天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 11:30:26

部屋も風呂もきれいで心地よかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月22日 07:10:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「心地よかったです」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場は15時から朝10時までご利用いただけましてサウナのみ深夜1時から朝5時まで安全の為、停止しております。天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性などに効く効能の単純温泉でございますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、和洋朝食はご当地逸品、白エビごはん、桝寿司、ホタルイカの沖漬けなどご用意しておりまして朝の活力になる朝食をご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:50:11

お風呂がとても良かったです。食事も美味しく満足でした。富山出張の折にはまたお世話になりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月22日 06:51:45

この度はドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食は6時30分から9時30分最終入場9時にて営業しております。ご当地逸品の桝寿司、白エビごはん、ホタルイカの沖漬けんなど季節に合わせてメニュー変更もしておりましてライブキッチンでは焼きたてオムレツなどご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたらと思います。
また、天然温泉大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけますので日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 10:20:18

安定のドーミーイン。ベッドもお風呂も食事も満足で、快適に過ごせました。
ただ、他の方のコメントにもありましたが、水回りとデスクが一体化しているのはやはり使いにくかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月22日 06:24:02

平素よりドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館のセミダブルルームは客室内にシンクがございます。備え付けのシンクを塞ぐ板が客室内にございますのでご面倒をお掛け致しますがご利用いただけたらと思います。
また、客室タイプは異なりますがクイーンルーム、ツインルームにはデスクと一体化しているシンクはございませんので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なごご投稿をいただきましてありがとうございました。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

コキアタさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2022年11月08日 23:21:26

夫婦で利用しました。
駅に近く、周囲に飲食店もあり立地は良かったのですが、ホテルの駐車場はやや狭く、周辺に安くて停めやすい駐車場もあったのでホテル駐車場の料金はやや割高に感じました。
お風呂は温泉でとてもいいです。女性の浴場はミストサウナのみで水風呂がなく、やや狭いようです。
安価なビジネスホテルよりはやや高いものの、いろいろなサービスがあり大変満足しました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月22日 06:17:07

当館の駐車場は2か所ございまして敷地内駐車場と隣にございますユウタウン総曲輪NPC駐車場でございます。どちらの駐車場も出し入れ自由でございまして1泊1200円となっております。
また、天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。
男性大浴場には高温サウナ、情勢大浴場にはミストサウナもございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
湯上り処には15時から深夜1時「アイスキャンディー」21時30分から23時「夜鳴きそば」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しておりますのでドーミーイン富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

LEXUSerさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

LEXUSerさん [50代/男性] 2022年11月08日 20:44:58

大変居心地の良いお部屋と大浴場でした。
ただ、他県から来たものにとって、バスの運行、乗り場などわからないことがあるので、
スタッフの方は知っていて欲しかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月22日 06:11:25

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、当館スタッフの勉強不足によりバスの運行状況、バス停乗り場のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様にご案内できるように交通機関、観光情報の勉強に努め、共有して参ります。
この度は貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様が快適、安全にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう精進して参りますので次回、富山へお越しの際はドーミーイン富山へご宿泊お待ちしております。
フロント 今井

【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:33:02

マラソン大会参加のため、お風呂目当てに泊まりました。素晴らしい風呂施設で完走後の疲労を癒してくれました。ウエルカムドリンク、お風呂あがりのアイスのサービス、夜鳴き蕎麦の提供などサービスも充実していたと思います。部屋内にシンクが備え付けられており、使い勝手がよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月21日 20:59:21

この度は数あるホテルの中からドーミイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館自慢の大浴場やサービスをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日々のお疲れを癒していただけたら幸いです。
当館はウェルカムサービスも充実しております。15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをご堪能いただけると幸いです。

今回ご利用頂いたお部屋はシンクと机が一体化しているお部屋となっております。机の横に蓋がございますので用途に合わせてご利用下さいませ。お客様のご満足して頂けたご様子を伺えて、大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 楠美

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2022年11月02日 22:00:20

部屋、風呂、朝食全て満足で快適でした。立地も良かった。些細な事ですが夕食なしのプランでホテル提携の飲食店がイマイチだった事だけでしょうか。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:56:20

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またすべて満足で快適とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れ少しでも天然温泉で癒していただけたら幸いでございます。また朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。

夕食提携店舗に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
当館では夕食のご提供はございません。宿泊者の皆様にお配りするインフォメーションに当館の提携店のクーポンがございます。またスタッフがオススメのお店などは近隣の飲食店のマップをフロントにてお配りしております。何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

hebowarimariさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

hebowarimariさん [50代/女性] 2022年11月02日 17:59:42

ドーミーインやラビスタを通年利用しています。
毎回快眠できてとても嬉しいです。朝食の味は異なりますが、
今回はとても美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:43:49

この度はドーミーイン富山のご利用、
並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子で安堵しております。

当館朝食は和洋バイキングで富山のご当地品もご堪能いただける内容となっております。
ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん等、存分にお召し上がりくださいませ。また小鉢にてのご提供ですので、沢山の種類の品ををお楽しみいただけるかと存じます。
季節ごとに多少メニューを変更しておりますので是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

今後もより満足いただけるようサービスの向上を目指し精進致します。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 辻村

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2022年11月01日 18:32:49

温泉が最高でした。
お風呂後のアイスサービスやラーメンが無料サービスなどよかったです。朝食はもう少し種類があるといいなと個人的に思いましたけどおいしかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:34:15

和洋の朝食は富山の地元の物をふんだんに使用した朝食でございまして、白エビご飯やタラ汁などをご用意しております。また一品一品一口サイズに小分けし沢山の種類をお楽しみ頂く「小鉢横丁」と称しお取りいただいております。季節ごとに多少メニューを変更しておりますので是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。今度も皆様にご満足いただけるメニューをスタッフで試行錯誤して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 辻村

【ちか旅】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 16:35:11

朝食がとてもおいしいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:29:16

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。富山ならではのますのすし、ホタルイカなどの小鉢やたら汁氷見うどんに加え季節に合わせたメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければ幸いです。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

macan2017さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

macan2017さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:14:41

部屋が広かったので良かったです。
トイレも寒くなくて良かったです。
夜鳴きそばも無料で美味しかったです。
風呂も良い雰囲気でした○

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月07日 05:22:53

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。
また総合的に高評価をいただけ、安堵しております。

当館は天然温泉大浴場を完備しております。大浴場内は自然が感じられるような造木や岩などで落ち着いた空間となっており、内湯、外気浴、檜やつぼ風呂など種類が多数ございます。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

また湯上りには無料サービスとして
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 13:25:32

朝食の質が高くいつも食べすぎます。隣接駐車場のスペースが少しせまいので、大型車は要注意です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月04日 23:31:38

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館の朝食ブッフェに関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。メニューは季節ごとにスタッフが厳選し、多少の変化がございますのでまたの機会に御利用頂ければと存じます。

当館の敷地内駐車場は近隣駐車場に比べスペースが狭めではございます。また、提携先に当館すぐ隣のNPC駐車場がございまして、当館よりは気持ち広めかと存じます。提携先は敷地内と同料金でご案内しております。敷地内、提携先にも止められないハイエースなどの大型車の場合は事前にお問い合わせくださいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山本

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めぇ0603さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めぇ0603さん [40代/女性] 2022年10月25日 13:15:20

お食事どれも美味しかった!
夜泣きそばやアイスのサービス、子連れでしたが、子供も大喜びでした!

お風呂も温泉でゆっくりできました!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年11月04日 23:23:13

当館の朝食では名物ますのすし、ホタルイカの沖漬け、氷見うどんなど富山を感じられる内容となっております。また小鉢にて少量ずつ提供しておりますのでお子様連れのお客様にも楽しんでいただけるものとなっております。
当館は夜鳴きそばやアイスなど無料のサービスにも力を入れており、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は大変好評をいただいており、泉質は
単純温泉で肩こりや疲労回復効果がございます。日頃の疲れを是非当館大浴場で癒していただくことができましたら幸いでございます。

フロント 山本

お笑いDIVEスイマーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年10月17日 12:34:50

全国旅行割のおかげで、かなり混んでいましたが、なんとか宿泊できました。
夕食を食べ過ぎて夜鳴きそばは断念しましたが、朝食、温泉、その他のサービスを含めて満点ですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:56:20

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館サービスに満足とのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
肩こりや疲労回復効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食はご当地逸品ますのすし、ホタルイカの沖漬けなど約10種類、他にも季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 08:05:12

2回目の宿泊でしたが
前回同様に
従業員の方々もとても親切で
夫婦共々ゆっくり
気持ちよく利用できました
立地や朝食
お風呂もよく
料金もリーズナブルです
あと欲をいえば
風呂上がりの休憩所があると嬉しいです
お宿野乃にも宿泊しましたが
野乃のように食事処が開放され利用できたら風呂上がりゆっくりでき嬉しいです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:43:37

この度はドーミーイン富山のまたのご利用、誠にありがとうございます。
今回もご滞在にご満足いただけた様で幸いでございます。
当館は富山駅から徒歩約20分、路面電車で約7分の立地で周辺に飲食街、デパート、ガラス美術館もありショッピングや観光も好立地でございます。大浴場は大変好評をいただいており、泉質は
単純温泉で肩こりや疲労回復効果がございます。日頃の疲れを是非当館大浴場で癒していただければ幸いでございます。
湯上りの休憩スペースに関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で検討させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 11:15:27

価格、設備、お部屋、全てに大満足でした!また利用させてください!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月19日 05:20:05

全体的にご満足いただけた様子で何よりでございます。
また当館をお選びいただいた際には大浴場で日頃の疲れを癒していただき、無料サービスをお楽しみいただきながら、朝には富山を感じられる和洋食のブッフェ朝食を是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうました。
またのお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

crescentfish.comさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

crescentfish.comさん [50代/男性] 2022年10月02日 14:29:23

洗濯が出来たり、冷やし枕のサービスはありがたかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 18:30:16

当館の設備、サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
冷やし枕のサービスでございますが誠に勝手ながら9/30をもちまして夏季限定のサービスとして終了させていただきました。
共用スペースには洗濯機、乾燥機が5台ございます。洗濯は無料で洗剤も自動投入、乾燥機は20分100円でご利用いただけます。
その他、無料サービスとして種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻村

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン
【<喫煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

たかさん19600715さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

たかさん19600715さん [60代/男性] 2022年09月14日 16:46:08

ベッドが広くて快適でした。
お風呂と夜泣きそばが目当てでした。
お風呂は満員でしたが、無事に体洗もできたので良かったです。
夜泣きそばのお店の席がたくさんあってびっくりしました。
風呂上がりの一杯はおいしかったです。
繁華街にも近く、富山の海の幸=お寿司を堪能することもできました。
実り豊かなビジネスツアーでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月28日 08:37:37

当館のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは大浴場を完備しており当館の温泉は地下1200mから自噴した天然温泉を使用しております。疲労回復効果等ございますので日頃の疲れをお癒しくださいませ。
また富山県は富山湾で採れた新鮮な魚介類を使ったお店が多く富山湾寿司はオススメでございます。また富山にお越しの際は宿泊の拠点に是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるの日を心よりお待ちしております。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ひだけん5250さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ひだけん5250さん [60代/男性] 2022年09月06日 15:56:52

部屋もお風呂も大満足でした、
スタッフの対応も良かったです
今回は出発が早かったので
次回は朝食もぜひ頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月06日 20:59:48

この度はドーミーイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のサービスを堪能されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーインは天然温泉を完備していることを最大の特徴としております。ドーミーイン富山も二階に大浴場のご用意があり、多くのお客様にご満足頂いております。また、当館のスタッフの対応にもご満足いただき幸栄でございます。今後ともスタッフ一同、丁寧な対応を心がけて参ります。
当館では朝食バイキングのサービスがございまして、富山の旬の食材をふんだんに使ったメニューを多数ご用意しております。次回お泊りの際にお召し上がりいただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント赤羽

【 <喫煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

bakusou1100さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bakusou1100さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:05:55

温泉もサービスも朝食のビュッフェも最高でした。富山お米もめっちゃ美味しかったです。
全般に良いホテルでした!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月17日 19:37:24

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただいたようで幸いでございます。当館は無料サービスと致しましてコーヒーやウーロン茶、入浴後のアイスキャンディー・乳酸菌飲料、夜9時半からは夜鳴きそばと称しハーフサイズの醤油ラーメンの提供を行っております。また、朝食で味わえる白えびご飯などの富山県ならではの料理にも力を入れております。富山の良さを存分に味わわれたと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 宮本

【夏秋旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!