天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月25日 18:49:21

・アメニティとして用意されているパジャマですが、冬の時期は長袖を用意して頂ければありがたいです。
・外出の際、フロント担当に近所の交通機関や施設に関する質問をしましたが、奥に行き確認した様でしたが返答がしどろもどろで分かりづらく、途中で聞く事を諦めました。新人研修中だったのでしょうか。この様な時は近くにベテランが居て、状況を察してフォローしていただける様希望します。
・夜鳴きそばのサービスをされた給仕さんも、新人さん(?)の様で段取りや手際がぎこちなく残念でした。
総じて、新人さんが経験を積み重ねる事は必要不可欠ですが、経験不足の不手際で宿泊客のイメージを損ねる事はホテルのイメージダウンになってしまいます。ベテランの方のサポートがしっかりできる様な体制を確立して頂けると良いかと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月26日 16:24:17

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフ対応に関しましてお客様にご不安な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからお客様の立場に立った接客・案内を心がけると共に新人スタッフへの気配りが出来る環境づくりに精進いたします。
いただきました貴重なご意見を大切にし今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 辻村

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2021年06月30日 16:23:03

各階のエレベーター前にアルコール消毒置いて欲しい。掃除は、とても綺麗にしてある。女性従業員はあいさつも良いし、動きも良い。気分良く泊まれるホテル。

2021年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年07月02日 08:42:31

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の女性スタッフの対応へのお褒めのお言葉、また「気分良く泊まれるホテル」というお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
エレベーター前のアルコール消毒の設置につきましては、当館は3カ月ほど前に光触媒コーティングを実施しておりまして、こちらの作業の実施により噴霧箇所への除菌、防汚、除臭等に優れた効果を発揮するものとされております。こちらの作業を全客室、また廊下やエレベーター内への噴霧をさせて頂きましたのでエレベーター前のアルコール消毒の設置は現在控えさせて頂いております。ご利用頂く皆様には不安に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解賜りたく存じます。
全国で以前よりも新型コロナウイルスの増加は下がり傾向にあるかと存じますが、まだまだ気を許せる状況ではない為、ホテル側も安心して皆様にお寛ぎ頂ける空間を作っていけるようこれからも励んで参ります。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(素泊まり)
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月03日 23:19:46

夜鳴きそばが不味い!具体的に言うと、ぬるくて、油が多く脂っこい、岩のりが少ない(これは経済的な理由もあるかもしれないので一概には言えませんが)今まで、各地のドーミインに泊まりました。夜鳴きそばが好きで、カップ麺もよく買ってます。本当にショックでした。どこの店舗に行っても裏切られた事の無い美味しさだったのに。本当に心から残念です。この富山店のせいで、夜鳴きそばが美味しくないと認識される事が許せなくて、頑張ってる他の店舗が可哀想で投稿しました。改善してくれることを心から望みます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 16:36:16

過日は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いているにもかかわらず当館の夜鳴きそばにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。当日の原因を確認の上、今後はこのような不手際が起こらぬよう、オペレーションの再指導及び再徹底、提供方法の見直しを行い、改善してゆく所存でございます。お客様みなさまに美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 高島

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ちゃーみーちゃまさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ちゃーみーちゃまさん [40代/男性] 2020年07月04日 13:47:36

ネットに掲載されている「よくあるお問合せ(楽天ではなく某宿泊予約サイト)」には「レンタルパソコンあり」となっていたたが、フロントに聞いたら「実際にはレンタルパソコンはやっていない」とのことだった。おかげでPCを使った作業ができなかった。フロントの対応も事務的だったこと、実際と異なる情報が掲載されているにも関わらず上記のネット記載内容も今でもそのまま修正されていないのを見るとなんだかな—と思う。
大浴場は文句なしに素晴らしかったが全体的に残念な印象となった。

2020年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御宿泊を度重なる不始末により大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂き早速に変更させて頂きました。フロントの事務的な対応の件でございますが、ご指摘お怒りを心に刻みとめ猛省した次第でございます。心からの真摯な、気持ちある心が大切ということを常に説いて参ります。今回御指摘頂きました全ての点、社員教育に対する不備、徹底されていないことを痛感致しました。今後2度と無いよう社員教育徹底をはかりサービス向上に努めて参ります。
この度は、本当に大切なお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

副支配人 篠崎

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2015年10月10日 23:45:37

10月9日の連休…… 満室??
部屋数の割に、お風呂が狭い!! 部屋のシャワーも狭い!!
洗う所は、 5 個しかない、順番をお風呂の中で何人も立って待っているなんて、風邪ひきそうで最低!!
フロントに話すと、時間をズラして 22時頃に入ると空いているとの事
疲れて早く休みたいのにガッカリな感じです、自分でお金を払うから、近くのスーパー銭湯に送迎して欲しかった!!!

これからの富山は、新幹線が通り、キット、満室でしょう……
お風呂の改善は見込めないので、次は考えものです!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年10月11日 05:42:56

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場ならびにお部屋のシャワーにてご不便、ご面倒をお掛け致しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。これからは事前の混雑案内を徹底致しまして、少しでも混雑を緩和できるようスタッフ一同、努めて参りますのでこれに懲りず、富山にお越しの再にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年09月08日 11:26:39

おいしい朝食、天然温泉が楽しみで年に一度の出張で利用している会社ですが、今回はとても不愉快な思いがしました。
出張3日前に不運にも捻挫をしてしまい、松葉づえでの出張でした。私の体を気遣って部下が夜啼きそばのサービスの際、従業員に朝の食事の際運んでやってもらうことは出来ないのか?と尋ねてくれました。
即答で当館ではそういうサービスはしておりませんと断られました。。
私もお客様相手の商売をしております。
断るにしてももう少し気遣いのある対応をしていただければと思いました。
翌朝、私の足を気づかって女性の方がやさしく応対してくださいましたが、昨日の対応に腹が立っていたのでお断りしました。その女性にはごめんなさい。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月10日 01:38:44

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして有り難うございます。
また、ご投稿頂きまして有り難うございます。

しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

私共のスタッフには「お客様第一」という考えを常に教育しておりますが、誠に恥ずかしながら、このような未熟な対応をしてしまった事、お詫びの言葉が見つかりません。

二度とこのような事が無いように、徹底して「お客様第一」の考え方を再教育し、必ず、お客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂くよう努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 内野 俊輔

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

yoshi57723さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yoshi57723さん [30代/女性] 2012年12月07日 09:27:15

部屋にマッサージチェアーがあるのはいい、ただ禁煙の部屋なのにタバコのにおいが紛れ込んできます。ユニットバスはかび臭いです。
女性はあまり好まないと思います。

2012年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年12月07日 21:27:20

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今後同じ事の無い様、禁煙案内の徹底とユニットバスタイプの部屋の清掃を強化して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

副支配人 千葉

【朝食付】富山名物ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツにワッフルが好評♪
【<禁煙デラックスダブル> マッサージチェア完備!【朝食付】】

投稿者さん 2012年06月01日 22:22:54

5/27に宿泊しました。

富山ならではの
鱒寿司、ホタルイカに魅せられて
朝食バイキングも申し込みましたが
これほど酷いバイキングは初めてです。

朝食無料のホテルの内容に毛が生えた程度。
あれで1,100円。 ぼられた気分だけが残ってチェックアウト
ホテル代が安価なだけに
非常に残念です。

因みに、風呂あがりに
サーバーのビール(セルフ)を頂きましたが
これも泡がこぼれまくる始末。
一度、確認されてはいかがでしょうか?

ただ、
温泉には大変満足しました。
機会があれば利用しますが、
朝食は二度と頼みません。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年06月03日 09:45:32

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

過日は折角ご朝食をご注文を頂いたにも関わらず、お客様にはご満足頂くメニューを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

朝食のメニューに関しましてはレストラン担当と工夫・改善して参ります。

また、ビールサーバーは早急に確認し改善致します。ご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。

これからもドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 平良

【14日前に先予約♪】早期予約が①番お得♪≪春得・最安値≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2012年01月17日 21:43:16

駐車場の表示が満車ではなかったので入り、1階が満車だったので2階が空いているのかと思い2階へ上がったら満車で、あのスロープをバックで戻らざるを得ませんでした。満車の表示はタイムリーに出してください!
部屋に入ったら、2人で予約したのに、半纏が1枚しかなく、ハンガーも奇数(3本)でした。
お風呂が良かったので、総合評価はどうにか「普通」になりましたが、しっかりしてほしいです!

2012年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年01月18日 09:44:52

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましてはスタッフ一同確認の見回りの回数を増やし、再発防止に努めて参ります。
客室のお部屋着、ハンガーに関しましても清掃スタッフと再度念入りにミーティングを行い徹底して参ります。
お客様にはご不便をおかけしましたが、ご容赦頂きまたお泊り頂けたましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当副支配人 千葉

【年末年始】室数限定!ドーミーインからのお年玉プラン♪≪冬得≫
【<禁煙 ダブルルーム>◇朝食付◇】

投稿者さん 2011年05月19日 18:59:25

富山に宿泊する際に利用してますが、毎回感じることを上げさせてもらいます。
〇部屋の火災報知器!?のライトが明るすぎだと思います。この度は、いつになく気になりよく眠れませんでした。次回はアイマスクを持参しようと思ってます。風呂や朝食が申し分ないだけに、残念に思います。新潟や金沢のドーミーインも何度も利用してますが、富山はほどではありません。
〇これだけの施設を有しているホテルにしては何とも残念な、部屋の掛け時計の「カチカチ」音と、地デジ未対応。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年05月21日 11:04:28

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿有難うございます。
今回のご宿泊に際しましてご不便をおかけいたしました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。部屋の明かりにつきましては原因を確認して対処して参ります。また掛け時計や地デジ対応のTVにつきましても順次変更の予定でございます。ご宿泊に際しましてはご不便をおかけ致しますがご了承下さいませ。
今後とも富山にお越しの機会がございましたらホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多キャナル・シティ前 OPEN記念プラン☆
【★ドーミーイン博多オープン記念!朝食付★<禁煙ダブルルーム>】

投稿者さん 2011年04月22日 20:41:50

なによりも非常に悲しかったのは
作務衣の袂に他人の使用済靴下が入っていた事。
作務衣を毎回取り替えてない事が一目瞭然です
残念ですがさすがにこれはちょっと許せません
風呂については気に入りましたし部屋の雰囲気も
悪くなかったです。
後、駐車場スペースが狭いのは難点です
素早く他駐車場を紹介して頂きましたが雨でしたので
しっかり濡れました。
後、クチコミ情報のコメントの最後にいちいち
宣伝文句を入れるのを止めて頂けませんか
冗長になり非常に見苦しくイヤな気にさせます。

2011年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年04月23日 19:15:31

過日は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿いただきまして有難うございます。
今回のご宿泊で清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
清掃担当には丹前も交換するように再度確認と注意を行って参ります。
駐車場のスペースにつきましては場所により狭い部分もございましてご了承下さいませ。提携駐車場に行かれる際には雨など降っていた場合は傘の貸出しなどをするように再度スタッフに教育をして参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。
 副支配人 青木

【◆◆ 男女別!天然温泉大浴場無料 ◆◆ <禁煙ツイン>】

投稿者さん 2009年06月26日 22:34:00

ビデオがつまらない。

2009年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年06月28日 18:16:41

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして有難うございます。
有料TVチャンネルは月毎に番組の編成が変わりますのでご了承下さいませ。
富山にお越しの際は、ホテルドーミーイン富山の
ご利用をお待ち致しております。
 フロント 青木

【室数限定!ネット特別価格 <禁煙ダブル> 【朝食付】】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [60代/男性] 2024年05月29日 15:45:48

今回久々に利用しました。チェックインが、早着でも対応いただいてよかったのですが、洗面台に前の宿泊者の歯ブラシがあり 不快に思いました。

2024年05月
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

びくしぷさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

びくしぷさん [20代/男性] 2022年09月02日 08:43:27

野乃に泊まるつもりでしたが間違えて予約してしまいました
少し分かりにくいのでご注意下さい

ホテルとしてはご飯も温泉も大変良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月06日 21:21:21

この度はドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、予約の際にお客様を混乱させご不便をお掛けし申し訳ございません。
ドーミーイン富山の大浴場や朝食サービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様がご宿泊を予定されていた系列店舗の野乃富山でも大浴場や朝食バイキングのサービスがございます。野乃富山は大浴場に加えてそれぞれのお部屋に檜風呂の温泉を完備しており、和風の空間でより優雅なひとときをお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しの際に、野乃富山へのご宿泊も検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント赤羽

【夏秋旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ojiji7554さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ojiji7554さん [50代/男性] 2014年09月29日 07:40:37

スタッフの対応が悪すぎますね。朝ごはんの不味いこと駐車場も市営駐車場で身障者の駐車スペースが有るにも関わらず止めさせてもらえず、どうして止めれないのかと聞いた所、止める人が決まってるとの返答でした。市営駐車場ですよね?このホテルといい、ホテルが紹介した駐車場といい最低な富山旅行でした。ちなみに身障者の割引適用は富山の人以外、適用できないらしい。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月29日 10:30:51

この度は、ご宿泊頂きまして有り難うございます。
しかしながらお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

市営駐車場の管理会社に今回の件を伝え、事実関係を調べて改善して頂くよう早急に対応させて頂きました。
また、朝食に関してもお客様の貴重なご意見として上げさせて頂きました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いでございますが、もし宜しければまたの機会に挽回の機会を与えていただきます様、伏してお願い申し上げます。

副支配人 内野 俊輔

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

投稿者さん 2014年07月18日 01:07:11

禁煙の部屋なのにも関わらず、タバコの臭いが染み着いており、とても気持ち良く過ごせなかった。
基本よほどの事がない限り次は無いと思う。

2014年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年07月20日 07:09:01

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
客室清掃の際臭いにも細心の注意を払い、清潔感あふれるお部屋でお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。お客様には貴重なご指摘をお寄せ下さり、心から感謝申し上げます。
差し出がましいお願いでございますが、お客様にはぜひまたお越し下さり、今回の分も心地よい時間をお過ごし頂き、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2013年08月26日 10:43:33

夏休みからか、コストが高過ぎる。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年08月27日 08:56:58

この度「剣の湯ドーミーイン富山」にご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは夏休み限定のプランや日にちによって限定プランもあり、安くなっているプランがありますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。
お客さまに快適に過ごせられる様に日々精進してまいりますのでどうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 桐澤

富山名物ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙 デラックスダブル>◆16平米◆マッサージチェア付き!】

tikkutakkuさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tikkutakkuさん [30代/男性] 2012年05月25日 17:52:36

これまでよりサービス(私見)が落ちたと感じたので、改善いただけることを期待してあえて「2」としました。他ホテルとの比較では評価はもっと上です。
改善点は温泉入り口前にあったセキュリティボックスが撤去されたことです。連れと一緒に宿泊するときは鍵をそこに入れてはやく早く上がった方が鍵をもって部屋に帰れて便利でしたが、これができなくなったことは私にはかなりの痛手です。撤去理由は知りませんが、代替案(鍵を2つ貸してくれるとか)も含めて検討いただければうれしく思います。

2012年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年05月26日 06:52:06

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場入口前に設置してありましたルームキーボックスは、脱衣場設備の一部変更に伴い、男女それぞれの脱衣場内に移動致しました。

男女複数名で大浴場をご利用の際はフロントにてルームキーをお預かりさせて頂きます。

男女複数名でのご利用に対する代替案につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたの御来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 石黒

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 繁華街中心部♪≪送迎無料☆富山駅⇔ホテル≫
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

yamachan0724さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2011年11月14日 13:08:48

駐車場の少なさには苦労します。天気の時にはいいんですが、雨降りは最悪です。契約の駐車場を隣接に.....

2011年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年11月15日 08:44:25

いつも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 駐車場については、いつもご足労をお掛けして本当に申し訳なく思っております。現在ご案内しているのは、当ホテルから一番近くかつ収容数が多い所でございます。新しい駐車場が近くにできることがあれば、ご要望にお応えできる日もあるかもしれませんが、当面は今のままということで、ご了承くださいませ。
 これからも、「ドーミーイン富山」をよろしくお願いいたします。

フロント 赤祖父

【7日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪≪冬得≫
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

Tad7360さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Tad7360さん [40代/男性] 2010年10月04日 14:28:08

朝食はおいしいのですが、込みすぎです。
駐車場まで徒歩10分かかりました。荷物を持ってたいへんでした。
館内に夕食を食べられる店がないのは、不便でした。
二度と宿泊しないと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年10月05日 06:44:29

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
当日はご宿泊のお客様が大変多くいらっしゃいまして大浴場と朝食処が混み合ってしまいました。
2階の旅籠は朝食の営業と21:30~22:30までの夜鳴きそばの営業のみとなっておりますのでご了承下さいませ。
これからも富山にお越しの機会がございましてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
 剣の湯ホテルドーミーイン富山
           副支配人 青木

【秋得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】