天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 20:07:26

ホテルは温泉もあり非常によかったと思いますが、夕食が食事代金はホテル代で払っているのに別に請求されました。また、まだお酒を飲んでいるのに味噌汁が出てきて、つまみを追加で頼んだものが味噌汁の後で出てくるという考えられないところでした。せっかくホテルがよかったのに本当に残念でした。食事先を検討しなおしたらいかがですか。

【ドリンク1杯付き】富山湾の幸『白海老・蛍烏賊丼』ご堪能プラン《1泊2食付》
室数限定!ネット特別価格 <喫煙ダブル> 【朝食付】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 12:14:57

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
今回夕食付きプランにてご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
提携先のお店とお話をして、これからはお客様に
『気配り』をして参ります。
今度富山にお越しの機会がございまして、ご宿泊
頂けましたら幸いでございます。

ドーミーイン富山 副支配人 青木

【室数限定!ネット特別価格 <喫煙ダブル> 【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月13日 12:16:00

たびたび利用させてもらってます。いつも満足です。
今回もいい時間を過ごすことができました。

でも、今回朝大浴場に行ったら、全身入れ墨の方が洗い場のとこで腕立てフセをしてました。
ちょっとびっくりしました。
一応報告しときます。

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 11:54:31

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝のご入浴中に入れ墨のお客様がいたという事で
大変失礼致しました。
朝の巡回の強化をして参りまして、お客様の不安のない様に気をつけてまいります。
滞在中のお褒めのお言葉有難うございます。
これからもホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。
 フロント 青木

1日5室限定!【オゾン脱臭ルーム】健康推進プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月12日 14:59:55

もうかれこれ10回近く宿泊しています。
向かいの大和が取引先なので、立地の面では文句の付けようがありません。
またお風呂も素晴らしく、朝からリラックスできました。
ただ、夕食のお店が変更になり、サービス、質、ボリュームともに落ちてしまったのが残念です。
まだ慣れてらっしゃらないもかも知れませんが、宿泊とセットなのですから、2500円のレシートを渡されても困ってしまいます。
毎回、バトゥールさんで静かに旬のものをいただくのが楽しみだったのですが、復活できませんか?
もし難しいのであれば、10000円以内のプランで提携先数店舗で使える3000円程度の食事券付きはいかがでしょう。
ご検討くださいませ。

室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月16日 11:42:33

いつも富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山のご愛顧、誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎいただけたと言うことで、恐縮で
ございます。
今回の夕食付きプランは以前行っていたお店がしばらくお休みするという事になってしまいましたので、新しいお店にて夕食付きプランを提供させて頂きました。
地元でも評判の良いお店でございますので『味』
についてはご好評頂いております。
以前行っていたお店についても復活できるように
なりましたら、プランを提供して参ります。
お客様のご指摘頂いた内容を元に、これからもお客様に喜ばれるプランを提供して参ります。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお願い致します。
 フロント 青木

【室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月12日 14:10:49

大浴場浴槽の木枠の香りに癒された。
生ビールサーバーも非常に便利。夜間、レストランでつまみがオーダー出来ると尚良し。朝食の種類も豊富でよし。

【早割⑦】最大2,300円割引!早期予約割引プラン
室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月15日 02:11:49

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、たいへん嬉しく思います。
 おつまみに関しましては2F,6Fに設置しております自動販売機に小さい物ではございますが、ご用意させていただいております。また、インフォメーションに宅配可能なピザのメニューもございますので、次回のご来館の際にはご利用いただけたら幸いです。
 今後ともお客様に満足いただけますようスタッフ一同、精進いたしますよう努力を続けていきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本

【早割⑦】最大2,300円割引!早期予約割引プラン
【室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月08日 18:30:17

富山の大学に行くための準備で利用しましたが、街の中で立地条件も良く、温泉もありきれいでまた利用しようと思います。

☆春☆~桜のおくりもの~★カップルプラン★
男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月11日 06:41:54

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用賜わりまして誠に有難うございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が幣ホテルでのご滞在を楽しんでいただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント松田

☆春☆~桜のおくりもの~★カップルプラン★
【男女別!天然温泉大浴場無料 <ツイン>   【 朝食付 】】