天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:24

立地も良く、温泉がとても良かったです。また、夜食の夜泣きそばが嬉しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:54:47

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館周辺にはガラス美術館や富山城など観光にも適した立地にございます。そして富山駅からのお越しの際も路面電車の環状線にご乗車いただき国際会議場駅にて下車いただくとスムーズにお越しいただくことが可能でございます。当館より路面電車にご乗車の際はフロントにて路面電車半額券もご用意しておりますので是非ご活用下さませ。
    そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばをお褒めいただきありがとうございます。ハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンでございますので小腹が空いたときや外食された後の〆の一杯などにピッタリでございます。
    その他様々なサービスを提供しておりますので心行くまで堪能しお寛ぎいただければ幸甚に存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2022年05月22日 17:03:11

今回は、県民割チケットを使用して、お得に泊まることができました。お部屋からの眺望が、反対側客室の壁で、全くなかったのが残念でした。でも、入浴後にはアイスやヤクルトや夜泣きそばのサービスがあり、また、朝食バイキングも、色々な種類があって良かったと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:20:41

現在富山では「もっと地元で愉しもう!観光キャンペーン」を実施しており富山県民のお客様やブロック県民(石川県、福井県、長野県、新潟県、岐阜県、静岡県)のお客様はよりお得にご宿泊頂くことが可能でございます。
    ご利用方法等はホームページをご覧いただきご確認くださいませ。
    当館セミダブル以外のお部屋タイプは構造上全て内側にあるため眺望が望むことが出来かねます。ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
    無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致します。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
    【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

shizhanaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizhanaさん [50代/女性] 2022年05月13日 06:47:13

仕事で疲れてしまって、どうしてもゆっくり温泉に入りたいと思って予約しました。
    アルカリ泉でまったりゆっくり骨までつかり、その上、アイスやラーメンまで食べて。
    ビジネスホテルとは思えない居心地の良さです。
    また、予約させていただきます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 16:32:30

この度、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様ご存じの通り、当館の天然温泉は、アルカリ性の茶色く濁ったお湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復に効能がございますので、ごゆっくりとおつかりいただき、日々のお疲れをお癒しいただければ幸いでございます。

お風呂上りには、アイスキャンディーのサービスや、21:30からは醤油ベースのハーフサイズラーメン「夜鳴きそば」の無料ご提供がございますので、合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 市村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月11日 19:21:05

従業員の方も感じのいい方ばかりでしたし、色々なサービスも充実していてとても良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 08:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。フロントはホテルの窓口であり玄関でございます。ご滞在頂くお客様が立ち寄りづらいフロントではお客様が心からお寛ぎ頂くことは不可能と考えております。お客様が気軽に立ち寄り出来る場所に出来るように更に精進して参ります。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく日々私共々接遇のスキルアップを目指し精進する所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
    【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月10日 16:32:36

アルペンルート観光で2度目の利用。やはりお風呂と食事有りだとドーミーインですよね。今度は近くの野乃も利用したいところです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 06:57:29

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰います通りドーミーインは温泉と朝食を大切にしております。日頃の疲れを大浴場で癒し、翌朝地域の食材をふんだんに使用した朝食をお召し上がりいただき毎日の活力にしていただく、それが本望でございます。季節ごとにメニューも多少変更してございますので四季折々愉しんでいただければ幸いでございます。
    当館並びに野乃富山がございます。ドーミーインプレミアムの全館畳敷きのビジネスホテルとなっており、朝食も海鮮丼の盛り放題などドーミーイン富山とは多少違った楽しみ方が可能でございます。是非機会がございましたら合わせてご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:13

お部屋は予想以上に狭かったのですが、温泉には満足です。
    親戚の結婚式の関係で無理なお願いをしましたが親切な対応と快諾して下さり、浴場でルームキーを無くして慌てましたが、、これまた親切な対応で、接客に関してはこちらに泊まって良かったと感じております。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 20:56:11

また、スタッフの応対やこちらに泊まってよかったとのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは約14.7㎡でございます。最大約19㎡のデラックスツインルームもございますので次回宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
    天然温泉大浴場は2階で夜通し温泉をお楽しみいただけます。茶色く濁った湯で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪素泊まり≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:37:49

素晴らしいの一言に尽きます。スタッフの方々…笑顔最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 20:19:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。また素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
    当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
    肩こりや、疲労回復などに効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。またご朝食はご当地逸品「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」など季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様の言葉を糧に今後より良いホテルの為スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2022年05月08日 15:26:23

お部屋はトイレとシャワーと一緒で仕切りがあり、ベットの置いてある部屋と洗面台が同じだったのが面白いつくりだなと思いました。
    蓋をすれば、作業台になりますが濡らしたくないものを置いた後(車の鍵とか、カードキーなど)
    水量を気にして使うのが少し不便だったかな?と。
    富山城近くなので、観光や総曲輪の散策には良い立地です。

お風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料、夜の夜鳴きそば、ご当地食材の朝食は大満足でした。
    温泉も黒い色でスベスベしてて心地よかったです。
    町の音がする中での温泉が非日常で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:11:16

今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは洗面台と机が一体型となっており、横の被せ蓋をするとシンクを埋めて作業スペースとしてもご利用いただけます。またツイン、クイーン、デラックスツインルームは一体型ではございませんので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
    また湯上りには無料サービスとして
    種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
    一番の自慢である天然温泉は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。肩こりや、疲労回復などに効果がございます。町の音が聞こえる非日常の空間で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投げ釣りヒビちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投げ釣りヒビちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 17:24:52

昆布締めが美味しかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:55:35

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当館の和洋バイキングでは富山のご当地品、ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん、白エビご飯、たら汁等存分に富山を感じられる内容となっております。ほかにも日替わりの味噌汁、出来立てのオムレツなどご準備しております。どうぞご堪能下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 10:08:50

5月4日から6日まで二人で2泊させていただきました。朝食、お風呂、サービス、申し分なかったです。また富山に来た時利用したいと思います。5日の朝食は朝が早かったので食べることが出来ませんでしたが、その分6日の朝食はガッツリ食べさせて頂きました。朝食の種類が豊富で大変楽しい朝食でした。(注文を受けてから焼いてくれるオムレツは最高でした)4日の夜、次の日室堂に行く予定だったので、一眼レフを準備していたところカメラのアイカップを無くしてしまいました。その日部屋中探したのですが見つからず、次の日そのまま室堂に行きましたが、その日のルームサービスをしていただいた方が見つけてくださり、テレビの前に置いてくれていました。隅々までよく見て清掃して頂きありがとうございました。その日の夕食は楽しい気分でお酒(地酒)を飲むことができました。チェックアウト時お礼を言いたかったのですが、言いそびれてしまいました、申し訳ありません。また次回も利用したいと思っています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:49:19

当館朝食は和洋バイキングで富山のご当地品もご堪能いただける内容となっております。
    ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん等、存分にお召し上がりくださいませ。小鉢でのご提供ですので、沢山の種類の品ををお楽しみいただけるかと存じます。
    また、客室清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。すぐに清掃スタッフに共有させていただきました。お客様のお声を糧に今後もスタッフ一同精進していく所存でございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 04:23:30

部屋にシャワーブースしかなく お湯が出ず冷たかったです。
    朝ご飯は美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:39:33

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室シャワーのお湯が出ないとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。稀にではございますが、客室シャワーのお湯が出るのに少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけいたしますが、お待ちいただくか2階の大浴場をご利用くださいますようお願い申し上げます。また空きがございましたら、部屋移動も可能でございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    また、当館のツイン、クイーン、デラックスツインルームはバスタブを完備しております。
    ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食がおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。
    今後、よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 辻村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

シギんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シギんさん [30代/男性] 2022年05月05日 07:54:58

今回アルペンルート旅行のため、宿泊しました。
    アルペンルート行く前疲労は大浴場で全部なくなったし、
    提供頂いた食事サービスもとても美味しくて、満足でした。
    荷物配送サービスも簡単手続き安全届くことが出来てありがたいです。
    今後とも機会があれば、是非宿泊したいと思いました。
    いい旅行ができて感謝します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:12:57

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当館にてお寛ぎ頂けましたご様子をご投稿より垣間見ることが出来まして、大変安堵致しております。
    また、数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。
    ドーミーインチェーンのホテルでは、ご当地の逸品といたしまして、それぞれの土地での名産品を活かしたご朝食が特徴でございます。
    当館におきましては、富山湾の宝石と称されております白えびを混ぜ込みご飯としてご提供させて頂いております。
    富山県の三大海産物の一つでもあるホタルイカも沖漬けにして、小鉢でのご用意もございますので、ご朝食をご利用の際はお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    また、宅配サービスに関しましても、フロントで箱も販売いたしておりますので、ご用命の際はどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
    お客様から頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスが行えますように取り組む所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 渡邉

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ママちーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ママちーさん [60代/女性] 2022年05月04日 16:51:50

お風呂、朝食は、大満足。
    温泉宿風ビジネスホテルという感じ。
    駐車料金が高いのに、ホテル駐車場は最悪。案内が無いため、1台しか通れないスロープからどんどん上がって来るのに、空きがない。バックで狭いスロープを降りる羽目に、、、。怖かった。
    これさえなければ、、でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 19:37:31

当館駐車場は敷地内に約50台と提携先のNPCユウタウン総曲輪の2箇所ございまして、どちらも出し入れ自由の1泊1200円でのご案内でございます。
    しかしながら当館敷地内駐車場に関しまして、満車への表示変更が遅れたためご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し駐車場巡回を強化してまいります。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食、大浴場は大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
    お客様のご意見を頂戴し、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。
    最後に、お忙しい中ご意見ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:46

夜鳴きそば美味しいですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 06:16:35

ドーミーイン系列では全国共通で夜鳴きそばの提供を行っております。しょうゆベースのスープに麺はハーフサイズで、メンマ・ねぎ・海苔のトッピングがございます。
    夜21時半から23時の間で出来立ての夜鳴きそばを無料提供しておりますので、ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
    最後になりましたが、貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:00

朝食、大浴場、くつろげる部屋、最高です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 20:12:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足にご滞在頂けた様子をお伺いすることができまして、嬉しく思います。
    当館の朝食は、和洋朝食バイキングにてご提供しております。富山ならではの食材を取り入れたお料理や季節ごとに異なるメニューもご用意しております。
    大浴場は、多種類の湯や設備をご準備しております。広々と足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    お部屋に関しましては、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    フロント 中村

投稿者さん 2022年04月29日 17:32:31

全体的には良いホテルですが私的には設備、アメニティなど若干古さを感じたことが残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:32:00

設備やアメニティに関しまして、日々少しづつではありますが、変更しております。
    5月からは「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまでに客室に設置しておりましたアメニティ類を、一階のロビーに設置させていただくことと致しました。
    お客様の必要に応じご利用いただきますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。今回は、備品の変更ではありませんが、このように修正や改善を重ねております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    フロント 中村

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:30

富山の白えび、ほたるいかなど朝ごはんバイキングに出てきて、美味しかった!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 07:27:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のご朝食、お楽しみ頂けた様子が伺え安堵致しました。各地にございますドーミーインはご当地の名物を多く揃えてございます。当館は富山湾の宝石と呼ばれる白海老の混ぜご飯、ホタルイカの沖漬け、鱒寿司などを提供してございます。
    お客様が仰います通りバイキング形式でございます。コロナ感染予防といたしまして入店時のアルコール消毒やお料理をお取りいただく際のビニール手袋とマスクの着用などのご協力をお願いしご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
    またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月25日 10:17:01

3月に宿泊しました。大浴場前に生ビールの機器があり、風呂上がりには最高です。
    もちろん、アイスのサービスもあり朝はヤクルト的なサービスもあり。
    また受付で発泡酒を1日1本頂けます。もはや旅館

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 07:05:33

この度はドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館二階に生ビールサーバーをご用意してございます。有料ではございますが多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様が仰います通り無料アイスキャンディーや乳酸菌飲料なども提供してございますので存分にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    もはや旅館などのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館の隣に御宿野乃というドーミーインプレミアムブランドの系列ホテルもございます。そちらは全館畳敷きとなっており当館よりさらに旅館に近いビジネスホテルでございますのでまた富山にお越しの際がございましたら是非ともご検討ください。旅館のようにお客様一人一人に丁寧におもてなし、また来たいと思っていただける接遇を出来れば本望でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:10:32

とてもリラックスできました。
    お風呂が良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 13:39:48

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のお風呂は、地下1200mから自噴した天然温泉でございます。茶褐色のとろみのある湯が特徴であり、神経痛や冷え性等に効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、心行くまでご堪能くださいませ。
    また、「夜鳴きそば」やアイスキャンディー等、さまざまなサービスのご提供もございますので、どうぞご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 市村
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年04月24日 15:27:52

大浴場が魅力
    周辺に商店街あり便利です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:41:42

この度はドーミーイン富山にご種泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変光栄でございます。15時から翌朝10時まで夜通し天然温泉がお楽しみ頂けますので心行くまでご堪能下さいませ。
    当館並びに複合施設のユウタウン総曲輪、すぐ向かいには大和デパート、富山駅側に少し歩くと富山城と観光やお買い物などにも適した立地にございます為満足頂けるかと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫