天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

ns54さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ns54さん [30代/男性] 2019年02月28日 23:44:46

お部屋もきれいで清潔感あり。
流し台があって使い勝手も良かった。
お風呂も色々あって満足

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年03月01日 18:28:22

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、お客様にご宿泊中快適にお寛ぎ頂けたご様子が分かり安心致しました。お泊り頂きましたセミダブルのお部屋には寝室の机横に洗面台が設置されております。他にも客室内にはお客い様の「あったらいいな」というお声をもとに豊富なアメニティもご用意しております。まるで我が家にいるような感覚でお休み頂けたのでしたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。是非次回富山にお越しの際にもドーミーイン富山でご宿泊頂きたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

うのれふてぃさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月22日 15:42:01

安定のドーミーインさんですので、間違いはありませんね。
ただ、机に流し台があったのがびっくりでした。大浴場で済ませたので、使いませんでしたが…。
朝食はちゃんと地域の特色もきっちり出しつつ、高級感のあるビュッフェスタイルですし、立派な天然温泉、快適な客室、そして素晴らしい接客態度のスタッフ、さらにドーミーインさんのウリ(と俺が勝手に思っている)、無料の夜鳴きそばという嬉しいサービスも健在。
なのに他のビジホと大差ない(ちょっとだけ高いけど…)価格設定、文句は何もありません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年02月22日 21:15:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は富山名物の鱒寿司やホタルイカの沖漬け、氷見うどんなどをご用意しております。
ドーミーイン系列の朝食は季節ごとにメニューを一新しておりますのでいつお越しになられてもお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場は、地下深くから汲み上げた天然温泉を使用しており、疲労回復や筋肉痛などへの効能がございます。
日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

yuki_tsdさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2019年02月13日 16:19:12

富山駅から距離は少しありますが、ドーミーは最高ですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年02月13日 17:43:17

この度はドーミーイン富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるから当館を選らんでいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より「最高」というお言葉を頂け大変嬉しく思います。これからもドーミーインをご利用していただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、駅からは少し距離がございますが、路面電車をご利用していただければ当館までは10分程で到着致します。富山を観光がてらに乗車してみてはいかがでしょうか。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていります。
フロント 篠崎

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

投稿者さん 2019年01月05日 06:38:19

小さな子供連れの方にはとてもリーズナブルですし、お部屋も綺麗で新しさもあり気持ちよく泊まる事が出来ました。
ネックなのはネット予約の際の子供料金が分かりづらいとこだと思います。添い寝で良い場合はフロントで追加料金を払うだけで良いし、追加料金も安いからその辺りが伝われば良いなと思う。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年01月05日 16:16:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様の添い寝料金が分かりづらかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では3歳以上12歳未満のお子様は添い寝料金が御一泊1,000円でございます。ご朝食は800円でのご案内となっております。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々のサービスの向上に力を入れて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池田

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!12時チェックアウト&朝食付★湯ったり富山満喫カップルプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ミキ3108さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2018年11月17日 06:55:28

また、来ます。風呂が、良いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年11月17日 17:57:57

いつもドーミーイン富山ご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は天然源泉を利用しておりまして、疲労回復等様々な効能がございます。そちらの温泉につきましてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
これからもお客様の過ごしやすい快適なホテルを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【60歳以上】お客様限定★湯ったり富山満喫プラン《朝食付き+13時IN》♪
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年10月17日 21:29:41

朝食の種類と提供サイズが非常によかったです。おなかいっぱいいただきました。ただ、出来立てオムレツを取らずに忘れてしまい、そのことを家に帰った後で後悔しています。ホテルでいただいたクーポンを使用し、同行の同僚と外で夕食をとらせていただきました。はじめての富山駅付近の宿泊でしたがホテルの紹介があるとお店を選ぶ際にも安心感が違います。一方、部屋のベッドの横、机の脇にシンク(水道)があるのですが、この意味がよくわかりませんでした。仕事の資料を広げてある横で、歯磨きをするという、やや遠慮したいレイアウトが不可解ではありました。やはり洗面はトイレ、あるいはシャワールーム近辺にあるほうが望ましいと思います。設備もよく、館内も非常に清潔で当地訪問の際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年10月19日 22:23:41

この度はドーミーイン富山をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食、設備面についてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながらお部屋のシンクについてのご意見を真摯に受け止めております。
よろしければ、当館にはクイーン、ツインなどシンクが独立したタイプもございますので次回ご宿泊の際は参考にしていただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月18日 19:39:37

風呂、部屋、アメニティ、宿泊が出来、良かったと思えるホテル。早期割引など、もう少し価格面への工夫をしてもらえると、ありがたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年09月19日 06:16:05

この度はドーミーイン富山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
文面から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
室数限定とはなりますが、早割りプランや連泊割りプラン等お得なプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
フロント三浦

【早期得割】早割7日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2018年09月18日 00:01:43

サウナが良かったです。

2018年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年09月19日 06:25:43

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサウナをお褒めいただき、大変恐縮でございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。
(サウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
少しとろみがある赤褐色の温泉で、疲労回復の効能もあり、また湯冷めしにくく、ゆったりと温泉を楽しむことが出来るため、大変ご好評いただいております。
お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント三浦

【お日にち限定】19時イン9時アウト 14時間ステイ割安プラン!!(素泊り)

投稿者さん 2018年09月05日 20:05:54

エアウイーブのベッド大変寝やすかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年09月05日 20:35:04

この度はドーミーイン富山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。御宿泊なされたベッドを大変満足されたご様子を伺い大変嬉しく思います。
エアウィーブのベッドと枕は多くのスポーツ選手に愛用されております。特徴としては高反発で寝返りが打ち易く、また通気性がいいので夏は蒸れにくく冬には暖かいという特徴がございます。もしまた当館をご利用になられる機会がございましたらぜひエアウィーブをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高島

【楽天限定】【14時イン-12時アウト】素泊り◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

投稿者さん 2018年02月22日 07:56:48

朝食つきプランで宿泊。
あまり期待していなかったけど、とても美味しい朝食(ビュッフェ)でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年02月22日 18:34:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングのメニューには富山のご当地メニューと致しまして、鱒のすし、氷見うどん、蛍烏賊の沖付け、かまぼこ等をご用意いたしております。
また作りたて熱々の卵料理を提供させて頂いておりますエッグコートもご用意しております。
お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山
石黒
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大10%OFF【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆オムレツ☆和洋バイキング

投稿者さん 2018年02月02日 18:25:41

駅前で女子会でした。沢山食べて飲んだので、ドーミーさんから歩いての距離が丁度運動になって良かった。お風呂最高!
帰りが遅くなったけど、夜鳴きそばのカップ麺いただき、嬉しかったーまた、利用します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年02月02日 21:55:31

駅から当館は徒歩12分ほどにございます。
路面電車もあり、環状線にお乗りいただいて国際会議場でお降りいただければそこから徒歩2分程の距離に当館がございます。路面電車の乗り場はホテルの裏手の道にございます。

フロント 山本

【スーパーバーゲン】最大7%OFF【素泊り】シンプルスタンダード◇天然温泉大浴場×夜鳴きそば無料
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

taro1231さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年01月15日 11:08:56

三連休初日に宿泊しました。以前も泊まった事があったので勝手は分かっていましたが、部分的にリニューアルされていて改善の姿勢が感じられました。
一方で苦言と言いますが、「12時チェックアウト」のプランを選択しているにもかかわらず、11時に電話で起こされてしまい、しかも延長料金の請求まで指摘されて快適さが激減しました(結果として延長料金はとられませんでしたが)。
これはドーミーイン全体に言えて今に始まったことではなく、実施プランが多すぎて職員の方も理解が追いついていないのではないかと思います(「年末年始特価」とか「XX店オープン記念」とか)。宿泊プラン検索の際も、プラン毎にどこか違うのかが明確に分かると自分にあったプランを探せ易いです。プランの差異を明確に提示することを望みます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年01月16日 01:55:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最終チェックアウト時刻前に内線をかけてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
更には追加料金のご請求と、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフのスキルアップ及びチェック体制強化を日々指導し、再発の防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石黒

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝+朝食1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月28日 11:57:29

友人の結婚式の宿泊で利用しました。ベッドは広く、枕もシングルルームでしたが事前に2つ用意されていて選べました。1番はなんといっても温泉です。室外風呂もあり良かったです。また部屋の浴室は温泉がある分バスタブがなく、ホテルの部屋ではシャワー派の私にはもってこいでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月28日 20:09:53

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の大浴場を満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。ドーミーイン富山の大浴場は地下深くから汲み上げた天然温泉を使用しており、効能としては筋肉痛や冷え性、疲労回復などほかにも様々な効果がございます。富山には天然温泉を使用しているホテルは少ないのでそこも当館の強みだと思っております。
また富山にお越しになられる機会がございましたら是非ともご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

JUNチャン1960さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

JUNチャン1960さん [50代/男性] 2017年11月04日 08:29:21

何時も飲みに行く前に温泉に入って自宅に帰らず宿泊して温泉にゆっくり入り体を休ませて貰っています。これからも利用させて貰います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月05日 03:27:04

いつもドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の近くの呑み屋街「桜木町」にいつも行っていらっしゃるのでしょうか。徒歩5分ほどでございますので、遅くまで呑んでも安心して帰ってこられるかと思います。
楽しくお酒を呑んだ後は、当館の夜鳴きそばで小腹を満たしおやすみいただけていらっしゃれば幸いでございます。
これからも利用していただけるとのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設面の充実、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント葛島

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年09月10日 18:55:15

駅からは少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。
温泉は気持ちよく、部屋は清潔でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月10日 21:20:37

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは富山駅から約1.5キロの距離がございます。滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

フロント 石黒

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月09日 16:10:40

文句なし!
フロントの女性も対応良い。
CS放送はシステムがしょぼいのか、アダルトしかなく。。。
そのアダルトも3番組のみ。
夜の民放がつまらないので、寝るまで少し退屈でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月10日 21:02:05

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルの有料チャンネルはアダルト3番組のみの対応でございます。
予めご了承の上お買い求めくださいませ。

フロント 石黒

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《朝食付き》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年09月05日 19:13:45

仕事での宿泊でしたが、また行きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月06日 02:21:57

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。3連泊以上のご宿泊は連泊プランがお徳にご利用いただけます。朝食付きプランもご用意しておりますので是非次回ご利用いただければと思います。

フロント 石黒

【Weekly】★3泊以上のご宿泊でお得!連泊得割プラン♪♪《素泊り》
【【連泊専用】<喫煙セミダブル>◆広さ15平米】

RANDI_JPさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2017年08月11日 16:13:13

温泉があるビジネスホテルは、ゆっくり出来てありがたい。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年08月12日 07:22:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「ゆっくり出来た」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからもいつお越しいただいても我が家のようにゆっくりとお寛ぎいただける様、館内設備の維持・接客接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 葛島
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
       国内66棟目、奈良県初出店!
     ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月18日 18:11:19

バリアフリーとお部屋だったおかげでバスとトイレがセパレートだったので良かったです。
フロントの方もぎこちないのですが、一生懸命さと誠意が伝わり、気持ち良かったです。
朝食はあちこちのドーミーチェーンに比べると少し寂しい気がしました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月19日 04:02:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
只今研修中の者が多く、お時間を取らせて頂いたにも関らず温かいお言葉に感謝致します。今後はよりスムーズな対応ができるように共に努めて参りますので是非またお立ち寄りになり、その成果を見ていただきたく存じます。
朝食の種類に関しましては直ぐに増やすことは難しいですが、貴重なご意見としてご期待に応えられるよう努めて参ります。
この度のご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 近藤

【☆喫煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年07月13日 17:56:27

市内で天然温泉は非常に魅力的。部屋も綺麗で大変満足でした。
しかし、朝食が1200円は高すぎ!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月14日 05:13:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食代に関しては現段階では値下げするのは難しいですが、それに伴い品質・サービス向上に努めて参りますので何卒ご了承頂ければと思います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆】