天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 09:02:43

テーブルの配置をもう少し考えてほしい
朝食は良かった(蛍烏賊の沖づけがおいしかった。)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 23:47:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当館の朝食メニューをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
レストランの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テーブルの配置の件でございますが、現在ドーミーインでは食数に合わせて、昨今の状況を鑑み間隔を空けさせて頂いております。機会がございましたら是非詳細を教えて頂けますと、お客様皆様にご満足頂けるよう出来る限り改善策を見つけて参ります。
最後となりますが貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月17日 06:02:10

ちょっとベッドが小さかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月18日 09:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館ベッドが2台ございますツインのお部屋もございます。また機会がございましたらこれに懲りずご利用いただけましたら幸甚でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

terry_kさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年04月18日 14:16:01

前回宿泊した御宿野々と比べると、若干落ちる感じです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年04月18日 18:06:45

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館の直ぐ近くに同じ系列ホテルの御宿野乃がございます。
当館が通常のスタンダードなドーミーインに対し、御宿野乃はプレミアムの和風テイスト仕様となっております。
若干落ちるとの率直なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 篠崎

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:01:15

今回は朝食付きで宿泊しました。
朝ごはんも色々な種類がありお勧めです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年10月24日 16:21:30

いつもドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、和洋食のバイキングでございまして、富山の名産であるホタルイカの沖付け、黒造り、ます寿司、氷見うどんがございます。
また季節によっても限定のメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもまたお楽しみいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆オムレツ☆和洋バイキング
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:24:28

出張でよく泊まらせて頂いています。
満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年05月26日 17:57:34

いつもドーミーイン富山をご利用していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 三浦

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

モカハルゴンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年03月30日 15:24:54

初めて利用しましたが、大変心地好く過ごす事が出来ました。清潔感もあり、人気な理由が分かった気もしました。ただ、駐車代がネックですね!素泊まり+駐車代を入れると割高感が残ります。平日ですし、7000円近く使うなら温泉旅館での朝食付き宿泊が可能です。利便性と公共交通機関を利用するなら、リピはありです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年03月30日 19:09:15

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
駐車場代に関しましてはお客様にご負担をかけてしまい、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。今後はさらに接客サービス面を強化しお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石黒
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割7日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月23日 20:49:16

セミダブルは2人では狭かった。
洗面台ではなく流しだったが、顔が洗いにくい。洗面台の方が良いと思った。
夜鳴きそばのサービスは嬉しかった。フロントで美味しい居酒屋を教えてもらえました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年05月24日 04:40:01

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ではございますがお部屋の面で手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは年明けにリニューアルした際クイーンタイプというベッドサイズが160センチ幅のお部屋もございます。その他にもツインやデラックスツインなどのお部屋もございますので、スタッフにお申し付けいただければお部屋の変更も承らせていただきます。
近隣の居酒屋はもちろんのこと、私どもの夜鳴きそばはドーミーインが売りにしているものの一つなので次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております
フロント 高島
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年04月28日 14:16:10

今月2回目の宿泊。
対応も、当たり前に感じつつあります。   外国の方が多いことに、ちょっと戸惑います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年04月29日 04:28:40

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在は立山アルペンルートの観光のため海外からたくさんのお客様がお見えになっております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまた近くにお立ち寄りの際はご宿泊いただければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 池田

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン《素泊り》
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ぽち6号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年03月30日 13:02:20

朝食、温泉はとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月31日 03:12:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山口
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね!ドーミーイン富山リニューアルOPEN記念プラン♪《朝食付き》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2015年02月12日 16:28:14

予約していた部屋が故障で使えなかった点以外は非常に満足でした。

2015年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年02月13日 19:21:08

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊して頂いたのにご要望のお部屋をご準備する事ができず、大変申し訳ございませんでした。その他以外は非常にご満足とのお言葉を頂き、ホッとしております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙 デラックスダブル>◆16平米◆マッサージチェア付き!】

投稿者さん 2014年09月12日 22:00:44

いつものように空の冷蔵庫が完備されていますが、冷凍室ないタイプです。入浴後のアイスなどを買って行くと、入れる場所がありません。更改する時には考えてもらいたいです。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月15日 09:12:46

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の冷蔵庫については、貴重なご指摘に心から感謝致します。冷凍が必要な物については、当面は、フロントでお預かりしております。お手数をお掛けいたしますが、ご了承頂きたくお願い申し上げます。
お客様からのお声を支えに、今後より一層励んで参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付◆
【【室数限定】<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2014年05月07日 11:23:02

ホテルの駐車場が満車で、ホテルの前で従業員の方が待っていて違う駐車場を案内してくださったのはよかったです。わざわざフロントまで行かずに済み、助かりました。

連休中ということもあり、ホテルの中は混雑していて、エレベーターも遅く常に満員。お風呂は混雑しすぎていて、洗い場待ちで数人立って待っていたり、着替えもままならない状況でした。ゆっくりと入りたかったのに残念です。

部屋のミニキッチンというのは…ちょっと想像と違いがっかりです。
3歳の子どもと3人で添い寝でしたが、このベッドでは狭かったです。

朝食は美味しく、あまり混んでもいなかったので、ゆっくりいただけてよかったです。
子どもがこぼしたり汚したりしていたので、ウェットティッシュや子ども用エプロンがあると嬉しかったです。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月08日 01:11:58

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゴールデンウィークということで館内が混雑しており、ごゆっくりと大浴場等お寛ぎ頂けず、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為、混雑案内の説明や館内に張り出しを行っておりますが、より皆様にご快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また客室に関してですが、ダブルルーム以外にもツインルームや和洋室等もございますのでぜひ次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
ご朝食でのご要望ですが、おしぼしはレストラン入口にてご用意がございます。スタッフにお申し付け下されば、お持ち致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様が当ホテルに宿泊してよかったと思っていただけるサービスをご提供出来るように努力していきます。
フロント 野坂

ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年04月28日 17:28:45

ゴールデンウィークに入った土曜日の宿泊なので、高めの価格設定は仕方ない。朝食と温泉はドーミーインの水準にあり、満足できた。部屋は少々狭いが大きめのベッドが2台あり十分である。残念なのは10階であるにもかかわらず、わずかしか外が見えないこと。窓の正面がこのホテルの裏側とは、少々がっかりでした。部屋の評価を下げた原因はユニットバスの悪臭。換気扇を回しても、リセッシュを使っても解消されませんでした。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年04月29日 15:13:14

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、その立地条件から、景色をご覧頂けるのが国道に面したお部屋だけとなっております。ご期待に添えず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの臭いについては、本当に申し訳ございませんでした。清掃時お部屋の汚れをとることはもちろん、臭いにも細心の注意を払い、いつでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。ご指摘下さり心から感謝致します。今回お寄せ頂いたお声を肝に銘じ、今後より一層精進して参りますので、お客様には今回に懲りず再びお越し頂き、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

副支配人 千葉

【Premium Stay】15時チェックイン-13時アウト♪朝食付
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

投稿者さん 2013年08月13日 23:37:04

部屋はテレビが動かないので見る姿勢が決まってしまうのは残念でした。
室内着ですが、身体の大きい人用のものがあればもっと良かった。(案内なし)
駐車場が満車の場合、入口で誘導する係がいてもいいのでは。
バス停に車を置いてフロントに行かなければならないのはいかがなものか。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年08月14日 09:28:06

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室のテレビは安全の為、固定しております。ご覧になる際には御不都合もあるかと思いますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様に設置しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
室内着のサイズについては、私共のご説明が足りずご迷惑をお掛け致しました。事前にお部屋にご準備することもできますので、次回御予約の際には、お手数ですが、その旨あらかじめご連絡頂ければ幸いでございます。
駐車場のご案内等については、貴重なご指摘に心から感謝致します。お客様が気持ち良く御利用頂ける様、さらに改善に努めて参ります。
お客様からの温かいお声を支えに、これからも日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

X2260さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

X2260さん [50代/男性] 2012年06月18日 17:30:51

チェックインの時、部屋が掃除ができていなかったため、部屋を変えてもらった。
部屋の流しのところは使いにくかった。
冷蔵庫に紙パックのお茶が入らなかったので、入るようになれば良いと思った。
朝食はおいしいと思った。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年06月20日 06:00:49

この度は剣の湯 ドーミーイン富山に御宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃でございますが、私共の不手際により、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
従業員一同、再度お部屋の確認を行いこのような事が無い様、徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。
またお客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、より御快適にお過ごしいただける様努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 野坂

【14日前に先予約♪】早期予約が①番お得♪≪春得・最安値≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

けろケロろんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2011年11月26日 17:23:23

11月23日から「★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】」で2泊しました。
一泊分の料金で二泊でき、とてもお得に泊まれました。

初めてドーミインを利用したのですが、一般的なビジネスの部屋と違う部分がいくつかあり少々戸惑いました。
大浴場がある為か、部屋にはシャワー設備のみ。
自分は問題ありませんでしたが、体調や健康上の理由から大浴場が利用し難い人にとってはどうかと思いました。

また、その設備であるがためか、洗面台がなく居室に小型のシンクと言う変わったつくりです。通常のデスクのすぐ隣がシンクとなっており、パソコンや紙類を置いたままでは水跳ねが心配でとても使い勝手が悪いです。

それ以外はとても快適に過ごす事ができました。
自分ではありませんが、大浴場のチェックに来られたスタッフの対応も素晴らしく、素敵な笑顔で対応されてました。

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月27日 08:43:13

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 今回ご利用いただいたのは、空間と間取りの関係上、シャワーブースのみのお部屋で、ユニットバスのあるお部屋は、マッサージチェア付のビジネスルーム、ツインルーム、和洋室のみとなっております。ご指摘の通り、大浴場をご利用できない方には少々ご不便ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
 また、お部屋の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置しております。そのため、洗顔や手洗いには若干使い辛く、また、デスクと一体となっているため、水はねに注意する必要もございます。改善を望むお声を多数いただいており、ご要望にお応えできればと思いますが、何ぶん設備の問題ですので、ご了承くださいませ。
 お部屋の構造などはどうすることもできませんが、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心からお待ちしております。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

投稿者さん 2011年10月28日 12:34:48

大浴場はすごく良かった。
部屋だが、机の一部が洗面台になっているのが不満。

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月30日 02:17:16

この度は剣の湯ドーミーイン富山をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召された様で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
洗面台に関しましては、お部屋の間取りやスペースの関係上、デスクに設置しております。ご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからも「剣の湯ドーミーイン富山」をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

宿泊担当副支配人 千葉

【ビジネス人気№②】全国のコンビニやスタンドで使える☆クオカード2,000円付プラン♪

投稿者さん 2011年10月11日 19:14:50

在り来たりなホテルでした。-以上-

2011年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月12日 05:14:12

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも心からお礼申し上げます。

ドーミーインチェーンは
ワンランク上のプレミアムドーミーイン
朝食は新スタイル『エッグコート』
大浴場に大型テレビ搭載
など新たなサービスを実施しております。
ドーミーイン富山も劣らず進化して参りますので期待頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

平良

☆ご飯はお釜で炊いたおこげつき☆富山名産ホタルイカも食べれる!朝食付スタンダードプラン♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月29日 23:52:02

流しの位置がベッドと同じ室内にあり、
やや使い勝手が悪かった。
温泉や、夜鳴きそばは満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年10月01日 19:08:12

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室内のシンクの位置につきましてはオープン当初からお客様におかれましても賛否両論がある様でございます。最近オープン致しましたドーミーインとはシンクの配置が異なってございます。設備面のことですので、すぐに改善とは参りませんが、将来的に改修工事等がありましたら、お客様の貴重なご意見を反映させて頂きます。

平良

【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<喫煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 17:54:56

送迎バスが有り乗ろうと思ったら、出発時間になり信号、横断中に見送りました。
もう少し、あと5分あればと思った。ホテルまでは、歩くと結構あると思われ、バスの乗り場、何行きに乗ればいいのかインホメーションで書いてあれば、始めていく方は、助かるのではないかと思いました。
 宿泊プランは、おまかせ部屋とありましたが、ほとんどダブルベットの部屋であれば、利用せず、明確な表示(例えば、ダブルの部屋から選択させていただく)などの明示があれば良いと思われる。当方の勘違いではあったが、とても疲れた。
 風呂は、ドーミーさんなのでとても良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月21日 08:19:45

この度は当館の無料送迎バスをお客様に御利用頂けなかった事大変残念に思います。送迎バスですがJRや地方鉄道の時間に合わせて順次運行致しております。今後お客様により快適に御利用頂ける様、頂いた御意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重な御意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場を御満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」を宜しくお願い致します。
  フロント 村椿

【☆おまかせ部屋☆ ※喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可】