天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

bakusou1100さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bakusou1100さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:04:09

富山良いところですね。
街の真ん中で歩いて観光回れるし、ホテルの温泉も綺麗で感じ良く、大変満足できました。また行きたくなるホテルでした。
他県に、行った際もドーミンインに泊まりたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 19:46:53

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。富山を存分に堪能されたようで幸いでございます。当館周辺には繁華街がございまして、観光地からのアクセスも大変良い場所でございます。飲食店も多いので、またお越しいただいた際は探索されることをお勧めいたします。
また、当館の温泉にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ドーミーインでは入浴後のアイスキャンディー・乳酸菌飲料のサービス、夜9時半からの夜鳴きそばの提供など、温泉と合わせてお楽しみいただけるサービスを提供しております。そちらも是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 宮本

【夏秋旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

bakusou1100さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:00:49

他県に、行った際もドーミンインに泊まりたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 20:16:27

この度はホテルドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。当館の天然温泉はアルカリ性単純温泉、疲労回復、肩こり等に効果がございます。他県のチェーン店の天然温泉も気持ちよくご利用いただけると思います。是非ご利用されてみて下さませ。
またのお越しおまちしております。
フロント 池田

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ぴょん吉8069さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ぴょん吉8069さん [50代/男性] 2022年08月05日 07:40:15

富山の定宿ですね。全て最高でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 06:08:03

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。富山の定宿とのご評価、大変光栄に存じます。
当館は天然温泉大浴場とサウナを完備しており、湯上りには無料サービスとしてアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料の提供がございます。朝は有料朝食で和洋食のブッフェを富山名産のますのすし、ホタルイカ等富山が感じられる料理をご準備しております。お客様にお喜びいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド】

みーちゃん76437341さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年08月04日 14:35:56

従業員の対応本当に親切で感じが良かったです。お部屋は9階でしたが、廊下はエアコンが効いて本当に快適でした。お風呂やお部屋は、文句なし最高です。朝食食べ過ぎちゃいましたあ。また泊まりたいです。ありがとうございました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 05:19:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また従業員の対応が親切とのご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
館内空調はお客様が快適にお過ごしいただけるように調整しております。また大浴場も夜通しご利用いただけ、好きな時間に時間を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。朝食も富山の地の物を使用しており、小鉢提供にて少量から多種類の料理をお楽しみいただけます。富山を存分にご堪能下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 辻村

富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付きプラン
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

vellifeさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

vellifeさん [20代/男性] 2022年06月27日 17:32:42

6月16日に宿泊。
ドーミーインはどこの宿もハズレなし!
朝食は少し高いが、ご当地のご飯が食べれる為、朝食から現地を感じられて良い旅になる!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月28日 07:23:27

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。外れ無しというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるようドーミーインチェーン全体で日々努めて参ります所存でございます。
お客様が仰います通り各地ドーミーイン朝食が大きな売りの一つとなっております。地元の名物などをご用意しておりますので是非各地ご宿泊のご予定がございましたら是非ともご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 20:01:38

お風呂も部屋も良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月20日 08:53:15

大浴場、客室共にお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。男性大浴場は内湯、外湯に加え檜風呂、女性大浴場は内湯外湯に加え壺風呂をご用意しております。全て温度が異なっており、お客様の好みに合わせご利用いただけますので是非体感して見つけて頂ければ幸いでございます。
客室ベッドはシモンズ社製のベッドを導入しており快適にお休み頂くことが出来るかと存じております。
フロント 三浦

【ちか旅】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年06月17日 21:52:05

オプションで後付けした朝食が色々食べられて満足!特に白海老御飯が美味しかった。また、無料て頂ける風呂上がりのアイスや夜鳴きソバもあり大変満足な旅行となりました!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月20日 07:32:05

この度はドーミーイン富山にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は富山名物の白海老を使用した白海老御飯やたら汁、氷見うどんなど富山名物に加え季節限定のメニューなども揃えておりますので是非お召し上がりいただいて富山を感じて頂ければ幸いでございます。
21時半から23時までレストランにて夜鳴きそばと称しハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。小腹が空いた時や呑み帰りなどの〆の一杯に丁度良くなっておりますので是非ご賞味くださいませ。
お客様のご旅行のお力添えすることが出来た事、心より嬉しく思います。ドーミーインは全国約80棟ほどございます。各地ご旅行の際などにもご活用いただければ本望でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 三浦

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:10

国際会議場での仕事で利用しました。立地的にとても良かったです。
お風呂も広々としていました。風呂上がりサービスのアイスやドリンクも嬉しかったですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月20日 07:14:45

当館は国際会議場のすぐ近くにございます。富山駅から路面電車の環状線にご乗車いただき、国際会議場前で下車頂ければスムーズにお越し頂くことが出来ますので是非ご活用くださいませ。
2階にございます大浴場は広々としており、多くのお客様より好評いただいております。温泉自体も冷え性や肩こりなど様々な効能がございますので心行くまでご堪能いただければ幸いでございます。並びに無料サービスをお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております。15時から25時までアイスキャンディー、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 10:30:26

駅から歩いて行ける距離でよかった。温泉は塩素の香りもなく、サウナもあり、とてもよかった。朝食は小鉢が秀逸で、美味しかった。夕食はチケットで食べに行くが、お店の営業時間とメニュー、価格の資料を事前に提供してもらえるとベターだと思う。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月10日 08:48:11

当館自慢の大浴場をお褒め頂き光栄でございます。茶褐色でトロみが特徴の温泉でございます。筋肉痛や関節痛など様々な効能がございますので心行くまで堪能いただければ幸いです。
夕食チケットにつきまして貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。チェックインの際に営業時間の記載した店舗マップをお渡ししておりましたが価格は記載がありませんでした。その他、記載が分かりづらくお手間をお掛けし失礼いたしました。全てのお客様が分かりやすく見やすいマップを提供できるよう、既存のマップに満足することなく改良を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

fishing_autumnさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

fishing_autumnさん [50代/男性] 2022年05月29日 14:23:35

期待通りの素晴らしい対応でした。
また行きたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月02日 21:35:51

素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に満足のいくサービスをご提供できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食は富山名産の白エビの混ぜご飯や鱒のすしをバイキング形式で提供しており、一口サイズで小分けしておりますので多くの食材を堪能していただけます。是非次回もご賞味いただければ幸いでございます。
またドーミーインは全国各地にあり、朝食では各所の名産品をふんだんに使用しておりますので地のものを堪能いただけます。
今後もお客様からまた泊まりたいと思っていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ヒロ92958523さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ヒロ92958523さん [20代/男性] 2022年05月26日 17:53:23

富山駅からは少し歩きますが、バスや路面電車などの駅が近くにあります。
お部屋や設備が綺麗で満足です。
朝食もご当地グルメが沢山あり満足度が高いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 08:31:25

また、客室や朝食に関してお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は富山駅より徒歩約15分ほど、路面電車では10分ほどにございます。周辺には富山城やガラス美術館、大和百貨店など観光やショッピングもアクセスは容易でございます。また飲食街も近くにあり、富山の海鮮居酒屋や富山湾寿司が食べられるお店など様々ございます。
当館で提供している朝食でもご当地逸品のますのすし、たら汁、白エビの混ぜご飯など名産品をご堪能いただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

shizhanaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

shizhanaさん [50代/女性] 2022年05月13日 06:47:13

仕事で疲れてしまって、どうしてもゆっくり温泉に入りたいと思って予約しました。
アルカリ泉でまったりゆっくり骨までつかり、その上、アイスやラーメンまで食べて。
ビジネスホテルとは思えない居心地の良さです。
また、予約させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月14日 16:32:30

この度、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様ご存じの通り、当館の天然温泉は、アルカリ性の茶色く濁ったお湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復に効能がございますので、ごゆっくりとおつかりいただき、日々のお疲れをお癒しいただければ幸いでございます。

お風呂上りには、アイスキャンディーのサービスや、21:30からは醤油ベースのハーフサイズラーメン「夜鳴きそば」の無料ご提供がございますので、合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月11日 19:21:05

従業員の方も感じのいい方ばかりでしたし、色々なサービスも充実していてとても良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月14日 08:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。フロントはホテルの窓口であり玄関でございます。ご滞在頂くお客様が立ち寄りづらいフロントではお客様が心からお寛ぎ頂くことは不可能と考えております。お客様が気軽に立ち寄り出来る場所に出来るように更に精進して参ります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく日々私共々接遇のスキルアップを目指し精進する所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:37:49

素晴らしいの一言に尽きます。スタッフの方々…笑顔最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月13日 20:19:54

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。また素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
肩こりや、疲労回復などに効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。またご朝食はご当地逸品「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」など季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
お客様の言葉を糧に今後より良いホテルの為スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:46

夜鳴きそば美味しいですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月05日 06:16:35

ドーミーイン系列では全国共通で夜鳴きそばの提供を行っております。しょうゆベースのスープに麺はハーフサイズで、メンマ・ねぎ・海苔のトッピングがございます。
夜21時半から23時の間で出来立ての夜鳴きそばを無料提供しておりますので、ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:00

朝食、大浴場、くつろげる部屋、最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月01日 20:12:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足にご滞在頂けた様子をお伺いすることができまして、嬉しく思います。
当館の朝食は、和洋朝食バイキングにてご提供しております。富山ならではの食材を取り入れたお料理や季節ごとに異なるメニューもご用意しております。
大浴場は、多種類の湯や設備をご準備しております。広々と足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お部屋に関しましては、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 中村

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月24日 15:27:52

大浴場が魅力
周辺に商店街あり便利です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月25日 07:41:42

この度はドーミーイン富山にご種泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。15時から翌朝10時まで夜通し天然温泉がお楽しみ頂けますので心行くまでご堪能下さいませ。
当館並びに複合施設のユウタウン総曲輪、すぐ向かいには大和デパート、富山駅側に少し歩くと富山城と観光やお買い物などにも適した立地にございます為満足頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 22:49:32

富山訪問時に良く利用させてもらってます。
お風呂が気持ち良く、朝食も美味しい。
夜食のサービスも良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月24日 08:38:17

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばなどお褒め頂きまして大変光栄でございます。
大浴場にございます温泉は地下深くから汲み上げております茶褐色のトロみが特徴的な温泉でございます。冷え性や筋肉痛などにも効能がございますので心行くまでご堪能くださいませ。
21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料にて提供しております。お客様が仰いました様に夜食としても、締めの一杯としても大変好評頂いております。
今後ともドーミーイン系列をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また富山へお越しの際は是非ともご活用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 22:40:26

出張先ではドーミーインをなるべく選んで宿泊してますが、中でもこちらは朝食が美味しく非常に良かった。また泊まりたいと思います。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月22日 05:05:32

過日はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンを多くご利用いただいてるご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。今の時季は氷見うどんもございまして、季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。暦に添ったメニューもスポットでご提供しておりますので、またの機会に是非ご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 村岡

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めいっさ0401さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年04月19日 08:31:15

地元民ですがお風呂と朝食がよくて何度も泊まってます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月22日 05:00:32

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また度重なるご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございまして15時から翌朝10時までご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも天然温泉で癒していただけたら幸いでございます。また、朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村岡
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪朝食付き≫