天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 11:32:23

今回は非常に観光で疲れた状態で到着しましたが、フロントの方のテキパキとした対応と素敵な笑顔に非常に癒され、気持ちよくチェックインをさせていただきました。
ドーミーインさんのある土地へ行った際には必ず宿泊させてもらっていますが、今回の「ドーミーイン富山」は初めてでしたがお風呂も広く混むであろう時間帯を避けて入浴しましたので大変ゆったりと利用できました。室内も今までと違った感じの造りが新鮮で良かったです。またこちらへ来た際には是非とも宿泊させていただたいと思っています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年08月18日 02:23:29

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

全国のドーミーインを御利用いただきありがとうございます。この度、三重県に新しく「けやきの湯 ドーミーイン津」がオープンいたしました。こちらは津駅東口より徒歩1分の場所に位置しており、天然温泉の大浴場とサウナを完備しておりますので、三重県にお立ち寄りの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【早割⑦】最大2,300円割引!早期予約割引プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年07月29日 10:08:44

部屋もゆったりしていて、LAN環境も手軽に利用でき、たいへん良かったです。立地条件が駅から遠いという難点がありましたが、到着の列車により送迎バスが利用できるので、
列車の時間を調整できれば、まったく問題ありませんでした。

2009年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月30日 16:53:17

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できます事が従業員一同の励みに繋がります。
これからもお客様の声を活かして、より良いホテル
造りをして参ります。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山の御
利用をお待ち致しております。
フロント 青木
★☆ドーミーイン新棟情報☆★
【天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津】
ついに8月待望のプレオープン!!津駅前 徒歩1分 好立地 (*^^)v

駅前唯一の天然温泉大浴場完備!!
ビジネスや観光にも最適☆彡

【楽天限定極得プラン】渇く喉に、うるおいを♪選べるドリンクサービス!!《ほっこり天然温泉大浴場完備》

投稿者さん 2009年07月27日 17:25:30

温泉が気に入っていて今回で2回目の利用です。
総合的には満足してますが難を言えば
朝食が高いので今回は利用しませんでした、もう少し
安めの設定をお願いします。
それと風呂場の体重計、レトロな雰囲気でいいのですが
体重が見にくくて今の体脂肪も計れる電子式の方が使勝手が
良いです。それとつめきりの設備も置いてほしいです。
来月の初旬に利用予定です。
朝食、安めのプラン、ぜひお願いします。

2009年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月28日 07:45:20

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの温泉は、多くの方々にご好評いただいており、お客様にもお気に召していただけたのは何よりでございます。

爪切りに関しましては、フロントにてお貸ししております。ご面倒ではございますが、よろしくお願いいたします。

楽天をご利用のお客様にこのようなことを申し上げるのも気がすすみませんが、朝食に関しましては、当社ホームページには朝食付のプランがございます。もしよろしければ、ご確認ください。

来月のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 赤祖父

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年07月14日 10:19:24

出張で利用させてもらいましたが、今回で2回目です。
富山では他のホテルにも数回宿泊した事があるのですが、同価格帯ではダントツに良いと思います。
部屋は広めで、何より大浴場があるのが嬉しいですね。
個人的には夜中に小腹がすいた時など、カップラーメンの自販機なんかがあると助かります。まあ、すぐ近くにコンビニがありますが…。
富山に行く際には、次回も利用させてもらいます。

2009年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月15日 08:30:25

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お時間割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は市内中心部で温泉を満喫出来る天然温泉『剣の湯』です。
お客様も満足して頂けた様で大変嬉しく感じております。

カップラーメン等の自動販売機は当ホテルにございませんが、フロントにておつまみとカップラーメンを販売しております。
フロントは24時間対応しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、ドーミーインオリジナル、ドーミーインチェーン合同の『出!長者』プランをという宿泊プランがただ今ビジネスマンに大変人気でございます。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞
【室数限定!前日入りホリデールーム】

投稿者さん 2009年07月13日 22:38:35

2009/7/10・11に宿泊しました。
安くて温泉が利用できるのでこちらのホテルに宿泊を決めました。女性用温泉の入り口にはセキュリティがあり夜中でも安心して温泉を利用することができました。温泉にあるアメニティも部屋にあるのとは違いとても充実していました。また富山に行く機会があれば利用したいです。

2009年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月13日 23:22:25

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたこと、大変うれしく思っております。
 大浴場のセキュリティに関しましては、安全上のためとはいえ、ご利用の度に暗証番号をご入力頂くのは、お客様にはご面倒な時もあるのではと考えておりましたが、むしろ安心してご利用頂けて何よりでございます。
 浴場内に備え付けの美容液等はフロントにて販売しております。よろしければご利用ください。
フロント 赤祖父

【ネット最大割引】週末・週始めがお得!連泊割引プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年07月10日 12:14:20

2回目の利用です。
今回は、22時までお風呂のフロアにて
生ビールが 一杯¥100-!
通常¥300-でも 安いですが!^^
最高です^^
部屋も、広くて奇麗でした。
冷蔵庫もあるし。
近くに、おいしいお魚を食べれる居酒屋もあり、
また、富山に行ったら利用したいです。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月11日 02:48:51

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足していただけまして、たいへん嬉しく思います。私共にとって、お客様に喜んで頂けることが1番であります。
 これからもお客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう努めてまいりますので、全国に数あるドーミーインをはじめ、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

フロント 塚本

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★   <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月30日 22:19:47

彼女が富山に来てたので自分は地元の人間なのですが一緒に一泊しました。
前からドーミーイン富山さんの温泉には興味があったのですが思っていたい以上に素晴らしい温泉でした。
温泉はとろみのある温泉で肌がツルツルになりました。
彼女も大満足でした。
また彼女が富山に来た時は利用させて貰いますので、よろしくお願いします!

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年07月02日 03:11:40

この度は、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場は、泉質がアルカリ性で地下1,200mから噴出している源泉を贅沢に使用しておりまして、お風呂上りはお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。

今後もサービス向上を目指し努めて参りますので、更なるご愛顧の程よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
              フロント 高松

投稿者さん 2009年06月10日 19:46:44

とてもリーゾナブルなホテルです。お風呂も文句なし。家族4人で12000円+高速代2000円の旅行なんて考えられません。機会がありましたら是非もう一度行きたいと思います。近くには魚市場もあり、食事はそちらがお勧めです。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月11日 16:02:37

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿いただきまして有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きまして有難うございます
これからもより良い宿泊プランを検討して参ります。
富山にお越しの機会がございましたら、ドーミー
イン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

投稿者さん 2009年06月08日 06:47:13

この値段では考えられないくらい満足度大。
ベッドは広いし、お風呂もいいし。かなりよいです。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月11日 02:22:38

この度は『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、私を含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

リースナブルかつ長期滞在型のゆとりある空間の客室に富山市内で唯一の癒しの天然温泉は私共の自慢でございます。
朝食も釜戸で炊いた美味しいご飯に愛情たっぷりの品数豊富なおかずは皆様に大好評頂いております。
朝6時半から営業しておりますので、次回機会がございましたら是非1日の活力の朝食を当ホテルでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もドーミーイン富山だけではなく、全国各地の「ドーミーイン」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆

【楽天限定】日頃の感謝を込めまして・・・☆大感謝祭プラン☆『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年06月01日 15:00:12

サービス・部屋・設備・アメニティどれをとっても
さすが、ドーミーインと感じました。
東京での宿泊の際に、ドーミーインはよく利用させて
頂いてますが、今回富山では初めてでしたが、高いク
オリティですね。
客が望む事、感じる事を、詳細まで叶えていると感じ
ます。
それをこの価格でとは・・・・。
申し分ありません、十分満足しました。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月04日 14:35:38

この度は『剣の湯 ドーミーイン富山』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中お時間割いてご投稿頂き勿体無いほどの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様が喜んで頂ける事が私共フロントスタッフの最大の幸せでございます。
全国各地を主張・観光でお越しになる皆様に我が家に帰った時のような気兼ねする事の無い寛ぎの宿をご提供するのが『ドーミーイン』でございます。

今後もより一層お客様にハード面もソフト面も満足して頂け『皆様に愛されるドーミーイン』を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月12日 10:51:17

綺麗なお部屋で、商店街、コンビニにも近く、よいお宿でした。アメニティも助かるものばかりでした。スタッフの方の感じもよかったです。

お風呂の入室の仕方ですが、複数の年配の方に「画面が真っ暗で暗証番号が押せない」とやり方を聞かれました。分かり易い表示か、もしくはフロントでの説明が必要かと思います。

宿泊とは全く関係ありませんが、最初メルマガをお願いしていたんですが、あまりにも頻度が高すぎて、配信停止してしまいました。観光情報は有難かったのですが。。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月16日 17:30:44

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、ご指摘頂きました、大浴場の暗証番号に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また同時に、暗証番号のやり方が分からないお客様にやり方をお教え頂きまして誠にありがとうございます。この場をお借りし、謝罪とお礼を申し上げます。大浴場の案内に関しましては、チェックイン時に説明をさせて頂いておりますが、徹底がされておらず、この様なことがおこってしまったと考えます。誠に申し訳ございませんでした。今後、徹底するよう努めて参ります。

またメルマガ配信に関しましては、お得な情報を送りたいと思うあまり頻度が高くなってしまいご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。頻度という点で今後考えてお送りしたいと思います。配信停止は非常に残念に思いますが、また何かございましたらご登録の程宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 高松

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

投稿者さん 2009年05月08日 21:47:55

近くにはレベルの高い飲食店、商店街、富山城公園などがありよいロケーションでした。部屋もきれいで、便利なリセッシュ(ファブリーズ)などの気の利くアメニティも揃っていました。喫煙ルームでしたが、それが気にならないほどでした。PCを持ち込めば無料でインターネットができるのもよかったです。そして、温泉が素晴らしかったです。宿泊代で浮いた分を贅沢に富山のグルメに使うことが出来て非常に満足しました。フロント従業員にも好感度を持てました。富山の宿泊には毎回使いたいと思うホテルでした。

2009年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年05月10日 13:20:15

「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
 当ホテルは富山の中心地に位置しております。観光スポット、富山市内の飲食店情報、交通情報等、ご滞在の際にご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお尋ね下さいませ。
 パソコンをお忘れになった場合にもフロントにて一晩¥1000でレンタルしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
 お客様に喜んでいただけまして、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2009年04月07日 22:41:22

昨年に続き、2度目の宿泊でした。お風呂は最高ですね。出張時は必ず温泉のあるところに宿泊していますが、こちらは私の中でかなり上位です。雰囲気もいいですしね。ありがとうございました。受付の方も皆さん笑顔でとても気持ちがよかったです。ただひとつだけ、朝5時過ぎに脱衣所でお会いした従業員さん、”おはようございます” ぐらい声お掛けてほしかったです。その後、帰り際、受付では元気よかったので相殺です。来年も伺います。来年は食事も戴いてみようかと、より良いサービスを期待します。

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月11日 06:36:41

過日は「剣の湯 ドーミーイン富山」へご宿泊頂き、ありがとうございます。またご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

全国にございますドーミーインは快適にリーズナブルに、「温泉感覚を取り入れた大浴場」、「美味しい朝食」というテーマにこだわって開発を進めてまいりました。これからもお客様のご期待やご要望にお応えするだけでなく、それ以上のレベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指してまいりますので、今後も数ある全国のドーミーインをはじめ、「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント松田

投稿者さん 2009年04月07日 12:10:32

初めての富山旅行で利用させてもらいました。立地・部屋の設備・館内の温泉ともにとても満足です。とくに部屋の入り口部分でタイルと絨毯にわかれて簡易玄関のようになっていて、スリッパも部屋用・館内用の二種類あったのがとてもうれしかったです。トイレ・シャワールームも扉と段差で仕切られていて清潔感がありました。ホテルというより小さめの1ルームマンションみたいでリラックスできました。
 また、フロントの方の対応もかんじが良く思い出に残るホテルになりました。今度富山に行くときも是非利用したいと思います。

◆◆室数限定◆◆月末&月始・謝恩プラン【駐車場無料】&【ポイント5倍還元】

2009年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年04月08日 04:33:19

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

私共のコンセプトはもう一つの『我が家』でございます。
出張・観光等で訪れた際に初めての場所で気が滅入る事なく、家に帰った時のように気を使わず寛げる『我が家』のようなホテルを目指しております。
お客様が快適に寛いでご宿泊頂けた事がスタッフ一同の一番の幸せでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

今後もドーミーインを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申げております。