天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 18:08:40

地方に旅行のたびにドーミーイン利用してますが、ここは初めてでした!
駅からは少しあるけど、散歩程度 にはちょうど良かったです。周りは何もないのが残念。お風呂も広めでした。次回は朝食付き で泊まってみたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月17日 18:38:41

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。富山駅から当館周辺にかけて城址公園などの観光スポットがございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますのでぜひ次回は富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2024年04月08日 19:56:12

夫婦と子供2人で宿泊しました。部屋は少し狭かったです。夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスに子供が喜んでいました。
また子供向けの作務衣の用意があるのは、荷物を少なくしたいので、助かります。朝食も品数が多くワクワクしました。駅から遠いのは難点ですが食べすぎ後のウォーキングにはちょうどよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月08日 21:07:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
今回お子様との滞在ということで、アメニティにご満足いただき幸いでございます。漫画コーナーにはボードゲーム等も準備しております。お子様との滞在がより良いものになれば幸いです。
また、お部屋の構造に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館にはツインルームより大きいお部屋としてデラックスツインルームをご用意しております。次回宜しければそちらの利用も検討いただけますと幸いです。
今回富山駅まで徒歩でご移動頂いたかと思いますが、当館からはバスや路面電車を利用して富山駅まで行くことも可能でございます。路面電車の割引券をフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

みーやザワさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

みーやザワさん [60代/男性] 2024年02月23日 18:31:54

駅からもう少し近ければ最高でしたが贅沢も言えないくらいサービスも充実し、部屋の掃除もしっかりされ、フロントの方の対応も良かったです。腰痛持ちなのでお風呂にもう少しジャグジーっぽいのが多いともっと嬉しかったのとアメニティはお風呂のそばにもあるともっと使い勝手がいいかなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 18:40:08

お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。富山駅から当館周辺にかけて観光スポットが多くございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
また、大浴場の構造に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。当館の系列店である御宿野乃富山には客室風呂があるお部屋もございますので、そちらもよろしければ次回是非ご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮本

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ricky5361さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ricky5361さん [30代/男性] 2024年02月02日 18:53:28

ドーミーインが好きで色々な場所を利用しています。2回利用しました。
風呂は良い

立地が不便で、駅まで行くのが困る。朝駅に向かいたいのに、朝はタクシーが捕まりづらい

あと部屋がちょっと変笑
デスクの横に長さがある
他のドーミーは独立洗面台が多いのに、、

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月03日 16:18:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の特色の一つとして剱の湯という天然温泉がございます。寒さ染み入る季節ですが、体を温め疲れ癒す効能ゆえ日々多くのお客様にご愛顧頂いております。お客様も大浴場にご満足いただけた様子が伺え、幸甚にございます。
立地やタクシーついてご不便をお掛けし、申し訳ございません。当館は富山駅から歩いて15分程度の立地となっており、交通手段といたしましては、タクシー、バス、市電などがございます。大変恐れ入りますが、富山県は流しのタクシーがなく悪天候の際にはタクシーの予約をお取りすることが難しい状況になっておりますので、タクシーをご利用の際はできるだけお早めにお申し付けくださいませ。また、バス停や市電の駅も近隣にございますので、混雑時にはそちらのご利用も検討いただけますと幸いでございます。
お部屋の構造についてもご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館はセミダブルルームですと、洗面所の横にデスクがある構造になっております。デラックスツインルーム、クイーンルーム、ツインルームには独立洗面台がございますので、勝手なお願いではございますが再度ご利用の際には、そちらのご予約を考慮に入れて頂けますと幸いです。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘を心にとめ、サービス向上に努めて参ります。

フロント 赤羽

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<朝食付>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

マンプリさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年12月28日 16:07:02

お風呂が付いてるのはありがたいです。と言いつつ、駐車場代1,200円は高いかな?

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月03日 14:33:02

当館はビジネスホテルとしては珍しい天然温泉の大浴場があり、多くのお客様にご好評頂いております。冷え性や疲労回復といった効能があり、冷えた体を温めてゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様にもご満足いただけた様子が伺え、大変喜ばしく思います。
駐車料金の件で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。しかしながら、当館提携先のNPC駐車場をご利用頂くと24時で料金が切り替わるため1200円以上かかってしまうところ、当館にご宿泊のお客様には出し入れ自由で一律1200円でご案内させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント赤羽

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ひだけん5250さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ひだけん5250さん [60代/男性] 2023年12月05日 05:57:34

いつもと変わらぬ安定する
やどです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月05日 17:45:07

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然アルカリ温泉が出るお風呂でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
また、朝食に関しましては白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山の素晴らしさを知って頂ければ大変うれしく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福山

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年11月15日 11:40:22

朝食バイキングが美味しかったです。子供がデザートのケーキを食べたがったものの完売でお皿が空だったのですが、スタッフさんが凍っていても大丈夫でしたら…とわざわざ冷凍庫から出してきてくださいました。朝食が終わりそうな時間にもかかわらず、とてもありがたかったです。
他のスタッフさんもとても親切な方ばかりでした。
もう少し夜鳴きそばの時間が早いとありがたいなと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月16日 21:30:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変幸甚に存じます。
ご朝食の内容といたしましては、「白えびご飯」や「味めぐり小鉢横丁」など、富山の名産品を取り扱った逸品を多数提供しております。そのほか、この度お客様が召し上がられたような、一口サイズのケーキや季節の果物なども併せて提供しております。ドリンクの種類も豊富ですので、ご宿泊者様には一日のスタートを彩るご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食の営業時間は、「開店が6:30,最終入店が9:00,閉店が9:30」となっており、ご宿泊者様それぞれの朝の過ごし方に幅広く対応したものとなっております。
また、夜鳴きそばの営業時間につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。夜鳴きそばの営業時間は、「21:30から23:00まで」と夜遅い時間の提供とさせていただいております。夜鳴きそばの内容といたしましては、ハーフサイズの醤油味のラーメンとなっておりますので、一日の締めくくりにお楽しみいただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

投稿者さん 2023年11月15日 11:23:45

朝ご飯のタラ汁や白エビご飯、小鉢などどれも美味しかったです。
部屋のコンディショナーを使ったら髪がギシギシになってしまったのが残念でしたが、コンビニも近いし快適に過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月19日 16:36:29

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。当館のご朝食は富山の名産品をご堪能いただける和洋食バイキングとなっておりまして、白エビの混ぜご飯をはじめ、ホタルイカの沖漬け、氷見うどん、タラ汁などをお愉しみいただけます。
また当館では客室内と大浴場はシャンプー、コンディショナー、ボディソープ共にPOLAのものを使用しております。お客様にご満足いただけなかったようで心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
フロント 辻村

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:28:35

妻との旅行で1泊させて頂きました。
ネットでの申し込み時、すぐ近くにあるもう一つの系列ホテルと間違えやすいのは改善の余地がありかと。
夜にいただいた無料のラーメンは大変ありがたいサービスでした。
大浴場は雰囲気も良く大満足。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
部屋は広くはないものの必要十分。
コンセント数も多く充電には事欠きません。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月15日 19:57:25

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館ドーミーイン富山と同系列の御宿野乃富山はすぐそばにございますので、わかりにくいと感じさせてしまい申し訳ございません。ドーミーイン富山はピンクの洋風、御宿野乃富山は黒色で全館畳敷の建物になっております。ご予約や当日訪れる際に参考にしていただければと思います。

また、夜鳴きそば、大浴場、朝食について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に関しましては、地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉となっておりまして、疲労回復効果が期待されております。日々のお疲れをごゆっくり癒していただくことができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月11日 16:38:18

洗面台が洗面所になく、ベットの横にあるので不思議なレイアウトです。ただ、朝食とお風呂はよかったです。ホテルは全体的に清潔でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月14日 20:41:12

当館はお部屋タイプにより間取りが異なっておりまして、この度ご利用いただきましたセミダブルタイプのお部屋のみ、ベッドの横に洗面台がある間取りとなっております。

また、ご朝食やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 前田

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年11月08日 04:08:04

朝食ではご当地の物もありますし、種類的にも申し分ないです。それになんと言ってもドーミーインの夜鳴きそばはいつ食べても大満足です!
スタッフの方はすれ違っただけでも笑顔で挨拶をしてくれるので、気持ちが良かったです。
部屋に関してはセミダブルなので狭いのは仕方がないのですが、椅子と冷蔵庫との距離が近すぎて開け閉めが不便だったのと荷物を置く台がなかったのは少し使い勝手が悪く思いました。
又、基本的には綺麗に清掃されていたのですが各種リモコンや引き出しに入っていたコップがホコリだらけだったのは気になりました。
お風呂に関してはシャワー台の数が6台しかなく、ちょっと混み合うと待たなくてはいけないので、もう少し台数があればなぁと思いました。
細かい所で気になることはありますが設備上どうにも出来ないこともあると思うので、総合的にはみんなにおすすめしたいホテルです!
次回、富山に行った時にも泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月13日 21:01:54

朝食や夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は白エビご飯をはじめとする富山の名産をお楽しみいただけるメニューを豊富に提供しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時まで提供しております。
また、部屋や大浴場のシャワーの数に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルーム等のお部屋ですとまた広く感じられるかと思います。掃除に関してはこちらで周知し、より丁寧な清掃や確認をすることを徹底して参ります。大浴場は時間によっては混み合うこともございますので、空いている時間を狙って入っていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:17:02

マラソン参加のため宿泊しました。
朝食は通常より早い時間から始めてくれたので、有り難かったです。
バスタオル、タオルは、温泉にも置いて欲しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月07日 20:52:45

日頃よりドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルやタオルに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
客室だけでなく、フロントでもバスタオルやタオルなどをお渡ししておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
フロント 小林

tp-szさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年10月05日 20:29:29

久々に宿泊させていただきました。サウナで疲れを癒すことができました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月09日 19:16:51

当館自慢の天然温泉大浴場、サウナで疲れを癒していただけ幸いでございます。
大浴場は15時から夜通しで翌朝10時まで利用可能でございます。地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉で疲労回復効果に期待できます。男子浴には高温サウナ、女子浴にはミストサウナを完備しております。ごゆっくりご堪能くださいませ。
フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ごるぼっちさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ごるぼっちさん [60代/男性] 2023年09月29日 11:21:49

SNSで、よく利用している女性の投稿で評判がいいので初めて利用しました。特徴は大浴場と風呂上がりの無料のアイスクリーム、夜鳴きそばかな。朝ごはんは和食をメインに取りました。小鉢ばかりで1,800円は高いかな。可もなく不可もなくのホテルでした。ビジネスマンの出張で利用するなら会社経費なので満足するかも。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月01日 15:53:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は大浴場である劔の湯、地元の食材をふんだんに使った和洋食バイキング、アイスクリームや乳酸菌飲料の無料提供、夜鳴きそばといったサービスが他のビジネスホテルとは一線を画すものとなっております。お客様にもそれらのサービスをご利用頂けたようで、大変喜ばしく存じます。
当館のご朝食も召し上がっていただき、ありがとうございます。価格についてお客様にご不便をおかけしていしまい、大変申し訳ございません。
当館では、お客様に多種類の食材を召し上がっていただくため小鉢を多数ご用意しております。おかわりは自由となっておりますので、遠慮なくお召し上がりいただければと存じます。季節ごとに食材も変わりますので、またのご利用の際にご朝食も検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント赤羽

【素泊り】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★

ひげくまぱんださんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 19:13:47

サウナが良いね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年09月17日 15:24:11

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。地下1200mより自噴するアルカリ性で低調性の単純温泉となっております。内湯、外湯、檜風呂、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがございます。午後15時から翌朝10時までご利用頂けますのでごゆっくり日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また2階にて15時から翌日1時の間アイスキャンディー、翌日5時から10時の間乳酸菌飲料の無料サービスもご用意しております。そちらも併せてぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Kulangotさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Kulangotさん [50代/男性] 2023年08月28日 11:04:42

全てに於いて快適でした。
強いて言えば、エアコンのカチカチ音が夜中気になり目が覚めました。
これはエアコンの性能上仕方ないのかと思いました。
次回富山出張の際はこちらを利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月31日 19:26:14

滞在中においては、エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、客室の設備の点検を十分に行って参ります。
何か気になったことやお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただけましたら精一杯ご対応させていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

chestnutomoさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

chestnutomoさん [30代/女性] 2023年08月18日 14:41:54

お盆休みに宿泊しました。
ドーミーインさんは大浴場があるので、ビジホに泊まる時はいつも候補です。期待通り、半露天?の天然温泉は足を伸ばして芯まで温まり、とても気持ちよかったです。女湯はミストサウナなので、唯一の個人的残念ポイント。脱衣場のお水も、湯上りのアイスもありがたいですね。
部屋の冷蔵庫には、お水とおいしいマンゴープリンのサービス付き。
デトックスウォーター、コーヒー、メニュー豊富な朝食ビュッフェ、あって欲しいものがばっちり揃ってました。
ホテル外観がピンクで、駐車場の入口も分かりやすかったです。
路面電車の乗り場が近くて観光に便利な、人にも勧めたいお宿でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月18日 16:19:56

この度はドーミーイン富山にご宿泊、ならびに日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下1200Mより自噴した天然温泉でございます。単純アルカリ温泉で疲労回復などに効果がございます。
ドーミーイン富山は男子が高温サウナのみ、女子はミストサウナのみを完備しておりますが、徒歩1分の系列店”御宿野乃富山”には男女ともに高温・ミストサウナがございます。次回ご宿泊の際には野乃富山もご検討いただければと思います。

朝食に関しましては、あってほしいものが揃っているとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますよう、従業員一同試行錯誤を重ねていく所存でございます。

フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月01日 16:48:56

朝食は美味しくいただけました。
大浴場は良かったが脱衣場が狭い。
部屋はセミダブルのベットで、1人には広すぎる大きさ。硬さもいい。
HPにはTVの有料放送(VOD)ありとなっていたが地上波とBS放送しかなく、映画を観たかったが残念だった。
以上のクオリティから考えると、土曜泊の1万円超えの金額はトータルで考えたら高い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月05日 21:00:42

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

誤表記につきまして、当館においてはVODサービスがございませんので、地上波とBSのみとなっております。

混乱させてしまい申し訳ございません。

ドーミーイン名物の朝食・シモンズ製のベットについてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

尚、ご料金に関しましては時期・周辺のイベント状況により日々変動しているため、ご了承いただければと存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 寺阪

投稿者さん 2023年06月29日 16:47:26

サウナ、水風呂、ととのい椅子、設備文句なし。
サウナ室も混みあわず快適。
朝も合わせて七セット?は入った。

朝食会場も広くて快適。アイス、夜鳴きそば、ヤクルトの無料サービスも嬉しい。

また行きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月02日 19:30:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2階に大浴場がございまして天然温泉をお楽しみ頂けます。
富山市の総曲輪周辺の市街地に位置しておりますが、外気が感じられるように半露天風呂がございます。
外気浴をお楽しみ頂けますよう椅子も設置しております。
また、男性大浴湯は高温サウナ、女性大浴湯はミストサウナがございますので、ご体調やご気分に応じてご利用頂けますと幸いでございます。
脱衣所内にはウォータークーラーもございますので、適度な水分補給も忘れずにご利用下さいませ。
ご宿泊者の皆様には、15時から25時までお風呂上がりのアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそば、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供致しております。
当館でのご滞在を満喫して頂けましたら幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
「また行きます。」とのご期待にお応え出来ますよう言語も精進して参る所存でございます。
最後になりまして大変恐縮ではございますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

oichan1386さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

oichan1386さん [50代/女性] 2023年06月21日 18:52:30

お風呂が大変良かったです。お風呂のアメニティも充実していました。睡眠時に部屋の換気扇を通して、音が漏れてくるのは気になりました。
場所は市街地という事もあり、食事には困りません。駅を利用する人には、少々不便かもです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月28日 21:55:39

当館の大浴場についてお褒めいただき大変うれしく思います。大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと壺風呂、女性浴場にはスチームサウナと檜風呂をご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いにございます。
近辺の食事場所につきましても、フロントの方で飲食店マップをお渡しできますので、もしよろしければ次回ご利用下さい。
部屋の換気扇の音漏れに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、富山駅に行かれる際は、当館裏の大手モール駅から路面電車をご利用されるとよいかと思います。宿泊者様に割引券をお渡しできますのでフロントの方までお声がけ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。