天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

そば大好きっ子さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

そば大好きっ子さん [40代/男性] 2012年12月04日 17:09:37

いつも富山の出張は他のホテルに泊まっていたのですが、今回はお疲れ気味のため温泉に惹かれてこちらを予約し、初めて宿泊しました。
まず、部屋の鍵が開けにくい。そしてユニットバスをあけると異臭がする。設備は新しいのに残念。
マッサージチェアは最近使ったことがなかったのですが、今のはすごいですね。気持ちよかったです。
大浴場は最高でした。
次回はどうしようか迷ってます。

2012年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年12月05日 06:35:37

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたユニットバスの件、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お部屋確認致しまして、今後このような事がないように徹底して参る所存でございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただける日を楽しみにしております。
フロント 野坂

【素泊まり】◇シンプルプラン◇ 繁華街中心部♪≪送迎無料☆富山駅⇔ホテル≫
【マッサージチェア完備!<禁煙デラックスダブル>【素泊り】】

MZY0721さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

MZY0721さん [40代/男性] 2010年11月22日 16:06:04

英語で対応出来る人はいますかインターネット接続ガイドは日本語のみ

【秋得!朝食付プラン】お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2010年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年11月23日 14:06:39

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿いただきまして有難うございます。
今回ご宿泊の際にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様が国際化しているように私共のホテルも少しずつ館内案内等を解りやすいように作成し直して参ります。また、英会話ができるように従業員の研修も見直していきたいと考えます。
これからも富山にお越しの機会がございましたらドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。
 ドーミーイン富山 副支配人 青木

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

サリバン6104さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

サリバン6104さん [50代/女性] 2010年09月16日 19:41:15

こちらのチェーンの宿は気に入って、何度も利用しています。
親切な対応が最大の気に入りどころですが、今回は部屋が臭くて参りました。
生臭い海藻のような、なんともいえない臭いでした。
2泊だったので、他の衣類へも移るようで、イヤでした。
エレバーターでご一緒した方に、臭いの事を尋ねると、やはり臭いに困ってました。
清掃の方は鼻が悪いんでしょうか?

臭い問題、解決して下さい。
次回、泊まれなくなります。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年09月18日 16:49:07

平素より「剣の湯 ドーミーイン富山」をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はせっかくお客様が私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、この場を御借りて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するという使命をもっております。ですが、このような事となりスタッフ一同未熟さを痛感しております。誠に申し訳御座いませんでした。

お客様に以前のようにご満足してご滞在頂けるよう、改善策・対処法を練り今後スタッフ一同努めて参ります。

今回に懲りず、これからも「剣の湯 ドーミーイン富山」をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いで御座います。

剣の湯 ドーミーイン富山
早水 南沙

【最大33%OFF!14日前に先予約♪】早期予約でお得に泊まろう♪早割!朝食付プラン

aimomo0301さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

aimomo0301さん [30代/女性] 2009年12月24日 13:03:21

当日予約したが受け付けカウンターで予約がはいっていないといわれ手続きに手間取った。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年12月25日 07:09:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 しかしながら、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、予約管理をさらに徹底するよう努めてまいります。
 今回に懲りず、今後とも「ドーミーイン富山」をご愛好下さいましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 中野吉身

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月03日 17:38:42

初めて利用させていただきました
サービスがよかったです
古さが多少見えはじめてますがこの価格で温泉があることがうれしいです
しかし特典のオリジナル水がいつもらえるのか待ってましたが結局もらえませんでした
こちらが言わなくてはいけなかったんだと思いますが。自販機でお茶かいました

【9月24日~10月6日まで】月末月初!大感謝祭プラン『天然温泉大浴場完備』
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>

2009年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年10月04日 06:10:14

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 特典の水に関しましては、こちらのチェックイン時の確認不足でございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう徹底したいと思います。
 お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、精進しますので今後とも「剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜われますようお願い申し上げます。

フロント 塚本
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
私共の不手際でプラン特典をお渡し出来ず、御不快なお気持ちにさせてしまい、この場をかりまして深くお詫び申し上げます。
今回の特典のお水でございますが、お客様が次回お越しの際にお渡したいと思っております。
機会がございまして富山にお越しの際は是非次回も当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
今回は誠に申し訳御座いませんでした。

剣の湯 ドーミーイン富山 早水

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2024年02月28日 09:21:39

駅まで遠いため、電車利用で拠点とするには、ちょっと厳しい気がします。
部屋の机に洗面台が埋め込んである仕様でしたので、PCなど仕事遠具を付近に配置するのを躊躇します。
残念ながらリモートワークには向きません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:59:37

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。路面電車だけでなくバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮本

投稿者さん 2024年01月21日 10:56:09

10時半過ぎチェックイン後部屋でうがいしたのち、気付くと歯ブラシが置いてあり、周りよく見るとゴミもあった。フロントに連絡すると確認しにきた方は清掃不備ですね、部屋変えますねと完全に他人事対応でややヘラヘラした感じ。指摘すると逃げるように出ていく。さらに部屋の変更にきたのも同じ人。チェックアウト時に社員ではないとは聞いたが、このような不備の対応は社員が行うべき。報告含めバイトに対する教育ができていないと感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月21日 22:22:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、先ずもって深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の件を起こさぬよう清掃担当者へ指導並びにフロントでのチェック体制の強化をして参る所存でございます。
また、スタッフの対応においても、お客様に十分なご説明やお詫びが行き届かなかったこと、深く反省しております。
今一度ホテルとして「お客様第一の心」を忘れずにご宿泊いただいたお客様が御満足のいく接遇並びにサービスが提供できるように日々の業務に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでござい
ます。

ドーミーイン富山
支配人 稲葉

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月07日 20:08:36

ドーミーイン野及を予約したが、喫煙から禁煙に変更する際に誤ってこちらを予約していた。 朝食も違っていて残念だった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月09日 20:20:07

名称が似ており、混乱させてしまい申し訳ございません。当日空きがあれば振替も可能でございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

同じ剣の湯という温泉名でございますが、”ドーミーイン富山”と”御宿野乃富山”の2か所ございまして、系列店舗となっております。
大きな違いとしてドーミーイン富山は全館洋室、野乃富山は全館和室の畳敷となっております。
どちらのホテルも天然温泉大浴場は完備しておりますが、野乃富山はプライベートの檜風呂がついているお部屋もございます。
ご朝食の内容としましても、富山の名産品を取り入れております。ホタルイカの沖漬け、白えびの混ぜご飯、タラ汁などは共通して提供しております。その他ドーミーイン富山ではますのすし、氷見うどんが楽しみいただけます。
野乃富山では海鮮丼の取り放題がメインとなっており大変好評をいただいております。
また富山にお越しの機会がございましたら、当館もしくは野乃富山をご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

takepio2700さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

takepio2700さん [50代/男性] 2023年09月02日 00:05:47

野乃の方を予約したつもりが間違えてこちらに。
ドーミーインはビジネスホテルでは一番良い印象で何箇所か利用していますが、こちらは残念ながら建物が少し古く一般的なビジネスホテルと大差無い感じです。但し大浴場は広くて気持ち良く入れました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年09月02日 21:00:15

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館は2005年のオープンから約18年経過しており、2017年に一度改装工事を行っておりますが年季を感じられる部分もあるかと存じます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう設備の管理により一層精進して参ります。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。大浴場は疲労回復や肩こり解消といった効能のある琥珀色の天然温泉となっております。男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 山口

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2022年09月27日 19:14:32

駅から近くて、観光しやすい立地。すぐ近くにコンビニもあって便利。駐車場からホテルの場所が分かりにくく、同じ系列のホテルと間違えた。ベッドの横に流し台があって、初めてのレイアウトで驚いた。シャワー室はお湯と水が分かれているため、毎回温度調整するのが面倒だった。無料でラーメンやアイスが食べられたので良かった。チェックインで説明が少なく、大浴場の場所も建物の中なのか外なのか、同じ系列のホテルで共有なのか迷った。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 17:48:55

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の大浴場は建物内の2階にございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
温泉は地下1200mから自噴の天然温泉を使用しており、系列店の野乃富山も同じ自噴の天然温泉でございます。それぞれの建物内に天然温泉大浴場がございます。
当館は総曲輪の繁華街や路面電車の停車駅の近くに立地しておりますので、富山市内を観光の拠点に最適なロケーションとなっております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 辻村

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

kirakira705_55さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kirakira705_55さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:02:09

友だちと旅行で1泊しました。お部屋が広く、ベッドも寝心地が最高で温泉で温まり熟睡できました。お風呂は露天風呂もありますが、非常に狭くて、午後9時くらいはかなり密でした。朝6時くらいは貸切でしたので、気にする方は時間帯をずらして利用した方が良さそうです。駅から離れていますが、すぐ近くに飲食店街があり、個人的には立地は最高でした。富山に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月30日 20:48:10

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、当館のご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。当館の大浴場は市内にいながら天然温泉がお楽しみいただけるのが一つの魅力でございます。泉質は単純アルカリ温泉で茶色く濁った湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復の効能がございます。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。しかしながら混雑により、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。20時頃から23時頃までは利用者が比較的多く、混雑しておりましたが、ご案内が不足しておりました。仰せの通り、早朝は比較的空いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:35

子連れで宿泊。
子供用のアメニティも用意してくださって助かりました。
またベッドも子供仕様にくっつけてくれていて安心して寝ることができました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ただ、ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていて白くなっていたので自分で拭き取りました。
ここは毎日掃除しないのでしょうか?部屋自体はキレイだったのにそのホコリを見て、他もちゃんと清掃されているのか不安になってしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年08月24日 19:17:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、ベッド仕様につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館には、お子様のアメニティのほかに、備品類の貸し出しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの励みになります。
一方で、ベッドのヘッドボードの上のホコリにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のベッド周りに同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
お客様ご指摘の点を含めまして、今後一層お客様に満足いただけるサービス、接客に精進して参りますので、勝手ではありますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市村

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:52:03

天然温泉は、良かった。
料金の割に、部屋が狭かった。
夫婦と子供計3人で宿泊し、子供料金を追加で支払ったが、枕も掛布団も二人分しかなく、何のための追加料金なのか不明である。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月13日 05:46:39

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉をご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋については手狭な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたツインタイプは18平米でございます。それとは別にデラックスツインタイプという部屋タイプがございましてこちらは広さが20平米ですので、今回ご利用頂いたお部屋よりも快適にお休み頂けるかと存じますのでオススメでございます。当館では3歳から12歳のお子様は添い寝代金と致しまして2000円でご案内しており、ベッド1台に対してお子様1名様まではご利用が可能でございます。大変申し訳ございませんが、当館にはお子様用のエキストラベッド等はございません。枕や掛け布団でしたら在庫があればお貸出しもできますのでその際はフロントスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:46:14

天然温泉大浴場は、良かった。
駅から遠く、料金も割高に感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月12日 19:01:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は富山駅より徒歩約15分の距離にございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが富山駅より路面電車環状線にて「国際会議場前」下車徒歩約1分でドーミーイン富山にお越しいただけますので路面電車でのご来館をおすすめしております。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れを癒していただけたでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2019年10月17日 06:02:10

ちょっとベッドが小さかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月18日 09:08:27

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館ベッドが2台ございますツインのお部屋もございます。また機会がございましたらこれに懲りずご利用いただけましたら幸甚でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

terry_kさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年04月18日 14:16:01

前回宿泊した御宿野々と比べると、若干落ちる感じです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年04月18日 18:06:45

お客様の仰います通り、当館の直ぐ近くに同じ系列ホテルの御宿野乃がございます。
当館が通常のスタンダードなドーミーインに対し、御宿野乃はプレミアムの和風テイスト仕様となっております。
若干落ちるとの率直なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 篠崎

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:01:15

今回は朝食付きで宿泊しました。
朝ごはんも色々な種類がありお勧めです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年10月24日 16:21:30

いつもドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、和洋食のバイキングでございまして、富山の名産であるホタルイカの沖付け、黒造り、ます寿司、氷見うどんがございます。
また季節によっても限定のメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもまたお楽しみいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆オムレツ☆和洋バイキング
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:24:28

出張でよく泊まらせて頂いています。
満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年05月26日 17:57:34

いつもドーミーイン富山をご利用していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 三浦

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

モカハルゴンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年03月30日 15:24:54

初めて利用しましたが、大変心地好く過ごす事が出来ました。清潔感もあり、人気な理由が分かった気もしました。ただ、駐車代がネックですね!素泊まり+駐車代を入れると割高感が残ります。平日ですし、7000円近く使うなら温泉旅館での朝食付き宿泊が可能です。利便性と公共交通機関を利用するなら、リピはありです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年03月30日 19:09:15

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
駐車場代に関しましてはお客様にご負担をかけてしまい、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。今後はさらに接客サービス面を強化しお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石黒
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!
   ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割7日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

パーク50さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

パーク50さん [60代/女性] 2017年09月15日 17:28:16

大浴場と夜鳴きそば
いつも気になり予約をしてます
弘前も良かったし北陸もいいですね
駅から近いともっといいかもしれません
路線電車に乗ってホテルへ向かい風情もいいです
ただ大浴場は溜めている?流れてないので清潔感がないように見えます

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年09月17日 02:56:03

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。大浴場は循環濾過装置を使用させていただいております。
予めご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石黒

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫