天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 16:40:52

家族で利用2回目です。
富山駅からはやや距離がありますが、すぐ近くに富山城やガラス美術館、百貨店があり立地は良いと思います。

受付スタッフの方は声が小さかったり説明不足な点も多少ありますが、可もなく不可もなくと言ったところです。

野乃の天然温泉も楽しめたり、食事も白えびご飯やタラ汁といったご当地グルメを食べられたりと、価格以上の満足感が得られます。

ドーミーイン大好きです。
また利用させていただきたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月23日 21:57:30

いつもドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいた湯めぐりプランでは系列店である「御宿野乃富山」の大浴場もご利用いただけるプランとなっております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら受付スタッフの接遇では至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。チェックイン時の案内方法を見直すとともに皆様にご満足いただける接遇を目指してスタッフ一同、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 山口

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

あやはる2608さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

あやはる2608さん [50代/女性] 2023年07月03日 03:32:58

冷蔵庫の中にささやかなおもてなしとして、ゼリーが入っていました。飲み切れる量のペットボトルも入っていてよかったです。
車通りに面していますが、騒音などは聞こえず快眠。
大浴場に備え付けのボディソープは七尾のホテルにあるものといっしょで、とてもよい香りのものでリラックスできました。
24時以降のチェックインだと大浴場が終わってることが多いですが遅くまで入ることができるので助かりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月05日 20:52:44

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館設備・施設サービスについてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し入浴可能でございます。
チェックインの遅くなることの多いビジネス利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

暑くなるこの時期には、ご好評の香りの良いシャンプーの他に、冷やし枕等、快眠の手助けとなるアイテムもご用意しております。

次回ご宿泊の際は季節ごとにご用意しているアイテムも是非お愉しみ下さいませ。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 寺阪

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月01日 13:42:03

何度か宿泊しましたが、今回が一番良かったです。スタッフの声掛け、ウェルカムサービスのスイーツと黒部の水。夜鳴きそばの湯切りはしっかりしていました。浴場内の温泉種別の掲示も差し替えられていました。朝食の白海老ご飯と氷見うどん。今回の白海老ご飯はヒゲが気にならず出汁も効いていて非常に美味でした。野乃富山での鱈汁は、二連続で鱈の身が入っていない鱈汁でしたが、こちらはしっかり身が入っていました。味噌汁の方も茗荷を添えたら格段に美味しくなりました。
すごく良くなったことは実感できましたが、朝食内容にあまり変化がないのでもっと良くしてほしいです。
ホタルイカの沖漬けのほか釜揚げ、甘露煮、しぐれ煮、天ぷらなども提供してほしい。
朝カレーの提供とライブキッチンでヤサ玉を作ってヤサ玉カレーが食べられるようにしてほしい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月03日 20:37:40

平素よりドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回が一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様により良いサービスを提供できますよう従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
フロント 石井

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

きらりん2014さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

きらりん2014さん [70代/女性] 2023年06月27日 17:08:37

受付スタッフやダイニングのスタッフの対応が大変丁寧で、気持ちよく宿泊できました。ウエルカムドリンクのコーヒーや風呂上がりには夜はのアイス、朝はヤクルトの細やかなサービスも満点。天然温泉なので疲れが癒されました。。朝食のおいしさは噂通りでした!一人旅でしたが、次回もぜひ利用したいと思います

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月28日 22:07:54

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もより良い対応が出来るようスタッフ一同心がけて参ります。
大浴場、朝食、無料サービスにも満足いただけたようで幸いでございます。もう一つ当館の無料サービスといたしまして、21時からレストランで「夜鳴きそば」と称してハーフサイズの醤油ラーメンをお召し上がりいただけます。ドリンクバーもご利用いただけますので、次回ご宿泊時是非ご賞味ください。
また、当館近辺の食事場所につきましても、フロントの方で飲食店マップをお渡しできますので、ご利用の祭はお声がけ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月25日 18:16:14

大浴場入ってアイスと夜鳴きそば食べて翌日は富山の小鉢たくさん、富山米の朝食。いう事無しです。
富山駅から若干遠いですが、宿の前からバスがガンガン出てますのでアクセスは問題ありません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月28日 22:01:33

当館の大浴場、朝食についてお褒めいただき大変うれしく思います。当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。ご当地逸品料理の「白エビの炊き込みご飯」をはじめ、富山名産の食材を使った小鉢をご用意しております。是非次回ご利用時もお召し上がりください。
また、当館近辺の食事場所につきまして、飲食店マップをお渡しできますので、フロントの方までお声がけ下さいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと壺風呂、女性浴場にはスチームサウナと檜風呂をご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、富山駅に行かれる際はバスだけではなく、当館裏の大手モール駅から路面電車をご利用されるとよいかと思います。宿泊者様に割引券をお渡しできますのでフロントの方までお声がけ下さいませ。
フロント 宮本

はかま7786さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

はかま7786さん [50代/男性] 2023年06月21日 21:41:54

朝食がとても美味しかったです
富山に行く時はまた伺います

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月28日 21:58:58

当館の朝食についてお褒めいただき大変うれしく思います。当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。ご当地逸品料理の「白エビの炊き込みご飯」をはじめ、富山名産の食材を使った小鉢をご用意しております。是非次回ご利用時もお召し上がりください。
また、当館近辺の食事場所につきましても、飲食店マップをお渡しできますので、フロントの方までお声がけ下さいませ。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月20日 15:38:11

全てにかんして良好でした

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月27日 21:36:40

この度はドーミイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにかんして良好でした」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。ご当地逸品料理の「白エビの炊き込みご飯」をはじめ、富山名産の食材を使った小鉢をご用意しております。朝から富山の幸をご堪能下さいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと壺風呂、女性浴場にはスチームサウナと檜風呂をご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いにございます。
フロント 楠美

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

popurashaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

popurashaさん [40代/男性] 2023年05月22日 20:29:37

無料の製氷機はありがたいのだが、氷を入れておく専用のアイスペールなどが無いのは残念

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月27日 14:45:13

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではアイスペールのご用意なく、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。製氷機が1階と2階にございまして、それぞれの製氷機の隣にはコップをご用意しております。恐れ入りますが、そちらに氷をいれてお持ち運びいただけると幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント赤羽

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

duma.simbaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

duma.simbaさん [40代/女性] 2023年05月17日 20:54:50

5/14から一泊しました。思ったより部屋が広くてとても快適でした。夜鳴きそばもとてもおいしかったです。大浴場は時間によっては混雑しましたが、お風呂に浸かれるのはとてもよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月25日 19:46:15

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館の温泉には、男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しております。筋肉痛や疲労回復などの効能がございますので、お客様の日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばという当館名物のしょうゆラーメンもご用意しております。2階朝食会場にて無料で提供しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
フロント 福山

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年05月08日 00:27:33

2023年GWに宿泊。大浴場のフロアにある無料のアイスキャンディや夜食のサービスが嬉しい。
朝食のバイキングも種類豊富ですごく美味しかった。
フロントの方も丁寧な接客で是非また泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 19:48:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスを堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。
当館は無料サービスが充実しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」等をご用意しております。大浴場で疲れを癒した後に是非ご賞味ください。
朝食のバイキングについても御満足いただけた様子で大変嬉しく思います。朝食に関しまして、和洋折衷のバイキング形式を取り入れており、白エビや鱒やホタルイカなど富山のご当地逸品を十分に楽しめる朝食となっております。富山県は海の幸が特に美味しいので、是非旬の際にお越しくださいませ。
接客に関しましてもお客様を第一に最大限のおもてなしを出来る様に今後も努めていきたいと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイ
【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

まなちゃんBABAさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まなちゃんBABAさん [70代/女性] 2023年05月03日 15:48:02

富山に実家はありますが、友人といったので、昨年も利用した剣の湯にしました。
立地もいいし、お風呂があることはとてもいいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 01:58:20

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当館大浴場は関しましては天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。3種の浴槽と男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

山口

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年05月01日 15:29:14

部屋はコンパクトで使いやすく、ベッドもちょうど良い大きさでした。
9階で景観も良かったです。
天然温泉も良かったです
同系列のホテルの温泉にも、朝入りました。
朝食バイキングは多種類の小鉢もあり、美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 01:18:22

今回ご宿泊頂きました禁煙セミダブルルームであれば景観の望めるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際もご希望であればリクエストいただけましたら幸いに存じます。その他のお部屋タイプ(クイーンやツインルーム等)ですと景観なしのお部屋となってしまいますのでご注意くださいませ。
今回は湯めぐりプランにて系列ホテルでございます「御宿野乃富山」の大浴場もご利用いただきありがとうございます。当プランは15時から22時までと翌朝6時から9時まで御宿野乃の大浴場をご利用いただけるプランとなっております。御宿野乃の方では男性浴場と女性浴場ともに高温サウナとミストサウナを完備しております。サウナ好きの方は当プランを是非ご利用下さいませ。

山口

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ネギ納豆巻さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ネギ納豆巻さん [20代/女性] 2023年04月29日 11:01:38

出張の度利用させてもらってます。やっぱり温泉が嬉しい。部屋も広く、落ち着いた空間。また利用します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月06日 22:06:09

当館をリピートして頂き嬉しく思います。
また、お風呂や施設に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は、筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。お仕事の疲れを存分に癒して頂けると思います。湯上り処には15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」等無料サービスも充実していますので、またの機会に是非ご堪能下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント長谷川

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

takaponn20さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

takaponn20さん [60代/女性] 2023年04月27日 21:47:54

4月24日、25日と連泊しました。
 温泉、サウナ付きに魅かれて宿泊し、しっかり楽しみました。シャンプー等の表示が大きくわかりやすく、眼鏡をはずして入っても、迷うことなく使えて、ありがたかったです。
 お部屋は「眺めなし」で、室内にゆとりもあまりないお部屋でしたが、照明が明るいことはうれしかったです。部屋の入口付近が自動で電気がつくため、夜中のトイレがとても便利でした。また、冷蔵庫の中に瀬戸内檸檬ゼリー(なぜ瀬戸内?とは思いましたが)を冷やしてくださっており、とても美味しくいただきました。
 朝ご飯もおいしくいただけました。白えびご飯は外せないし、氷見うどんも…と悩みましたが、おうどんは少量だったので、両方いただけました。もちろん、両方とも美味しくいただきました。オムレツはその場で焼いていただけ、大満足。
 また、、コーヒー、夜鳴きそば、お風呂の後のアイスクリームやヤクルト、などなど、嬉しいサービスがたくさんあり、嬉しかったです。

「清掃無し」プランで、チェックイン時に「二日目は新しいタオルを外に置いておきます」と言われましたが、使用済みタオルやゴミを廊下に出しておけばよいことは説明がありませんでした。お聞きしておけば、出せたのにな、と思います(だからと言って、こちらが、困ったわけではありませんが)。
 全体的に、大満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月05日 21:49:11

また朝食や客室に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたツインルームは客室の構造上眺めのないお部屋となっております。
当館セミダブルのお部屋はお部屋によっては晴れの日に立山連峰が望めるお部屋がございます。

当館の朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の「白エビ」を使った混ぜごはんや「ます寿司」、「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。またその場で焼き上げる出来立てのオムレツなどもございます。次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

プランの説明に関しまして、ご説明不足で申し訳ございません。
仰いますとおり、清掃なしのプランは基本タオルのみお部屋のドアノブにかけさせていただきます。使ったタオルやゴミは廊下に出していただけましたら、スタッフが回収させていただきます。

ご不便をおかけいたしたにも関わらず、大満足とのお声をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるドーミーインになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年04月23日 09:33:52

風呂上がりの無料アイス、チョコ味がおいしかったです。
朝食は白えびの炊き込みごはんや氷見うどん、ゆずで香り付けしたブリの煮物
どれをとっても満点な味と品ぞろえ、ミニケーキなどデザートもかなり凝ってます。
本当にすごい宿でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月24日 22:57:28

当館無料のサービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
無料のサービスはアイスのみにとどまらず、朝は乳酸菌飲料、夜は21:30~23:00まで夜鳴きそばというラーメンをご提供させていただいております。
その他にも2Fにマンガコーナーや1Fフロントデスクの向かい側にはコーヒーもご用意してございます。
またお部屋には予め、ウェルカムデザートをご用意させて頂いております。
お客様の快適なご滞在の為に様々なサービスをご提供しておりますので、またご利用された際も存分にお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが
ご多忙の中、貴重なご意見賜り、大変ありがたく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

nodateさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

nodateさん [50代/女性] 2023年04月22日 11:25:54

朝食が想像以上の充実ぶりでした。
これだけでも宿泊した価値があると感じます。
お風呂もゆったり過ごせましたし館内も煙草の臭いなど全く感じませんでした。
富山に行く際にはまたこちらに泊まりたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月24日 22:08:15

当館ご朝食お褒め賜り、大変光栄に存じます。
当館、ご朝食はバイキング形式になっており、和洋さまざまな料理がお楽しみ頂けたかと思います。
特にホタルイカの沖漬け、白海老を混ぜ込んだ御飯や鱒ずしなど富山県名産を使ったものを多数揃えてあり、ご満足いただけたなら幸いでございます。
次回のご利用の際も心を込めて清掃させて頂き、お客様の快適な滞在をサポートさせていただきたく存じます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご意見、大変恐縮で誠にありがたく思います。またのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年04月12日 11:26:46

・ダブルベッドのシングルの部屋でしたが、間取りが工夫されていて、狭さを感じず。
・天然温泉のお風呂も、設計がよく、種類も5種類ほどあり、とても良い風呂でした。
・朝食はバイキング形式でしたが、何といっても、小皿に地元の食材が豊富に用意されていて、
 久しぶりについつい食べ過ぎたほど。
:場所は、富山駅から少し離れているが、バスの本数も多いしタクシーでもワンメーターの距離なので、
 問題なし。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月14日 21:53:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊いただきましたセミダブルのお部屋の他にクイーン、ツイン、デラックスツインのお部屋タイプもご用意しております。次回ご宿泊の際にご参考にいただけたらと幸いでございます。
大浴場に関しましては天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。3つの湯船と男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。また、お客様がご利用いただきました湯めぐりプランに関しましては系列ホテルでございます「御宿野乃富山」の大浴場を15時から22時までと翌朝6時から9時までご利用いただけるプランとなっております。男性浴場と女性浴場どちらともに高温サウナとミストサウナを完備しております。サウナ好きの方は是非ご利用下さいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「白エビ炊き込みご飯」となっております。他にも富山名物でございます「ホタルイカの沖漬け」や「氷見うどん」をご用意しております。朝から富山の幸をご堪能下さいませ。
当館は「大手町」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、路面電車最寄り駅「国際会議場前駅」から2分ほどの場所にございます。周辺には富山城址やガラス美術館、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事どちらもお楽しみいただけます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 楠美

投稿者さん 2023年04月03日 22:02:33

毎回満足、湯上がりアイスや夜鳴きそばが楽しみ。
何より温泉が良い。
安定してコスパよい

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:36:17

また、当館の温泉やサービスにご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
当館の2階には大浴場がございまして、すべて天然温泉となっており、サウナも併設されております。温泉をご利用いただいた後には、無料サービスのアイスや夜鳴きそばをお楽しみいただけます。当館で日々の疲労を癒していただければと存じます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【素泊り】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★

投稿者さん 2023年04月03日 16:57:47

お風呂のドライヤーがPanasonicのナノケア?でとてもよかったです。食事も富山ならではのものもあり、美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:14:18

また、当館の設備やご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食はビュッフェ形式で、白エビや鱒やホタルイカなど富山のご当地逸品をふんだんに盛り込んだものとなっております。4月からは特に白エビが旬の時期になりますので、またのご宿泊の際はぜひご堪能いただければと存じます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:37:54

繁華街に近い場所にあり、食事の場所を見つけるのに便利です。
部屋も清潔でよかったです。
天然温泉の大浴場を快適でした。サウナが好きでとても楽しみにしていたのですが、水はけが悪い箇所があり、床面に水が溜まり、滑りやすくなっているのが残念でした。また女性の浴場には水風呂がないので、個人的にはサウナの魅力が半減してしまうと感じています。小さくても水風呂があったら、いつもこちらのホテルを予約してしまうと思います。

それから夜鳴きそば、おいしかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:08:20

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、サウナ内の状況につきまして詳細なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるようなサービス提供の実現に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】