天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 14:38:08

朝食が富山名物を色々と提供されていて満足した。
温泉も狭さを感じず利用できて個人的にはよかった。
お部屋の机と洗面台が一体なのは個人的には少々扱いにくかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:00:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。
フロント 宮本

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ジャイアンスネ夫さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ジャイアンスネ夫さん [40代/男性] 2023年12月18日 17:54:30

お風呂がとても素晴らしかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月18日 18:07:16

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
また、次回ご利用時宜しければ是非当館の朝食をご賞味ください。白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山滞在の思い出のひとつのになれば幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 宮本

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年04月17日 18:45:32

3人で、ツイン+シングル希望でしたが空きがなくセミダブル2室になり、大人2人でセミダブルは狭くて一晩中『きをつけ』状態でゆっくり休めませんでした
大浴場は広いとは言えませんが、混雑もなく、とろりとした温泉で、外気浴は気持ちよかったです
朝食は、白エビご飯と様々な小鉢が美味しかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:22:48

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまには当館の温泉やご朝食にご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、内湯,外気浴の他にも檜風呂(男性のみ),高見浴(男性のみ),壺風呂(女性のみ)など様々な種類の温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけるようになっております。
また当館の朝食では、お客さまが召し上がられた「白えびご飯」や「味めぐり小鉢料横丁」など、富山の名産品を取り扱った逸品を多数提供しております。ぜひ視覚と味覚の両方でお楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2023年03月16日 22:03:50

お風呂がいいですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年03月24日 21:53:46

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は、木や岩などの装飾で安らぎのひと時を感じられる空間となっております。温泉の効能は筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
フロント 石井

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年01月18日 15:38:41

露天風呂は広くて快適です。
ドーミーインにしては、部屋が古臭い。ベッドの側に洗面台があって異様な作りに驚きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月25日 21:42:08

この度は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館ドーミーイン富山は開業2005年でございます。年季がはいっておりますので新棟に比べて作りは古く感じるかもしれません。セミダブルの客室は机とシンクが一体となった作りで近くて使い勝手が良いとの意見の半面、独立していない洗面台が使いずらいとの賛否両論を頂いております。
お客様の貴重なご意見をもとにより良いホテルとなるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 辻村

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:35

子連れで宿泊。
子供用のアメニティも用意してくださって助かりました。
またベッドも子供仕様にくっつけてくれていて安心して寝ることができました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ただ、ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていて白くなっていたので自分で拭き取りました。
ここは毎日掃除しないのでしょうか?部屋自体はキレイだったのにそのホコリを見て、他もちゃんと清掃されているのか不安になってしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年08月24日 19:17:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、ベッド仕様につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館には、お子様のアメニティのほかに、備品類の貸し出しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は私どもスタッフの励みになります。
一方で、ベッドのヘッドボードの上のホコリにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のベッド周りに同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
お客様ご指摘の点を含めまして、今後一層お客様に満足いただけるサービス、接客に精進して参りますので、勝手ではありますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市村

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:52:03

天然温泉は、良かった。
料金の割に、部屋が狭かった。
夫婦と子供計3人で宿泊し、子供料金を追加で支払ったが、枕も掛布団も二人分しかなく、何のための追加料金なのか不明である。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月13日 05:46:39

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉をご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お部屋については手狭な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたツインタイプは18平米でございます。それとは別にデラックスツインタイプという部屋タイプがございましてこちらは広さが20平米ですので、今回ご利用頂いたお部屋よりも快適にお休み頂けるかと存じますのでオススメでございます。当館では3歳から12歳のお子様は添い寝代金と致しまして2000円でご案内しており、ベッド1台に対してお子様1名様まではご利用が可能でございます。大変申し訳ございませんが、当館にはお子様用のエキストラベッド等はございません。枕や掛け布団でしたら在庫があればお貸出しもできますのでその際はフロントスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:46:14

天然温泉大浴場は、良かった。
駅から遠く、料金も割高に感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年05月12日 19:01:24

当館は富山駅より徒歩約15分の距離にございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが富山駅より路面電車環状線にて「国際会議場前」下車徒歩約1分でドーミーイン富山にお越しいただけますので路面電車でのご来館をおすすめしております。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れを癒していただけたでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

tp-szさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年03月31日 22:47:42

サウナで移動と仕事の疲れを抜くことができました。
また利用します!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月01日 18:51:38

また利用しますとのお言葉を頂きスタッフとして大変光栄でございます。
ドーミーイン富山では女性大浴場にスチームサウナ、男性大浴場に高温サウナを設置しております。天然温泉とサウナでリフレッシュしていただければ幸いでございます。
また御来県の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様またのお越しをお待ちしております
フロント 小嶋
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】5%OFF!白エビご飯と約20種類の小鉢横丁◆朝食付♪【楽天ポイント10倍】
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月18日 07:12:58

珍しく雪が積もりましたが 駐車場における積雪の対応・対策がなく且つフロントの説明不足も感じました。
ここ数年 積雪が少ないといっても検討の余地があると感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月19日 23:27:56

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの配慮が至らず、積雪に対しての対応やご説明不足でお客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
積雪の対応といたしましては、凍結による事故防止の為時間によって、融雪装置で散水を致しております。
またフロントにてスコップや長靴のお貸出しも行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を参考に、積雪対策を行って参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小嶋

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 00:08:13

富山駅から距離があり、立地は不便ですが、大浴場と朝食はとても良いです。一方で、客室内はデスクと流し台が一緒になったような妙な造りになっており、非常に使い勝手が悪いです。備えられているハンドソープの匂いがキツイのも気になりました。良い点と悪い点が両極端なホテルです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月28日 00:58:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり駅からは歩いて約15分程となっております。しかし路面電車を利用すれば5分から10分で当館の近くまでお越しいただけます。また、街中にある為コンビに、居酒屋はもちろんのこと富山名物のガラスの美術館も近くのございます。富山駅までのフリーシャトルバスも朝のみございますので是非ご活用下さいませ。
当館自慢の大浴場、朝食ともに満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。夜は日頃の疲れを癒し朝は富山の美味しい朝食を食べ、良い一日にして頂ければと思います。
しかしながら、客室の造りに不満を持たせてしまい心苦しい限りでございます。流し台は長期滞在者向けに備え付けられております。一つグレードの上がったお部屋からには付いておりませんので次回ご宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

184694さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

184694さん [20代/男性] 2017年10月05日 19:02:11

富山出張の際はいつも利用してますが
今回はイレギュラーが多過ぎでした。

また利用しますが

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年10月06日 02:43:26

今回は、おまかせ部屋でご予約でございましたので、喫煙のバリアフリーのお部屋をご案内させていただきました。
今回、イレギュラーが多くご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
それにもかかわらず、またご利用いただけるとのあたたかいお言葉を頂きお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも、当館で快適にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント葛島

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《朝食付き》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

ぽち6号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年03月30日 13:02:20

朝食、温泉はとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月31日 03:12:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山口
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね!ドーミーイン富山リニューアルOPEN記念プラン♪《朝食付き》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2016年02月15日 18:55:03

ドーミーインは新潟に続いて2回目です。新潟ではとても快適に過ごしましたので今回も期待して宿泊しました。
設備の事なのでどうにもならないかもしれませんが、居室のデスクと洗面台が一体化しているのはいただけません。部屋飲みしている時に洗面台が目に入るのは興醒めです。せめてシンクに蓋でもできればなと思いました。椅子も座り心地が悪いです。背もたれにもたれかかると滑ってずり落ちそうになり、寛げません。
送りのバスは整理券を配布した方がよいのではないでしょうか。ギリギリに降りてきたお客さんがどんどん乗り込んでしまうので、一番先に待っていた私が危うく乗れなくなるところでした。
最後になりますが、お風呂はとても良かったです。

2016年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年02月18日 07:06:38

ご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。
ドーミーインをご贔屓頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の洗面台について興醒めされてしまったこと申し訳ございませんでした。客室の洗面台につきましては賛否両論がございまして長期滞在や使い慣れた方にはお喜びいただいてはおりますが、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後、改装を計画する際の貴重なご意見としてお預かりし上申させていただきます。シャトルバスについてのご案内も出発の10分ほど前にフロントスタッフにお声掛けいただき人数の確認をさせていただいておりますがご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な点も多々ございますが皆様に喜んでいただけるホテルを目指し今後も取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 西川将人

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2016年02月03日 10:35:03

禁煙部屋でしたが、喫煙した匂いがあり、とても気になりました。

2016年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年02月04日 08:32:10

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、禁煙のお部屋に喫煙した匂いがしたとのこと誠に申し訳ございませんでした。早速当該のお部屋を確認し消臭処理を行います。ご不快な思いをお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。二度とこの様なことの無い様清掃の際にも充分注意いたします。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、ご宿泊のお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでまたお越しいただけますようお待ちいたしております。
支配人 西川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

投稿者さん 2015年12月06日 23:01:07

朝食付き格安プランがあれば良い

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年12月07日 02:30:44

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。宿泊プランについてでございますが私どもではお日にちにより室数限定で朝食や他の特典をセットにしたお得なプランや早期予約割引プランなどを提供致しております。いずれもお部屋数に限りがございますので定数になり次第終了とさせて頂いておりますが次回ご予約される時にご確認いただけたら幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、ご指摘を頂いたことを心より感謝申し上げます。
天然温泉 剣の湯
ドーミーイン富山
支配人 西川 将人

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪素泊り≫
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

maria2000jpさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

maria2000jpさん [40代/女性] 2015年03月24日 14:00:52

近くに大きな商店街やデパートがあり便利でした。ホテル横の2階にある居酒屋さんが美味しかったです!
こちらの都合で子供一人追加したのですが、料金は加算されていたけど枕もタオルも何一つ用意されていませんでした・・・チェーン展開だから気が利かないのは仕方ないのかな・・・

お風呂は落ち着いた雰囲気で、旅の疲れを癒されました☆

朝食はホタルイカや地元の物が食べれて美味しかったけれども、連泊したので毎日ほぼ一緒なのは飽きが来ました。
連泊の時は外で食べた方が良いかも。
厨房の女の人の笑顔が印象的でした。

夜は短時間限定ですが、夜泣きそばというドーミーイン独自の味のラーメン無料サービスがありました。
外食してお腹いっぱいでも、軽く〆に食べれるという感じで良かったです!

2015年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年03月27日 20:44:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに気が利かず、ご不便、ご面倒をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。このような事が二度と無いよう、今一度初心に戻りお客様目線での接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<禁煙 デラックスダブル>◆16平米◆マッサージチェア付き!】

投稿者さん 2014年12月24日 22:36:21

大浴場は5点。冬至にちなんでサービスされた柚湯が香しかったです。サウナも余裕のある広さで、熱量も十分でした。
朝食も5点。メニューが豊富で美味しくいただきました。従業員の方の応接も良好です。
居室内のデスクは2点:どういう設計思想か理解しかねるのですが、居室内の壁に沿って「く」の字型に配置されたデスクの中央に流し台のシンクのような正方形の水場があります。手洗いなどをすると、デスクに置いたパソコンや書類に水の飛沫がかかるので要注意です。また、察するに洗面台を兼ねた水場のようなのですが、周囲にタオルを掛けるフック類が一切ありません。
居室内のトイレは1点:大浴場に自信があるせいか、私の泊まった部屋にはユニットバスではなく、トイレとシャワーブースのみが設置されていました。それは良いのですが、驚いたことに、トイレで用を足しても手を洗う洗面台がありません。タンクの上に付いた吐水口で洗えということかもしれませんが、それにしてはブース内にタオル掛け一つありません。衛生的な配慮に欠けます。

2014年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年12月27日 20:36:08

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 流し台についてでございますが、ミニキッチンとしてもご利用頂ける様、あのような作りとなっております。お客様によってはご不便、ご面倒をお掛け致しますが、ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き

投稿者さん 2014年02月23日 23:08:23

確か4回目の利用。うち和洋室の利用は3回目です。
立地が良く、お肌がすべすべになる大浴場と、朝食バイキングが好きで何度も利用しています。
ただ、ゆったり過ごしたいときはダブルだといささか狭いのと、バスタブがついているので和洋室がお気に入りです。
今回は娘と2人の利用でしたが、海外旅行用のスーツケースを広げる場所が欲しくて和洋室にしました。
すぐ近くのクラウンプラザホテルと迷いましたが、娘の温泉希望によりこちらに。
ロビーのPCも無料で利用できるので助かります。
ただ、ロビーのコーヒーの提供時間が短くなったのか、今回は飲めず残念でした。

2014年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年02月24日 08:09:36

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある富山のホテルの中から当ホテルをお気に召して頂き、大変光栄に思います。
無料コーヒーの提供時間は、午後3時から9時まで、朝は6時から11時までとなっております。今回お飲み頂けなかったのは、私共も残念に思いますが、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。
これからもお客様に永くご利用頂ける様日々励んで参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

【<禁煙和洋室>◆20平米ベッド1台+和布団2組◆最大4名可能】

投稿者さん 2013年08月29日 21:31:58

全部がそうではありませんが、一品が小さな可愛らしい小皿に分けてあり、何だか子どものままごとで食事をしている感じを受けました。
他のドーミーインも泊まりますが、こんな感じの朝食は初めてでした。
取り皿では無駄な廃棄がでるためにホテル側の採算を考えてのことかと思われてきますが、朝はそんなに大食家もいないと思いますし、朝のスタートの食事の印象は大事だと思います。
もう少し一工夫して欲しいと思います。
ドーミーインは気にいっていますが、次回の利用には素泊まりにするかもしれません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2013年08月30日 08:20:20

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランの陳列方法について貴重なご指摘に心から感謝致します。お客様により一層お喜び頂ける様日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 赤祖父

富山名物ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅アイシン製ワイドベッド】