天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 01:09:44

当日朝10時に77時間限定プランは7100円でまだ空きもあるので、チェックイン時間決めるのに午後14時に再度申し込みしようとしたら7900円に。日によって変動、料金格差があるのは理解していたが、全てのプランがアップしていて4時間での変動には驚きました。野乃も考えましたが8000円から11000に跳ね上がりさらにまた値下がりしてましたが、〇〇限定や〇〇オープン記念と表示していますが、通常プランよりお得ですが通常プランの値段も上げていれば、これって悪く言えば詐欺では?77時間限定とは何が限定なのですか?どこも稼働率次第で許容範囲での変動だと思いますが、自分が申し込んだタイミングが悪かったと思うしかないと考えました。全てのスタッフは最高でお風呂に朝食も大満足なので、また機会あれば利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年08月09日 13:42:27

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず料金面で不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
既に販売終了しておりますが77時間限定プランは通常のスタンダードプランと比較し5%の割引がある限定のプランでございます。
お客様の仰います通り現在、料金変動性のホテルが多く当館も採用しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながらお褒めのお言葉を多数頂戴しありがとうございます。
お客様のご期待に添えることのできるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人 稲葉

【77時間限定プラン】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>【朝食付き】
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年01月20日 23:51:00

交通の事の質問したら「わかんないっす」と言われた・・。職員教育の結果を垣間見ました。

2014年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年01月21日 22:04:57

この度は剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応でございますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
常に、お客様の立場になって対応するべきの事が欠けておりましたので再度教育をして参ります。
またお客様からのご質問についてもしっかりと適切にお答えするように注意して参ります。
今回のご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回富山にお越しの際はぜひ挽回の機会を与えて頂きます様にお願い申し上げますとともに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

ホリマン777さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ホリマン777さん [40代/男性] 2011年06月26日 14:33:17

結婚式の後に4部屋利用させて頂きました。
とても気に入って何度も利用しております。
でも、7人くらいでエレベーターで5分くらい閉じ込められました。
その時にフロントに電話しましたが・・・全く対応がなかったです。
エレベーターの管理は別にしても、その場で対応できるのはホテルの方だと思うのですが。
エレベーターを見に来るでもなく、危機管理に欠けているのでしょう。

翌日チェックアウトの時も一言もなし。

施設は良くてもサービスは最悪でした。

明日も泊まりますが、エレベーターの乗らないつもりです。

2011年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月27日 15:44:35

過日は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿有難うございます。
今回のご宿泊に際してエレベーターの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。エレベーターのメンテナンスと従業員の対応方法にも再度気をつけるように教育をして参ります。
この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。富山にお越しの機会がございましてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
 ドーミーイン富山 副支配人 青木

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2019年10月07日 13:44:10

隣室のアラームが早朝5時から鳴り続け、眠れず。壁の薄さを感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年10月07日 19:12:32

せっかくお泊りいただいたにも関わらずご満足させることが出来ず大変申し訳ございません。
当館は全ての客室内に引き戸を設けております。騒音緩和にお役立ていただきますと幸いでございます。
また、隣室のアラーム音でございますがフロント迄ご連絡いただければ直接お部屋までお伺い致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りることなくまたご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月10日 10:19:57

全国のドーミーイン宿泊させて頂いてる中で(富山は久しぶりの宿泊でした)、今回は非常に残念だったので、普段口コミ投稿はしませんが、他の方には同様の思いをされないよう改善を期待して投稿します。
車利用で駐車場を利用(NPCという提携している立体駐車場)チェックイン時に精算し頂いた駐車券(定期券と記載)を、駐車場1階の事前精算機に投入すると、この券は使用出来ませんとのアナウンス。駐車券を投入後に定期券を入れなければならないのか、昨日受け取り忘れたのか、紛失してしまったのか不安になりながらも再度ホテルに戻ることにし、フロントで説明すると、出口で入れられなかったのでしょうか?の一言。確認します少々お待ちくださいの対応に不信に思い、事前精算機ではなく出口で入れなければならないんですか?と聞いたところ、そうですとの回答。普通、1階に事前精算機があれば、そこに入れますよね?出口で入れなければならないのであれば、事前にその旨案内するべきだと言うと、申し訳ありませんとの謝罪。この対応したフロントの女性があまりにも気持ちのこもっていない接客で、まるで機械のように答えるだけ(目が死んでる)ドーミーインは接客が良いと思っていたのに非常に残念でした。(そもそもチェックアウト時も機械的な受け答えで違和感があったが本当に不快)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月12日 18:51:18

この度はドーミーイン富山をご利用賜り厚く御礼申し上げます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に至らぬ点があり、多大なるご不快をおかけ致しましたことを強く反省いたすと共に、心よりお詫び申し上げます。
今回のスタッフの対応は非常に不適切なものでありサービスに携わる者として誠にお恥ずかしく猛省しております。
ご指摘いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、接遇を今一度、私を含めた全スタッフに再教育を実施し接遇の基本から学び直して参る所存でございます。
また、早急に提携駐車場案内をより分かりやすいオペレーションへの見直しを実施致します。
この度私どもが失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、いつの日か富山にお越しの際には、
ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年05月10日 20:47:04

駐車場が、有料(1000円)で、提携駐車場に回された場合出入りのたびにお金が発生する。部屋は清潔でしたが、禁煙ルームなのに布団などからたばこのにおいがしていた。もっとも、喫煙ルームに泊まった友人は匂いがきつくて、吸う自分もきつかったと言っていたのでもともと全館喫煙だったのが消臭が不十分だったか?(たばこの臭いは、前回のAPA富山もあった。地域性?)洗面所がベッドの横にあり(友人は、TVの横だったらしい)、座りながら顔を洗えるが、ちょっと
不思議な感覚。大浴場があるために部屋がシャワーだけになっているのでスペースの関係?あと、この大浴場は気に入りました。終夜やっているし。デメリットは、この大浴場の利用者にエレベーターを占有されるのでキャリアーバックでのエレベーターの利用が気を使った。

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月13日 03:54:17

この度は「剣の湯ドーミーイン富山」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の煙草の臭いについては、ご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
清掃時、お部屋はもちろんアメニティなどへの臭い移りにも注意し、お客様にいつでも気持ち良くお使い頂ける様努めて参ります。貴重なご指摘に心から感謝致します。
駐車場については、市街地のため場所の確保が難しく、現行のご案内となっております。お客様にはご不便をお掛けし本当に心苦しく思っておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今回頂いたお声を大切に、お客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、お客様には今回に懲りず、再びお越し頂き、私共の成長をお確かめ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 野坂

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪

投稿者さん 2014年05月10日 20:45:26

2014年05月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年05月13日 03:53:41

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ワイドベッド】

ららら6000さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ららら6000さん [40代/女性] 2012年09月08日 09:26:22

初めての富山泊で、駅前の新設アパホテルに泊まろうかと思いましたが、楽天で評価が高い同ホテルを選択し宿泊しました。「おわら風の盆」の時期でしたので食事なし素泊まりで7900円でした。

まず部屋のつくりにはびっくりしました。シャワーしかないのは事前から承知ずみで、このようなビジネスは多々ありますが、洗面所がなくシンクが部屋内にあり古びていました。それが理由かどうかはわかりませんが、部屋が異常に「臭かった」です。地方のビジネスホテルの水準はこの程度かと自身を納得させその日は就寝しましたが、他の方もコメントされていたので、普段はこのような書き込みをしないのですが投稿させていただきました。
旅行という特殊な状況下、また短期間であることで、クレームが水面下で埋もれていると思います。スタッフの方には何ら問題はありませんでしたし、食事も利用しなかったのでコメント出来ませんが、このような異臭のする部屋を提供しているのはホテルの基本的な姿勢を疑います。高評価の書き込みコメントが集客のために作為的になされていないことを祈ります。
冷蔵庫は節電のために電源を切られていました。自分で入れればいいのですがせっかく冷えた飲み物を買ってきたのに冷蔵庫が冷えるまでにぬるくなってしまいました。

あとお風呂は露天風呂を期待してこのホテルにとまりました。確かに「外気」が感じられるエリアはありましたが、開放感に満たされる感じはありませんでした。風情がある内装で清掃はなされていますが、さほどの期待をもたないほうがよいです。

同ホテルには今後泊まりませんし、又同系列のホテルを利用する際は十二分に注意して選択したいと思います。

2012年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2012年09月09日 05:43:32

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ダブルルームのお部屋はデスクと洗面台が一体となっており、長期滞在で簡単な調理ができるような構造となっておりますが、使い勝手の面では賛否両論の声があるのも事実でございます。

お部屋の臭いは早急にシンクの排水溝洗浄に取り掛かり、臭いがないか確認致します。
折角のご旅行でこのようなお部屋を提供してしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通りクレームが水面下で埋もれていると私も思います。他にもこのような臭いがないか全室チェックし改善へ鋭意努力していく所存でございます。

冷蔵庫の電源に関しましては節電の為、何卒、ご理解・ご了承くださいます様お願い申し上げます。

今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、努力と改善を重ねて参る所存です。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、またぜひ富山へお越し頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご指摘・ご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 平良

【おわら風の盆SP】☆早期得割プラン☆ <カード決済限定>
【<禁煙 ダブルルーム>◆素泊り◆】

投稿者さん 2011年09月25日 21:52:23

4人部屋 カビ臭く、便所臭く、狭く最低
そもそも、別のテルを偽ものドーミーインでした
残念!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月26日 14:50:03

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿下さいまして有難うございます。
今回のご宿泊に際しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃担当にも申し伝えてお部屋の清掃確認をしっかり行って対処するように致します。
今後とも富山にお越しの機会がございましてご利用頂けましたら幸いでございます。

ドーミーイン富山 副支配人 青木

【素泊まり】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇
【◆ベッド1台+和布団2組◆最大4名◆<禁煙和洋室>【素泊り】】

yamachan0724さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2011年08月20日 14:16:53

いつも宿泊しているところですが今回の部屋はカビ臭い...今後は考える

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年08月21日 05:59:30

いつもドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に於きましては、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。臭いつきましては清掃終了時にお部屋のチェックを行っておりますが、チェックが甘く、お客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳なく思っております。今後はチェックの強化を行い、再発防止に努めて参ります。
もしよろしければ、次回ご利用の際は、少しでも不快と思われる点がありましたら、是非フロントまでご連絡くださいませ。お客様に快適にお休み頂く為に、お部屋の交換を含め出来る限りの対応をさせて頂きます。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、また富山にお越しの機会にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 寺中

【ビジネス人気№①】全国のコンビニやスタンドで使える☆クオカード1,000円付プラン♪
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

投稿者さん 2017年01月30日 23:55:56

駐車場無料プランに引かれてネット予約。
その30分後ホテルに到着すると既に満車・・・
その事をフロントの方(中年の男性)に告げると、
「先着順なんで隣の有料駐車場へ行ってください」
私の隣で受付されていた方も、同じような案件で困惑していらっしゃたので、どうやらホテル側はわかってやっているなと、そんな印象を受け大変気分が悪かったです。
その後のアフターフォローも特になく(この価格帯のホテルでは珍しい)、部屋も「この価格帯でこの広さ・・・」と落胆したのは言うに及びません。
風呂も露店風呂や屋上風呂というわけでは無いので、他の方々がおっしゃるほどポイントにはなってないような?
評価4点越え・・・謎です。駐車場の件が無くとも3点が精々。そんな印象のホテルでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年01月31日 01:34:53

このたびは、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。1月いっぱいの駐車場の料金でございますが、敷地内に関しましては、リニューアルオープン記念で無料でご案内させていただいておりますが、満車の際には提携の駐車場へ有料にてご案内させて頂いております。当日は、土曜日で早い時間に満車になり、ご説明不足及び対応つきましては、内容を確認し再度同様のことが起きないようにしてまいります。何卒、お許しくださいませ。
また2月からは、敷地内及び提携駐車場がチェックアウトの11時まで、従来の1泊1,080円となります。出入りによる取り置き等もしておりませんので、ご理解の程、お願い致します。
その他にもご期待に副えず、大変申し訳なく思っております。このたびのお言葉を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。大変し訳ございませんでした。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度ご来館頂けます様、切にお願い申し上げます。

フロント 田原

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ 天然温泉大浴場無料×夜鳴きそば無料♪
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2014年09月06日 12:57:55

9月1日に宿泊させていただきました。
フロントが忙しい時間帯にチェックインしたのかもしれませんが、フロントの対応が非常に悪い。
「○○方面に行きたいけど、何か交通機関はありませんか?」と尋ねているのに「知らない」の一点張り。
自分の働いている場所の地域情報も知らない従業員を働かせているのかと思ってしまいました。
ビジネス向けのホテルかもしれませんが、もう少し客に対する対応を学んでほしいと思います。
おそらく系列のホテルを含め、二度と行かないと思います。

2014年09月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年09月10日 01:02:59

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして有り難うございます。

しかしながら折角お越しいただいたにも関わらず、ホテル一番大切なお客様の接客という部分で大変不快なご気分にさせてしまいましたことを、甚だ略儀ではございますが深くお詫び申し上げます。
全ては私の教育不足猛省しております。
接客面において今一度全スタッフへ指導・再教育を施し、今後このような事の無きよう業務に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

副支配人 内野 俊輔

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2011年01月04日 12:54:48

路上駐車場を奨めるホテルは初めてです。いくら少しだからといって 「ホテルの目の前に停めても大丈夫ですよ。」はありえません。バス停もあるのに…

案の定クラクション鳴らされるわ最悪の気分でした

【Biz×月末月初】癒しの湯宿でリーズナブルステイ♪
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2010年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年01月05日 12:07:39

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿いただきまして有難うございます。
駐車場のご案内に付きまして大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。今後はホテルの駐車場が満車の場合は速やかに提携駐車場のご案内が出来るように従業員を増やしてお客様にご不便をかけないように対処して参ります。
今後とも富山にお越しの際はホテルドーミーイン富山のご利用をお待ち致しております。

剣の湯 ホテルドーミーイン富山
         副支配人 青木

【Biz×月末月初】癒しの湯宿でリーズナブルステイ♪
【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年08月27日 20:56:50

禁煙ルームで予約をしていたが、当日当てられた部屋は喫煙フロアの部屋(6階)であった。単に灰皿がはずしてあるだけであった。
用意できないのであれば、チェックイン時にその旨をひと言いってほしかったです。
壁や天井が黄色くなっており、匂いが強烈で、滞在中非常に苦痛であった。
きちんとした対応を望みます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年08月29日 04:13:05

この度は剣の湯ホテルドーミーイン富山にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に付きまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
この度禁煙ルームを増設しておりましてその際の処理がまだ不十分だった為、ご迷惑をお掛け致しました。早急に改善して参ります。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
富山にお越しの機会がございましてご利用いただけましたら幸いでございます。

剣の湯ホテルドーミーイン富山
       副支配人 青木

渋川ミキさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

渋川ミキさん [70代/男性] 2023年11月30日 17:02:23

11月28日に仲間4人で4部屋で宿泊しました。このホテルは野乃ではありませんでした。御宿野乃グループの表示は間違いました。フロントも承知していたようで気分が悪かった。
◆湯上りサービス
2階湯上り処にて無料でご提供
【時間】アイスキャンディー
も有りませんでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月01日 22:26:08

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらずお客様に誤解を招く表記でご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
またアイスキャンディー提供に関してもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
アイスキャンディーにつきましては、15:00~25:00の間、2階湯上り処にアイスの冷凍庫よりご自由にお取り頂けます。
在庫切れのないよう、スタッフが定期的に巡回し補充しておりますが、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお客様にご満足いただけるご滞在をお手伝いできず誠に申し訳ございませんでした。今後は表記や案内に更なる注意を払い、サービス向上に努めてまいります。

支配人 稲葉

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月19日 15:00:50

部屋の狭さと小さなシンク(ここで洗顔なども行う)に愕然とし、なんだか寂しい気持ちになりました。
早期割引のはずなのに、この価格の高さでこんな部屋とは!

近くに美味しいお寿司屋さんなどがあり、立地は良いと思いますが、部屋の内容と価格の高さは最悪です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年09月23日 19:06:38

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の大きさと客室内シンクにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたセミダブルルームにつきましてはお部屋の大きさが14.6平米となっております。当館で一番お部屋数は多く、最もコンパクトなお部屋となっております。セミダブルルーム以外のツインルームやクイーンルームであればシンクについても大きめのものがございますのでご検討いただけましたら幸いに存じます。
また、お部屋の料金に関しましてもご満足いただけず誠に申し訳ございません。当館ではお部屋料金は変動制となっており、ご利用状況やその見込みに応じて料金を変えさせていただいております。当日は土曜日ということもあり、人気の日程であったことから料金は高めに設定させていただいておりました。しかしながらお客様が料金と価値が見合っていないと感じられたことがすべてであり、大変心苦しい思いでございます。価値が少しでも見合っていると思っていただけるよう今後はサービス・品質の向上により一層努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら幸いに存じます。

支配人 山口

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年08月28日 18:46:37

安い賃貸のマンションかと思うくらいひどかったです。
他のドーミーインのセミダブルの部屋は洗面台が別にあるのに、ベットの部屋にあり非常に不便でした。

何度もドーミーインは利用していますが一度も部屋を広い部屋にしてもらったこともありません。

こちらのドーミーインは部屋も酷かったのでこの金額なら二度と利用しません。別のホテルを選びます

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月30日 02:22:45

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
また、十分にお寛ぎいただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
洗面台につきましては仰います通り賛否両論の意見を頂戴しております。
設備の問題でございますのですぐの改善は難しいのが現状でございます。
大変申し訳ございません。
また、当館の徒歩1分の場所に系列の御宿野乃富山がございます。
こちらは洗面台が独立した造りになっておりますので次回富山にお越しの際には御宿野乃富山もご検討いただけますと幸いでございます。
また、お部屋のアップグレードにつきましては当日の状況次第になります。
ご宿泊頂きましたお日にちは夏休み期間の為、大部屋の在庫がなく、基本的には皆様ご予約頂いたお部屋タイプでのご案内でございました。
広めのお部屋をご希望でございましたら予めご予約をお勧め致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際にはご検討いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 23:47:43

ドーミーインは全国出張で何度も利用させていただいておりますが、こちらも二度利用しました。以下、他のドーミーインとの比較になりますが、、
1.部屋が狭い
2.立地が悪い
3.接客の悪い従業員が数名いて気分が悪くなりました。

他のドーミーインと明らかに質が下がります。
割高の同じ値段を払うなら駅近の別のホテルに泊まった方がいいかなと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月30日 02:43:57

数あるホテルの中よりドーミーイン富山をお選びいただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
お部屋の件でございますがご宿泊いただきましたセミダブルは約14平米でございます。
他のドーミーインに比べると手狭に感じられるかもしれません。
構造上の問題でございますのですぐの改善は難しいのが現状でございます。
大変申し訳ございません。
また、立地でございますが当館は富山駅より徒歩12~3分程の距離でございます。
路面電車の最寄り駅がすぐ近くにございます。
フロントにて割引券をお渡ししておりますので宜しければお申し付けくださいませ。
また、接客についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に接する際にはお客様目線に立った接遇をするよう指導し取り組んで参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月28日 20:43:01

サウナを楽しみに宿泊しましたが女性はミストサウナのみ。水風呂もなく残念です。朝食はとても混んでおり、メニューもウェブサイトの情報ほどではなくがっかり。
スタッフの対応が仕事としてやっていますという感じで、本当に残念です。
部屋はシャワーのみ。部屋の中に水道がついているため使いづらい。水回りは同じ場所にしてもらえる方がいい。
唯一は温泉の温度が熱くてよかった。
全体的にまた来たいと思う施設ではないし、他の町のドーミーインさんに比べて満足できないです。せめてスタッフの対応がもう少しよければいいのですが。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月02日 06:01:22

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらずスタッフの接遇が大変不適切なもので有った為、大切なご宿泊を不快なものとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
責任者としての指導不足、管理能力の不足を感じ深く反省しております。
今一度、当該のスタッフは勿論、私を含めた全てのスタッフに再教育を実施し接遇の基本から学び直して参る所存でございます。
また、当館の女性大浴場のサウナはミストサウナのみでございます。徒歩1分の場所にございます系列ホテルの御宿野乃富山でございましたら高温サウナ及び水風呂がございます。
御宿野乃富山の大浴場もご利用できるプランをご準備しておりますので次回ご宿泊時ご検討いただけると幸いでございます。
朝食におきましては混雑によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて口頭でのご説明や、掲示物にて混雑案内を行っておりますが、徹底が出来ておらず、配慮に欠ける形となってしまいました。メニューにおきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
客室の水回りにつきましては、お部屋タイプにより異なり、今回ご利用頂いたセミダブルルームはシャワーブースのみでございます。
クイーンルームやツインルームでしたらユニットバスがございますのでご検討いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけ
るよう改善に取り組ませて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでござい
ます。

ドーミーイン 富山
支配人 稲葉

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年07月03日 06:21:20

剱の湯の天然温泉の泉質表示がバラバラと以前指摘しましたが、
まだ修正されていません。

浴室内は単純硫黄冷鉱泉
脱衣場にある温泉分析表の記載 単純アルカリ温泉

これは景表法違反ではありませんか。
社長も隣県の出身なんだし、しっかりしなさい。
次回宿泊まで直ってなかったら、株主総会にて発言しますよ。

2021年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年07月05日 17:26:54

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
泉質表示の表記について以前ご指摘を頂戴していたにも関わらず誤った掲示のままにしており大変申し訳ございません。
全くもって私共の確認不足であり、弁明の余地もございません。
早急に看板の変更を行い適切な掲示に変更致します。
今後は二度と同じことがないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】