天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 00:02:41

夜鳴き蕎麦、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など無料サービスは驚いた。風呂は、若干におい?が気になった。朝食のみだったが種類も多く、トータル満足。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月06日 19:53:21

この度は天然温泉剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、21時30分~23時の間、夜鳴き蕎麦をご提供しております。
同様に15時~25時にアイスキャンディー、5時~10時に乳酸菌飲料のご提供をしております。朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
そのようなお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃スタッフや定期的な巡回で今後より徹底して確認して参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
フロント 中村

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2022年11月25日 22:36:34

お風呂は、男湯は広いですが、女湯は洗い場スペースがせまいようです。
お湯はとても良いと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月26日 16:19:57

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館男性浴場の方が女性浴場より広くなっております。申し訳ございません。ですが温泉にご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。当館大浴場のお湯は単純アルカリ性の天然温泉でございます。お客様の旅の疲れを癒せていれば何よりでございます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 22:33:08

何度も利用させていただいています。
目の前にコンビニもあり、総曲輪へも近いので、観光にはぴったりですよ!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月26日 16:03:55

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり当館市内にあり、コンビニ、飲食店も多くございます。駅まで徒歩20分で市電もバスも出ております。富山城も近くにあり観光もできます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。、いつもご利用頂き嬉しい限りでございます。
またのお越しお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

horiday0806さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

horiday0806さん [40代/男性] 2022年11月06日 18:30:43

駐車場を挟んですぐ近くに系列の野乃があり、少し紛らわしい。立地も恐らくよいのだろうが、飲食店が夜10時に閉まるところが多く、あまり立地のよさを感じることはなかった。部屋のシャワーの温度が安定しないし、部屋は狭めのビジネスホテルで好きではないのだが、なんだかんだで風呂と朝食が充実しているので悪くない。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 06:21:01

この度は数あるホテルの中からドーミイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の不備や系列店舗と紛らわしい等お客様を混乱させてしまい申し訳ございません。
客室のシャワーは点検を行い安心してご利用いただけるよう対応させていただきます。

また当館の立地は富山駅より徒歩15分ほどに位置しますが、周辺には居酒屋やデパート・コンビニエンスストア・富山城などの観光名称も多くございます。夜は飲食店など22時ほどで閉まるところが多いため、早めの時間にご利用をオススメ致します。

投稿者さん 2022年10月01日 13:07:59

エコプランでしたが、ゴミ捨てやタオル交換は対応してもらえるので特に不便は感じませんでした。シモンズのベッドはどちらかというと柔らかめの印象でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 14:27:52

また、ご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
WECOプランでお申し込みいただきましたお客様には、バスタオルとボディタオルをお部屋のドアノブに掛けさせていただいております。
その他ご必要なアメニティがございましたら、一階にございますアメニティコーナーからご自由にお取りくださいませ。
客室のベッドにはシモンズ社製(一部客室にはエアウィーブ社製ベッド)を使用しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 中村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Bryunhildさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Bryunhildさん [40代/男性] 2022年09月28日 11:45:32

朝食が豊富にありとても良かったです
国道沿いで、音の大きい車が通ると響いてしまう。
二重窓にして音対策が少し残念

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 18:00:55

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
御朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、道路の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の対策を検討して参ります。またリクエストとして道路沿いでないお部屋のご用意も可能でございますので、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

のうすけさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2022年09月26日 09:27:18

富山駅に近い立地で駐車場も1Fに完備で荷物を持ってのチェックインも楽々です。
ドーミーイングループの各種サービスも当然対応しております。
シングルのシンプルステイプランで予約した部屋は、ベッドルーム手前にエントランススペースがあり、トイレとシャワールームを除いてもかなり広くて驚きました。
シャワールームも通常のビジネスホテルよりもかなり広めで体のデッカイ男性でも使いやすいと思います。
大浴場は浴槽の数や種類も多く、浴室の利用者が多い時間帯でものんびりと寛ぐことが出来ました。
サウナは6人がゆったりと入れるようなスペースで、高温設定に振っていないせいかもしれませんがじっくりと汗をかくことが出来ました。
水風呂は大きくはありませんが2人までなら一緒に入れるサイズ。サウナと水風呂の間に飲料水の蛇口があって浴室を出ることなく水分補給も出来るのはサウナ—にとってはうれしい限りです。
外気浴とはいきませんが、奥の方の浴室内にととのい椅子が2つ用意されております。
生憎近郊ではないので通えるホテルではありませんが、旅行の予定があれば候補に入れたい施設だと思います。
そして朝食おいしい!!! お粗末様でした・・・

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 16:30:24

この度はドーミーイン富山のご利用、
並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子で幸いでございます。今回ご利用のセミダブルルームは約9畳の広さでございます。セミダブルルームにはシャワーブースのみのご用意で、ツイン、クイーン、デラックスツインルームなどはユニットバスの仕様となっております。また仰いますように当館大浴場は15時から翌10時まで夜通しご利用頂けますので、好きな時間にゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またドーミーインではサウナに力を入れており、当館は男性は高温サウナ、女性はミストサウナを完備しております。男性サウナは外にととのい椅子をご準備しておりますので、サウナ活に是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めいっさ0401さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:05:43

チケット使えるお店が割と単価の高いお店が多いので追加でお金出すことになりましたが美味しいお店ばかりなのでまぁいいかな。
朝食は、相変わらず美味しいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月16日 20:40:54

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また近隣飲食店で使用できる夕食付チケットでのご予約ありがとうございます。
紹介している店舗にご満足いただけているご様子が伺え何よりでございます。
また当館のご朝食も相変わらず美味しいとのお褒め大変嬉しい限りでございます。
夕、朝ともにお楽しみ頂けてるので何よりでございます。
最後になりますが、忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

フロント 池田

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン
【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年06月09日 17:53:53

出張で使用させて頂きました。お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスは良いと思います。お部屋に関しては可もなく不可もなしです。サービスが多い分、宿泊費及び駐車場代が割高に感じました。朝食は美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月12日 06:50:03

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館強みの大浴場は天然温泉でございます。お客様の疲れを癒していれば幸いでございます。またご朝食もご利用ありがとうございます。白海老ごはん、ホタルイカ、氷見うどん等のご当地グルメを提供しております。朝の活力になると思っております。ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月24日 16:13:39

近くにコンビニや、デパートがあり、おみやげなど買い物に、とても便利でした
朝食付にしましたが、一人分が、小鉢で取りやすく、量も種類もちょうどでした
白エビの炊き込みご飯とあさりの味噌汁、その場で作っていただけるオムレツが、とてもおいしかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 06:49:00

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで幸いでございます。
また、朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋食のバイキング形式でご当地品のますのすし、白エビの混ぜご飯、氷見うどんなど豊富にご準備しております。スタッフが目の前で焼き上げる出来立てオムレツは4種のトッピングがございます。良い朝のスタートに是非当館のご朝食をご堪能くださいませ。
当館は富山駅より徒歩約15分ほど、路面電車では10分ほどにございます。周辺には富山城やガラス美術館、大和百貨店など観光やショッピングもアクセスは容易でございます。
再度富山にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月22日 17:03:11

今回は、県民割チケットを使用して、お得に泊まることができました。お部屋からの眺望が、反対側客室の壁で、全くなかったのが残念でした。でも、入浴後にはアイスやヤクルトや夜泣きそばのサービスがあり、また、朝食バイキングも、色々な種類があって良かったと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月22日 18:20:41

現在富山では「もっと地元で愉しもう!観光キャンペーン」を実施しており富山県民のお客様やブロック県民(石川県、福井県、長野県、新潟県、岐阜県、静岡県)のお客様はよりお得にご宿泊頂くことが可能でございます。
ご利用方法等はホームページをご覧いただきご確認くださいませ。
当館セミダブル以外のお部屋タイプは構造上全て内側にあるため眺望が望むことが出来かねます。ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月10日 16:32:36

アルペンルート観光で2度目の利用。やはりお風呂と食事有りだとドーミーインですよね。今度は近くの野乃も利用したいところです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月14日 06:57:29

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰います通りドーミーインは温泉と朝食を大切にしております。日頃の疲れを大浴場で癒し、翌朝地域の食材をふんだんに使用した朝食をお召し上がりいただき毎日の活力にしていただく、それが本望でございます。季節ごとにメニューも多少変更してございますので四季折々愉しんでいただければ幸いでございます。
当館並びに野乃富山がございます。ドーミーインプレミアムの全館畳敷きのビジネスホテルとなっており、朝食も海鮮丼の盛り放題などドーミーイン富山とは多少違った楽しみ方が可能でございます。是非機会がございましたら合わせてご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2022年05月08日 15:26:23

お部屋はトイレとシャワーと一緒で仕切りがあり、ベットの置いてある部屋と洗面台が同じだったのが面白いつくりだなと思いました。
蓋をすれば、作業台になりますが濡らしたくないものを置いた後(車の鍵とか、カードキーなど)
水量を気にして使うのが少し不便だったかな?と。
富山城近くなので、観光や総曲輪の散策には良い立地です。

お風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料、夜の夜鳴きそば、ご当地食材の朝食は大満足でした。
温泉も黒い色でスベスベしてて心地よかったです。
町の音がする中での温泉が非日常で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 20:11:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは洗面台と机が一体型となっており、横の被せ蓋をするとシンクを埋めて作業スペースとしてもご利用いただけます。またツイン、クイーン、デラックスツインルームは一体型ではございませんので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
また湯上りには無料サービスとして
種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
一番の自慢である天然温泉は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。肩こりや、疲労回復などに効果がございます。町の音が聞こえる非日常の空間で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 04:23:30

部屋にシャワーブースしかなく お湯が出ず冷たかったです。
朝ご飯は美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 18:39:33

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室シャワーのお湯が出ないとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。稀にではございますが、客室シャワーのお湯が出るのに少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけいたしますが、お待ちいただくか2階の大浴場をご利用くださいますようお願い申し上げます。また空きがございましたら、部屋移動も可能でございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、当館のツイン、クイーン、デラックスツインルームはバスタブを完備しております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食がおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。
今後、よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ママちーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ママちーさん [60代/女性] 2022年05月04日 16:51:50

お風呂、朝食は、大満足。
温泉宿風ビジネスホテルという感じ。
駐車料金が高いのに、ホテル駐車場は最悪。案内が無いため、1台しか通れないスロープからどんどん上がって来るのに、空きがない。バックで狭いスロープを降りる羽目に、、、。怖かった。
これさえなければ、、でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 19:37:31

当館駐車場は敷地内に約50台と提携先のNPCユウタウン総曲輪の2箇所ございまして、どちらも出し入れ自由の1泊1200円でのご案内でございます。
しかしながら当館敷地内駐車場に関しまして、満車への表示変更が遅れたためご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し駐車場巡回を強化してまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食、大浴場は大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のご意見を頂戴し、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。
最後に、お忙しい中ご意見ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月25日 10:17:01

3月に宿泊しました。大浴場前に生ビールの機器があり、風呂上がりには最高です。
もちろん、アイスのサービスもあり朝はヤクルト的なサービスもあり。
また受付で発泡酒を1日1本頂けます。もはや旅館

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月26日 07:05:33

この度はドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館二階に生ビールサーバーをご用意してございます。有料ではございますが多くのお客様にご好評いただいております。
お客様が仰います通り無料アイスキャンディーや乳酸菌飲料なども提供してございますので存分にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
もはや旅館などのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館の隣に御宿野乃というドーミーインプレミアムブランドの系列ホテルもございます。そちらは全館畳敷きとなっており当館よりさらに旅館に近いビジネスホテルでございますのでまた富山にお越しの際がございましたら是非ともご検討ください。旅館のようにお客様一人一人に丁寧におもてなし、また来たいと思っていただける接遇を出来れば本望でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月08日 15:13:26

立地も良く夜鳴きそばやアイスキャンディー、コーヒー、ビールなどサービスが凄い!朝食も富山名物が豊富で美味しい~最高のコスパでした!路面電車の割引きチケットも有難かったです!ただ部屋のトイレのウォシュレットがチョロチョロしか出ないのだけが残念でした。点検お願いします!また富山での宿泊の時には是非利用したいと思います!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月09日 18:08:48

当館の各種サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の朝食はセミバイキング形式となっており、白海老を使ったご飯や、鱒寿司など、さまざまな富山の名産を取り揃えております。
また、夜21時30分からは、「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ベースのラーメンを無料でご提供しております。小腹満たしにぴったりでございますので、どうぞご賞味くださいませ。

一方で、お部屋のトイレのウォシュレットにつきまして、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
より一層お部屋点検に注意を払い、お客様にご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 市村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年12月29日 15:45:54

朝食は地域の特産物を使用した料理や作りたてのオムレツなど、種類やサービスが素晴らしく、夜鳴きそばや湯上がり棒アイスのサービスなど、滞在中は充実した食生活を過ごせました。スタッフの方々の暖かい応対にもとても感謝です。
また、館内を過ごせるドーミーインの室内着のおかげで荷物が少なく済み、非常にありがたいサービスでした。
大浴場はサウナもあり過ごしやすく清潔でしたが、洗い場が寒かったのと混みやすかったのが少し気になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月30日 04:56:59

この度はドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、朝食・スタッフの対応・無料サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
ドーミーインでは「住めるホテル」をテーマに掲げ、ご滞在中はご当地料理を取り揃えたご朝食や無料サービスの夜鳴きそばやアイスキャンディー・乳酸菌飲料の提供・ランドリーコーナーのご用意がございます。
また、館内着や化粧品類や女優ミラーなど女性向けのアメニティアメニティも多数ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
しかしながら、大浴場では洗い場の気温と混雑に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コロナウイルスの影響により定期的な換気を行っておりますが気温管理は巡回時に再度確認するよう徹底して参ります。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 中根

投稿者さん 2021年12月26日 16:10:07

また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月27日 07:31:50

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいと思える空間を提供することができ大変安堵しております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:41:46

サービス
料金ともに満足いきました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月27日 20:06:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたプランは富山県民様限定のお得なプランになっております。自治体キャンペーンを活用したこちらのプランは大変好評いただいており地元富山の魅力を見つめ直す機会になれれば幸いでございます。
また、富山の魅力を感じられる当館の朝食は、白エビをふんだんに使用した白エビご飯や鱒寿司・鱈汁をご用意しております。その他、和洋食の種類豊富なバイキング形式となっておりますのでお楽しみくださいませ。
今後とも富山の魅力と共にドーミーインならではのサービスを存分に発揮できるよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】