天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 20:49:18

夜鳴きそばおいしかったです。
朝食も地の物が多くおいしかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年09月09日 08:00:56

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
夜鳴きそばはドーミーイン全棟で心を込めてスタッフがご提供しておりますのでご宿泊の折には是非お試しくださいませ。朝食会場も富山名産ますの寿司や氷見うどん、ホタルイカの甘露煮などご準備しております。しっかりと朝食を取っていただき元気にご出立つください。
次回のご来館、お待ちいたしております。
フロント 土田

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

seryuさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

seryuさん [60代/男性] 2015年08月29日 14:35:04

温泉風呂や夜泣きラーメン無料が魅力だが、室料が少し割高か。有料だが朝食の質は高い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年08月30日 11:25:33

ご宿泊ならびにご投稿いただき有難うございます。
天然温泉大浴場やドーミーイン名物夜鳴きそばはご宿泊、ご利用頂いたお客様には御好評頂いており、朝食も地元名産のます寿司や氷見うどんをはじめ焼きたてオムレツなどもご用意いたしております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋料金が割高とのお言葉申し訳ございませんでした。夏休みと言うこともありご宿泊の需要が多いため通常料金にての販売が多くなっております。何卒ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。
フロント 中西

【【室数限定】<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

maria2000jpさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

maria2000jpさん [40代/女性] 2015年03月24日 14:00:52

近くに大きな商店街やデパートがあり便利でした。ホテル横の2階にある居酒屋さんが美味しかったです!
こちらの都合で子供一人追加したのですが、料金は加算されていたけど枕もタオルも何一つ用意されていませんでした・・・チェーン展開だから気が利かないのは仕方ないのかな・・・

お風呂は落ち着いた雰囲気で、旅の疲れを癒されました☆

朝食はホタルイカや地元の物が食べれて美味しかったけれども、連泊したので毎日ほぼ一緒なのは飽きが来ました。
連泊の時は外で食べた方が良いかも。
厨房の女の人の笑顔が印象的でした。

夜は短時間限定ですが、夜泣きそばというドーミーイン独自の味のラーメン無料サービスがありました。
外食してお腹いっぱいでも、軽く〆に食べれるという感じで良かったです!

2015年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年03月27日 20:44:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに気が利かず、ご不便、ご面倒をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。このような事が二度と無いよう、今一度初心に戻りお客様目線での接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<禁煙 デラックスダブル>◆16平米◆マッサージチェア付き!】

投稿者さん 2015年03月15日 11:47:18

朝の5時半に火災報知器が鳴動した。 それは仕方ないとして「ただいま確認しています、しばらくお待ちください」の第一報があったのみでそこから何も無し。その後の第二報(異常無し)があったのが6時20分。
事象発生から50分間も何もないのはおかしくないですか?しかもエレベーターが止まっていたことも知らされず。
何も無かったのはあくまでも結果論でり、もし本当に火災が発生していて50分間も放置していたらどうなっていたことでしょうか?確認に時間を要したのかもしれませんが、その辺は考えてもらいたいです。
チェックアウトの際に少し伝えさせてもらいましたが、その時の対応も少し残念でした。

2015年03月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年03月15日 18:58:35

この度は、ドーミ-イン富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、当日はご滞在中のお客様へ御不安な思いと快適なご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
改めて原因と対応の詳細をご説明させて頂きますと仰せられます5時35分に客室フロアーにて火災非常ベル装置が人為操作による作動を致しました。現場急行と確認する旨をスタッフよりすぐに全館放送させて頂きましたが
火元確認と非常ベルの復旧,お客様対応に思いのほかお時間を頂戴し次の放送が約20分後になってしまいました。
この部分に関しましては訓練をしっかり行いまずは時間短縮とすぐに現在の情報を放送にてご説明するよう改めて指導致しました。
尚,エレベーターの復旧に関しましては発生からお時間を頂き館内放送は6時15分となりました。ご不便をお掛け致しました事とご出発の際ご説明不足だった点重ねてお詫び申し上げます。
今回の件に関しましてはより訓練を重ねお客様にご滞在を安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

支配人 村森 健一

【お日にち限定】広いお部屋と湯ったり天然温泉☆客室アップグレードプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2015年02月12日 16:28:14

予約していた部屋が故障で使えなかった点以外は非常に満足でした。

2015年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年02月13日 19:21:08

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊して頂いたのにご要望のお部屋をご準備する事ができず、大変申し訳ございませんでした。その他以外は非常にご満足とのお言葉を頂き、ホッとしております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

福岡ダイエーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

福岡ダイエーさん [40代/男性] 2015年01月04日 17:42:14

・外からの声が聞こえてうるさかった。
・以前まではお風呂用の手さげ袋があった。
・朝食時の皿が全体的に小さくてとりづらい。「こぼしてしまった」

2015年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年01月06日 03:10:03

この度は剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくお泊り頂きましたのにお寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく、本当に申し訳ございませんでした。
 手さげ袋でございますが、フロントにて代わりのものを差し上げております。お手数をお掛け致しますがご了承下さいませ。ご朝食時のお皿でございますが、恐れ入りますがレストランスタッフにお声掛けして頂ければ代わりのお皿をご用意させて頂きます。次回ご宿泊の際には何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き

投稿者さん 2014年12月24日 22:36:21

大浴場は5点。冬至にちなんでサービスされた柚湯が香しかったです。サウナも余裕のある広さで、熱量も十分でした。
朝食も5点。メニューが豊富で美味しくいただきました。従業員の方の応接も良好です。
居室内のデスクは2点:どういう設計思想か理解しかねるのですが、居室内の壁に沿って「く」の字型に配置されたデスクの中央に流し台のシンクのような正方形の水場があります。手洗いなどをすると、デスクに置いたパソコンや書類に水の飛沫がかかるので要注意です。また、察するに洗面台を兼ねた水場のようなのですが、周囲にタオルを掛けるフック類が一切ありません。
居室内のトイレは1点:大浴場に自信があるせいか、私の泊まった部屋にはユニットバスではなく、トイレとシャワーブースのみが設置されていました。それは良いのですが、驚いたことに、トイレで用を足しても手を洗う洗面台がありません。タンクの上に付いた吐水口で洗えということかもしれませんが、それにしてはブース内にタオル掛け一つありません。衛生的な配慮に欠けます。

2014年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年12月27日 20:36:08

当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 流し台についてでございますが、ミニキッチンとしてもご利用頂ける様、あのような作りとなっております。お客様によってはご不便、ご面倒をお掛け致しますが、ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き

投稿者さん 2014年10月20日 06:16:29

15時イン13時アウトのプランではなかったかなと思いながら、予約をしたのがずいぶん前でしたので詳細を忘れていました。で、あさの9時過ぎ確認のためチェックアウトの時間をフロントに確かめました。普通に11時ですと言われました。このホテルは何かトラブルとか問い合わせとかがなくスタッフとの接触がなければまあまあ快適に過ごせます。一旦、会話が始まると納得のいく応対は期待できません。それが残念です。朝食の質は下がったようにおもいます。

2014年10月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年10月21日 12:40:46

スタッフの対応が悪く、ご不便、ご面倒をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年09月12日 22:00:44

いつものように空の冷蔵庫が完備されていますが、冷凍室ないタイプです。入浴後のアイスなどを買って行くと、入れる場所がありません。更改する時には考えてもらいたいです。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月15日 09:12:46

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の冷蔵庫については、貴重なご指摘に心から感謝致します。冷凍が必要な物については、当面は、フロントでお預かりしております。お手数をお掛けいたしますが、ご了承頂きたくお願い申し上げます。
お客様からのお声を支えに、今後より一層励んで参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付◆

まるこ1025さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まるこ1025さん [30代/女性] 2014年08月09日 08:49:03

他の方の苦情にもありましたように禁煙部屋なのにタバコ臭いです。

空気清浄機を作動させたら清浄機から出る臭いがタバコ臭。
慌てて止めてリセッシュをしましたが後の祭り。
エアコンからの臭いもタバコ臭。
長年喫煙部屋だったのを禁煙にしたのでしょうか?

コメント欄には改善しますと書いていますが、ちっとも改善される様子はありません。

温泉が売りなんでしょうけど、部屋のシャワーブースは狭すぎです。
机のところにある洗面台の意味がわかりません。
そばにタオルかけもないし不便です。

部屋は広くでいいのですけど、作りが中途半端すぎです。

温泉に行く人でエレベーターはなかなか来ないし、
風呂上がりの部屋着の男の人達と乗るのはかなり不快です。
温泉行専用のエレベーターがあるくらいでちょうどいいのかと。

朝食はオムレツを作ってくれるはずの人はなぜか目玉焼きばかり焼いていて
オムレツを作って欲しいという雰囲気ではありませんでした。

あと私だけかもしれませんが椅子についている車(?)が勢い良すぎて
かかとにあたりひどく痛い思いをしました。

富山のビジネスホテルはどこも駐車場事情が悪いですね。

何回も出張で富山に行きますが、また他のホテルを探すようです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年08月11日 12:45:52

このたびは、私どもドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、非常に不愉快なお気持ちになられましたこと、まずは深く、心からお詫び申し上げます。
禁煙ルームでのご宿泊でタバコの臭いがしたという事で大変失礼致しました。
清掃担当の注意が不足していたこと、清掃後のチェックが機能していないことなど、複数の要因が絡んで生じたものと考えております。
本日よりあらためてルームインスペクションの意義と内容を確認し、清掃担当に限らず、関連する社員全員で状況を改善してまいりたいと思います。
また、朝食に関しましても再度レストランスタッフを集め指導させて頂きました。
また、椅子の車輪も早急に確認させて頂きます。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

副支配人 内野 俊輔

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年07月18日 12:46:52

喫煙室だったのだが、部屋の臭いはヘビースモーカーでも勘弁してほしいと感じるくらい煙草臭くなかなか寝付けなかった。部屋に消臭スプレーは備えてありましたが効果は薄い。
駐車場がいっぱいで、提携駐車場を案内された。ホテルに駐車料金1,000円払い帰りにサービス券を渡されたが、提携駐車場を出る際にさらに1,500円支払わなければならなかったのは納得がいかなかった。

2014年07月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年07月25日 14:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の煙草の臭いについては、ご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
清掃時、お部屋はもちろんアメニティなどへの臭い移りにも注意し、お客様にいつでも気持ち良くお使い頂ける様努めて参ります。貴重なご指摘に心から感謝致します。
また、駐車場に関しても誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を究明致し今後このような事がないようさせて頂きます。
勝手なお願いではございますが、お客様には今回の件に懲りず、またドーミーイン富山をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 内野 俊輔

【朝食付き】ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年06月22日 17:00:07

他のドーミインにも数か所宿泊していますが、食事はよかったです。
他、部屋及びフロント関係については。サービス面及び対応で不満が残りました。

2014年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年06月23日 08:12:55

いつも全国の「ドーミーイン」をご利用頂き、またこの度は富山へお越し下さり誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びくださったにも関わらず、きちんとした部屋をご準備できずご不快な思いをお掛けし、また、お客様のお気持ちに配慮せず、ご不満なままお見送りしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
設備等の不備の無い様点検を徹底し、かつきれいに清掃した状態でお客様をお迎えすることはもちろんですが、万が一不手際があった場合でも、お客様に最後には笑顔でお帰り頂ける様スタッフ一同常に心配りを忘れず努めて参ります。
お客様には今回に懲りず、再びお越し下さり、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

DJ_NFさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

DJ_NFさん [30代/男性] 2014年05月21日 18:57:41

ホテルの規模に対して駐車場が狭すぎ。
提携駐車場も横断歩道の位置が悪いので遠く感じます。

満車時にフロントへ駐車場を聞きに行くにも目の前がバス停なので車を止めるのに迷います。

部屋の机の横に手洗い場があるのが異様な感じでした。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月23日 05:10:04

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場については、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。当ホテルは市街地にあるため場所の確保が難しく、現在のようなご案内となっております。また、一時的にホテル前に停車される場合も、出来る限りお待たせすることがない様、速やかな案内を心がけて参ります。お客様には何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様、日々最善を尽くして参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 赤祖父

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

投稿者さん 2014年05月08日 22:51:40

ゴールデンウィークに旬の白エビを求めて、射水市へ立ち寄る際に利用させていただきました。
これまでも同系列の他店を利用させていただいており、コストパフォーマンスに納得しておりましたので、今回も迷わずドーミーイン富山を選ばせていただきました。
温泉入浴と食事の内容などから、ある程度納得のコストパフォーマンスではあったのですが、もう少し、清潔感について気配りいただきたいと思いました。
禁煙室を予約させていただきましたが、かつては喫煙室だったのか部屋特有のにおいが残り、室内のシャワールームとトイレには、髪の毛が数本落ちていました。また、大浴場の洗剤容器には湯垢らしきものも付着しておりました。
連休の繁忙期ということもあり、サービスがいつもより手薄な部分もあったのかもしれませんが、
ホテル建物もやや年季が入った感もあり、清潔感を維持することはなかなか難しいとは思いますが、部屋の換気や清掃が行き届いていないのが残念です。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月09日 01:30:12

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、清掃スタッフ並びにフロントスタッフともに注意して参ります。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業

投稿者さん 2014年05月08日 12:02:49

21:30-23:00まで無料で食べられる「夜鳴きそば」(半ラーメン)のサービスは、少し小腹がへったときにとてもうれしかった。

お風呂の洗い場が6個のみ。
ちょうど半島からの団体海外旅行者の集団が占領していて、日本人が並んで待っているのに、彼らの顔見知り同士が横入りするなどして、かなり待たされて気分が悪かった。
さらに、彼らは石鹸泡や冷水を周りに飛ばすし、痰は吐くし、大声で騒ぐし、かなりお風呂の使い方についてマナーが悪い。困ったし怒りがこみ上げてきた。
ツアーの添乗員やツアー企画旅行者、またはホテル側でマナーの悪い外国人旅行者の指導(お風呂の使い方など)を徹底してほしい。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月09日 01:20:01

この度はドーミーイン富山をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場ではお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、大浴場・館内の巡回を強化し、皆様が快適にご利用出来るように努めて参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め快適にご滞在できますホテル作りを心掛けて参りたい所存でございますので
次回富山へお越しいただきご宿泊の際もぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【禁煙ダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2014年05月07日 11:23:02

ホテルの駐車場が満車で、ホテルの前で従業員の方が待っていて違う駐車場を案内してくださったのはよかったです。わざわざフロントまで行かずに済み、助かりました。

連休中ということもあり、ホテルの中は混雑していて、エレベーターも遅く常に満員。お風呂は混雑しすぎていて、洗い場待ちで数人立って待っていたり、着替えもままならない状況でした。ゆっくりと入りたかったのに残念です。

部屋のミニキッチンというのは…ちょっと想像と違いがっかりです。
3歳の子どもと3人で添い寝でしたが、このベッドでは狭かったです。

朝食は美味しく、あまり混んでもいなかったので、ゆっくりいただけてよかったです。
子どもがこぼしたり汚したりしていたので、ウェットティッシュや子ども用エプロンがあると嬉しかったです。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月08日 01:11:58

この度は剣の湯 ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゴールデンウィークということで館内が混雑しており、ごゆっくりと大浴場等お寛ぎ頂けず、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為、混雑案内の説明や館内に張り出しを行っておりますが、より皆様にご快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また客室に関してですが、ダブルルーム以外にもツインルームや和洋室等もございますのでぜひ次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
ご朝食でのご要望ですが、おしぼしはレストラン入口にてご用意がございます。スタッフにお申し付け下されば、お持ち致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様が当ホテルに宿泊してよかったと思っていただけるサービスをご提供出来るように努力していきます。

【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

339XPさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2014年05月01日 18:08:15

大浴場、露天風呂は良いですね!
毎回富山市行く時は利用しています。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月02日 08:20:37

いつも「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある富山のホテルの中から、当ホテルをご贔屓にして下さり、大変光栄に思います。
これからも、お客様に永く親しまれるホテルである様、日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 赤祖父

【Premium Stay】15時チェックイン-13時アウト♪素泊まり
【<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

投稿者さん 2014年04月28日 17:28:45

ゴールデンウィークに入った土曜日の宿泊なので、高めの価格設定は仕方ない。朝食と温泉はドーミーインの水準にあり、満足できた。部屋は少々狭いが大きめのベッドが2台あり十分である。残念なのは10階であるにもかかわらず、わずかしか外が見えないこと。窓の正面がこのホテルの裏側とは、少々がっかりでした。部屋の評価を下げた原因はユニットバスの悪臭。換気扇を回しても、リセッシュを使っても解消されませんでした。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年04月29日 15:13:14

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、その立地条件から、景色をご覧頂けるのが国道に面したお部屋だけとなっております。ご期待に添えず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの臭いについては、本当に申し訳ございませんでした。清掃時お部屋の汚れをとることはもちろん、臭いにも細心の注意を払い、いつでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。ご指摘下さり心から感謝致します。今回お寄せ頂いたお声を肝に銘じ、今後より一層精進して参りますので、お客様には今回に懲りず再びお越し頂き、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

副支配人 千葉

【Premium Stay】15時チェックイン-13時アウト♪朝食付
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

投稿者さん 2014年04月23日 16:56:35

部屋のクロス(壁紙)の切れが見える、洋服タンスとびらが開いていて調整が必要!
フロントの対応も若干遅いように思われた。

2014年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年04月24日 08:25:33

いつもドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、客室の壁紙・クローゼットなどご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室は至急確認致しまして、修繕して参ります。
スタッフの対応も、スムーズな対応が出来る様注意して参ります。
お客様からの御意見を真摯に受け止め、ご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【14日前に先予約♪】早期予約でお買い得♪【朝食付】

投稿者さん 2014年03月16日 01:58:34

部屋の机がキッチンみたいになっていて何か使いづらい。流しの部分を使用しない時に隠せるように蓋などを机の下に置いておくか、何かを設置して欲しい。

貸自転車を借りたが、黒いのは古いのでそろそろ代え時なのでは?

2014年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年03月16日 07:45:52

客室の洗面台については、ご希望の方には専用の蓋をお貸出しております。きちんとご案内せず、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
貸出用自転車については、貴重なご指摘に心から感謝致します。早急に確認し、皆様に気持ち良くお使い頂ける様に致します。
これからも、ドーミーイン富山をよろしくお願い申し上げます。