天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

トリチャン1063さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トリチャン1063さん [70代/女性] 2021年10月15日 19:24:33

ビジネスホテルなのに温泉があるので部屋のバスを利用しなくてもいいので、2人でも快適に過ごせました。朝食も充実しているので、富山駅には少し遠いですがまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年10月16日 18:46:02

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館は富山市内で天然温泉大浴場がご利用いただけるのが1つの魅力でございます。泉質は単純アルカリ温泉で茶色く濁った湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復に効能がありますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、朝食はドーミインチェーンでもおなじみのご当地品をバイキングに取り入れております。富山では名産品ますの寿司、ホタルイカの沖漬け、白エビの混ぜご飯などをご用意しております。また味噌汁、小鉢など季節のメニューをご準備しておりますので、次回もぜひ当館のご朝食をお召し上がり下さいませ。
富山駅から当館へのアクセスは路面電車が便利となっております。ホテル近くの停留所からホテルまでは徒歩2分程となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月15日 16:01:26

出張で利用します。
富山出張はここをいつも利用します。
近くに居酒屋などもあり
駅から少し遠いですが、
良かったです。

風呂、サウナ最高です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月16日 19:00:03

平素よりドーミイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩で約20分ほどの立地でございます。市内の路面電車では環状線をご利用いただき当館裏通りの国際会議場前で降車いただくとすぐでございます。
また、当館の大浴場、サウナに関して最高とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は男女湯すべてのお風呂が天然温泉でございます。サウナは男子が高温サウナ、女子がミストサウナとなっております。仕事を疲れを大浴場で癒していただければ幸いでございます。これからもお客様に満足頂けるよう全スタッフが精進して参ります。またの機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 辻村

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍+12時チェックアウト】
【<禁煙クイーンルーム>◆16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

ユキノ02さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2021年02月24日 13:29:38

2月19日に14時にチェックインできるプランで宿泊しました。今まで泊まったホテルの中でサービスがスゴいです!フロントでチェックインの時におしぼりが出され無料のコーヒースタンドがありホットとアイスが飲める。私が入った部屋に洗面台があるのは斬新、正直ビックリしました笑トイレは広くて快適、ベッドも寝心地がよくグッスリ眠れました。
お風呂は内湯と露天風呂あり天然温泉ということもありお肌がスベスベ身体が温まりました。ただミストサウナがめちゃくちゃ寒かった!夜の風呂上がりはアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料のサービスがあり。小さいけれどマンガコーナーがあります。ここのホテルはなんと言っても目玉は朝食です。地物の素材を使った料理はどれも美味しかった!感染予防に小鉢に透明の蓋してあるので清潔感があり安心です。朝食会場のレストラン入る時うっかりマスクを忘れてしまいましたがお店側が用意してくださって助かりました。 まだまだ書き足りないくらいの至れり尽くせりのサービスに大満足でした。いつか連泊してみたいです。本当にありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年02月25日 23:14:02

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントにございますウェルカムコーヒーは夜中の23時から朝の6時以外のお時間ならいつでもアイス、ホット、アメリカンの三種類のコーヒーをお楽しみいただくことができます。
洗面台は構造上の問題で撤去などは難しくありますが側面に蓋を備えておりますので未使用の際には蓋をして広くご活用していただければと思います。
天然温泉は特徴的な黒色の温泉でございまして疲労回復などの様々な効能がございます。しかしながらミストサウナの温度の件、貴重なご意見として承らせていただきます。即刻サウナ内の温度を確認して対応させていただこうと思います。
そしてお客様が仰います通りホタルイカの沖漬けやマス寿司など、当館の朝食は富山の名物をふんだんに取り揃えてございます。
季節ごとにメニューを一部変更してご用意しておりますので毎回違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
小鉢の一品一品ラップや蓋をしたり体温センサーをフロントに設置するなど、コロナウイルス感染予防に努めておりますので安心してお寛ぎ頂ければと思います。
至れり尽くせりなどというお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
また富山にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿本当にありがとうございました。
フロント 三浦

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2020年12月15日 06:12:47

野々が取れずに初めてドーミーでお世話になりました。
シンプルで良かったです。野々と差はありますが、充分でした。こられている方々も良い感じの
方ばかりでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月17日 20:41:44

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、野乃ブランドはスタンダードよりも高級感を味わえることができます。
大浴場や、朝食も違いがございますのでどちらもお楽しみ頂けるようになっております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 篠崎

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年10月14日 17:15:24

お風呂と食事が最高でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月14日 20:50:00

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足なされたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は疲労回復や神経痛、冷え性などに効能がございます。また、当館の朝食にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もご宿泊頂ける皆様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 柳澤

投稿者さん 2019年12月22日 23:29:57

エアウィーブ社製のベッドを体験出来て良かったです。
チェックイン時にいただいた案内に紹介されていた飲食店、
美味しい寒ブリを提供していただきこちらも満足です。
スタッフの対応もスマートでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年12月24日 17:35:01

エアウィーブ社製のベッドはクイーンのお部屋で使用しております。快適にお休みいただけましたら大変嬉しく思います。
富山の寒ブリは今が旬なので大変おすすめでございます。その他にも当館周辺にはおいしいお店がたくさんあるのでフロントにてお声がけいただければご案内させていただきます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月07日 19:42:20

お風呂がずっと利用出来るのが有難いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年03月08日 00:28:07

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場はいかがでしたでしょうか。お仕事などのご都合によりご到着が夜遅くになってしまう、お風呂が好きで何度も入りたい、そんなお客様のために大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しオープンしております。お客様のご予定に合わせ好きなお時間にゆっくりと旅のお疲れを癒して頂きたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回富山にお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ドーミーイン富山へお越し頂ければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ns54さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ns54さん [30代/男性] 2019年02月28日 23:44:46

お部屋もきれいで清潔感あり。
流し台があって使い勝手も良かった。
お風呂も色々あって満足

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年03月01日 18:28:22

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、お客様にご宿泊中快適にお寛ぎ頂けたご様子が分かり安心致しました。お泊り頂きましたセミダブルのお部屋には寝室の机横に洗面台が設置されております。他にも客室内にはお客い様の「あったらいいな」というお声をもとに豊富なアメニティもご用意しております。まるで我が家にいるような感覚でお休み頂けたのでしたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。是非次回富山にお越しの際にもドーミーイン富山でご宿泊頂きたいと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

道楽夫さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2018年12月27日 14:47:11

家族旅行で利用させて頂きました。
繁華街近く夕食は楽しめました
周辺観光も便利

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年12月27日 18:29:12

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊をご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館の近隣には居酒屋にはなるのですが、富山の魚介を扱った店舗が建ち並んでおりますのでご夕食にはお困りにはならないと思います。
周辺の観光地としましても富山城を始め、ガラス美術館や環水公園にあるスターバックスなど富山をお楽しみいただける場所が徒歩圏内にあることも市内ホテルの強みでございます。
また富山にお越しになられる機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ワイドストーンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年11月10日 09:14:59

2018/11/7-9 6回目のドーミーイン富山さん 宿泊。
国道41号に面した10階だったので立山の山並みがきれいに見えました。
入った瞬間、「ここ禁煙ルーム??」と思えるような臭い。でもGM-Clean50すごいです、カーペット、カーテン等気になる所に掛けるとかなり軽減されました。幸い気温も適度だったのでしばらく窓も開けておいたらほとんど気にならなくなりました。菌による臭い以外にも効く?みたいですね。衣類用に用意頂けているのかなと今まで思っていましたが、こんな使い方もできるのかも。プチ感激!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年11月10日 18:15:42

お部屋の臭いに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば清掃スタッフの確認後にフロントスタッフも確認しているのですが、そこでも見過ごしがあり結果的にお客様をお部屋にご案内してまったこと再度お詫び申し上げます。
また当館をご利用なられる機会がございましたらお客様の仰るとおりGM-Clean50も充分に効果がございますが、フロントにお申し付け頂ければ消臭機械もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【連泊限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月18日 19:39:37

風呂、部屋、アメニティ、宿泊が出来、良かったと思えるホテル。早期割引など、もう少し価格面への工夫をしてもらえると、ありがたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年09月19日 06:16:05

この度はドーミーイン富山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
文面から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
室数限定とはなりますが、早割りプランや連泊割りプラン等お得なプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
フロント三浦

【早期得割】早割7日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2018年07月03日 11:49:57

リニューアル後初めてセミダブルのお部屋に宿泊しましたが、シンクの蛇口が混合栓からシングルレバーに変わっていたのでとても使いやすくなり良かったです。
7月になり暑い日が多くなってきたのでクールシャンプーや氷枕のサービスが始まったのではと期待しましたが無かったのが残念でした。

2018年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年07月03日 23:10:42

平素よりドーミーイン富山をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
冷しシャンプーや氷枕のサービスでございますが、7月1日チェックインよりサービスを開始致しております。
冷しシャンプーには超冷涼成分が配合されておりますので、清潔感、爽快感を持続的に感じていただけます。
しかしながら、お客様がご宿泊いただいた翌日からのサービス開始のため、ご利用いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。
夏の期間限定でございますので、是非次回ご来館の際にご利用いただければと存じます。
これからも現状に満足せず、更なるサービス向上・館内設備の維持に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 戸上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

taro1231さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2018年01月15日 11:08:56

三連休初日に宿泊しました。以前も泊まった事があったので勝手は分かっていましたが、部分的にリニューアルされていて改善の姿勢が感じられました。
一方で苦言と言いますが、「12時チェックアウト」のプランを選択しているにもかかわらず、11時に電話で起こされてしまい、しかも延長料金の請求まで指摘されて快適さが激減しました(結果として延長料金はとられませんでしたが)。
これはドーミーイン全体に言えて今に始まったことではなく、実施プランが多すぎて職員の方も理解が追いついていないのではないかと思います(「年末年始特価」とか「XX店オープン記念」とか)。宿泊プラン検索の際も、プラン毎にどこか違うのかが明確に分かると自分にあったプランを探せ易いです。プランの差異を明確に提示することを望みます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年01月16日 01:55:49

最終チェックアウト時刻前に内線をかけてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
更には追加料金のご請求と、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフのスキルアップ及びチェック体制強化を日々指導し、再発の防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石黒

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝+朝食1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月28日 11:57:29

友人の結婚式の宿泊で利用しました。ベッドは広く、枕もシングルルームでしたが事前に2つ用意されていて選べました。1番はなんといっても温泉です。室外風呂もあり良かったです。また部屋の浴室は温泉がある分バスタブがなく、ホテルの部屋ではシャワー派の私にはもってこいでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月28日 20:09:53

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の大浴場を満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。ドーミーイン富山の大浴場は地下深くから汲み上げた天然温泉を使用しており、効能としては筋肉痛や冷え性、疲労回復などほかにも様々な効果がございます。富山には天然温泉を使用しているホテルは少ないのでそこも当館の強みだと思っております。
また富山にお越しになられる機会がございましたら是非ともご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 20:06:34

リニューアルされるのを楽しみに待っていましたが、クイーンのお部屋はベッドのサイズも大きくなり、お部屋の洗面台も綺麗になってとても良くなっていました。
朝食バイキングも相変わらず美味しく種類も豊富なうえ、ホタルイカの佃煮が沖漬になっていたり、ジュースもドリンクサーバーから出てくる希釈タイプのものからピッチャーから注ぐものになっていたりとバージョンアップされていて、こちらもとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月09日 21:25:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リニューアルした当館もお客様にお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋には新しく内扉の設置や内装の変更などを致しました。
ご朝食もお客様が仰っておられるように、ピッチャーへの変更や内装・メニューの変更など致しました。またメニューは季節ごとにも変更がございますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬

【12時チェックアウト&朝食付】★湯ったり富山満喫カップルプラン★
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

JUNチャン1960さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

JUNチャン1960さん [50代/男性] 2017年11月04日 08:29:21

何時も飲みに行く前に温泉に入って自宅に帰らず宿泊して温泉にゆっくり入り体を休ませて貰っています。これからも利用させて貰います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月05日 03:27:04

いつもドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の近くの呑み屋街「桜木町」にいつも行っていらっしゃるのでしょうか。徒歩5分ほどでございますので、遅くまで呑んでも安心して帰ってこられるかと思います。
楽しくお酒を呑んだ後は、当館の夜鳴きそばで小腹を満たしおやすみいただけていらっしゃれば幸いでございます。
これからも利用していただけるとのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設面の充実、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント葛島

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

Paris23さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Paris23さん [30代/男性] 2017年11月03日 16:45:27

10月末に利用させてもらいました。
金沢の同じホテルは何度か利用したことがあり、部屋の構造とアメニティ、大浴場が大変気に入っているので、今回は富山でも利用させてもらいました。
金沢と同じく満足できるものではありましたが、部屋内にミニキッチン?と言う名の流し(洗面)があるのはちょっと違和感ありましたが、部屋自体はとても綺麗ですし、アメニティも充実していて期待通りでした。
特に浴衣ではなく作務衣が用意されているのが個人的にはありがたいです。
他のビジネスホテルでは十分すぎるほどノリがきいた浴衣で、バリバリな着心地になるのが不快でたまりません。
また、タオルも洗面用と風呂で使用するものが用意されているのも◎です。

立地は駅から少し離れているのが残念ではありますが、まぁ歩けない距離ではないです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年11月04日 04:00:05

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
またこの度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足してお寛ぎいただけたとのことで安堵しております。
ドーミーインでは、当ホテルを第二の我が家のようにお寛ぎいただけるサービスを目指し、ご提供させていただいております。
館内着は、上下別々でご用意しておりますので着崩れもなく、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
富山駅からは、歩くと15分程度距離がございますので、路面電車(市内電車)をおすすめしております。
フロントでは半額券をご準備しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
フロント葛島

【さき楽28】【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ずぅぱちさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ずぅぱちさん [40代/女性] 2017年09月12日 20:28:18

とっても満足です。
コーヒーや氷のサービスがロビー前やお風呂の前にありとってもハッピーなきもちになりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月17日 02:51:10

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石黒

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪朝食付≫
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2017年09月05日 19:13:45

仕事での宿泊でしたが、また行きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月06日 02:21:57

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。3連泊以上のご宿泊は連泊プランがお徳にご利用いただけます。朝食付きプランもご用意しておりますので是非次回ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石黒

【Weekly】★3泊以上のご宿泊でお得!連泊得割プラン♪♪《素泊り》
【【連泊専用】<喫煙セミダブル>◆広さ15平米】

投稿者さん 2017年07月25日 16:46:42

町中のビジネスホテルで、温泉に入れるのが最高。
朝食には富山の名産品が色々あり、大変素晴らしい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月26日 03:37:54

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場は筋肉痛や疲労回復などの効能があり、お仕事やご旅行の疲れをゆっくり癒していただければ幸いでございます。
また朝食は、氷見うどんやホタルイカの小鉢など富山の名産品を提供させていただいているほかに、季節によってメニューの変更などを実施し、お客様にご満足していただけるよう努めております。
お客様の今回のご評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 高瀬

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付き》