天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月20日 02:21:25

新しい建物だったので、きれいでした。温泉もよかったです。
連れはマッサージ機を2回利用したそうです。

また、作務衣で館内移動できるのも楽でした。
スリッパもきれいでした。

あの値段でこのサービスでしたら、十分満足できると
思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月21日 07:11:06

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。当ホテル自慢の天然温泉や館内施設に満足して頂けた様で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が当ホテルをご自宅に居る様な感じでリラックスしていただける様、作務衣での館内移動や気持ち良く履いていただける様に洗い立てのスリッパをご用意させて頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回のご利用機会がございましたら当ホテルをご利用くださいます様宜しくお願い致します。

フロント 和宇慶

投稿者さん 2005年09月20日 00:10:35

皆さんから部屋に対することが言われてますが私は面倒くさがりやなので洗面台はあの位置でちょうどよかったです。このお値段にして部屋もお風呂も大変きれいで最高に満足しました。富山に行くときは是非また利用したいと思います。値段がオープン価格のままなら…

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月21日 07:10:43

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。お部屋や天然温泉等、お客様に満足していただけて私共スタッフ一同大変嬉しく思います。ご料金でございますが、オープン記念期間が終了してしまうと基本的には通常料金でのご案内になってしまいますが、今後も楽天トラベルにてお得なプランをご提供して参りますので、是非そちらでご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 和宇慶

投稿者さん 2005年09月19日 22:25:14

このことを除けば折角快適なホテルだと思っていたのです。それは朝の食事に際してのちょっとしたことだったのですが気になることがありましたので、また他の宿泊者も同じ思いをした方もおられたと思いますので一言言わせて戴きますが、朝の忙しい中でのことだったとは思いますが、一人での食事の席を探していたら、先に食事を済ませた方の食器がそのままにしてあって、それが複数あり、それを避けるようにして席を確保して食事をしました。人の食べ残しを見ながら食事をしました。朝から不快でした。こういうことは初めてだったので一言申し添えて置きたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月20日 23:08:27

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのメールを頂戴いただきました後、直ちにスタッフミーティングを開き、
まず原因の追究に努めました。
その結果、大変恥ずかしい事でありますが、お食事をされるお客様に対してスタッフの数が足りておらず、下膳にまで目が行き届いていなかったという事が最大のミスであり、今後最も注意し、改善するべき点であると気づきました。
その他、至らなかった点も含め、もう一度スタッフ全員で話し合い、お客様からの心からの「ごちそうさま」を聞く事の出来るホテル・レストラン作りに精進して行きたいと思います。

レストラン 谷元

投稿者さん 2005年09月19日 21:12:16

施設自体には不満は無いが、従業員のサービスに非常に不満を感じた。
①チェックインにもたつきすぎ。
⇒チェックインに10分以上かかった。不慣れな従業員だったのだと思うが、マニュアルの言葉にとらわれ過ぎて時間かかりすぎ。疲れてチェックインした当方としてはイライラが募った。(これはまだ許せるレベル)
②掃除が行き届いていない。
⇒ベットのシーツや床に気づいただけで5~6本の長い髪の毛があった。
③エレベーターで挟まれた。
⇒大浴場の帰りに従業員と思われる白い服装の中年女性に、娘(0歳)を抱いた妻がエレベータで挟まれた。エレベーターに乗った際に挨拶が無いのは許せても挟まれた際に謝罪が無かったのは許せない!
④駐車券の処理忘れ。
⇒駐車場が一杯だったので市営駐車場を紹介され、フロントで前払いした。翌日、代金の受領印を押された駐車券をフロントで返してもらったが、肝心の電子処理(?)を忘れていたらしく、出場できなかった。
ホテルに処理を要求しに行ったがどのフロントの従業員もおどおどするだけで満足な謝罪が無かった。

何が問題なのか分らなかったのと、駐車場とホテルの往復で時間をとられ、出発予定時間に遅れた。その為余分な旅費がかかってしまった!

施設は新しく、コストパフォーマンスとしては良いのだが、サービスがまるでだめ。(但し食堂で対応してくれた従業員は親切だった。)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月20日 14:06:11

この度はホテルで一番重要であるフロントでの接客対応、また客室の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快なお気持ち・ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私責任者の教育不足を痛感しております。
フロントスタッフ・清掃スタッフなどホテルスタッフすべてに伝え、フロント対応・客室清掃など今一度徹底して教育を行い、実際にお客様の身になって日々考え行動し、今後二度とこのようなことがないよう私を含め改善させていただきます。
また、何よりもミスがあってはいけませんが、あってしまった時の謝罪は人間として当たり前のことです。これにつきましては特に徹底して教育させていただきます。
お客様よりご指摘・ご指導いただいた点をスタッフ全員念頭に置き、施設のハード面よりも重要であるソフト面のサービス向上を図り、お客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルにして参ります。
この度は不快なお気持ち・ご迷惑をおかけし、また貴重なお時間を取らせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
支配人 藤井

投稿者さん 2005年09月19日 20:17:36

予約の内容と違った受付ではありましたがその後の訂正は丁寧な対応で良かったです。
でも口調がどことなくおかしかった。
レディースプランを利用しましたが、あのベッドの大きさで2人で泊まるのは正直しんどかったです。値段は申し分ないんで文句はいえないかもしれないけど。(カップルなら問題ないと思います)
お風呂は良かったのですが、サウナが異様に暗くて、またあまり暑くない?のでびっくりしました。
まぁでもこれからですよね。がんばってください。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月20日 03:16:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご予約頂いた内容と違う受付をしてしまうというあってはならない過ちを犯してしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。現在レディースプランでのお部屋がダブルルームでのご案内となっておりますので、今後ツインルームでのプランも検討させて頂きます。
サウナにつきましては、男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはスチームサウナ(源泉蒸し風呂)を完備致しております。スチームサウナは『森の中のリラクゼーション』と呼ばれ、高温サウナとは違い50度前後の室温で蒸気が全身を温かく包み汗と一緒に老廃物を流し、美しい肌を作ります。当ホテルは源泉を使用致しておりますので若干暑くない様に感じられたかと思います。また深夜の時間帯(深夜12時~朝6時)はサウナの電源を安全の為切らせて頂いているご案内が不足していた様でしたらお詫び申し上げます。
貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月19日 11:42:14

部屋の中のベッドの横に洗面スペースがあるのは、抵抗がありますね 駐車場が信号待ちで不便 温泉はいいかもしれませんが部屋のバスタブなしは、ちょっとわかりませんね? なんとなく中途半端な感じですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月20日 01:27:00

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル2階に天然温泉の大浴場がある為、客室を広く快適にお過ごし頂ける様ダブルのお部屋に関しましてはシャワーブースの設置となっております。ツイン・和洋室のお部屋にはユニットバスが付いておりますので、バスタブが付いているお部屋をご希望の際はツインか和洋室のお部屋をお勧め致します。ご予約の際にご説明不足だった事お詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月19日 00:17:44

オープンしたてでまだ研修期間のようなフロントの対応がちょっと気になりました。チェックインの時は混雑していて1列並びではないのでフロントマンの対応の良さで待ち時間がまばらでイライラ・・・。電話での対応も言葉遣いが変でした。これからも社内研修頑張ってください。
お風呂は最高でした!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月20日 00:54:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
私共の対応の不慣れさによりお客様に不快感とイライラ感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。まだまだ設備・接客において至らない点がございますが、お客様には最高の笑顔、サービスでお出迎え出来る様努力致して参りますので今後とも宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月18日 19:58:09

やはり新規オープンということで、部屋は便利で大浴場も非常に満足できました。コミックが置いてあるのも良かったです。良くない点は、全く同様の意見が他の人からも出ていましたが、駐車場が全然足りなく要予約な点、チェックアウト時に券を渡すのを忘れる点、部屋の洗面台の位置です。LANケーブル1本で広帯域接続でき、非常に便利なのですが、PCは水気は厳禁ですので、洗面所はトイレかシャワールームにある方が良いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月19日 10:42:37

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの隠れお勧めポイントのマンガコーナーに目を付けられるとはお客様は見る目がございます!マンガコーナーにはスタッフが厳選し選び抜いた昔懐かしいあの名作や、最新の物まで取り揃えております。ご希望のマンガやお勧めのマンガがございしたら、アンケートやご投稿頂ければ幸いでございます。またお風呂上りには皆様にお寛ぎ頂ければと思い、レストランも一部“湯上り処”と致しまして開放致しております。
ご指摘頂いた点につきましては、早急に対応出来る事は早急に対応させて頂きます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂き、お休み頂けるホテル作りに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月18日 17:54:56

チェックインのときお風呂の説明がなく戸惑いました。
帰りはもっとひどくて、駐車券を預けたのに貰えず、私の方から「駐車券預けたのですが…」と申し出てやっと気が付いてもらえました。
お風呂、食事など大満足だったのに、気持ちよく帰ることが出来ず残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月19日 10:12:43

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
私共のご説明不足によりお客様に戸惑いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。更には駐車券までも渡し忘れてしまい、弁解の余地がございません。再度、フロントスタッフで徹底し今後このような事が無いようお約束致します。また次回お泊りの際は気持ち良くご出発して頂ける様、最善を尽くしお客様をお出迎え・お見送りさせて頂きます。次回の御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月18日 13:40:08

部屋も広くきれいでとてもよかったです。全体がビジネスホテルらしくない雰囲気がありとても好感を持ちました。ただ、ベッドサイドにしか水道のシンクがありませんが、パソコンやら書類を置くので、手洗いや歯磨き時にはトイレ内にあったほうがいいなと思いました。それを除けばすべてすばらしかったです。この価格であれば
常に利用を考えます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月19日 07:38:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに好感をお持ち頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。シンク、水周りにつきましては今後の検討要素の1つとさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
お客様の常宿になれる様、今後も努力致して参りますので、またの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月17日 21:41:00

オープン記念料金といつでも入れる温泉に魅かれて宿泊してたが、通常のビジネスホテルとは違い、温泉旅館を小さくしたような館内とマンスリーマンションのような部屋のレイアウトが異色で良かった。
特に、宿泊先で早朝のジョギングを楽しみにしている私としては、部屋の空きスペースが広くてストレッチができること、すぐに温泉で汗が流せること、ちょっと高目だがバリエーション豊富な朝食をゆっくり味わえる点が良かった。
今後改良して欲しいことは、①カードキーを抜いた時、電気は消えてもエアコンは消えない、②風呂場には自由に使える替えタオルを備える、③外出時のカードキーは携帯可とする、④温泉街の安宿のような幟旗は止める、などです。
そして宿泊客のマナーに気をつけて頂きたい。ともすると、作務衣にスリッパ履きでコンビニまで行くような人が出そうな気がします。いかにも室内専用で、外出には不向きなスリッパにした方が良いのでは……。
さて、通常料金になった時に利用するかだが、駅近くに朝食付きで5千円以下のホテルが数軒ある富山では、定宿にするのは難しい。宿泊代を下げる、朝食に安くて簡単なメニューを加える、駅までの巡回送迎バスを出す、といった何らかの工夫が欲しい。
総合点は4以上ですが、もう一息頑張ってください。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月19日 07:21:41

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは長期出張や単身赴任の方などにもご利用頂ける様、マンスリープランを設けております。ご利用機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回お客様から頂いた貴重なご意見、今すぐに改善するのは難しいかと思いますが、今後改善して行きお客様にお喜び頂けるホテルとなるよう努力致して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
料金設定につきましては、今後もインターネット等ではお安いプランやお得なプランなども販売いたして参りますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月17日 17:31:15

昨日2泊しましたが、フロントスタッフの対応が最低でした。領収書の発行は出来ない(領収書は貰えなかった)、朝食券は1日ごとしか貰えない、2日目の朝食券はチェックアウトの時に渡すと言われるし...。駐車場のスタッフは駐車場に入るのに方向指示器出して入ろうとしているのに、イエローコーンを前に置いて入れないようにされるし。雨の中車を出て、駐車場のスタッフに入る事を言わなければならないし...。電話で駐車場の予約をした時には駐車料金の事は全く言われなく、チェックアウトの時に始めて駐車料金の事を言われた。その事について文句言っても、全く謝りもなかった。ほんと最低なホテルでした。北陸方面の出張はよく行きますが、二度と行きません。やっぱり泊まり慣れたホテルにします。苦情が多いみたいですが、ほんとに心に刻んで下さい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月18日 11:39:14

数あるホテルの中、せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、私共スタッフの対応が悪くお客様に大変不快なお気持ち・ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして一番重要な接客対応が至らない点ばかりで、私責任者の指導不足を痛感しております。
今後二度とこのようなことがないよう、接客対応・電話応対などスタッフの教育を再度徹底して行い、お客様に安心して快適にご宿泊していただけるように、私を含めスタッフ一同必ず改善させていただきます。
領収書のほうは、もしよろしければご郵送にてお送りさせていただきたいと思いますので、再度お手数をおかけしてしまいますが、さしつかえなければin-toyama@dormy-hotels.comまでお名前・ご住所を教えていただけますでしょうか。お電話でも結構でございますので、何卒よろしくお願い致します。
この度はお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
支配人 藤井

投稿者さん 2005年09月17日 11:32:22

富山には、毎月出張で来ているのですが、今回初めて利用させて頂きました。
部屋に関して、広いのは良いのですが、何か落ち着きを感じられませんでした(個性的なレイアウトのせいでしょうか?)。
但し、お風呂に関しては、レトロ風な趣であの落ち着いた感じは、大変良かったですね。
朝食も、お手ごろな値段で良いと思いました。
一番のネックは、駐車場の不便さです。色々な諸事情があるのでしょうが、今後、大きな課題ですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月18日 10:04:12

ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトでございますが、配置を工夫することにより少しでもお部屋を広く使用していただけるようにレイアウトさせていただいておりますが、本当にお客様がご宿泊して居心地の良いお部屋造りを今後の課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、ホテル駐車場のスペースが小さくお客様には大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。只今、駐車場の確保に全力で努めておりますので、ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
課題ばかりで申し訳ございませんが、何とか課題をクリアしてお客様にご満足いただけるホテル造りをして参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月16日 23:08:02

非常に個性的なホテルで大変気に入りました。
部屋のお風呂はシャワーのみ、洗顔は部屋内で行うというレイアウトは初めてです。
無料の温泉がホテル内にありますのでまったく問題にはなりませんが、説明がなかったためちょっとびっくりしていまいしました。
繁華街からも近く、朝食もおいしくいただき大変うれしかったのです。
朝食時の少しばかりの不満点はあくまで個人的なものであり、ホテルの皆さんには伝わっていると思いますので減点要素とはいたしませんでした。
次からも富山宿泊には利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月17日 05:57:08

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。私共ドーミーインチェーンは各棟それぞれ特徴があり、個性的な作りとなっております。当ホテルに関しましてはドーミーイン初の天然温泉大浴場を完備したホテルとなっております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参りますので、少しの不満点・個人的意見・些細な事でも結構でございますのでお気軽にご意見、お申し付け下さい。
また本日、9/17にITの街、東京秋葉原にドーミーイン秋葉原をプレオープンさせて頂く事になりました。東京にご宿泊のご利用機会がございましたら宜しくお願い致します。もちろん、富山にご宿泊の際は当ホテル、“剣の湯 ドーミーイン富山”を宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月16日 20:16:19

風呂はとてもよかった。部屋も広くてよかった。難点は別の駐車場行くこと。ホテルで場所を教えてもらうと、すぐに右方向の車線に入らなければらないのは、危ない。ここは何とかクリアしてほしい。また当然泊りますけどね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月17日 04:41:42

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場“剣の湯”、また客室にもご満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおりホテルから右折する信号までの距離が短い為、ラッシュ時などにご案内させて頂く際には一言ご説明させて頂くと共に少し遠回りになりますが斜線変更せずに駐車場まで行けるご案内も付け加えさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想有難うございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月16日 11:02:11

部屋は広くシティホテル並みの設備で大変よかったです。お風呂も温泉旅館並みで最高でした。ただサービス価格ではすごくよかったですが、オープン期間外の価格が気になリます。同等価格であれば次回も必ず使いたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月16日 18:12:48

ご宿泊・ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お部屋や大浴場などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年09月16日 08:11:29

大浴場がとてもリラックスできて良かった。
部屋も綺麗で、落ち着いたインテリアとなっていて
くつろげる。
部屋の床は、玄関と居住空間の間が見切られており、スリッパも内履き、外履き用が準備されていて
清潔感が感じられる。
今はキャンペーンで料金も安いけど、通常はいくらなんだろう?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月16日 17:34:07

ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場などご満足していただきましたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
玄関と居住空間の間に仕切りを作ったのもお客様からのご意見がもととなっており、靴を脱いで我が家に帰ったような寛ぎ空間をご提供させていただくために設けられました。
ご料金は通常でございますと、シングル7,500円となっておりますが、楽天トラベルにてプランによっては割引料金でご提供させていただいておりますので、オープン記念プランが埋まってしまっている場合は、是非そちらでご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2005年09月15日 09:56:21

部屋も広くて新しく気持ちよかった。露天風呂も温泉で街の真ん中とわ思えない、お風呂場のアメニティも充実してました。オープン記念価格の期間でとても安く宿泊させていただきありがとうございました。次回の予約もしてきました。よろしくおねがいします

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月16日 17:14:46

ご宿泊・ご投稿いただきましてありがとうございます。また、次回のご予約まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月14日 19:36:02

部屋はきれいで最高、お風呂も最高でした。しかし、
朝食は値段の割には内容が悪く感じました。石川県発の某チェーンホテルのほうが内容はよいと感じました。社員の方は、まだ、オープンしたてでなのか、対応が悪い印象が残りました。残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月15日 08:05:10

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見有難うございます。今後、施設面だけではなく、お客様への対応に満足して頂けるように、日々、スタッフ一同努力していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 長嶺

投稿者さん 2005年09月13日 09:44:33

清潔感あるお部屋と温泉がとてもよかったです。家族5人での宿泊でしたが両親にも好評でした。
 残念だったのはまず駐車場の不便さです。長時間のドライブでくたくたになって到着。案内された提携駐車場は満車で、またホテルへ戻り他の駐車場を案内される・・・台数の確保などもう少し改善して頂きたいと思いました。
フロントではこちらから言わないと朝食券が貰えませんでした。朝食のバイキングですが、あまり朝からたくさん食べられませんから品数もちょうどいいと思うのですが、値段が高めだと思いました。子供はご飯少しとお味噌汁、ハム2枚くらいでお腹がいっぱいになっていたのに420円はもったいなかったです。
 いろいろ気になった点を掲げましたが、それらを差し引いても、よいホテルだと思いました。」

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2005年09月16日 08:50:31

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。駐車場、又、チェックイン時のご案内不足のためお客さまにご迷惑お掛け致した事お詫び申し上げます。駐車場の件に関しまして今後、検討し改善していきたいと思っております。朝食の内容に関しましては、レストランスタッフと話し合いお客さまに満足して頂ける様な内容を提供していきたいと思っております。お客さまに快適にすごして頂ける様スタッフ一同、日々努力していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 長嶺