天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

Nori0525さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Nori0525さん [50代/男性] 2016年03月06日 18:10:26

駅から遠いのはマイナスですが、帰りは、バスの送迎があり、特に問題はありません。大浴場目当てで、宿泊しましたが、大きくて、最高でした。また、夜の時間帯のラーメンサービスはいいですね。また、宿泊したいです。

2016年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年03月07日 04:13:16

この度はご宿泊ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、地下1200mから湧き出した天然温泉を贅沢に使用しております。
泉質はアルカリ性単純温泉で、神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復等の効能がございます。仕事の疲れを癒していただき、体の心から温まるには最適かと存じます。
また、ドーミーイン名物ともなっております夜鳴きそばは、毎日21:30から23時まで無料でご提供しておりますので、また次回ご宿泊の折には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

yuukiayukaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yuukiayukaさん [50代/男性] 2015年12月04日 08:56:48

2回目の宿泊になります。フロントの人たちが親切に対応してくれるので大変うれしい。
部屋に入っても、スリッパもきれいに清掃されているし、洗面所がGood!夜の夜鳴きそばのサービスは◎。
大浴場も大変きれいで、ストレスを洗い流してくれます。
最後に朝食は今までに無い豪華な食事です。ソーセージやオムレツがその場で焼いてくれるのでついたくさん食べてしまいます。
最後に朝食処にあるトウモロコシ茶?ですか? あれはおいしい!
富山に行ったときは泊まるところはここしか考えられません!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年12月04日 10:09:51

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてとても光栄に思います。お客様にとって第2の我が家のようにお寛ぎいただけるような環境づくりに努めて参りますので末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。またお茶に関してでございますが、とうもろこしのひげ茶でございます。残念ながら11/30を持ちまして今年のご提供は終了いたしております。またのご提供をお楽しみにして下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 平嶋
ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

バネ747さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2013年12月06日 22:44:47

富山駅から少し遠かったですが、東京のドーミーインを利用したことがあり良かった印象から富山で利用させて頂きましたが、予想通り満足です。やはり、お風呂が最高。朝食も種類も多くとてもおいしかったです。部屋・ベッドと広く満足です。
他の地区でも是非利用したいです。

2013年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年12月07日 07:38:35

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。東京に続き富山へもお越し下さり、またご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを富山をはじめ全国のドーミーインでお待ち申し上げております。

【おひにち限定】スペシャルデイプラン◆朝食付◆【冬得】
【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

†GALM†さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

†GALM†さん [20代/男性] 2013年09月11日 11:02:17

設備が本当に最高のホテルでした。
ドーミーインさんの特徴である、
大浴場は温泉で作りも凝っていて、
1人用の風呂もある。サウナももちろんあり。
洗濯機は洗剤も含めて無料のため、
乾燥機代だけで洗濯ができるのも◎。
もちろんよなきラーメン23時まで食べれますし、
何よりもうれしいのは風呂上りに瓶の牛乳がのめ、
漫画コーナーもあるため、洗濯の間も時間が潰せて
とても便利でした。
送迎用のバスも20分に一本あるので、
朝は駅までの移動もあまり苦になりません。

難点をいうとすれば、鱒ずしのシャリが
凄く硬くて美味しくなかったとこでしょうか(^^;
焚くのに失敗したコメのような味がしました…。

2013年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年09月12日 07:34:27

いつも全国の「ドーミーイン」をご利用頂き、またこの度は富山へお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく快適な時間をお過ごし頂いたのに、朝食のます寿司では美味しいものをご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。今後はより一層管理を徹底し、いつでも最高のものをご提供できるよう努めて参ります。ご指摘下さり心から感謝致します。
お客様には今回に懲りず、またお越し頂き、私共の成長をご確認頂ければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

☆☆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン☆☆朝食付

投稿者さん 2011年09月16日 18:31:26

富山には何度も出張していますが、泊まりは初めてでした。
温泉のお湯がよくて肌がツルツルになりました。
シャンプー・リンスがTSUBAKIなのも良いし、墨の洗顔とザクロの化粧水も良かった。
なんと言っても、風呂あがりに生ビールが飲めるのがサイコーです!
これはもっと宣伝した方がよいのでは!!
強いて難点を言えば、駅から遠いこと、それと、部屋に入ったときに少しカビ臭がありました。それ以外はたいへん満足です。
また利用しますので、宜しくお願いします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月18日 06:02:06

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は概ね、快適にお過ごしいただけた様で、私どもも胸を撫で下ろしております。
大浴場前にある生ビールサーバーは皆様に大変ご好評を頂いておりまして、風呂上がりの一杯が堪らないとリピートされるお客様も数多くいらっしゃいます。
私共の立地は若干駅から離れておりますが、富山市中心繁華街に立地しております。また毎日定刻性・先着順ではございますが、富山駅⇔当ホテル間に無料送迎車も運行いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もドーミーイン富山をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺中

【<禁煙デラックスダブル> マッサージチェア完備!【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月03日 18:21:08

3月13・14日出張で連泊しました。
風呂が天然温泉で、浴場が天然木をあしらっていてとても落ち着く内装に仕上がっています。
食事もお米や汁物、一品物など土地の物からオーソドックスなメニューまで数多くそろっており、また味もおいしく大変充実していると思います。
平日宿泊なのですが、キャンペーンのおかげで大変安く宿泊できました。本当に感謝しています。
キャンペーン価格でなくてもまた是非利用したいです。

2011年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年05月04日 05:53:28

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
 当ホテルの天然温泉は、筋肉痛や神経痛に効果があり、お仕事でのお疲れを癒すには最適と思います。ご満足いただけて、この上ない喜びでございます。
 今回、お客様にお試しいただいたのは、新館オープン記念の特別価格ですが、今後もさまざまなプランをご用意し、お客様にとって親しみやすいホテルであるよう、努めてまいります。これを機会に、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 赤祖父

【先着順】兵庫県初上陸★ドーミーイン姫路オープン記念プラン★
【★ドーミーイン姫路オープン記念!朝食付★<禁煙ダブルルーム>】

mikarikswさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

mikarikswさん [30代/女性] 2011年01月05日 17:18:25

スタッフさんの対応がとても親切で良かったです!
駐車場はいつも満車で遠いですが、よいホテルと思いますので
また泊まりに行きたいと思います。

2010年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年01月06日 03:48:44

駐車場に関しましては、この寒い時期にご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルのスペースが限られているため、やむを得ず提携駐車場へご案内し、お客様にはご足労を願っております。それでも、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるのは、本当にありがたいことでございます。
 これからも、お客様にお喜びいただけるよう、できる限り努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心からお待ちしております。

□ドーミーイン富山おススメプラン□

出張続きで大忙しのビジネスマン必見!
    2泊以上4泊までのご宿泊でなんと!
     1泊につき1,000円分のQUOカード付き♪

【ドーミーインの連泊】◇QUOカード付きプラン◇

【特日限定】2010年最後の大感謝祭プラン《天然温泉大浴場完備》冬得【直前割】
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年07月04日 12:43:13

定時の無料送迎バスを利用しないと、歩くと結構遠いです。
部屋の洗面台がベッド横のデスクと一体になってるのもちょっと使い勝手が悪い・・。
しかし、富山駅付近で温泉を楽しめるホテルは貴重ですし、何よりホテルの従業員の皆さんがとても丁寧な対応で気持ちよくすごすことができました。
朝食のバイキングも期待以上に美味しく、ます寿しなど、富山ならではのおかずが多く楽しかったので、値段から考えればトータルは大満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年07月05日 00:20:06

当ホテルは『駅から徒歩15分』となっておりますが、お荷物や天候の関係などで、20分以上かかることもあります。無料の送迎バスは時間が限られておりますので、こちらをご利用になれない場合には、セントラムか路線バスをご利用くださいませ。セントラムは『市民プラザ』前、路線バスは『総曲輪(そうがわ)』という所でお降りくだされば、徒歩5分ほどで当ホテルに着きます。
 客室の洗面台に関しましては、設備の問題ですので、申し訳ございませんとしか、お応えできません。ご了承くださいませ。
 それでも、当ホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント 赤祖父

【夏得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪

投稿者さん 2009年09月01日 00:34:40

8月27日に宿泊しました。予約するにあたってコメントを参考にさせていただきました。
工事の音は窓を閉めてればほとんど気になりませんでした。
駅から遠いですが、送迎バスを利用でき助かりました。駅付近で飲んだあとに歩いて帰りましたが丁度いい距離でした。
お風呂(朝晩の2回利用しました)&朝食・・・クチコミどおり『素晴らしい』感を味わえました。それに朝食会場の木の椅子の座り心地が良かったです(^^)
行く機会があれば迷わず利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年09月01日 06:29:58

また、お忙しい中のご投稿に心からお礼申し上げます。快適な時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

工事の音につきましては、こちらではどうすることもできないため、お客様のご理解には、心より感謝いたします。工事が終了すれば、夜は静かにお過ごしいただけると思います。

当ホテルは、駅から多少距離があるため、特に荷物があるお客様には、ご不便をお掛けしております。送迎バスがお役に立てて、何よりでございます。
 駅からまっすぐ歩いて来られるので、道に迷う心配がないことは救いだと思います。

うれしいご投稿をありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:13:48

駅からは少し距離がありますが、送迎がありますのでOK.風呂も食事も不満はありません。富山市内で泊まるんならここがいいですよ。

2009年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月30日 17:18:28

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
2階にございます男女別天然温泉大浴場はチェックインの15時~
チェックアウトの11時まで夜通しでご利用頂けます。
朝食処はAM6:30~9:30ラストオーダーで
10:00まで営業しております。
只今夏休み期間でございますので、お子様用のメニューも
ご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。
これからも富山のご宿泊は、剣の湯ホテルドーミーイン富山の
ご愛顧を宜しくお願い致します。
フロント 青木
★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津】
ついに8月待望のプレオープン!!津駅前 徒歩1分 好立地 (*^^)v

駅前唯一の天然温泉大浴場完備!!
ビジネスや観光にも最適☆彡

【出!長者】~ドーミーインより頑張るビジネスマンの皆様へⅡ~QUOカード&朝食付
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月08日 06:47:13

この値段では考えられないくらい満足度大。
ベッドは広いし、お風呂もいいし。かなりよいです。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月11日 02:22:38

この度は『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、私を含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

リースナブルかつ長期滞在型のゆとりある空間の客室に富山市内で唯一の癒しの天然温泉は私共の自慢でございます。
朝食も釜戸で炊いた美味しいご飯に愛情たっぷりの品数豊富なおかずは皆様に大好評頂いております。
朝6時半から営業しておりますので、次回機会がございましたら是非1日の活力の朝食を当ホテルでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もドーミーイン富山だけではなく、全国各地の「ドーミーイン」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽
   ≪6月11日★プレオープン!!≫

★小樽駅から 徒歩1分★
 大正ロマンの情緒溢れる6種類もの館内♪
 ペット一緒に宿泊可能!!
 朝食には海鮮丼&海鮮炙り焼き♪♪

北海道にお越しの際は、
 是非★小樽にお越し下さいませ!!

☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆

【楽天限定】日頃の感謝を込めまして・・・☆大感謝祭プラン☆『天然温泉大浴場完備』
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:30

富山の白えび、ほたるいかなど朝ごはんバイキングに出てきて、美味しかった!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月26日 07:27:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食、お楽しみ頂けた様子が伺え安堵致しました。各地にございますドーミーインはご当地の名物を多く揃えてございます。当館は富山湾の宝石と呼ばれる白海老の混ぜご飯、ホタルイカの沖漬け、鱒寿司などを提供してございます。
お客様が仰います通りバイキング形式でございます。コロナ感染予防といたしまして入店時のアルコール消毒やお料理をお取りいただく際のビニール手袋とマスクの着用などのご協力をお願いしご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 三浦
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】