寺中

【地デジ化♪】SHARP☆AQUOS☆全室設置記念プラン