天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 10:52:53

ポットの口にホコリが溜まっていた。ガッカリした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年08月04日 16:33:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら客室内のポットにホコリが溜まっていたということでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のポットをチェックし同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
今回お客様より頂きましたご指摘も含めまだまだ至らぬ点がございますが、今後はより一層皆様にご満足頂けるようなホテルを作っていけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 髙島

【夏休み】【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【<喫煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

セロポンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:52:03

天然温泉は、良かった。
料金の割に、部屋が狭かった。
夫婦と子供計3人で宿泊し、子供料金を追加で支払ったが、枕も掛布団も二人分しかなく、何のための追加料金なのか不明である。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月13日 05:46:39

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉をご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋については手狭な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたツインタイプは18平米でございます。それとは別にデラックスツインタイプという部屋タイプがございましてこちらは広さが20平米ですので、今回ご利用頂いたお部屋よりも快適にお休み頂けるかと存じますのでオススメでございます。当館では3歳から12歳のお子様は添い寝代金と致しまして2000円でご案内しており、ベッド1台に対してお子様1名様まではご利用が可能でございます。大変申し訳ございませんが、当館にはお子様用のエキストラベッド等はございません。枕や掛け布団でしたら在庫があればお貸出しもできますのでその際はフロントスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:46:14

天然温泉大浴場は、良かった。
駅から遠く、料金も割高に感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月12日 19:01:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は富山駅より徒歩約15分の距離にございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが富山駅より路面電車環状線にて「国際会議場前」下車徒歩約1分でドーミーイン富山にお越しいただけますので路面電車でのご来館をおすすめしております。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れを癒していただけたでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

Matsumoto0508さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:32:52

立地は便利で使いやすい。設備は少し古く最新のホテルに比べると見劣りします。お風呂は残念。温泉重視なら少し高くても野乃にするべきかな

2021年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年03月14日 17:29:52

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩15分から20分程度の位置にあり、市内の公共交通機関からもアクセスがしやすい場所にございます。立地に関してご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかし、館内設備、特に大浴場に関しましては、ご指摘のお声をいただき、ご満足させられなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは2005年に開業し、2017年1月に全面リニューアルしているホテルでございます。ご投稿していただきました通り、当ホテルは同系列の御宿野乃富山の大浴場に比べ、面積は若干小さくなっております。もしよろしければ、御宿野乃では日帰り温泉のサービスも行っておりますので、またの機会にご利用していただければ嬉しい限りでございます。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、不備のない館内を目指しスタッフ一同努力させていただく所存でございます。

また富山にお越しの機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。
フロント 柳澤

【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月05日 17:33:07

お風呂はよかったですが、軽く食べられる所が無かったのが残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月07日 12:21:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようでございましたら幸いでございます。
周辺の飲食店の件ではご不便おかけし申し訳ございません。スタッフにお声掛け頂ければお勧めをご紹介させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 篠崎

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

micodoraさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年12月23日 15:54:06

大浴場は、せまい&小さい。湯船の中に、ゆであがったゆず?腐ったゆず?が沈んでおり、踏んだ感触がすごく悪いし、腐ったゆずが、洗い場のあちこちに転がっていてとても気持ち悪かったです。お風呂上り、どの洗面台も、女性の髪の毛がたくさん落ちていて、さらに気持ち悪かったです。チェックイン時、受付の方(女性)の対応がとてもよかったのですが、全体的に残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年12月25日 16:22:51

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
巡回が徹底出来ておらず私どもの管理不足を痛感しております。
お客様に清潔で快適な施設を提供出来るよう巡回頻度、確認箇所を再考致します。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン富山
  支配人 稲葉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月17日 15:11:38

地元だけど、飲み会前に温泉も入れるので泊まってみた。
【おススメ!】
・公共交通機関でのアクセスが良い
・街中近く便利(映画館、食事、デパート、コンビニ)
・観光もできる(富山城、図書館、神社)
【残念…】
・ホテル内パーキングが満車の場合、他を探すも道が細く分かりにくい。
(交通量の多いR41沿いで停車もできず、人通りも多く運転手一人では大変)
・温泉が2階で閉塞感ハンパない。
(他ドーミーインでは、街中でも最上階に露天風呂があった)
・チェックアウト11時なのに温泉は9時までなのは何故?
(10時→9時に修正された痕跡多数あり)
同系列に色々泊まっているが、地元だけに少し残念。
次回は御宿野乃にトライしてみよう!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年08月24日 00:12:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の周辺には観光地が多数ございまして、富山城やガラス美術館など歩いて利用できるところが利点でございます。

温泉の営業時間は全国のドーミーインで15時から翌朝の9時までの営業に変更しております。何卒ご了承くださいませ。

また、パーキングに関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今後、お客様がより利用しやすくなるよう、わかりやすい表示など改善に努めてまいります。

お客様の忌譚なきご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後ともより良いホテルにしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

お結びころりん5274さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年05月23日 13:10:40

それなりの普通の宿です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年05月24日 17:12:42

この度は数ある中よりドーミーイン富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルでございまして当館では一番小さなお部屋でございます。
数に限りはございますが少し広めのクイーン、ツイン、デラックスツインのお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはご一考下さいますと幸いでございます。
お客様によりご満足していただきたく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 篠崎

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

terry_kさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年04月18日 14:16:01

前回宿泊した御宿野々と比べると、若干落ちる感じです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年04月18日 18:06:45

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館の直ぐ近くに同じ系列ホテルの御宿野乃がございます。
当館が通常のスタンダードなドーミーインに対し、御宿野乃はプレミアムの和風テイスト仕様となっております。
若干落ちるとの率直なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:24:28

出張でよく泊まらせて頂いています。
満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年05月26日 17:57:34

いつもドーミーイン富山をご利用していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 三浦

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

モカハルゴンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年03月30日 15:24:54

初めて利用しましたが、大変心地好く過ごす事が出来ました。清潔感もあり、人気な理由が分かった気もしました。ただ、駐車代がネックですね!素泊まり+駐車代を入れると割高感が残ります。平日ですし、7000円近く使うなら温泉旅館での朝食付き宿泊が可能です。利便性と公共交通機関を利用するなら、リピはありです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年03月30日 19:09:15

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
駐車場代に関しましてはお客様にご負担をかけてしまい、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。今後はさらに接客サービス面を強化しお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石黒
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割7日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

じぞう818さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年01月02日 16:06:15

清潔できれいなお部屋でした。
中国人客の受け入れをやめてくれたら定宿にしたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年01月02日 23:24:23

文面よりご滞在中に海外の方と同じ館内をお過ごしする上でご不快な点があったのだとお察し致しました。申し訳ございませんでした。
館内や大浴場の巡回を徹底し、ご宿泊いただいているお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、富山へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
フロント葛島

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2017年09月24日 14:13:24

室内が狭く使いづらかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月27日 09:43:07

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたセミダブルタイプのお部屋以外にも、クイーンタイプやツインタイプなど広めなお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非そちらをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】シンプルスタンダード◇天然温泉大浴場×夜鳴きそば無料
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年09月12日 10:55:46

当日の予約でここしか無かったが、セミダブルに二人は無理があった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月16日 04:44:56

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのセミダブルルームは広さ15㎡、120センチ幅のセミダブルベッドをご用意しております。他にはクイーンタイプやツインタイプがございますが、御部屋数が限られるため、お早めのご予約をお勧めいたします。

フロント 石黒

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

投稿者さん 2017年05月23日 20:49:16

セミダブルは2人では狭かった。
洗面台ではなく流しだったが、顔が洗いにくい。洗面台の方が良いと思った。
夜鳴きそばのサービスは嬉しかった。フロントで美味しい居酒屋を教えてもらえました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年05月24日 04:40:01

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ではございますがお部屋の面で手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは年明けにリニューアルした際クイーンタイプというベッドサイズが160センチ幅のお部屋もございます。その他にもツインやデラックスツインなどのお部屋もございますので、スタッフにお申し付けいただければお部屋の変更も承らせていただきます。
近隣の居酒屋はもちろんのこと、私どもの夜鳴きそばはドーミーインが売りにしているものの一つなので次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております
フロント 高島
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

mao178loveさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

mao178loveさん [50代/女性] 2017年05月22日 15:54:50

全体的に可もなく不可もなく、でしょうか。立地はお城や商店街の側で駅からは少し離れてますが、目の前がバス停で本数があるので便利でした。アメニティが女性だと部屋に化粧水、クレンジング等がないので今時だと不満かな?2階の温泉にはありますが、こだわりない普通なかんじなので、評価は普通にしました。お風呂はユニットバスなのですが、泊まった部屋の水の流が悪くて汚ない水がなかなか捌けないので不満にしました。それと部屋着が女性だと不満かと・・・。パッとみ従業員?と言う代物とカバーなしでハンガーにかかってたので、洗濯してあるのかな?と思いました。これなら普通の浴衣の方が断然良いです。サイズのある上下別の物なので、体格の良い方は必然的に交換になるかと。部屋着は女性は選べると良いですね。次回に泊まるとしたら私はなんか持って行きます。全体的にビジネスホテルより少しだけ良いと考えて下さい。食事なしプランでこのお値段だと少々不満が残ります。館内に温泉つきなので素泊まりで8000円なら納得かな?2階に貸し出してある漫画はgooでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年05月23日 04:35:54

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
立地に関しましては、当館は駅から約1キロ程離れており、JR富山駅ご利用のお客様にはご不便、ご面倒をおかけしており、日々心苦しく思っております。私共ではどうにも致しようがございませんが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のお風呂の水の流れが悪かったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
早急に清掃の者に伝え対処させていただきます。
館内着につきましては、カバーなしでハンガーに掛けさせていただいておりますがクリーニング済みでございますのでご安心してご利用下さいませ。また、サイズもM・L・LLとご用意ございますのでお手数ではございますがお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にご料金に関しましては、WEB限定にて、室数限定のお得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤本
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】★ぐっすり快眠プラン★今、話題のエアウィーヴ社製ベッド完備
【<喫煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2017年04月28日 14:16:10

今月2回目の宿泊。
対応も、当たり前に感じつつあります。   外国の方が多いことに、ちょっと戸惑います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年04月29日 04:28:40

当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在は立山アルペンルートの観光のため海外からたくさんのお客様がお見えになっております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまた近くにお立ち寄りの際はご宿泊いただければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年09月21日 23:53:06

部屋は広かったが、テーブルの中に洗面台が埋め込まれている不思議なレイアウトだった。
建物的にも系列のホテル(金沢や三島)と比べるとイマイチ感な感じがした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年10月03日 20:35:09

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルはオープンから11年が経ち、現在日本全国にございますスタンダードタイプのドーミーインの原点とも呼べる時期の建物でございますが、ドーミーインはこの日進月歩の試行錯誤を繰り返した中で現在のスタイルに到っております。レイアウトは賛否のご意見は別れてしまいますがお客様に喜んでいただける様今後も努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 山口

投稿者さん 2016年06月24日 19:38:43

トイレの紙が反対にセットされてました。
部屋は、綺麗にしていただきました。
スタッフの対応も良かったです。
富山駅まで、徒歩はしんどいかも。

2016年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年06月26日 03:52:51

この度は数あるホテルの中から剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。トイレの紙が反対にセットされていたとのこでお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃の際に間違えてセットすることのないよう、使用されるお客様の立場となって清掃に取り組むよう指導致してまいります。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
朝のみではございますが、ホテルから富山駅までの無料送迎バスがございますので、次回お泊りいただいた際には是非ご利用下さいませ。お客様のご評価に恥じることのないようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント 池田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◇素泊り◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

oyazi988さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2016年06月05日 18:30:58

部屋に古さを感じるようになってきた。大浴場があるのは良いが、各部屋がシャワーブースだけなので面倒な時はかえって不便。富山駅から離れているが、駅へのシャトルバスサービスあり。

2016年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年06月07日 05:02:12

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルも開業から約10年が経ち館内も今後、老朽化が見られる為、近年中に改装を検討しております。
お客様がお泊りいただいたお部屋タイプはシャワーブースのみのお部屋ですが、ユニットバス付きのお部屋もございますので次回ご利用いただける際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また定員8名で先着順となっておりますが、翌朝ホテルから駅までシャトルバスが運行しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。これからもお客様のご評価に恥じることの無い様、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。