天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 17:37:17

高速からわかりやすいロケーションで良かったが、ホテルの駐車場が満車で沢山の荷物を持ちながらの移動には一寸ゲンナリ…
部屋等々も良く、宿泊プランのお店のお料理も良く、同行の皆が堪能した。
ホテル・宿泊プランをチョイスした私の鼻が高くなった。

【ドリンク1杯付き】◇富山の幸◇フルコースご堪能プラン《1泊2食付》

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月10日 06:53:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お荷物が多いのに当ホテルの駐車場が満車で大変お手数おかけ致しました。次回ご利用の際に当ホテルが満車だった場合、一度フロントにお立ち寄りいただけましたら、お荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様にお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変うれしく思います。今後もご愛顧賜れますよう、お客様により良くお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

フロント 塚本

投稿者さん 2009年05月03日 10:37:04

ビジネスホテルとは思えない
きれいさ、明るさ、部屋の広さでした。
温泉も朝食もとてもよかったです。

富山に行ったら、また泊まりたいと思います。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月07日 22:49:45

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様に喜んでいただき、私共スタッフ一同もとても光栄でございます。
これからもお客様皆様に満足いただけるよう、最善を尽くします。
富山にお越しの機会がございましたら、ホテルドーミーイン富山のご利用お待ち致しております。
 フロント 千葉

投稿者さん 2009年05月02日 23:27:16

いつもお世話になってありがとうございます。

安心、安定感は問題なし。
清潔、快適です。

ただ..
始めのころに味わった望外の歓迎というのはなくなってきました。

たとえば初めて入ったお風呂は、
秘境の廃屋をイメージしたものでぶったまげたことでした。

あまりに暗すぎ、躓いた方もおられたのでしょうか、お風呂は年々些細明るくなってきて、そういう意味では面白くなくなってきました。

最大27%割引★春のビジネス応援プラン≪黒ウーロン茶&朝食&朝刊付≫【4得】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月07日 04:28:29

いつも富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山のご宿泊を賜り誠に有難うございます。
2階の大浴場につきましては以前よりも照明が明るくなっております。
いろいろなお客様のお声を参考に照明の明るさをを決めました。
当ホテルの泉質はアルカリ単純泉でございます。
ヌルヌルした泉質でございます為、一部の床が流れ出たお湯の泉質の状況で滑りやすくなっております。その際に薄暗い場合は、お客様にご不便を
お掛けしてしまう場合がございましたので御了承願います。
これからもお客様に喜ばれるように精進して参ります。富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月29日 20:00:03

以前出張で利用した時、温泉が非常に気に入り、妻に話しをしたところ是非行ってみたいということで二人で利用させていただきました。
部屋もきれい、食事も温泉も、もちろん料金も大満足でした。
一つ気になった点は、エアコンをつけると空気が臭くて、窓とドアを開け換気が大変でした。これから夏ですのでエアコンの掃除をすることをお勧めします。

カップル必見!★★最大35%OFF★★激安カップルプラン≪朝食付≫【4得】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月07日 01:30:40

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
滞在中は、温泉や朝食処にお褒めのお言葉有難う
ございます。
ご宿泊頂きました部屋のエアコンの臭いに付きましては大変失礼致しました。
早急にエアコンのフィルター清掃をして参ります
次回も富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月22日 11:49:56

富山駅への送迎をワゴン車でしてもらえるのも楽です。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月23日 04:12:52

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスや観光のお客様に富山にお越しの際にスムーズに決められたお時間をご移動して頂ける様、お時間も考慮して送迎車を出しております。
お客様に嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

今後も更にお客様に満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
これからもドーミーイン富山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 07:38:03

禁煙と喫煙を間違えて予約していたのですが、チェックインの時にその旨を申し出ると、部屋があったので快く変更していただけました。ありがとうございました。
 風呂上がりのビールを楽しみにしていたのですが、「故障中」の張り紙が!残念でした。
 朝食は種類も多くとてもおいしかったのですが、日曜で朝一番だったせいか行列でゆっくり選ぶ事ができませんでした。出る頃にはすいていたので、少し時間をずらした方がいいかもしれませんね。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月23日 03:43:16

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。

生ビール自動販売機の故障・朝食処の混雑でお客様がご不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
お客様に事前に混雑する旨をお伝えしていなければいけませんでした。私共の不手際でございます。今後、チェックインの際やお戻りの際の案内を徹底致します。

今後はお客様がより快適に寛げる空間を提供出来、お客様が次回ご来館された際は満足して頂ける様に更に精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 02:15:14

富山の全部ホテルで泊まったなんだけどこのホテル最高:)

楽天スーパーポイント*** 10倍 ***プラン

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 20:41:56

いつも『剣の湯 ドーミーイン富山』にお泊り頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、今後ともご愛顧の程賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン富山 高島

楽天スーパーポイント*** 10倍 ***プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月17日 17:53:43

花見の後、宿泊しました。チェックアウトまでのんびりくつろぐことができました。何と言っても温泉がうれしい。朝食無しで予約しましたが、以前おいしかったので、思わず追加でいただきました。おいしかったです。

☆Mid Night★限定☆超安!!安眠プランzZZ

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月19日 20:10:54

この度は『剣の湯 ドーミーイン富山』にご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んで頂ける気持ちの良い空間をお届けできます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山 高島

☆Mid Night★限定☆超安!!安眠プランzZZ

投稿者さん 2009年04月15日 10:09:39

駅から少し遠いのを除いて、全て大満足です。
天然温泉の素晴らしさや、部屋着の用意。
朝食の美味しさと、どれをとっても申し分ありませんでした。
次回も必ず利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月18日 09:19:41

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊賜りありがとうございます。ご滞在にはご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。

お客様が幣ホテルでのご滞在を楽しんでいただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント松田

投稿者さん 2009年04月10日 10:19:20

良いですね。。お風呂も良いし。。ただ、朝食の内容が落ちているように感じるのは気のせいでしょうか。。フロントの方の対応とかは素晴らしいdす。。

***有料TVカード付***3チャンネル見放題プラン

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月11日 07:18:44

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂きまして、たいへん嬉しく思います。
 当ホテル自慢の天然温泉は地下1200Mの源泉を利用しており、神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復など、さまざまな効能がございますので、またのご来館の際にもごゆっくりとご堪能くださいませ。
 朝食に関しましては、季節の旬の野菜を使いメニューを変えて提供しておりますので、その時々で人によって好みが分かれるかもしれませが、ご了承下さいませ。

フロント 塚本

***有料TVカード付***3チャンネル見放題プラン

投稿者さん 2009年04月07日 22:41:22

昨年に続き、2度目の宿泊でした。お風呂は最高ですね。出張時は必ず温泉のあるところに宿泊していますが、こちらは私の中でかなり上位です。雰囲気もいいですしね。ありがとうございました。受付の方も皆さん笑顔でとても気持ちがよかったです。ただひとつだけ、朝5時過ぎに脱衣所でお会いした従業員さん、”おはようございます” ぐらい声お掛けてほしかったです。その後、帰り際、受付では元気よかったので相殺です。来年も伺います。来年は食事も戴いてみようかと、より良いサービスを期待します。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月11日 06:36:41

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」へご宿泊頂き、ありがとうございます。またご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

全国にございますドーミーインは快適にリーズナブルに、「温泉感覚を取り入れた大浴場」、「美味しい朝食」というテーマにこだわって開発を進めてまいりました。これからもお客様のご期待やご要望にお応えするだけでなく、それ以上のレベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指してまいりますので、今後も数ある全国のドーミーインをはじめ、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント松田

【早割⑦】最大2,300円割引!早期予約割引プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月07日 12:10:32

初めての富山旅行で利用させてもらいました。立地・部屋の設備・館内の温泉ともにとても満足です。とくに部屋の入り口部分でタイルと絨毯にわかれて簡易玄関のようになっていて、スリッパも部屋用・館内用の二種類あったのがとてもうれしかったです。トイレ・シャワールームも扉と段差で仕切られていて清潔感がありました。ホテルというより小さめの1ルームマンションみたいでリラックスできました。
 また、フロントの方の対応もかんじが良く思い出に残るホテルになりました。今度富山に行くときも是非利用したいと思います。

◆◆室数限定◆◆月末&月始・謝恩プラン【駐車場無料】&【ポイント5倍還元】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月08日 04:33:19

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

私共のコンセプトはもう一つの『我が家』でございます。
出張・観光等で訪れた際に初めての場所で気が滅入る事なく、家に帰った時のように気を使わず寛げる『我が家』のようなホテルを目指しております。
お客様が快適に寛いでご宿泊頂けた事がスタッフ一同の一番の幸せでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

今後もドーミーインを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申げております。

投稿者さん 2009年04月06日 19:23:37

高速上限1000円を利用しての観光帰りに利用しました。

あの温泉は良いですねぇ~!とてもビジネスホテルとは思えない施設に感激です。

部屋はちょっと狭い感じでしたがこの値段でしたら文句なし!

そして、更に感激した朝食バイキング。いつもは一杯しか食べないのに竈炊きのおこげに魅せられてお代わりしちゃいました。

機会があれば又、訪れたい施設です。

近くで開催されてた“全日本チンドンコンクール”も覗けて楽しかったです。

カップル必見!★★最大35%OFF★★激安カップルプラン《朝食付》

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月08日 04:25:35

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
地下1200mから湧き出る源泉は地元のお客様から県外のお客様まで皆様に好評頂いております。
朝食バイキングも愛情たっぷりの美味しい朝食が自慢でございまして、お客様にも満足して頂けてスタッフ一同嬉しく感じております。

期間限定や季節に応じて色々な宿泊プランを御用意しておりますので、また機会がございましたら是非御利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月05日 10:56:58

富山市内はいつもドーミーインで決まりです。
久々に利用したが、総曲輪にデパートもオープンしていて便利になったと思う。

最大27%割引★春のビジネス応援プラン【黒ウーロン茶&朝食&朝刊付】

2009年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月06日 06:28:35

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
富山市内もいろいろ観光需要等に力をいれて参りますので、これからもドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。