天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 17:02:35

朝食会場にマヨネーズが無くなったのが気に入らない

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年10月04日 18:40:56

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場のマヨネーズの件でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
マヨネーズは出してはいませんが、スタッフにお声掛け頂ければお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、ならびに数少ないお客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

副支配人 篠崎

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月05日 17:33:07

お風呂はよかったですが、軽く食べられる所が無かったのが残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月07日 12:21:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようでございましたら幸いでございます。
周辺の飲食店の件ではご不便おかけし申し訳ございません。スタッフにお声掛け頂ければお勧めをご紹介させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 篠崎

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!

投稿者さん 2020年08月03日 09:02:43

テーブルの配置をもう少し考えてほしい
朝食は良かった(蛍烏賊の沖づけがおいしかった。)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 23:47:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当館の朝食メニューをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
レストランの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テーブルの配置の件でございますが、現在ドーミーインでは食数に合わせて、昨今の状況を鑑み間隔を空けさせて頂いております。機会がございましたら是非詳細を教えて頂けますと、お客様皆様にご満足頂けるよう出来る限り改善策を見つけて参ります。
最後となりますが貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

micodoraさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年12月23日 15:54:06

大浴場は、せまい&小さい。湯船の中に、ゆであがったゆず?腐ったゆず?が沈んでおり、踏んだ感触がすごく悪いし、腐ったゆずが、洗い場のあちこちに転がっていてとても気持ち悪かったです。お風呂上り、どの洗面台も、女性の髪の毛がたくさん落ちていて、さらに気持ち悪かったです。チェックイン時、受付の方(女性)の対応がとてもよかったのですが、全体的に残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年12月25日 16:22:51

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
巡回が徹底出来ておらず私どもの管理不足を痛感しております。
お客様に清潔で快適な施設を提供出来るよう巡回頻度、確認箇所を再考致します。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン富山
  支配人 稲葉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月17日 06:02:10

ちょっとベッドが小さかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月18日 09:08:27

当館にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館ベッドが2台ございますツインのお部屋もございます。また機会がございましたらこれに懲りずご利用いただけましたら幸甚でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月08日 17:19:12

出張で利用しました。
大浴場は広くて温泉旅館にも見劣りしませんでしたが、部屋の中の洗面所がちょっと使いにくく感じました。
朝食も品数豊富で美味しくいただきました。
ただし値段が少々高めかな?
12000円以上のホテルにしてはアメニティーが低く感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月17日 00:38:06

当館自慢の大浴場、和洋食でお楽しみいただける朝食をお客様に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ご料金に関しまして、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
当館はお日にちにより料金が変動しております。時期によりお得にご宿泊いただけるプランもご準備しておりますのでこれに懲りず、またご宿泊いただきますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年08月17日 15:11:38

地元だけど、飲み会前に温泉も入れるので泊まってみた。
【おススメ!】
・公共交通機関でのアクセスが良い
・街中近く便利(映画館、食事、デパート、コンビニ)
・観光もできる(富山城、図書館、神社)
【残念…】
・ホテル内パーキングが満車の場合、他を探すも道が細く分かりにくい。
(交通量の多いR41沿いで停車もできず、人通りも多く運転手一人では大変)
・温泉が2階で閉塞感ハンパない。
(他ドーミーインでは、街中でも最上階に露天風呂があった)
・チェックアウト11時なのに温泉は9時までなのは何故?
(10時→9時に修正された痕跡多数あり)
同系列に色々泊まっているが、地元だけに少し残念。
次回は御宿野乃にトライしてみよう!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年08月24日 00:12:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の周辺には観光地が多数ございまして、富山城やガラス美術館など歩いて利用できるところが利点でございます。

温泉の営業時間は全国のドーミーインで15時から翌朝の9時までの営業に変更しております。何卒ご了承くださいませ。

また、パーキングに関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今後、お客様がより利用しやすくなるよう、わかりやすい表示など改善に努めてまいります。

お客様の忌譚なきご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後ともより良いホテルにしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》

投稿者さん 2019年07月30日 15:12:31

部屋の中に流し台があってびっくりしました。
朝食が充実していて、とても満足しました。
駐車場代が少し高かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月30日 22:08:47

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館客室には、洗面台付き机を完備しております。お客様がお部屋でより便利にお過ごしいただけるような設備となっております。
朝食はご当地グルメのホタルイカや氷見うどん、タラ汁など和洋食のバイキングでご用意しております。満足したというお言葉を頂け大変嬉しく思います。

また、駐車場は当館敷地内の駐車場、提携しております駐車場ともに1080円でご案内しております。ご了承いただければと思います。

これからもより良いホテルのためスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月27日 00:08:13

富山駅から距離があり、立地は不便ですが、大浴場と朝食はとても良いです。一方で、客室内はデスクと流し台が一緒になったような妙な造りになっており、非常に使い勝手が悪いです。備えられているハンドソープの匂いがキツイのも気になりました。良い点と悪い点が両極端なホテルです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月28日 00:58:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり駅からは歩いて約15分程となっております。しかし路面電車を利用すれば5分から10分で当館の近くまでお越しいただけます。また、街中にある為コンビに、居酒屋はもちろんのこと富山名物のガラスの美術館も近くのございます。富山駅までのフリーシャトルバスも朝のみございますので是非ご活用下さいませ。
当館自慢の大浴場、朝食ともに満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。夜は日頃の疲れを癒し朝は富山の美味しい朝食を食べ、良い一日にして頂ければと思います。
しかしながら、客室の造りに不満を持たせてしまい心苦しい限りでございます。流し台は長期滞在者向けに備え付けられております。一つグレードの上がったお部屋からには付いておりませんので次回ご宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

宇宙麻眠さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

宇宙麻眠さん [40代/女性] 2019年07月08日 09:04:13

ショートステイ初めて利用しました
いつもの11時アウトより2時間は有効な時間過ごせそうではありますが
慌しくなります
状況に応じて使い分けしたい

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月09日 21:12:47

今回、ご宿泊頂きましたプランは19時チェックイン9時チェックアウトのショートステイフランでございまして通常のフランより短い滞在時間となりますがご料金が少しお安くご利用させて頂けるプランでございます。
はお客様より大変好評いただいております。これかあも皆様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますのでこれからもドーミーイン富山をご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:45:09

普通のビジネスホテル。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年06月26日 21:21:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月17日 23:19:03

朝食は良かったが、混んでいて、最悪でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年06月18日 13:39:15

この度はホテルドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年のGWは10連休ということもあり、非常にたくさんのお客様にご利用頂きました。
それにより朝食会場では大変混雑を招いてしまいました。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りる事無く引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大西

【<喫煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

お結びころりん5274さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年05月23日 13:10:40

それなりの普通の宿です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年05月24日 17:12:42

この度は数ある中よりドーミーイン富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルでございまして当館では一番小さなお部屋でございます。
数に限りはございますが少し広めのクイーン、ツイン、デラックスツインのお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはご一考下さいますと幸いでございます。
お客様によりご満足していただきたく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

terry_kさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年04月18日 14:16:01

前回宿泊した御宿野々と比べると、若干落ちる感じです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年04月18日 18:06:45

お客様の仰います通り、当館の直ぐ近くに同じ系列ホテルの御宿野乃がございます。
当館が通常のスタンダードなドーミーインに対し、御宿野乃はプレミアムの和風テイスト仕様となっております。
若干落ちるとの率直なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年03月30日 13:31:11

お気に入りの宿です。
出張の際は良く宿泊させて頂いています。
ただ、料金がもう少し安ければ・・・と思います。
朝食もとても充実しており価格以外は申し分ない宿です。
これからも利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年03月30日 21:11:19

いつもドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食が充実しているとの声を頂戴し大変光栄でございます。価格でございますが直ぐの改善が難しい状況でございます。お客様にご負担をお掛けし、申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《朝食付》
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:01:15

今回は朝食付きで宿泊しました。
朝ごはんも色々な種類がありお勧めです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年10月24日 16:21:30

いつもドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、和洋食のバイキングでございまして、富山の名産であるホタルイカの沖付け、黒造り、ます寿司、氷見うどんがございます。
また季節によっても限定のメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもまたお楽しみいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆オムレツ☆和洋バイキング
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:58:26

朝食の見直しをされた方がよろい以下と思います。グループ全体的にそう思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年10月19日 22:39:28

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてご意見、真摯に受け止めております。
頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフと共有し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 三浦

【楽天限定】【14時イン-12時アウト】素泊り◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:57:12

朝食は、昔の方が美味でしたね。残念です。品質が落ちました。確実に。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年10月19日 22:39:20

いつもドーミーイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、ご満足頂く事ができずに申し訳ございません。
メニューに関しましては毎年新しいものを取り入れさせて頂いており、また季節ごとにその季節にあったものを提供させて頂いております。また秋には新メニューを考案し、提供いたしますので今一度挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたnお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

投稿者さん 2018年08月02日 19:21:24

夜の到着になり、隣接の駐車場が停められず提携駐車場になった。その点はちょっと不便です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年08月02日 20:13:47

当館の駐車場が50台までのため、満車時は提携先をご案内しております。提携先にお停めいただいた場合でもホテル駐車場と同料金となるようサービス券をフロントで販売させていただいております。
お日にちによっては夕方頃には満車になることもあり、お客様にご足労を掛けてしまい大変心苦しく存じます。
直ぐには改善とはいきませんがお客様から頂戴いたしましたお声を受け止め、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ドーミーイン 富山
       桑原
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪朝食付≫
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:24:28

出張でよく泊まらせて頂いています。
満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2018年05月26日 17:57:34

いつもドーミーイン富山をご利用していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 三浦

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《素泊まり》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】