天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 15:38:11

全てにかんして良好でした

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月27日 21:36:40

この度はドーミイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにかんして良好でした」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。ご当地逸品料理の「白エビの炊き込みご飯」をはじめ、富山名産の食材を使った小鉢をご用意しております。朝から富山の幸をご堪能下さいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと壺風呂、女性浴場にはスチームサウナと檜風呂をご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 楠美

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

popurashaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

popurashaさん [40代/男性] 2023年05月22日 20:29:37

無料の製氷機はありがたいのだが、氷を入れておく専用のアイスペールなどが無いのは残念

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月27日 14:45:13

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではアイスペールのご用意なく、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。製氷機が1階と2階にございまして、それぞれの製氷機の隣にはコップをご用意しております。恐れ入りますが、そちらに氷をいれてお持ち運びいただけると幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント赤羽

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

duma.simbaさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

duma.simbaさん [40代/女性] 2023年05月17日 20:54:50

5/14から一泊しました。思ったより部屋が広くてとても快適でした。夜鳴きそばもとてもおいしかったです。大浴場は時間によっては混雑しましたが、お風呂に浸かれるのはとてもよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月25日 19:46:15

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館の温泉には、男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しております。筋肉痛や疲労回復などの効能がございますので、お客様の日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばという当館名物のしょうゆラーメンもご用意しております。2階朝食会場にて無料で提供しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
フロント 福山

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

加乃さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

加乃さん [60代/女性] 2023年05月11日 23:52:48

温泉があり、町の真ん中なので、買い物が便利。
静かな部屋でよく寝られました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月13日 19:14:24

この度はホテルドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉である劔の湯は、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能があり、日々多くの方の旅の疲れを癒しております。お客様にも当館の温泉を堪能していただけて幸いでございます。
当館は総曲輪という富山市でも特にお店が多いエリアにございます。近隣にはガラス美術館などの観光名所や美味しい居酒屋があり、路面電車やバスでのアクセスが容易にできる立地になっております。富山にいらしたら、ぜひ様々な場所にお出掛になってお楽しみいただければと思います。交通アクセスについてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
当館は道路に面しておりますが、お客様のご要望に応じて、道路から遠いお部屋をご案内することが可能でございます。静かなお部屋を希望される場合は、ご予約の際お申し付けくださると幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 赤羽

【素泊り】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年05月08日 00:27:33

2023年GWに宿泊。大浴場のフロアにある無料のアイスキャンディや夜食のサービスが嬉しい。
朝食のバイキングも種類豊富ですごく美味しかった。
フロントの方も丁寧な接客で是非また泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 19:48:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスを堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。
当館は無料サービスが充実しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」等をご用意しております。大浴場で疲れを癒した後に是非ご賞味ください。
朝食のバイキングについても御満足いただけた様子で大変嬉しく思います。朝食に関しまして、和洋折衷のバイキング形式を取り入れており、白エビや鱒やホタルイカなど富山のご当地逸品を十分に楽しめる朝食となっております。富山県は海の幸が特に美味しいので、是非旬の際にお越しくださいませ。
接客に関しましてもお客様を第一に最大限のおもてなしを出来る様に今後も努めていきたいと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイ
【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年05月06日 00:41:33

大浴場があるのが良いですね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 19:41:33

当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館の温泉の効能は筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

また朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は、富山県の特産品を美味しく健康にお召し上がりいただけるものとなっています。バイキング形式となっておりますので、様々な旬の逸品をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

山本

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

まなちゃんBABAさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まなちゃんBABAさん [70代/女性] 2023年05月03日 15:48:02

富山に実家はありますが、友人といったので、昨年も利用した剣の湯にしました。
立地もいいし、お風呂があることはとてもいいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 01:58:20

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当館大浴場は関しましては天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。3種の浴槽と男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年05月01日 15:29:14

部屋はコンパクトで使いやすく、ベッドもちょうど良い大きさでした。
9階で景観も良かったです。
天然温泉も良かったです
同系列のホテルの温泉にも、朝入りました。
朝食バイキングは多種類の小鉢もあり、美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 01:18:22

今回ご宿泊頂きました禁煙セミダブルルームであれば景観の望めるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際もご希望であればリクエストいただけましたら幸いに存じます。その他のお部屋タイプ(クイーンやツインルーム等)ですと景観なしのお部屋となってしまいますのでご注意くださいませ。
今回は湯めぐりプランにて系列ホテルでございます「御宿野乃富山」の大浴場もご利用いただきありがとうございます。当プランは15時から22時までと翌朝6時から9時まで御宿野乃の大浴場をご利用いただけるプランとなっております。御宿野乃の方では男性浴場と女性浴場ともに高温サウナとミストサウナを完備しております。サウナ好きの方は当プランを是非ご利用下さいませ。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ハナコ0811さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ハナコ0811さん [50代/女性] 2023年04月29日 20:37:35

4月27日宿泊。
部屋は少し狭く感じましたが清潔感あり気持ち良く過ごせました。
混む時期でなかったので温泉もゆっくりつかることができ疲れもとれました。
朝ごはんは種類がとても多くどれも美味しくいただけて、スタッフも方々も親切で気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月09日 00:51:52

当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。3種の浴槽と男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
ご朝食はバイキング形式になっており、和洋さまざまな料理をご用意しております。ホタルイカの沖漬け、白海老を混ぜ込んだ御飯や鱒ずしなど富山県名産を使ったものを多数揃えております。季節によってメニューも一部変更しておりますので次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もサービス品質の向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ネギ納豆巻さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ネギ納豆巻さん [20代/女性] 2023年04月29日 11:01:38

出張の度利用させてもらってます。やっぱり温泉が嬉しい。部屋も広く、落ち着いた空間。また利用します。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月06日 22:06:09

当館をリピートして頂き嬉しく思います。
また、お風呂や施設に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は、筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。お仕事の疲れを存分に癒して頂けると思います。湯上り処には15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」等無料サービスも充実していますので、またの機会に是非ご堪能下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント長谷川

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

takaponn20さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

takaponn20さん [60代/女性] 2023年04月27日 21:47:54

4月24日、25日と連泊しました。
 温泉、サウナ付きに魅かれて宿泊し、しっかり楽しみました。シャンプー等の表示が大きくわかりやすく、眼鏡をはずして入っても、迷うことなく使えて、ありがたかったです。
 お部屋は「眺めなし」で、室内にゆとりもあまりないお部屋でしたが、照明が明るいことはうれしかったです。部屋の入口付近が自動で電気がつくため、夜中のトイレがとても便利でした。また、冷蔵庫の中に瀬戸内檸檬ゼリー(なぜ瀬戸内?とは思いましたが)を冷やしてくださっており、とても美味しくいただきました。
 朝ご飯もおいしくいただけました。白えびご飯は外せないし、氷見うどんも…と悩みましたが、おうどんは少量だったので、両方いただけました。もちろん、両方とも美味しくいただきました。オムレツはその場で焼いていただけ、大満足。
 また、、コーヒー、夜鳴きそば、お風呂の後のアイスクリームやヤクルト、などなど、嬉しいサービスがたくさんあり、嬉しかったです。

「清掃無し」プランで、チェックイン時に「二日目は新しいタオルを外に置いておきます」と言われましたが、使用済みタオルやゴミを廊下に出しておけばよいことは説明がありませんでした。お聞きしておけば、出せたのにな、と思います(だからと言って、こちらが、困ったわけではありませんが)。
 全体的に、大満足でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月05日 21:49:11

また朝食や客室に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたツインルームは客室の構造上眺めのないお部屋となっております。
当館セミダブルのお部屋はお部屋によっては晴れの日に立山連峰が望めるお部屋がございます。

当館の朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の「白エビ」を使った混ぜごはんや「ます寿司」、「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。またその場で焼き上げる出来立てのオムレツなどもございます。次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

プランの説明に関しまして、ご説明不足で申し訳ございません。
仰いますとおり、清掃なしのプランは基本タオルのみお部屋のドアノブにかけさせていただきます。使ったタオルやゴミは廊下に出していただけましたら、スタッフが回収させていただきます。

ご不便をおかけいたしたにも関わらず、大満足とのお声をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるドーミーインになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年04月23日 09:33:52

風呂上がりの無料アイス、チョコ味がおいしかったです。
朝食は白えびの炊き込みごはんや氷見うどん、ゆずで香り付けしたブリの煮物
どれをとっても満点な味と品ぞろえ、ミニケーキなどデザートもかなり凝ってます。
本当にすごい宿でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月24日 22:57:28

当館無料のサービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
無料のサービスはアイスのみにとどまらず、朝は乳酸菌飲料、夜は21:30~23:00まで夜鳴きそばというラーメンをご提供させていただいております。
その他にも2Fにマンガコーナーや1Fフロントデスクの向かい側にはコーヒーもご用意してございます。
またお部屋には予め、ウェルカムデザートをご用意させて頂いております。
お客様の快適なご滞在の為に様々なサービスをご提供しておりますので、またご利用された際も存分にお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが
ご多忙の中、貴重なご意見賜り、大変ありがたく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

nodateさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

nodateさん [50代/女性] 2023年04月22日 11:25:54

朝食が想像以上の充実ぶりでした。
これだけでも宿泊した価値があると感じます。
お風呂もゆったり過ごせましたし館内も煙草の臭いなど全く感じませんでした。
富山に行く際にはまたこちらに泊まりたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月24日 22:08:15

当館ご朝食お褒め賜り、大変光栄に存じます。
当館、ご朝食はバイキング形式になっており、和洋さまざまな料理がお楽しみ頂けたかと思います。
特にホタルイカの沖漬け、白海老を混ぜ込んだ御飯や鱒ずしなど富山県名産を使ったものを多数揃えてあり、ご満足いただけたなら幸いでございます。
次回のご利用の際も心を込めて清掃させて頂き、お客様の快適な滞在をサポートさせていただきたく存じます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご意見、大変恐縮で誠にありがたく思います。またのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年04月21日 16:11:01

デスクに洗面があり、賛否両論あるようですが、こまめに手を洗いたいタイプの私にはちょうどよかったです。感染症予防にもなりますし。
温泉は最高でした。温度もちょうどいいし、アルカリ性の有色透明なお湯で、ほんのりトロミがあるタイプです。硫黄臭等の気になる匂いはないですし、上がった後もポカポカしていて、寒い時期はもっといいなと思いました。
朝食をつけましたが、ホテルがおススメしている小鉢はそこまでか?という感じでした。逆にアサリのお味噌汁や鶏のから揚げ、メンチカツ等の定番料理がおいしかったです。季節だからかいちごが食べ放題ですごいなと思いました。味はそんなでもなかったですが。オレンジは味もおいしかったです。
部屋は入ってすぐにベッドがあるタイプではなく、扉からベッドまでにすこしスペースがあり、もう一枚扉があったので、廊下の話し声が筒抜けということもなく、夜は静かにゆっくり眠れたのが良かったです。
駅からは15分ほど歩くので、もう少し近いといいなと思いました。予めわかっていたのでいいのですが。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月08日 23:13:09

当館の朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の「白エビ」を使った炊き込みごはんや「ます寿司」、「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
駅からは仰る通り15分~20分弱といった距離の立地となっております。バスでお越しの場合には「総曲輪」下車、路面電車の場合には環状線にのっていただき、「国際会議場前」で下車していただければすぐになります。帰りの分だけにはなってしまいますが、ホテルで路面電車の半額券もお配りしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

茹でずごっくさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

茹でずごっくさん [50代/男性] 2023年04月20日 11:16:12

食べさせて頂いたもの全て美味しくて驚きました。
晩ごはんを別のところで済ませてきたのを後悔。
USBポートに対応したコンセント欲しいなと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:28:26

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。
また、客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客さまのお声をもとに、今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。

フロント 小原

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年04月17日 18:45:32

3人で、ツイン+シングル希望でしたが空きがなくセミダブル2室になり、大人2人でセミダブルは狭くて一晩中『きをつけ』状態でゆっくり休めませんでした
大浴場は広いとは言えませんが、混雑もなく、とろりとした温泉で、外気浴は気持ちよかったです
朝食は、白エビご飯と様々な小鉢が美味しかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:22:48

お客さまには当館の温泉やご朝食にご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、内湯,外気浴の他にも檜風呂(男性のみ),高見浴(男性のみ),壺風呂(女性のみ)など様々な種類の温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけるようになっております。
また当館の朝食では、お客さまが召し上がられた「白えびご飯」や「味めぐり小鉢料横丁」など、富山の名産品を取り扱った逸品を多数提供しております。ぜひ視覚と味覚の両方でお楽しみいただければ幸いです。

フロント 小原

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

citron3さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

citron3さん [30代/女性] 2023年04月16日 17:28:45

駅から近いとよりいいが、行きたい観光地が近めだったので、荷物預けたまま出かけられたのは非常に良かった。
平日で男性の宿泊が多かったのか、女性風呂が混む事なくゆったり出来たのも良かった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月16日 17:52:31

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
当館自慢の天然温泉は、木や岩などの装飾で安らぎのひと時を感じられる空間となっております。温泉の効能は筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。日々の疲れをゆっくりと癒していただけると思います。また、湯上り処には15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」等無料サービスも充実しておりますのでお試し下さいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2023年04月12日 11:26:46

・ダブルベッドのシングルの部屋でしたが、間取りが工夫されていて、狭さを感じず。
・天然温泉のお風呂も、設計がよく、種類も5種類ほどあり、とても良い風呂でした。
・朝食はバイキング形式でしたが、何といっても、小皿に地元の食材が豊富に用意されていて、
 久しぶりについつい食べ過ぎたほど。
:場所は、富山駅から少し離れているが、バスの本数も多いしタクシーでもワンメーターの距離なので、
 問題なし。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月14日 21:53:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊いただきましたセミダブルのお部屋の他にクイーン、ツイン、デラックスツインのお部屋タイプもご用意しております。次回ご宿泊の際にご参考にいただけたらと幸いでございます。
大浴場に関しましては天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。3つの湯船と男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。また、お客様がご利用いただきました湯めぐりプランに関しましては系列ホテルでございます「御宿野乃富山」の大浴場を15時から22時までと翌朝6時から9時までご利用いただけるプランとなっております。男性浴場と女性浴場どちらともに高温サウナとミストサウナを完備しております。サウナ好きの方は是非ご利用下さいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「白エビ炊き込みご飯」となっております。他にも富山名物でございます「ホタルイカの沖漬け」や「氷見うどん」をご用意しております。朝から富山の幸をご堪能下さいませ。
当館は「大手町」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、路面電車最寄り駅「国際会議場前駅」から2分ほどの場所にございます。周辺には富山城址やガラス美術館、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事どちらもお楽しみいただけます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 楠美

投稿者さん 2023年04月10日 22:32:25

最高

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月11日 16:16:06

当館の温泉やご朝食、その他サービスに満喫いただけたようで大変光栄でございます。
当館では無料サービスが充実しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」幅広いサービスでご用意しております。当館で日々の疲労を癒していただければと存じます。
 フロント 長谷川

投稿者さん 2023年04月08日 14:25:07

部屋のシャワーがお湯が出ず、大浴場に行くしかなく、ガッカリさせられた。
旅行支援プランが7泊までとのことで8泊目を勝手にキャンセルされ、本来の価格で払わされたので、その対応どうかな?と。
それなら8泊目は泊まらずチェックアウトしたのになぁ。
路面電車のサービス券の件も知らないまま富山を後に。。。
利用される方から、フロントで申し出ないとサービス券もらえません!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月09日 04:12:50

折角ご宿泊いただいたにも関わらずお部屋のシャワーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋のシャワーを確認しましたがお湯は出ておりました。
当館は2005年オープン、2017年にリニューアルを行いましたが配管等の設備リニューアルまでは行えておらず、使い方が分かりにくいのが原因かと存じます。
ご不明点がございましたらお部屋までお伺い致しますのでお気軽にお申し頂ければと存じます。
また全国旅行支援に関しては富山観光事務局の規定により7泊目までが対象でございます。
チェックインの際、説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
また路面電車のサービス券でも告知不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
より分かりやすい案内が出来るよう見直して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

副支配人 金

【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫
【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】