天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 14:13:24

室内が狭く使いづらかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月27日 09:43:07

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたセミダブルタイプのお部屋以外にも、クイーンタイプやツインタイプなど広めなお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非そちらをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】シンプルスタンダード◇天然温泉大浴場×夜鳴きそば無料
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年07月17日 15:41:10

7月15日、初めて宿泊しました。お風呂があるのはいい感じでしたが、部屋に流しがあり、少し使い勝手が悪いかと。慣れていないからかも。食事は地元の食材もあり、美味しくいただきました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月18日 01:28:17

この度はドーミーイン富山のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、お部屋の造りのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルではシンクの付いたお部屋がベーシックな造りとなっておりますが、シンクの無いお部屋タイプもございます。またご利用の際はお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
朝食についてはお楽しみいただけたようで何よりでございました。富山の名産品のます寿司や氷見うどんもお楽しみいただけたでしょうか?季節によってメニューを変えておりますので、また富山へいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 近藤

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付き》
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月23日 20:49:16

セミダブルは2人では狭かった。
洗面台ではなく流しだったが、顔が洗いにくい。洗面台の方が良いと思った。
夜鳴きそばのサービスは嬉しかった。フロントで美味しい居酒屋を教えてもらえました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年05月24日 04:40:01

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ではございますがお部屋の面で手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは年明けにリニューアルした際クイーンタイプというベッドサイズが160センチ幅のお部屋もございます。その他にもツインやデラックスツインなどのお部屋もございますので、スタッフにお申し付けいただければお部屋の変更も承らせていただきます。
近隣の居酒屋はもちろんのこと、私どもの夜鳴きそばはドーミーインが売りにしているものの一つなので次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております
フロント 高島
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

ぽち6号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年03月30日 13:02:20

朝食、温泉はとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月31日 03:12:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山口
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね!ドーミーイン富山リニューアルOPEN記念プラン♪《朝食付き》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

oyazi988さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2016年06月05日 18:30:58

部屋に古さを感じるようになってきた。大浴場があるのは良いが、各部屋がシャワーブースだけなので面倒な時はかえって不便。富山駅から離れているが、駅へのシャトルバスサービスあり。

2016年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年06月07日 05:02:12

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルも開業から約10年が経ち館内も今後、老朽化が見られる為、近年中に改装を検討しております。
お客様がお泊りいただいたお部屋タイプはシャワーブースのみのお部屋ですが、ユニットバス付きのお部屋もございますので次回ご利用いただける際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また定員8名で先着順となっておりますが、翌朝ホテルから駅までシャトルバスが運行しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。これからもお客様のご評価に恥じることの無い様、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント 池田

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

toorisugari1972さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

toorisugari1972さん [40代/男性] 2016年04月04日 18:17:29

お風呂の照明が暗く、使いづらい印象を受けた。
白色の電球であればよかったと思う。
サウナの時計も、黒針が早く動く時があって、
計りにくかった。
駐車スペースがあまりなく、離れた提携駐車場で止めざるを得なかった

2016年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年04月05日 04:48:06

この度は数あるホテルの中から剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の照明が暗く使いづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではより温泉らしく演出する為、白色電球ではなく電球色(少し黄色がかかった電球)を使用しております。また駐車場に関しては敷地内の駐車場は台数に限りがあり、全て先着順とさせていただいております。ご不便、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんがご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平嶋

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付き+14時IN》
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2015年10月25日 18:20:35

朝食内容、温泉は良かったです。
市電の駅も近く、富山駅まで送迎も便利でした。
お部屋ですが…
今回3泊しましたが、私は5カ所もダニに刺されました。
3泊目は患部が痒くて3:30過ぎまで眠れませんでした。
3歳の息子も刺されています。
ダニの種類によっては危険なものも存在します。
私はそれぞれ径2-3cmくらいに腫れあがりました。
ダニの駆除に徹底して欲しいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年10月26日 08:54:32

ご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。
しかしながら、折角数ある富山市内のホテルから当ホテルを選んでいただきながらダニによる被害があったとのこと申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただくためにも、早急に業者によるお部屋の害虫生息調査を行い、駆除の準備を致します。
今後もこの様な事の無い様、館内の衛生保持を徹底して行い、お客様に安心してお休みいただけるホテルを目指してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 西川

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

まるこ1025さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まるこ1025さん [30代/女性] 2014年08月09日 08:49:03

他の方の苦情にもありましたように禁煙部屋なのにタバコ臭いです。

空気清浄機を作動させたら清浄機から出る臭いがタバコ臭。
慌てて止めてリセッシュをしましたが後の祭り。
エアコンからの臭いもタバコ臭。
長年喫煙部屋だったのを禁煙にしたのでしょうか?

コメント欄には改善しますと書いていますが、ちっとも改善される様子はありません。

温泉が売りなんでしょうけど、部屋のシャワーブースは狭すぎです。
机のところにある洗面台の意味がわかりません。
そばにタオルかけもないし不便です。

部屋は広くでいいのですけど、作りが中途半端すぎです。

温泉に行く人でエレベーターはなかなか来ないし、
風呂上がりの部屋着の男の人達と乗るのはかなり不快です。
温泉行専用のエレベーターがあるくらいでちょうどいいのかと。

朝食はオムレツを作ってくれるはずの人はなぜか目玉焼きばかり焼いていて
オムレツを作って欲しいという雰囲気ではありませんでした。

あと私だけかもしれませんが椅子についている車(?)が勢い良すぎて
かかとにあたりひどく痛い思いをしました。

富山のビジネスホテルはどこも駐車場事情が悪いですね。

何回も出張で富山に行きますが、また他のホテルを探すようです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年08月11日 12:45:52

このたびは、私どもドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、非常に不愉快なお気持ちになられましたこと、まずは深く、心からお詫び申し上げます。
禁煙ルームでのご宿泊でタバコの臭いがしたという事で大変失礼致しました。
清掃担当の注意が不足していたこと、清掃後のチェックが機能していないことなど、複数の要因が絡んで生じたものと考えております。
本日よりあらためてルームインスペクションの意義と内容を確認し、清掃担当に限らず、関連する社員全員で状況を改善してまいりたいと思います。
また、朝食に関しましても再度レストランスタッフを集め指導させて頂きました。
また、椅子の車輪も早急に確認させて頂きます。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

副支配人 内野 俊輔

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪朝食付≫
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年04月28日 17:28:45

ゴールデンウィークに入った土曜日の宿泊なので、高めの価格設定は仕方ない。朝食と温泉はドーミーインの水準にあり、満足できた。部屋は少々狭いが大きめのベッドが2台あり十分である。残念なのは10階であるにもかかわらず、わずかしか外が見えないこと。窓の正面がこのホテルの裏側とは、少々がっかりでした。部屋の評価を下げた原因はユニットバスの悪臭。換気扇を回しても、リセッシュを使っても解消されませんでした。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年04月29日 15:13:14

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、その立地条件から、景色をご覧頂けるのが国道に面したお部屋だけとなっております。ご期待に添えず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの臭いについては、本当に申し訳ございませんでした。清掃時お部屋の汚れをとることはもちろん、臭いにも細心の注意を払い、いつでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。ご指摘下さり心から感謝致します。今回お寄せ頂いたお声を肝に銘じ、今後より一層精進して参りますので、お客様には今回に懲りず再びお越し頂き、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

副支配人 千葉

【Premium Stay】15時チェックイン-13時アウト♪朝食付

投稿者さん 2014年04月23日 16:56:35

部屋のクロス(壁紙)の切れが見える、洋服タンスとびらが開いていて調整が必要!
フロントの対応も若干遅いように思われた。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年04月24日 08:25:33

いつもドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、客室の壁紙・クローゼットなどご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室は至急確認致しまして、修繕して参ります。
スタッフの対応も、スムーズな対応が出来る様注意して参ります。
お客様からの御意見を真摯に受け止め、ご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
フロント 野坂

【14日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪【朝食付】

投稿者さん 2014年03月09日 18:11:36

車利用立地は申し分ないが、自前の駐車場が少な過ぎ 機械式タワー駐車場などで改善すべき。ベッドは大きくかためで寝易い、TVも大きいが部屋自体がツインとしては狭い。パソコン+マウスを操作出来る机が必須、椅子は座り難く即交換要(スタッフが座って仕事できるか確認すべき)。部屋別エアコン・空気清浄器は必要十分とても良い選択。レストランは椅子席のみの方が楽。
全般的に及第点だが、駐車場の問題は大きく荷が多い時に困る。部屋に机が無い事+椅子が全然ダメ せっかくネットが使えるのに仕事できるスペースが無く、部屋の改善点が多い。
温泉でリフレッシュできるいい宿が、駐車場・部屋の問題で評価を落とすのはもったいない。
出来るだけ早く部屋の改造をお願いしたい、そこが直れば定宿にしたいと思える宿。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年03月10日 15:33:32

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場については、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。速やかな改善は難しいですが、お客様皆様にとってご利用しやすい様、対策を考えて参ります。
客室の椅子や机についても貴重なご指摘に心から感謝致します。お客様にお寛ぎ頂くことはもちろん、お仕事をされるにも便利なように、出来る限り改善に努めて参ります。
レストランについては、夜の間湯上り処としても利用出来るよう、また週末にはご家族で小さいお子様もご利用されるため、テーブル席よりも安全にご利用頂けるお席として、畳のスペースを設けております。お客様には何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
今回お寄せ頂いたお声を肝に銘じ、お客様により快適な空間をご提供出来る様、日々励んで参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

日にち限定・禁煙ツイン限定 大人の休日プラン♪朝食付

投稿者さん 2014年02月23日 23:08:23

確か4回目の利用。うち和洋室の利用は3回目です。
立地が良く、お肌がすべすべになる大浴場と、朝食バイキングが好きで何度も利用しています。
ただ、ゆったり過ごしたいときはダブルだといささか狭いのと、バスタブがついているので和洋室がお気に入りです。
今回は娘と2人の利用でしたが、海外旅行用のスーツケースを広げる場所が欲しくて和洋室にしました。
すぐ近くのクラウンプラザホテルと迷いましたが、娘の温泉希望によりこちらに。
ロビーのPCも無料で利用できるので助かります。
ただ、ロビーのコーヒーの提供時間が短くなったのか、今回は飲めず残念でした。

2014年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年02月24日 08:09:36

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある富山のホテルの中から当ホテルをお気に召して頂き、大変光栄に思います。
無料コーヒーの提供時間は、午後3時から9時まで、朝は6時から11時までとなっております。今回お飲み頂けなかったのは、私共も残念に思いますが、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。
これからもお客様に永くご利用頂ける様日々励んで参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 赤祖父

ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙和洋室>◆20平米ベッド1台+和布団2組◆最大4名可能】

投稿者さん 2014年01月27日 10:19:50

友人と宿泊しました。
部屋を別々にしたのですが、記帳も別々にしなければいけないことを知りませんでした。
フロントマンからは一切その説明はなく、自分だけ鍵を渡され「もう一つの鍵は?」と聞いて初めて知った次第です。
せめて最初に「お連れの方はご一緒ではありませんか?」と一言言ってくれるだけでよかったのに。
「何も知らないぞこいつ」と思われたんじゃないかと恥ずかしくなりました。

自分は10階のある部屋に泊まったんですが、部屋に入るなり異臭。
焼肉をした後のようなにおいが部屋中に充満していました。
空気清浄器をすぐさまONにし、部屋に置いてあったリセッシュをかけましたが効果なし。

外出すると電気はエアコン以外切れてしまうので、空気清浄器も停まります。
これでは何のための空気清浄器なのかわかりません。
外食に出かけたりしてる間はONにできないのでしょうか。

色々書きましたが、お風呂、朝食バイキングは申し分なかったです。
お部屋の異臭やフロントの対応は今回限りのことだと思うので、もし次に使うことがあるとすれば、今回のような低評価にはならないと思います。

とはいえ、『その次』があるかどうかは、『その時』が一番大事だということも忘れないでいただきたいと思います。

2014年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年01月27日 18:06:48

この度はドーミーイン富山を御利用くださいまして誠にありがとうございました。

まずはフロントでの至らぬ対応がございました事を責任者として心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時、一言の配慮がなかった事でお客様にご不快の念を抱かせてしまった上に、お時間をお掛けしてしまいました事をホテルマンとして恥じるべき事実であったと捉えております。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、今後の教育に活かさせて頂く事をお約束致します。

また当館の大切な商品である加湿空気清浄機ですが、外出中に使用が出来ないというご不便をお掛けしました事と客室の異臭チェック漏れが御座いました事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様目線での配置決めを行えば常時使える仕様にすべきであったと痛感致しました。

度重なる不手際があったにも関わらず、貴重なご指導ご意見を下さいました事を厚くお礼申しあげます。

差し込み口を24時間通電に変更出来ないが至急確認及び改善をさせて頂く所存であります。

お客様のお言葉をお借りしまして『その時』を大事に出来るホテル運営を心掛け、スタッフ共々精進して参りますのでどうか『その次』の機会を与えて頂けましたら幸いです。

末筆となりましたが、お客様におかれましては大変お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山
支配人代理 杉本 孝司

【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

投稿者さん 2013年09月12日 15:54:02

このホテルは自動的なチェックインなどができてフロントなどでの従業員との接触がなければいいホテルだと思います。

2013年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年09月14日 07:57:52

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」にご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足頂ける様サービス向上に努めて参りますので
これからもどうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

jack1939さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

jack1939さん [70代/男性] 2012年07月17日 20:00:26

先祖の墓参りをかねて富山に行きました。明治時代先祖が住んでいた千石町に近いのと京都のドーミーインがよかったので選びました。朝食特にホタルイカ美味しかったので、お土産に買いました。
採点が低かったのは、6時間バス、列車に揺られて、楽しみにしていたマッサージが無くなっていたことです。外部のマッサージ師を呼ぶこともできたらしいのですが、眠くて寝てしまいました。
無理を承知で書きますが、夜泣きそばは、富山ですから「富山ブラック」だと食べようという気も出たかもしれません。

2012年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年07月18日 21:40:00

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の和洋食バイキングですが季節によりまして限定のメニューもございますので、またご利用頂けたらと思います。
また以前2階に設置してましたマッサージ機を仰せの通り今現在ございません。
外部のマッサージ師での施術のみとなっておりますが
デラックスダブルルームにマッサージ機を設置しておりお部屋でいつでもご利用頂けます。
もしよろしければ次回お越しの際はそちらをご利用下さいませ。
これからも、お客様からのお声を大切にし、さらに快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
フロント 野坂

【朝食付】今が旬★富山名物ホタルイカ☆ます寿司☆出来たてオムレツが好評☆和洋バイキング♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ツイン>【朝食付】】

athletics-14さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2012年05月22日 08:55:25

部屋の机に水場(流し)がある構造にはビックリ。トイレに行っても部屋の流しで手を洗うのは違和感ありました。立地は車で伺ったので何の問題もなかったです。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年05月23日 03:06:04

過日は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のシンクに関しましては、長期滞在型ミニキッチンとして使用できる形になっております。
お客様の仰られるように意見は賛否両論でございます。構造上の問題になりますので今後のホテル運営の参考とさせていただきます。率直なご感想ありがとうございました。

これからもドーミイン富山をはじめ全国にございますドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松田

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【☆限定10室☆<禁煙ダブルルーム>【素泊り】】

投稿者さん 2012年03月24日 03:04:46

部屋に関して 余り使われてないのか? 入室時にクリーンな感じがしませんでした 乾燥していた事も気になりました

サービスに関して 朝食時に 父が味噌汁をこぼし 大変お世話になりました
バイキングに慣れてない事もあり 迷惑をかけてしまいました 本当にありがとうございました

今回でドーミーインさんを利用するのが7回目(この一年間で) 何か?チェーン店特典はないのですか?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年03月25日 02:13:02

いつも全国の「ドーミーイン」をご利用いただき、また今回は富山へお越しくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 お部屋については、大変申し訳ございませんでした。日々清掃や点検をさらに徹底し、いつでも一番良い状態でお客様をお迎えできるように、努めてまいりたいと思います。ご指摘くださり、心から感謝いたします。
 これからも、富山をはじめ全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆富山名物 ます寿司☆ホタルイカも大好評♪
【◆ベッド1つ+和布団2組◆最大4名◆ 禁煙和洋室◆【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月02日 00:18:53

冷蔵庫の中が非常に小さく、ほとんどモノが入らなかった。
また製氷機がついてなかったです。

2011年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年01月03日 06:41:09

新年明けましておめでとうございます。この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 客室の冷蔵庫については、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。大きなものや冷凍が必要なものがございましたら、フロントでお預かりいたしますので、ご利用下さいませ。スペースの都合上、冷蔵庫を大きくするのは難しいため、何卒ご了承くださいませ。
 ご不便もございますが、それでもなお当ホテルを再びお選びいただけるのであれば、この上ない喜びでございます。

フロント 赤祖父

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 繁華街中心部♪≪送迎無料☆富山駅⇔ホテル≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2011年12月24日 20:58:41

部屋の洗面台がなぜ、テーブル内にあるのか、PC使いながら手洗いが出来ない。朝食は最高でした。

2011年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年12月25日 00:27:15

この度はドーミーイン富山をご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルのお部屋の洗面台は長期滞在にも対応できます様設置しておりますが、改善を望むお声を多数頂いており、ご要望にお応えできればと思いますが、何分設備の問題ですので当面は現状のままとなってしまいます。ご了承くださいます様お願い致します。
朝食はお気に召したようで何よりでした。今後も新しいメニューやサービスを取り入れて参りますのでご期待下さいませ。

フロント 平良

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが絶品☆富山名物 ます寿司☆ホタルイカも大好評♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

けろケロろんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2011年11月26日 17:23:23

11月23日から「★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】」で2泊しました。
一泊分の料金で二泊でき、とてもお得に泊まれました。

初めてドーミインを利用したのですが、一般的なビジネスの部屋と違う部分がいくつかあり少々戸惑いました。
大浴場がある為か、部屋にはシャワー設備のみ。
自分は問題ありませんでしたが、体調や健康上の理由から大浴場が利用し難い人にとってはどうかと思いました。

また、その設備であるがためか、洗面台がなく居室に小型のシンクと言う変わったつくりです。通常のデスクのすぐ隣がシンクとなっており、パソコンや紙類を置いたままでは水跳ねが心配でとても使い勝手が悪いです。

それ以外はとても快適に過ごす事ができました。
自分ではありませんが、大浴場のチェックに来られたスタッフの対応も素晴らしく、素敵な笑顔で対応されてました。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月27日 08:43:13

今回ご利用いただいたのは、空間と間取りの関係上、シャワーブースのみのお部屋で、ユニットバスのあるお部屋は、マッサージチェア付のビジネスルーム、ツインルーム、和洋室のみとなっております。ご指摘の通り、大浴場をご利用できない方には少々ご不便ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
 また、お部屋の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置しております。そのため、洗顔や手洗いには若干使い辛く、また、デスクと一体となっているため、水はねに注意する必要もございます。改善を望むお声を多数いただいており、ご要望にお応えできればと思いますが、何ぶん設備の問題ですので、ご了承くださいませ。
 お部屋の構造などはどうすることもできませんが、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】