天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 15:59:38

大浴場が広く満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月11日 19:23:54

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の大浴場をご満足なされたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は地下深くから汲み上げた天然温泉を扱っており、効能としましては筋肉痛や冷え性、疲労回復などがございます。またドーミーイン富山の温泉はチェーン初の天然温泉ということもあり多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。これからもチェーンの一つのサービスとしてご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう、日々お客様の声に耳を傾けながら接遇面も含め強化して参りたいと存じます。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高島

【<喫煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年04月05日 14:32:07

朝飯はすごい
名物がほとんど食べれます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月05日 19:18:35

当館ご朝食は和洋食のセミバイキング形式にてご提供しております。富山のご当地品、ほたるいかの沖漬け、ますのすし、たら汁などをご準備しております。少量の小鉢でご提供しておりまして、少しずつ沢山の種類のおかずをお楽しみいただけます。
お客様に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるメニューの試行錯誤させていただく所存でございます。
またの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【<喫煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

tp-szさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年03月31日 22:46:19

いつも通り、お風呂と食事を期待し予約しました。
期待を裏切らなく、仕事の疲れも癒されました。
部屋の清掃がいつもより、不足感あったのが気にはなりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月01日 18:39:41

いつもドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃でお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有をし、改善して参ります。
お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】5%OFF!白エビご飯と約20種類の小鉢横丁◆朝食付♪【楽天ポイント10倍】
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

かつさん1911さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

かつさん1911さん [30代/男性] 2021年03月29日 18:43:18

3月末に4歳の息子と2人で宿泊しました。
夕食はつけませんでしたが、朝食は白えびご飯を始めとした、地物が豊富で大変満足でした。もちろん子供の好きなメニューも揃っています。
お風呂は広く湯船は三ケ所。半露天?もあります。子供もはしゃいでいました。
総合的には満足できました。清潔感もあって、いいホテルだと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年03月29日 20:36:55

この度はドーミイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では富山のご当地メニューと致しまして、白海老ご飯・鱒ずし・ホタルイカの沖漬け・鱈汁をご用意しております。またお客様のおっしゃいます通り、唐揚げやエビフライなどお子様も楽しめるようなメニューもご用意しております。
ご家族皆様で当ホテルのご滞在時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

kikurin33さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2021年03月10日 20:01:19

風呂が広くてとても良かった。夜鳴きそばが無料で食べられてよかった。

2021年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年03月11日 07:48:22

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館2階の天然温泉大浴場は泉源が単純アルカリ温泉でございます。効能は筋肉痛、肩こりなどの疲労回復効果がございます。営業時間は午後3時から夜通しで翌朝10時迄ご利用いただけますので、時間を気にせずご入浴を楽しむことができます。
またドーミーインチェーンで提供している夜鳴きそばは醤油ベースのハーフサイズラーメンでございます。小腹が空いたとき十分に満たしてくれるスープと多すぎない麺は大変好評を頂いております。
またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

f@masaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

f@masaさん [40代/男性] 2021年02月21日 00:14:20

2月18日宿泊。雪が酷い日だったので、富山駅からタクシーを使った。翌日は歩いて富山駅まで行ったが、まだ雪が残っていて、大変だった。バスや路面電車も近くにあるようだが、シャトルバスを復活してほしい。しかし、遠くても、毎回ここを選んでしまう。風呂と朝食がよく、価格とのバランスも良いから。隣のの野乃に泊まりたいが、食事付だと手が出ない。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年02月21日 19:45:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回は雪で足元が悪い中、当ホテルまでお越しいただきありがとうございます。
シャトルバスは運行再開の目処は今のところ立っておりませんが、お客様のご意見として参考にさせて頂きます。
「遠くても毎回ここを選んでしまう」とのお言葉大変光栄でございます。
これからもお客様に選んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月27日 16:07:01

部屋の中にシンクがあるのは初めてで使いやすかったです。
サウナも温度が熱めが好きな自分には大変適温でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月28日 20:59:28

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見致しましたところ、お部屋に関しましてご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館はデスク横にシンクがあるタイプのお部屋がメインになっておりまして、その他ツインタイプのお部屋などはシンクがお部屋の外にある仕様になっておりますので、また是非機会がございましたらご利用くださいませ。
また、大浴場内のサウナに関しましてもお客様のご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。季節によっては、浴場内にてゆず湯やリンゴ湯等のイベントも行っておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 柳澤

投稿者さん 2020年12月15日 06:12:47

野々が取れずに初めてドーミーでお世話になりました。
シンプルで良かったです。野々と差はありますが、充分でした。こられている方々も良い感じの
方ばかりでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月17日 20:41:44

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、野乃ブランドはスタンダードよりも高級感を味わえることができます。
大浴場や、朝食も違いがございますのでどちらもお楽しみ頂けるようになっております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 篠崎

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年12月04日 21:49:45

コロナが蔓延する中スタッフの皆様が感染防止に努力されている様子に感心しました。
朝食も品数も豊富でおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月05日 05:56:29

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような状況の中でお越し頂くお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力致します。
朝食は富山のご当地メニューをいくつかご用意しておりますので、富山を存分に味わっていただければスタッフも大変嬉しく存じます。

【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 23:16:16

小学生の子供と利用しました。小学生の添い寝無料でとってもお得に宿泊。
コロナ禍でいろんな思いがありながらの旅行でしたが、ホテル側でいろいろご配慮、対策されていることが感じられ、安心して宿泊できました。
チェックイン時間前での受付、その場で精算できるのも混雑を避けられました。
朝食はとても酒類が豊富なバイキングで、それぞれラップでパックされていたり、職員の方がよそってくださったりと、子供はバイキングが好きなので、久々で、喜んでいました。
温泉はとても肌がツルツルに♪初めてドーミーインのホテルを利用しましたが、大変満足です。

あえて言うなら、観光関連のことをお聞きした際、目の前にあるバスの把握や公共交通の情報がすぐに得られず。また次回お聞きした時にはご対応いただければ幸いです。
また是非利用したいと思っています。よろしくお願いいたします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月04日 08:04:07

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食や温泉大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、観光情報についてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変悔やまれます。
お客様からのお声をより良いサービスに生かしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:24:06

家族2名でしたが十分な広さでした。
朝食の小分けされているのが清潔に利用出来ました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月25日 20:16:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当館ご朝食は2階のレストランでご提供しております。富山名産の”ホタルイカの沖漬け”や”ますのすし””たら汁”がお楽しみいただけます。和洋食の料理を小皿に1つ1つ小分けしてラップに包み提供させていただいておりますので、ご安心してご利用いただけます。また富山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 18:23:07

家族3名でしたがエキストラベットを利用しないで就寝出来ました。
朝食の小分けされているのが清潔に利用出来ました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月25日 20:09:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がご利用いただいたツインタイプのお部屋は、セミダブルタイプのベッドが2つ設置されております。二つのベッドを繋げますと十分に広いスペースが取れますので、皆様快適にお過ごしいただけるかと思います。
またご朝食の提供方法は、料理を小皿、小鉢に小分けし一つ一つラップをして提供させていただいております。ごはん、お吸い物はスタッフがとりわけさせて頂いておりますので、ご安心してご利用いただけます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 辻村

【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2020年11月24日 13:56:44

慣れてきましたが、やはり洗面台はトイレ(風呂)のほ方がいいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月25日 19:49:32

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館セミダブルタイプの客室は机と洗面台が一体となっております。洗面台の上には蓋がつけられるようになっておりますので、ご活用くださいませ。
セミダブルの客室以外は客室と洗面所は分かれておりますので、次回ご宿泊のご参考になれば幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:18:04

温泉大浴場が、高温のサウナ、本当に冷たい水風呂、褐色の温泉、ヒノキの一人用露天風呂と、効能も含めて、大変満足しました。朝食も、ドーミーインならではの小鉢、堪能しました。特にたら汁、ブリ大根はとてもおいしかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月20日 21:21:58

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・ご朝食どちらもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
自慢の天然温泉はチェックインのお時間午後15時から翌日午前10時まで夜通しご利用頂けます。お客様の仰る通り大浴場には内湯・水風呂・外気浴・高温サウナと種類豊富にご用意しておりますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては富山ならではの食材やメニューを提供しております。鱈汁は大変人気料理でもあり富山へお越しいただいた実感を与えてくれる一品となっております。
これからもお客様に満足していただくよう精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中根

投稿者さん 2020年11月17日 09:00:47

空港バスの停留所降りてすぐなので立地はよい。 温泉がよい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月20日 19:31:25

当館自慢の天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。ドーミーイン新サービスとして湯上りにキャンディーアイス・乳酸菌のご用意をしております。日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
空港よりバスでお越しの場合は総曲輪で下車していただき正面にございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 中根

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月02日 09:22:20

朝食がとてもリッチです。近くにデパートもあって夕食の食材ゲットには最適です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年11月05日 16:42:22

この度はドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容よりご満足いただけた様子が拝見出来何よりでございます。
ご朝食はご当地の「白えびごはん」「鱈汁」をはじめ地元の食材を使用しております。
現在は「鱒ずしのいくらのせ」もご好評いただいております。
また、大和百貨店をはじめ繁華街もすぐ近くにあり富山の食を満喫できるかと存じます。
次回もお客様にお会いできるお日にちをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 篠﨑

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 17:15:24

お風呂と食事が最高でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月14日 20:50:00

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在をご満足なされたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は疲労回復や神経痛、冷え性などに効能がございます。また、当館の朝食にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もご宿泊頂ける皆様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 柳澤

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月12日 18:57:58

大浴場に入りゆっくりできました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月13日 19:04:53

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

橋吉さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

橋吉さん [50代/男性] 2020年08月31日 17:02:05

ツーリングで利用させていただきました。オートバイに関しては自転車置き場に無料で置かせていただきました。市内中心部のホテルでは駐輪場はないところが多くたいへん助かりました。
お風呂に関しては、広々として満足この上ありません。
夜食のラーメンも美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年09月04日 17:26:18

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル温泉大浴場は地下1200メートルから自噴している天然温泉を汲み上げて使用しておりまして、
神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
日頃の疲れを当館でお癒し頂ければ大変幸甚でございます。
夜鳴きそばのお客様からの「美味しい」とのお言葉大変恐縮でございます。
またご来県の機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。
最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2020年08月11日 09:21:30

ドーミーインなのにユニットバススタイル?
泉質がよかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月12日 11:15:05

ドーミーイン富山はクイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームにはユニットバスがお部屋についております。
また温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などに効能がございます。暑い日ばかり続きますので大浴場内には冷やしシャンプー・ボディーソープもご用意しております。温泉ご利用でさっぱり気分をご堪能いただければ幸いでございます
最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
小嶋

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】