天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

茹でずごっくさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

茹でずごっくさん [50代/男性] 2023年04月20日 11:16:12

食べさせて頂いたもの全て美味しくて驚きました。
晩ごはんを別のところで済ませてきたのを後悔。
USBポートに対応したコンセント欲しいなと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:28:26

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。
当館の朝食は、富山県の特産品を美味しく健康にお召し上がりいただけるものとなっています。バイキング形式となっておりますので、様々な旬の逸品をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客さまのお声をもとに、今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年04月10日 22:32:25

最高

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月11日 16:16:06

当館では無料サービスが充実しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」幅広いサービスでご用意しております。当館で日々の疲労を癒していただければと存じます。
 フロント 長谷川

投稿者さん 2023年04月05日 19:49:15

大浴場は、大変気持ちよく利用できました。
夜鳴きラーメンは、美味しかったです。
朝食は、ますの寿司や氷見うどん、ホタルイカなどその土地の名産品をひとくちサイズでいただけるバイキングはとても良く、美味しく頂きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:55:12

また、当館の温泉やご朝食、その他サービスに満喫いただけたようで大変光栄でございます。
当館の朝食は、お客様が仰るように富山の名産品を取り入れたビュッフェ形式となっており、さまざまな旬の食材をお楽しみいただけるようになっています。また、夜の時間帯には無料サービスの夜鳴きそばという醤油ラーメンを提供しております。こちらは大盛やおかわりのご要望も承っておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年03月28日 15:55:16

子供の引っ越しで富山県へ来た際、家族3人で宿泊させていただきました。
あいにく3名で宿泊できる部屋がありませんでしたので、一人一部屋で宿泊です。
ドーミーインホテルには東京出張の際、よく利用させていただいているため、家族にもオススメして宿泊させていただいたのですが、私がハウスダスト(カビ、ダニ)のアレルギーをもっているためか、深夜から鼻水が止まらなくなり、翌日一日中大変な状態となってしまいました。

立地も食事も大浴場も大変満足させていただきましたが、この点残念でした。。。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:02:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場とご朝食にご満足頂けたようで大変幸甚に存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともスタッフ一同一丸となってサービスの改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 15:58:10

3月10日に宿泊しました。朝ご飯が美味しかった。風呂も広くサウナも楽しめ満足だった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年03月24日 22:00:07

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食と大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の「白エビ」を使った炊き込みごはんや「ます寿司」、「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
大浴場は、木や岩などの装飾で安らぎのひと時を感じられる空間となっております。温泉の効能は筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
フロント 石井

投稿者さん 2023年02月14日 08:04:39

すぐ並びの、お宿野野のお風呂に入れるチケット付きでした。
受付でタオルセットも貸してくれるので、手ぶらでオッケーです。

朝食も種類豊富で良いです。

残念なのは、ベッドに虫がいたらしく、刺されてしまったこと。
それ以外は満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月26日 08:25:15

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が朝食をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
お客様がご予約いただきましたプランは湯めぐりプランとなっておりまして、当館の並びにございます「御宿野乃富山」の天然温泉をご利用いただけます。15時から22時までと翌朝6時から9時までご利用いただけまして、タオル付きとなっております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、「白エビ」を使った炊き込みごはんや「氷見うどん」などの富山名物や季節に合わせた小鉢をご用意しております。朝から活力をつけていただけたら幸いです。
ベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことが起こらないように清掃を徹底して参ります。

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

kメタコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年02月11日 11:41:31

お風呂最高。
朝食美味しい。
部屋居心地良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月25日 07:56:21

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり解消といった効能がございます。大浴場にはサウナもご用意しております。日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「白エビの炊き込みご飯」となっております。他にも富山名物でございます「ます寿司」や「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームとなっております。ツインルームやデラックスツインルーム、クイーンルームといったお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際に是非ご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

seasnipper90さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

seasnipper90さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:54:39

温泉があるホテルなので早く仕事が終わればゆっくり風呂に入れます。
サウナもあるのでストレス解消になりました。
風呂上がりには小さいアイスキャンディーが食べれるので数種類食べれます。
また、夜はあっさりめ目のラーメンラービスがあるのがいいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月25日 07:33:54

お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場にはサウナがございまして、男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはスチームサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
当館は湯上りサービスといたしまして、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで夜鳴きそば」、翌朝から5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りに是非ご賞味くださいませ。
フロント 楠美

【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年01月22日 10:01:56

やはりお風呂はものすごく快適。朝の時間がかなり混雑しているので時間をずらすのが良い。
部屋もきれいで快適でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月04日 06:19:05

また、数あるホテルから当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉、客室につきましてはお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場には高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加え、ミストサウナをご用意しております。
日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

いなせん3033さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

いなせん3033さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:49:08

温泉はとても泉質が良く、疲れがとれました。サウナもありますが、清潔で温度管理もしっかりされているので、心地良く利用できました。部屋も清潔で快適でした。さすがドーミーインといった感じです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月28日 20:24:01

この度は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉をお楽しみいただけます。内湯、檜風呂、外気浴の三種類、サウナを完備しております。現在、ドーミイン系列のホテルではサウナに力を入れておりまして、当館にも男性浴場には高温サウナ、女性浴場にスチームサウナをご用意しております。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。大浴場とサウナで日々のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 二上

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Coconut4239さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Coconut4239さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:26:22

サウナの設定温度も高く、水風呂も深さが十分で満喫できました。
朝風呂後の食事も品数豊富で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月16日 16:28:05

この度は天然温泉剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお満足して頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
現在、ドーミイン系列のホテルではサウナに力を入れておりまして、当館にも男性浴場には高温サウナ、女性浴場にスチームサウナをご用意しております。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。サウナに関しましては安全のため、25時から翌朝5時の間ご利用いただけません。ご理解いただけますとさいわいでございます。大浴場とサウナで日々のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
朝食に関しましては和洋食のセミバイキング形式となっております。富山名物でございます「ホタルイカの沖漬け」や「白エビの炊き込みご飯」などの富山にちなんだメニューや季節に合わせた小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年12月10日 11:37:39

風呂上がりのアイスキャンディーが無料など嬉しいサービスがあります。部屋は一人には充分なスペースですが、洗面が部屋のテーブルと一体化しており、最初は違和感がありました。朝食を追加したのですが1,800円は高過ぎと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月11日 19:24:28

お客様のおっしゃる通り当館はウェルカムサービスが充実しております。フロント横には「ウェルカムコーヒー」、湯上りサービスといたしまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをぜひご堪能くださいませ。
お部屋のシンクに関しましてはセミダブルタイプのお部屋には机と一体となっているお部屋となっております。シンク横に蓋が備え付けておりますので用途に合わせてご利用くださいませ。
朝食に関しましては和洋食のセミバイキング形式となっております。富山名物の「白エビ」を使った炊き込みご飯や「ます寿司」など富山にちなんだメニューや季節に合わせた小鉢をご用意しております。朝食の値段が高いとのご意見ありがとうございます。原材料費の高騰によりこのようなお値段となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月25日 22:36:34

お風呂は、男湯は広いですが、女湯は洗い場スペースがせまいようです。
お湯はとても良いと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月26日 16:19:57

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館男性浴場の方が女性浴場より広くなっております。申し訳ございません。ですが温泉にご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。当館大浴場のお湯は単純アルカリ性の天然温泉でございます。お客様の旅の疲れを癒せていれば何よりでございます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 22:33:08

何度も利用させていただいています。
目の前にコンビニもあり、総曲輪へも近いので、観光にはぴったりですよ!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月26日 16:03:55

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当館市内にあり、コンビニ、飲食店も多くございます。駅まで徒歩20分で市電もバスも出ております。富山城も近くにあり観光もできます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。、いつもご利用頂き嬉しい限りでございます。
またのお越しお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

horiday0806さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

horiday0806さん [40代/男性] 2022年11月06日 18:30:43

駐車場を挟んですぐ近くに系列の野乃があり、少し紛らわしい。立地も恐らくよいのだろうが、飲食店が夜10時に閉まるところが多く、あまり立地のよさを感じることはなかった。部屋のシャワーの温度が安定しないし、部屋は狭めのビジネスホテルで好きではないのだが、なんだかんだで風呂と朝食が充実しているので悪くない。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 06:21:01

この度は数あるホテルの中からドーミイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の不備や系列店舗と紛らわしい等お客様を混乱させてしまい申し訳ございません。
客室のシャワーは点検を行い安心してご利用いただけるよう対応させていただきます。

また当館の立地は富山駅より徒歩15分ほどに位置しますが、周辺には居酒屋やデパート・コンビニエンスストア・富山城などの観光名称も多くございます。夜は飲食店など22時ほどで閉まるところが多いため、早めの時間にご利用をオススメ致します。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ねこ0218さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年11月03日 17:43:10

初めて利用しました。
やはり温泉つきは最高ですね。
お部屋のデスクとシンクが一体化していたため、水がデスク側にはねて少し不便でしたが、ベッドに鼻血を出してしまったにもかかわらず、快くシーツ交換してくれました。
また利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 06:05:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉が最高とのお褒めの言葉やスタッフ対応に関しまして高評価を賜り大変光栄に存じます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームは机とシンクが一体型となっております。
机の横にシンクに蓋が被せられるようになっておりますので、用途に合わせてお使いくださいませ。
また、ツインのお部屋はユニットバス、クイーン・デラックスツインは独立洗面台がございます。次回宿泊の際の参考になれば幸いです。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

こうちゃん5636さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こうちゃん5636さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:58:14

サウナ付きだったのだ予約しました。サウナは思ったほど大きく温度も割と高めでしっかりと汗をかきました。水風呂は深く冷たかったのでとても気持ち良かったです。
外気浴もできてリフレッシュできありがとうございました。
温泉も好きなヌルヌル系で良かったです。
ドーミーインは飲んだ後の夜鳴きそばがいいですよね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月19日 05:49:50

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。サウナや夜鳴きそばに満足いただけた様で幸いでございます。
当館は大浴場とサウナが付いている点が非常にご好評をいただいております。
男子浴には高温サウナ、女子浴にはミストサウナを設備しており、深夜1時から5時の間は安全上停止いたしますが、それ以外の時間帯は営業しております。
温泉は茶色く濁った湯で肩こりや疲労解消などの効能がある単純温泉でございます。
天然温泉とサウナをごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また湯上りには無料サービスとして
種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 13:07:59

エコプランでしたが、ゴミ捨てやタオル交換は対応してもらえるので特に不便は感じませんでした。シモンズのベッドはどちらかというと柔らかめの印象でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 14:27:52

また、ご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
WECOプランでお申し込みいただきましたお客様には、バスタオルとボディタオルをお部屋のドアノブに掛けさせていただいております。
その他ご必要なアメニティがございましたら、一階にございますアメニティコーナーからご自由にお取りくださいませ。
客室のベッドにはシモンズ社製(一部客室にはエアウィーブ社製ベッド)を使用しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 中村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月01日 12:43:00

コンビニが近いので、素泊りでも不自由はありません。エアウィーヴのベッドは寝心地が良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 06:50:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館立地は富山駅から徒歩20分の市内にあり、周りには飲食店が多くございます。
仰る通りコンビニもすぐ近くにあり便利でございます。素泊まりでご宿泊という事でしたが、当館のご朝食はぜひおすすめさせて頂きます。ご当地グルメの白海老ご飯、たら汁、ホタルイカ等ご用意しておりますまた季節によってメニューも変更されます。ぜひ機会がございましたらお召し上がり頂けたらと思います。
また快適な睡眠ができたご様子が伺え何よりでございます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 池田

【夏秋旅セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

Bryunhildさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Bryunhildさん [40代/男性] 2022年09月28日 11:45:32

朝食が豊富にありとても良かったです
国道沿いで、音の大きい車が通ると響いてしまう。
二重窓にして音対策が少し残念

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 18:00:55

御朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、道路の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の対策を検討して参ります。またリクエストとして道路沿いでないお部屋のご用意も可能でございますので、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。