天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

サリバン6104さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

サリバン6104さん [50代/女性] 2010年09月16日 19:41:15

こちらのチェーンの宿は気に入って、何度も利用しています。
親切な対応が最大の気に入りどころですが、今回は部屋が臭くて参りました。
生臭い海藻のような、なんともいえない臭いでした。
2泊だったので、他の衣類へも移るようで、イヤでした。
エレバーターでご一緒した方に、臭いの事を尋ねると、やはり臭いに困ってました。
清掃の方は鼻が悪いんでしょうか?

臭い問題、解決して下さい。
次回、泊まれなくなります。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年09月18日 16:49:07

平素より「剣の湯 ドーミーイン富山」をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はせっかくお客様が私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、この場を御借りて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するという使命をもっております。ですが、このような事となりスタッフ一同未熟さを痛感しております。誠に申し訳御座いませんでした。

お客様に以前のようにご満足してご滞在頂けるよう、改善策・対処法を練り今後スタッフ一同努めて参ります。

今回に懲りず、これからも「剣の湯 ドーミーイン富山」をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いで御座います。

剣の湯 ドーミーイン富山
早水 南沙

【最大33%OFF!14日前に先予約♪】早期予約でお得に泊まろう♪早割!朝食付プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月15日 00:34:20

ダブルで禁煙ルームに一泊しました。
フロントの対応は親切かつ丁寧で気持ちの良いものでした。
部屋も清潔感があり、満足のいくものでした。
温泉付きということもあり、今回は宿泊させてもらいました。
温泉もちょうどいい湯加減でサウナや外風呂(露天ではない)などがついていてよかったです。
体を洗う場所もちょうどいいスペースが確保してあり、隣があまり気にならず安心して洗うことができ点はとてもよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月16日 01:06:46

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴出来ました事は私共の励みでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けます。温泉の温度は時期に応じてお客様に心地良く浸かって頂けるように設定致しております。
これからも富山にお越しの機会がございましたら是非剣の湯ホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【夏得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪

投稿者さん 2010年08月10日 12:53:27

温泉が好きで各地の系列ホテルを利用させてもらっています。
ただ、富山については少し不満が。
部屋の洗面所の水がチョロチョロとしか出ない。コップ1杯をつぐのに7~8秒もかかりました。
浴室のロッカーの鍵が壊れているものがほとんどで締めるのに悪戦苦闘。
バスタオルもゴワゴワ。
ズボンプレッサーはエレベータホールに置いてあるのですが、下にキャスターが付いていないので持ち上げてフーフー言いながら部屋へ運びました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月13日 03:27:59

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 客室の水回りについては申し訳ございませんでした。早急に蛇口に故障個所がないか、点検いたします。
 また、大浴場のロッカーについても、鍵の具合を確認し、必要な箇所は修理いたします。バスタオルも管理を徹底し、お客様が快くお使いになれるよういたします。
 ズボンプレッサーに関しては、ご予約の際に『ズボンプレッサーを部屋入れ希望』のようにお知らせくだされば、予めお部屋にご準備しておきます。ただ、台数に限りがありますので、ご希望に添えない可能性もあることを、ご了承くださいませ。
 次回、お越しの際には、今回よりももっと快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

投稿者さん 2010年06月17日 10:13:52

いつも利用するが、今回が一番不満でした。
3泊の連泊でしたが、12日のチェックインの際
フロントにはかなりの人数が待っており、時間が掛り
挙句には駐車券を貰う際に朝食券を渡さず、後で貰ったが
時間を指定される有様。
予め分っているなら、人数を増やすとか
連泊しているのであれば、その分の朝食券は先に渡すべき。
ただでさえ駐車場が少なく、気にしないといけないのに
朝食まで考えなければならないのはどうか?
土曜日の宿泊はやめざろうえません。

2010年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年06月18日 17:43:12

また今回の連泊の際にフロントの対応に付きましてご不便をおかけ致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
また翌日の朝食処が大変混み合う事が予想されていた為、時間帯で朝食を割り振りさせて頂きましてお客様の待ち時間の緩和をなくす為に朝食のお時間をお伺いした次第でございます。
これからは混み合う時間帯には人員を増やしてお客様の対応をするように対処致します。
またのご利用を従業員一同、お待ち致しております。
 フロント 青木

【14日前に先予約♪】早期予約でお得に泊まろう♪早割!朝食付プラン
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年05月21日 20:43:22

提携駐車場は少々判りにくかった

2010年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年05月22日 04:57:46

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
提携駐車場がわかりにくかったという事で大変失礼致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
これからはお客様に解りやすい地図とご案内方法を検討して参ります。
富山にお越しの機会がございましたら剣の湯ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。
 ドーミーイン富山 副支配人 青木

投稿者さん 2010年04月06日 17:04:28

朝食が値段の割にいま一つだった。他のドーミーインの方が良い気がした。

◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆ <禁煙ツイン>

2010年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年04月07日 06:32:08

朝食は、お客様にご満足いただけますよう、今後新しいメニューを考えていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
今後も何卒ご愛顧いただき、快適なご滞在のためにお役に立てる事がございましたら、いつでも私共へお申し付け下さいませ。
フロント 増山

【◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆ <禁煙ツイン>】

maki2010さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

maki2010さん [60代/男性] 2009年11月15日 23:26:31

今回で3度目の宿泊(すべてツイン)になりますが外の景色が悪いと気づきました。外の景色が見える部屋はシングルの部屋でツインの部屋は内側にある事に気がつきました(無機質!)。次回からシングルの部屋に決めました。それと宿泊者ではない人が風呂に入っていましたがオープン入浴させているのかな?!マナーが悪いね。ホテルのロビーにあるPCは古すぎて一苦労しました。そろぞろ換え時期ではないですか。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月17日 07:54:37

平素より「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様も気付かれた様に、当ホテルの構造上ダブルルームのお部屋タイプは高層階で天候の良い日は立山が見える眺めの良いお部屋も御座います。
ですが、ツインルームはホテルの内側に窓がある為外の景色を堪能する事は出来ません。

大浴場ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
御宿泊者様が快適にお過ごし頂ける様今後改善して参ります。

この度頂戴したお客様からの貴重なご意見を基にお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからもドーミーインをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン富山 早水

【ドリンク1杯付き】*富山湾秋の味覚*フルコースご堪能プラン《1泊2食付》
【◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆ <ツイン>】

ともぞう0312さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2009年11月15日 20:06:40

部屋はきれいで、スリッパなども新しいものが毎日用意されるので気持ちよく宿泊できました。
朝食のバイキングもおいしく満足です。
お風呂も広く、ビジネスホテルにありがちな「リンスインシャンプー」ではなく、「シャンプー」、「リンス」がそれぞれ用意されていて申し分ありません。ドライヤーやブラシの完備も完璧です。

しかしながら、ベットのスプリングが硬すぎて、めちゃくちゃ肩がこりました。枕が高すぎるのもマイナスです。
次の日、肩と腰が痛くて、マッサージをすることになってしまいました。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月17日 07:33:53

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場・和洋朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

ご案内不足で申し訳御座いません。
やはり、枕が変わり安眠出来ないというお客様のお声から当ホテルでは8種類の多性質枕をお助けグッズとしてレンタルしております。
中には低反発枕やひのき枕等を御用意しております。
御機会があり、次回当ホテルお越しの際は是非ご利用下さいませ。
24時間フロントスタッフが対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂ける更なるサービス向上に日々努めて参ります。
これからもドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン富山 早水

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆◆ <禁煙ダブル>】

2924840さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

2924840さん [50代/男性] 2009年10月27日 13:48:09

朝食のバイキングは良かった。
禁煙ダブルにもかかわらず部屋に入ったときにタバコのいやなにおいがした。
たしかにダブルベットではあるが、洗面台・テレビ台を詰め込んだ部屋の間取りが狭苦しい。
朝6時のお寺の鐘が眠りの妨げになった。
温泉は良かったが、浴槽ごとの変化(湯の温度とか)が欲しい。
今回は車で行ったから気になったのは、他のホテルでは駐車料金はほとんど無料なのに、駐車料金1000円が必要であった。なぜか損をした気分になるのは私だけ?安いホテルを選択するときの大きなマイナス材料になるのだが。
料金が安かったから贅沢はいえないが・・・・。
すべて事前にホームページのクチコミで確認していたが、そのとおりだった。

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月30日 16:35:06

禁煙ルームでのご宿泊でタバコの臭いがしたという事で大変失礼致しました。
清掃担当に部屋の清掃が終了の際のチェックを再度強化して参ります。
浴槽ごとの湯温についての温度表示は直ぐには対応できませんが今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場料金については1泊1台1,000円の料金を頂戴致しております。
満車の際は近隣提携駐車場にご案内させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
お客様のご意見、ご要望を参考にこれからのドーミーイン富山の『快適なホテル空間造り』に活かして参ります。
富山にお越しの機会がございましてご利用頂けましたら幸いで御座います。
この度はご宿泊の際に大変失礼致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
副支配人 青木

投稿者さん 2009年08月17日 22:21:48

とても良いホテルでした。

お風呂が充実しており、2度3度と湯につかりました♪。

事前の情報収集で食事処の表記があったため、てっきり夕御飯も食べれると思っていたのですが、朝食のみの取り扱いでした…。
朝食はバイキング形式で、私は和食(蟹汁、焼き魚2種、里芋の煮物、その他)を頂きましたが、非常に美味しかったです♪。
焼き魚は油が乗っており、蟹汁も具沢山でした。 なにより、御飯が美味しかった!。

また、ランドリーなどのサービスも一人旅には嬉しいサービスです。

実は今回、自転車で伺ったのですが、駐輪場に気を使って頂けたので嬉しかったです。
しかし、駐輪するに十分な場所だったかと考えると、若干セキュリティーの面が不安でした…。
富山は立地的に自転車の旅行者が多いかと思うのですが、(石川のツールド能登や長野の乗鞍ヒルクライムなど)
自転車旅行者向けのサービスなどが在っても良いのではないでしょうか?。

あと、期間限定的な問題だったと思うのですが、道路工事の音が夜中の1時頃まで響いており、ホテルと言うよりも
富山の行政に対して疑問が拭えませんでした。 翌日は寝不足で、富山市役所に苦情を言いに行こうか本気で悩みました。
結局、旅の予定もあったので市役所には行きませんでしたが…。

ともかく、全般的にはとても良い印象で、また宿泊したいと思うホテルでした。 道路工事がなければですが…。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年08月21日 01:57:21

また、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地に位置しながら、天然温泉の大浴場を有しており、多くの方々に大変ご好評いただいております。
 自転車でのお越しであれば、存分に疲れを癒していただけたのではないかと思います。

ご朝食に関しましては、確かに「お食事処」とあれば、夕食を連想されるのは無理からぬことで、こちらの説明不足でございました。大変申し訳ございません。
 そのかわりというわけではございませんが、当ホテルの周辺には、飲食店がたくさんございます。もしご希望の料理などございましたら、ご案内いたしますので、次回お越しの際には、ぜひお申しつけください。

自転車に関しましては、当ホテルでは、圧倒的にお車でお越しになる方が多いため、駐車場の確保には留意しておりますが、自転車に対しては、充分に配慮できず、大変申し訳ございません。
 市街地では自転車の盗難も多いため、お客様にはご心配だったと思います。
 今後は、できるかぎり、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 ご心配なことがおありでしたら、どうぞ遠慮なくお申しつけください。

工事につきましても、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。冬期の融雪装置のための工事ですが、まだしばらくは続くそうです。
 近年では、雪はかなり減っておりますが、冬場では凍結した路面は大変危険でございます。今後の安全のためには大切な事かと思いますので、ご理解の程お願い申し上げます。
 しかしながら、ご滞在される方々には、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますので、今後工事音がうるさいようでしたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。こちらでも注意をさせて頂きますのでので、宜しくお願い致します。

最後に、貴重なご意見を本当にありがとうございました。これからも、お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【楽天限定極得プラン】渇く喉に、うるおいを♪選べるドリンクサービス!!《ほっこり天然温泉大浴場完備》

トミー5597さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:36:11

大浴場は夜中も入れて良かったですが、全体的に古さを感じます!
お風呂上がりのアイスキャンディーが美味しかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:23:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。構造につきましては、経年劣化や、年始の地震の影響等によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

郷ひろきさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

郷ひろきさん [50代/男性] 2023年08月16日 21:00:19

禁煙ということでしたが、タバコ臭いような気がしました。他の臭いかもしれませんが。他は大体満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月18日 16:12:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の匂いに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
もし匂いが気になる場合はお部屋替えや消臭対応も可能でございますので、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
その他大体満足とのお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもより良いホテルの為、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月26日 00:10:54

以前から泊まって見たいと思っており、今回富山の観光キャンペーンを利用して宿泊。
設備やお風呂、食事もそれなりに充実しており値段相応だと思うが、同一県内の宿泊施設であり、同じ価格帯であれば駐車場が無料で、夕食も付く施設もあるため、再度利用することはないと思う。
寝るとき枕を追加で借りることが多いので、最初から2つあったのはよかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 07:41:45

また客室や大浴場、朝食に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在富山では「もっと地元で愉しもう!観光キャンペーン」を実施しており富山県民のお客様やブロック県民(石川県、福井県、長野県、新潟県、岐阜県、静岡県)のお客様はよりお得にご宿泊頂くことが可能でございます。この機会にぜひご利用下さいませ。
頂戴しましたお言葉は今後の参考にさせて頂きまして、更なるサービス向上に精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

inno和さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2021年12月01日 22:26:20

大浴場を持ったビジネスホテルとしてよく利用させていただいています。ただ今回の富山は立地以外は今一つ満足ができないものでした。一番不満に感じたことは近くで食事できるお店の紹介でした。いただいた色刷りの印刷物に三つの店が紹介されていたのですが、その二つは店が開いていない状態で、店外から覗いた店も紹介が無ければ入らないと思う質の低いと感じる店でした。(あくまで主観ですが…)客へ紹介すると言う形式だけを整えているものの、紹介する店のチェックや質を本当にホテルとしてチェックしているのかと疑問を感じるものでした。
一事が万事で、その他のサービスも本質が欠ける今一つのものと感じてしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月06日 22:47:46

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速店舗に確認したところ3店舗全てご宿泊日当日は営業していたとの回答がございました。
しかしながら店外の状況より閉店していたと思わせてしまったと存じます。
お客様から頂戴したご意見を各店舗に共有し同様の事の起きないよう注意喚起させていただきました。
紹介店舗の事前チェックを行っておりますが今回起こってしまった件を鑑み、紹介店舗の見直しと改善を図る所存でございます。
また、その他のサービスもお客様に今一つとの思いを抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
接客業に携わる者として今一度サービスと向き合って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ドーミーイン富山
支配人 稲葉

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:35

子連れで宿泊。
子供用のアメニティも用意してくださって助かりました。
またベッドも子供仕様にくっつけてくれていて安心して寝ることができました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ただ、ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていて白くなっていたので自分で拭き取りました。
ここは毎日掃除しないのでしょうか?部屋自体はキレイだったのにそのホコリを見て、他もちゃんと清掃されているのか不安になってしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年08月24日 19:17:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、ベッド仕様につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館には、お子様のアメニティのほかに、備品類の貸し出しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの励みになります。
一方で、ベッドのヘッドボードの上のホコリにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のベッド周りに同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
お客様ご指摘の点を含めまして、今後一層お客様に満足いただけるサービス、接客に精進して参りますので、勝手ではありますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市村

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月13日 17:17:27

ウエルカムドリンクの種類増やしてほしい。
テレビの角度が固定されているので、変えられるようにしてほしい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月13日 21:21:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやテレビについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のサービスにお客様の声を参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 小嶋

投稿者さん 2020年08月03日 09:02:43

テーブルの配置をもう少し考えてほしい
朝食は良かった(蛍烏賊の沖づけがおいしかった。)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 23:47:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当館の朝食メニューをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
レストランの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テーブルの配置の件でございますが、現在ドーミーインでは食数に合わせて、昨今の状況を鑑み間隔を空けさせて頂いております。機会がございましたら是非詳細を教えて頂けますと、お客様皆様にご満足頂けるよう出来る限り改善策を見つけて参ります。
最後となりますが貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2019年10月17日 06:02:10

ちょっとベッドが小さかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月18日 09:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館ベッドが2台ございますツインのお部屋もございます。また機会がございましたらこれに懲りずご利用いただけましたら幸甚でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:45:09

普通のビジネスホテル。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年06月26日 21:21:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月17日 23:19:03

朝食は良かったが、混んでいて、最悪でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年06月18日 13:39:15

この度はホテルドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年のGWは10連休ということもあり、非常にたくさんのお客様にご利用頂きました。
それにより朝食会場では大変混雑を招いてしまいました。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りる事無く引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大西

【<喫煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】