天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

hebowarimariさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

hebowarimariさん [50代/女性] 2022年11月02日 17:59:42

ドーミーインやラビスタを通年利用しています。
毎回快眠できてとても嬉しいです。朝食の味は異なりますが、
今回はとても美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:43:49

この度はドーミーイン富山のご利用、
並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子で安堵しております。

当館朝食は和洋バイキングで富山のご当地品もご堪能いただける内容となっております。
ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん等、存分にお召し上がりくださいませ。また小鉢にてのご提供ですので、沢山の種類の品ををお楽しみいただけるかと存じます。
季節ごとに多少メニューを変更しておりますので是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

今後もより満足いただけるようサービスの向上を目指し精進致します。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 辻村

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2022年11月01日 18:32:49

温泉が最高でした。
お風呂後のアイスサービスやラーメンが無料サービスなどよかったです。朝食はもう少し種類があるといいなと個人的に思いましたけどおいしかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:34:15

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館自慢の大浴場やサービスをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

和洋の朝食は富山の地元の物をふんだんに使用した朝食でございまして、白エビご飯やタラ汁などをご用意しております。また一品一品一口サイズに小分けし沢山の種類をお楽しみ頂く「小鉢横丁」と称しお取りいただいております。季節ごとに多少メニューを変更しておりますので是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。今度も皆様にご満足いただけるメニューをスタッフで試行錯誤して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 辻村

【ちか旅】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

macan2017さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

macan2017さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:14:41

部屋が広かったので良かったです。
トイレも寒くなくて良かったです。
夜鳴きそばも無料で美味しかったです。
風呂も良い雰囲気でした○

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:22:53

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。
また総合的に高評価をいただけ、安堵しております。

当館は天然温泉大浴場を完備しております。大浴場内は自然が感じられるような造木や岩などで落ち着いた空間となっており、内湯、外気浴、檜やつぼ風呂など種類が多数ございます。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

また湯上りには無料サービスとして
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 13:25:32

朝食の質が高くいつも食べすぎます。隣接駐車場のスペースが少しせまいので、大型車は要注意です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月04日 23:31:38

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館の朝食ブッフェに関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。メニューは季節ごとにスタッフが厳選し、多少の変化がございますのでまたの機会に御利用頂ければと存じます。

当館の敷地内駐車場は近隣駐車場に比べスペースが狭めではございます。また、提携先に当館すぐ隣のNPC駐車場がございまして、当館よりは気持ち広めかと存じます。提携先は敷地内と同料金でご案内しております。敷地内、提携先にも止められないハイエースなどの大型車の場合は事前にお問い合わせくださいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山本

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めぇ0603さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めぇ0603さん [40代/女性] 2022年10月25日 13:15:20

お食事どれも美味しかった!
夜泣きそばやアイスのサービス、子連れでしたが、子供も大喜びでした!

お風呂も温泉でゆっくりできました!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月04日 23:23:13

当館の朝食では名物ますのすし、ホタルイカの沖漬け、氷見うどんなど富山を感じられる内容となっております。また小鉢にて少量ずつ提供しておりますのでお子様連れのお客様にも楽しんでいただけるものとなっております。
当館は夜鳴きそばやアイスなど無料のサービスにも力を入れており、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は大変好評をいただいており、泉質は
単純温泉で肩こりや疲労回復効果がございます。日頃の疲れを是非当館大浴場で癒していただくことができましたら幸いでございます。

フロント 山本

お笑いDIVEスイマーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年10月17日 12:34:50

全国旅行割のおかげで、かなり混んでいましたが、なんとか宿泊できました。
夕食を食べ過ぎて夜鳴きそばは断念しましたが、朝食、温泉、その他のサービスを含めて満点ですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:56:20

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館サービスに満足とのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
肩こりや疲労回復効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食はご当地逸品ますのすし、ホタルイカの沖漬けなど約10種類、他にも季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年10月12日 08:05:12

2回目の宿泊でしたが
前回同様に
従業員の方々もとても親切で
夫婦共々ゆっくり
気持ちよく利用できました
立地や朝食
お風呂もよく
料金もリーズナブルです
あと欲をいえば
風呂上がりの休憩所があると嬉しいです
お宿野乃にも宿泊しましたが
野乃のように食事処が開放され利用できたら風呂上がりゆっくりでき嬉しいです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:43:37

この度はドーミーイン富山のまたのご利用、誠にありがとうございます。
今回もご滞在にご満足いただけた様で幸いでございます。
当館は富山駅から徒歩約20分、路面電車で約7分の立地で周辺に飲食街、デパート、ガラス美術館もありショッピングや観光も好立地でございます。大浴場は大変好評をいただいており、泉質は
単純温泉で肩こりや疲労回復効果がございます。日頃の疲れを是非当館大浴場で癒していただければ幸いでございます。
湯上りの休憩スペースに関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で検討させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

11880125さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

11880125さん [60代/男性] 2022年10月08日 16:43:00

福岡から毎年単独登山帰りに利用していますが、
今回は別使用。
いつも食事なしは、近くに寿司屋と、ますのすしがあるためです。
温泉が最高で、15時から9時まで入れるのは嬉しいです。
次回もよろしくお願いします

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月19日 05:41:29

平素よりドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場が最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館大浴場は午後15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。サウナは深夜の1時から5時は停止させていただいております。浴場内にはシャンプー、リンス、ボディソープなど取り揃えております。日頃のお疲れ少しでも癒していただけたら幸いでございます。
当館の朝食では名物ますのすし、ホタルイカの沖漬け、氷見うどんなど富山を感じられる内容となっております。小鉢にて少量ずつ提供しておりますので種類豊富にお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様の股のお越しを、心よりお待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

crescentfish.comさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

crescentfish.comさん [50代/男性] 2022年10月02日 14:29:23

洗濯が出来たり、冷やし枕のサービスはありがたかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 18:30:16

当館の設備、サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
冷やし枕のサービスでございますが誠に勝手ながら9/30をもちまして夏季限定のサービスとして終了させていただきました。
共用スペースには洗濯機、乾燥機が5台ございます。洗濯は無料で洗剤も自動投入、乾燥機は20分100円でご利用いただけます。
その他、無料サービスとして種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻村

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン
【<喫煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

たかさん19600715さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

たかさん19600715さん [60代/男性] 2022年09月14日 16:46:08

ベッドが広くて快適でした。
お風呂と夜泣きそばが目当てでした。
お風呂は満員でしたが、無事に体洗もできたので良かったです。
夜泣きそばのお店の席がたくさんあってびっくりしました。
風呂上がりの一杯はおいしかったです。
繁華街にも近く、富山の海の幸=お寿司を堪能することもできました。
実り豊かなビジネスツアーでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月28日 08:37:37

当館のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは大浴場を完備しており当館の温泉は地下1200mから自噴した天然温泉を使用しております。疲労回復効果等ございますので日頃の疲れをお癒しくださいませ。
また富山県は富山湾で採れた新鮮な魚介類を使ったお店が多く富山湾寿司はオススメでございます。また富山にお越しの際は宿泊の拠点に是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるの日を心よりお待ちしております。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

bakusou1100さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bakusou1100さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:05:55

温泉もサービスも朝食のビュッフェも最高でした。富山お米もめっちゃ美味しかったです。
全般に良いホテルでした!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 19:37:24

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただいたようで幸いでございます。当館は無料サービスと致しましてコーヒーやウーロン茶、入浴後のアイスキャンディー・乳酸菌飲料、夜9時半からは夜鳴きそばと称しハーフサイズの醤油ラーメンの提供を行っております。また、朝食で味わえる白えびご飯などの富山県ならではの料理にも力を入れております。富山の良さを存分に味わわれたと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 宮本

【夏秋旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

bakusou1100さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:04:09

富山良いところですね。
街の真ん中で歩いて観光回れるし、ホテルの温泉も綺麗で感じ良く、大変満足できました。また行きたくなるホテルでした。
他県に、行った際もドーミンインに泊まりたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 19:46:53

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。富山を存分に堪能されたようで幸いでございます。当館周辺には繁華街がございまして、観光地からのアクセスも大変良い場所でございます。飲食店も多いので、またお越しいただいた際は探索されることをお勧めいたします。
また、当館の温泉にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ドーミーインでは入浴後のアイスキャンディー・乳酸菌飲料のサービス、夜9時半からの夜鳴きそばの提供など、温泉と合わせてお楽しみいただけるサービスを提供しております。そちらも是非、ご利用くださいませ。
フロント 宮本

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

bakusou1100さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:00:49

他県に、行った際もドーミンインに泊まりたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 20:16:27

温泉にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。当館の天然温泉はアルカリ性単純温泉、疲労回復、肩こり等に効果がございます。他県のチェーン店の天然温泉も気持ちよくご利用いただけると思います。是非ご利用されてみて下さませ。
またのお越しおまちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 10:09:59

受付もスムーズで、フロントの方の対応も非常に良かった。
お風呂の入口に、夜はアイスのサービス、朝はヤクルトもどきの無料サービスがついていて、生ビールサーバーは300円で楽しめる等、お風呂あがりにありがたかった。
お風呂も清潔にされていて、気持ちよかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 19:47:42

この度はホテルドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。私共の励みになります。また当館のサービスにもご満足いただき嬉しい限りです。アイスやクロレラ、生ビール、どれも風呂上りには最高だと思います。忙しい中ご投稿ありがとうございます。
最後になりますがお客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年08月13日 11:45:04

夜鳴きそば、アイスサービスなどとても嬉しかったです。
お部屋がもう少し広ければ最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 07:20:45

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の無料サービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
今回ご宿泊いただいたクイーンのお部屋は比較的コンパクトなお部屋で約15.9㎡でございます。一番広いデラックスツインルームは約19.1㎡でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。次回ご宿泊のご予定がございましたらご検討くださいませ。

【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド】

ぴょん吉8069さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ぴょん吉8069さん [50代/男性] 2022年08月05日 07:40:15

富山の定宿ですね。全て最高でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 06:08:03

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。富山の定宿とのご評価、大変光栄に存じます。
当館は天然温泉大浴場とサウナを完備しており、湯上りには無料サービスとしてアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料の提供がございます。朝は有料朝食で和洋食のブッフェを富山名産のますのすし、ホタルイカ等富山が感じられる料理をご準備しております。お客様にお喜びいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド】

みーちゃん76437341さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年08月04日 14:35:56

従業員の対応本当に親切で感じが良かったです。お部屋は9階でしたが、廊下はエアコンが効いて本当に快適でした。お風呂やお部屋は、文句なし最高です。朝食食べ過ぎちゃいましたあ。また泊まりたいです。ありがとうございました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 05:19:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また従業員の対応が親切とのご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
館内空調はお客様が快適にお過ごしいただけるように調整しております。また大浴場も夜通しご利用いただけ、好きな時間に時間を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。朝食も富山の地の物を使用しており、小鉢提供にて少量から多種類の料理をお楽しみいただけます。富山を存分にご堪能下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 辻村

富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月04日 20:48:07

サービスが充実しており、朝食もとても美味しく大満足でした!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年07月07日 06:57:11

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館のサービスをお褒め頂きありがとうございます。ご利用頂いた通りアイスキャンディー、乳酸菌夜鳴きそば等、今の時期だとアイス枕をお部屋にお持ち頂けるサービスも実施しております。
ご朝食もご満足頂き何よりでございます。
ご当地グルメがそろっております。氷見うどん、たら汁、白海老ご飯、ホタルイカ等提供させて頂いております。ご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 池田

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月17日 21:52:05

オプションで後付けした朝食が色々食べられて満足!特に白海老御飯が美味しかった。また、無料て頂ける風呂上がりのアイスや夜鳴きソバもあり大変満足な旅行となりました!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月20日 07:32:05

この度はドーミーイン富山にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は富山名物の白海老を使用した白海老御飯やたら汁、氷見うどんなど富山名物に加え季節限定のメニューなども揃えておりますので是非お召し上がりいただいて富山を感じて頂ければ幸いでございます。
21時半から23時までレストランにて夜鳴きそばと称しハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。小腹が空いた時や呑み帰りなどの〆の一杯に丁度良くなっておりますので是非ご賞味くださいませ。
お客様のご旅行のお力添えすることが出来た事、心より嬉しく思います。ドーミーインは全国約80棟ほどございます。各地ご旅行の際などにもご活用いただければ本望でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 三浦

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:10

国際会議場での仕事で利用しました。立地的にとても良かったです。
お風呂も広々としていました。風呂上がりサービスのアイスやドリンクも嬉しかったですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月20日 07:14:45

当館は国際会議場のすぐ近くにございます。富山駅から路面電車の環状線にご乗車いただき、国際会議場前で下車頂ければスムーズにお越し頂くことが出来ますので是非ご活用くださいませ。
2階にございます大浴場は広々としており、多くのお客様より好評いただいております。温泉自体も冷え性や肩こりなど様々な効能がございますので心行くまでご堪能いただければ幸いでございます。並びに無料サービスをお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております。15時から25時までアイスキャンディー、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三浦