天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 17:24:35

安定の朝食、いつも美味しくてこのために泊まろうと思う。
サウナ・水風呂も最高。
ベッドが硬いのが少し残念

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月19日 10:13:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
富山の名物をふんだんに使用した朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え大変安堵しております。白海老御飯やたら汁、ホタルイカの沖漬けなど他に季節に合わせたメニューなども取り揃えておりますので是非一日の活力にしていただければ幸いでございます。
当館セミダブルタイプのお部屋はシモンズ社のベッドを導入しております。クイーンタイプのお部屋はエアヴィーヴを導入しておりますのでご検討下さいませ。
また機会がございましたら富山へお越し頂く機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】シンプルステイ
【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

fishing_autumnさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

fishing_autumnさん [50代/男性] 2022年05月29日 14:23:35

期待通りの素晴らしい対応でした。
また行きたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年06月02日 21:35:51

素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に満足のいくサービスをご提供できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食は富山名産の白エビの混ぜご飯や鱒のすしをバイキング形式で提供しており、一口サイズで小分けしておりますので多くの食材を堪能していただけます。是非次回もご賞味いただければ幸いでございます。
またドーミーインは全国各地にあり、朝食では各所の名産品をふんだんに使用しておりますので地のものを堪能いただけます。
今後もお客様からまた泊まりたいと思っていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 19:21:05

従業員の方も感じのいい方ばかりでしたし、色々なサービスも充実していてとても良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月14日 08:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。フロントはホテルの窓口であり玄関でございます。ご滞在頂くお客様が立ち寄りづらいフロントではお客様が心からお寛ぎ頂くことは不可能と考えております。お客様が気軽に立ち寄り出来る場所に出来るように更に精進して参ります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく日々私共々接遇のスキルアップを目指し精進する所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:13

お部屋は予想以上に狭かったのですが、温泉には満足です。
親戚の結婚式の関係で無理なお願いをしましたが親切な対応と快諾して下さり、浴場でルームキーを無くして慌てましたが、、これまた親切な対応で、接客に関してはこちらに泊まって良かったと感じております。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月13日 20:56:11

また、スタッフの応対やこちらに泊まってよかったとのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは約14.7㎡でございます。最大約19㎡のデラックスツインルームもございますので次回宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
天然温泉大浴場は2階で夜通し温泉をお楽しみいただけます。茶色く濁った湯で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪素泊まり≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:37:49

素晴らしいの一言に尽きます。スタッフの方々…笑顔最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月13日 20:19:54

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。また素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
肩こりや、疲労回復などに効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。またご朝食はご当地逸品「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」など季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
お客様の言葉を糧に今後より良いホテルの為スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月24日 15:27:52

大浴場が魅力
周辺に商店街あり便利です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月25日 07:41:42

この度はドーミーイン富山にご種泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。15時から翌朝10時まで夜通し天然温泉がお楽しみ頂けますので心行くまでご堪能下さいませ。
当館並びに複合施設のユウタウン総曲輪、すぐ向かいには大和デパート、富山駅側に少し歩くと富山城と観光やお買い物などにも適した立地にございます為満足頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月19日 22:49:32

富山訪問時に良く利用させてもらってます。
お風呂が気持ち良く、朝食も美味しい。
夜食のサービスも良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月24日 08:38:17

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばなどお褒め頂きまして大変光栄でございます。
大浴場にございます温泉は地下深くから汲み上げております茶褐色のトロみが特徴的な温泉でございます。冷え性や筋肉痛などにも効能がございますので心行くまでご堪能くださいませ。
21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料にて提供しております。お客様が仰いました様に夜食としても、締めの一杯としても大変好評頂いております。
今後ともドーミーイン系列をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また富山へお越しの際は是非ともご活用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 22:40:26

出張先ではドーミーインをなるべく選んで宿泊してますが、中でもこちらは朝食が美味しく非常に良かった。また泊まりたいと思います。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月22日 05:05:32

過日はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンを多くご利用いただいてるご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は富山の名産の鱒寿司やホタルイカ、富山湾の宝石と言われる白エビを使用した白エビご飯などをバイキングスタイルにて提供しております。今の時季は氷見うどんもございまして、季節に合わせた料理も提供しておりますので飽きることなくお愉しみいただけるかと存じます。暦に添ったメニューもスポットでご提供しておりますので、またの機会に是非ご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 村岡

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

こじろう君号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

こじろう君号さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:50:55

桜の撮影で富山へ、早朝に富山城址公園に行きたかったので周辺で宿を探していました。
色々と手違いでお電話を何度もしたりしたのに、神対応くださった林さんと高橋さん、本当にありがとうございました。
おかげ様でステキな桜の写真が撮れ、いい結婚記念日になりました。

お宿は大人気で温泉も最高。撮影の日は重い機材を運んだり歩いたりで腰痛が酷くなるので湿布を張って寝るのですが、湿布なしで腰痛は朝にはすっかり消えていて感動しました。まさか本物の温泉だったとは笑。できれば女性もサウナがあればなお最高。

ごはんも美味しくて最高でした。でもビュッフェで一方通行だったので、感動するほどに空気を読まない母親が子供とひたすら盛りつけていて、その後には長蛇の列が出来、皆、唖然として言葉を失いました。もちろん炊き立てのごはんは冷めました・・・あれはさすがに時間がもったいなかったです。
なにかほかの方法を考えていただけると嬉しいかなと思います。

あと個人的には、夜9時半に夜鳴きそば・・・寝る時間ですよ、、お風呂上りにアイスや乳製品・・・花粉症酷くなりますよ、、せっかく温まった内臓を冷やして不健康すぎる人間を増やすだけなので、国民の健康を増進する温泉宿としてあっさりやめてしまったほうがいいと思います。

お部屋はおもしろい造りでちょっと戸惑いはありましたが、洗い物もできて静かでノンストレスでした。もう少し荷物が置けるスペースや全身鏡があれば助かりますが。。。
ほんとうに良くしていただいて感謝しかありません。また、雪の季節にお伺いしたいです。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月15日 05:18:55

そして結婚記念日などというとても大切な日に当館にご宿泊頂いたこと、大変嬉しく思います。
当館から歩いてすぐの城址公園や松川の桜が見事に咲き誇り春を感じることができ、非常にオススメでございます。
神対応などとのこれ以上にないお言葉を頂戴し感無量でございます。今回いただいたご投稿を共有し他スタッフ等全員がお客様から神対応などとお褒め頂けるよう尽くして参ります。
当館二階にございます大浴場は地下深くより汲み上げました天然温泉をかけ流ししてございます。茶褐色の独特なトロみが特徴の温泉でございまして冷え性や筋肉痛など様々な効能がございます。堪能して頂けた様子が伺え嬉しく思います。女性のサウナでございますが隣にございます系列ホテル「御宿野乃 富山」にて男女ともにドライ、ミストサウナをご用意してございますので次回また富山にお越し頂く機会がございましたら是非検討くださいませ。野乃富山も同じ温泉をご利用頂けます為きっと気に入って頂けるかと存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
鱒寿司や富山湾の宝石と名高い白エビを使用した白エビ混ぜご飯、ホタルイカの沖漬けなど富山の名物といえば、ふんだんに取り揃えたご朝食となっております。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は喫煙のセミダブルルームでございます。こちらのお部屋はベッドのとなりのデスクにシンクがある特徴的な客室でございます。お客様より賛否をいただいております事は重々承知の上でございますがもしシンク使用するご予定がない場合などは隣に蓋を備え付けてございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月11日 23:13:47

お風呂がとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月11日 23:51:02

平素よりドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂がとても良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は単純温泉でございまして疲労回復、肩こり解消などの効能がございます。
サウナは安全の為、深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時まで何度でもご利用可能でございますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2022年04月01日 06:16:49

ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月01日 21:04:11

心よりお寛ぎ頂く事が口コミから確認でき安堵致しました。
無料でお楽しみいただけるサービスも豊富に揃えてございますので自分へのご褒美やリフレッシュなどにも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

羽羽ママさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

羽羽ママさん [40代/女性] 2022年03月26日 15:13:39

3月23日に父との親子旅で宿泊しました。
すぐ近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
ドーミーインさんは天然温泉の大浴場や、無料の夜鳴きそば、アイス、ウェルカムドリンクなどサービスも充実しているのが嬉しいですね。

チェックアウトのとき富山県美術館へ向かうのに近くのバス停をフロントで聞いてみたところ、おすすめのルートを教えてくださり、路面電車の割引券も2人分いただきました!

富山に訪れる機会があればまた利用したいと思います。
次回は朝食も食べたい!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月30日 17:53:26

この度は数あるホテルの中よりご家族での貴重なお時間にドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は富山城の近くにございまして、周辺には百貨店やガラス美術館、居酒屋がメインの飲食街などがございます。市内を移動の際には路面電車の半額券をフロントにご準備しておりますのでお声がけくださいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
富山へお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年03月14日 11:01:25

ドーミーインホテルを各地で利用しています。
どこに泊まっても、同様のサービスで大変満足しています。
朝食も美味しい、それから毎回、夜泣きそばを頂戴しています。

一番の魅力は、温泉です。

ビジネスでも、家族旅行でも良いと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月14日 20:05:36

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊において、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様にお褒めにあずかりました各種サービスは、いすれも、当館自慢のサービスでございます。
特に、地下1200メートルから自噴しております天然温泉は、褐色のにごり湯が特徴であり、神経痛や疲労回復等に効能がございます。
当館の温泉で、お身体をお癒しいただけましたら幸いでございます。

末筆ですが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市村

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ルッチー1118さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年03月03日 17:55:40

2回目の訪問です。
とにかく温泉が最高
街中とは思えない気持ちよさです。
朝風呂中にお寺の鐘が聞こえてかなり心地よかったです。
ご飯も美味しいしまた利用したいと思いました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月04日 09:11:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館2階にございます大浴場は、地下1,200から汲み上げた天然温泉でございまして、15時から翌朝10時までご利用いただけます。
追加のタオルが必要なお客様には、フロントにてお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
アイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスもございますので、次回ご宿泊される際には、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
季節やイベントごとに、メニューを変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
チェックインの際や、当日でもお付けすることが出来ます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年02月16日 10:52:54

朝食美味しい

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月17日 21:48:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のご朝食では、鱒寿司・ホタルイカの沖漬け・白エビご飯・たら汁といった郷土料理や季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご提供致しております。
また、イベントの際には、当日限定のメニューなどもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
6時30分から9時30分まで(最終入店9時)ご利用いただけます。
大浴場と同じ階にございますので、朝風呂の前後でもすぐにお召し上がりいただけます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2022年02月12日 16:33:22

連泊プランで、安く泊まれました。
温泉の泉質も良く、綺麗で広くゆったりできました。
食事も、1つ1つ、パックされ感染対策されていて安心して楽しめました。
ただ、部屋のトイレが、排水溝の匂いが逆流しているのか?臭っていたのが残念でした。
その他は、問題なく、満足です。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月15日 17:08:17

ゆったりできた、安心して楽しめたとのお言葉大変うれしく存じます。しかしながら、客室排水臭によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し清掃の際、最終点検の際の2度十分に臭いなどが無いかの点検及び定期的な配管清掃も行って参ります。お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

お笑いDIVEスイマーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年01月21日 20:17:29

ジェイマックスシアターでレイトショーの後、宿泊しました。
夜鳴きそばには間に合わなかったけど、温泉大浴場上がりで、アイスのサービスが嬉しいです。
朝食も富山県内のホテルではかなり高いクラスにあって
富山グルメが堪能できます。
電停、バス停からも近く、コンビニはすぐ隣。
また、機会があれば泊まります。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月21日 20:56:09

この度はドーミーイン富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食と天然温泉に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館の天然温泉は内湯・檜風呂・外気浴の三種類・サウナを完備しています。効能といたしまして疲労回復や神経痛・筋肉痛に効果があり日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
湯上がり処では、毎日15時~25時までアイスキャンディを、朝の5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント スヨン

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めいっさ0401さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めいっさ0401さん [50代/男性] 2022年01月19日 18:09:21

館内で買えるビールも安くて満足です。
リピーターですが相変わらずお風呂も最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月19日 21:11:59

この度もドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き何よりでございます。
館内の300円のビールサーバを気に入って頂けているご様子がお見受けできます。300円で生ビールが飲めるので多くの方にご利用して頂いております。特に風呂上がりの一杯は格別だと思います。
お風呂もご利用して頂けているようですので一杯飲んでるご様子も想像でき嬉しい限りです。
最後にお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年01月13日 15:47:56

以前、野乃湯を利用し温泉や朝食が大変良かったので今回は同じ並びにある少し安めのこちらを利用しました。
施設は全体的に小さく古めですが室内は清潔で問題なし。スタッフの方々は総じて親切丁寧、ドーミーイン系なので夜泣き蕎麦やアイスなど嬉しい特典がありお得感満載でした。
朝食はバイキング形式で品数、味ともに大満足。予約制ではないので時間帯によっては並んで待つ必要があります。
富山県民割引を利用したので格安で宿泊できラッキーでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月17日 07:03:25

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、系列の御宿野乃富山もご宿泊頂いていており、富山の両棟ご満足頂いてるのがお見えでき嬉しい限りでございます。
当館と和風タイプの野乃での違いをお楽しみ頂けていればと思います。
接客に関してもお褒め頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。
当館強みの朝食もご満足頂き何よりでございます。カニ汁や白エビご飯等のご当地グルメを取り入れております。
お客様の一日の活力になればと思っております。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 池田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

lee2474さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

lee2474さん [60代/男性] 2022年01月12日 10:21:11

大変気持ちよく全てに対応して頂きました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月14日 22:07:15

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館には、疲労回復などに効能のある天然温泉や、アイスキャンディ、そして「夜鳴きそば」等がございます。合わせまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスをご提供しておりますので、ご希望がございましたら、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。
最後になりますが、お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 市村