天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

トミー5597さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:36:11

大浴場は夜中も入れて良かったですが、全体的に古さを感じます!
お風呂上がりのアイスキャンディーが美味しかったです!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:23:24

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。構造につきましては、経年劣化や、年始の地震の影響等によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2024年03月02日 14:38:08

朝食が富山名物を色々と提供されていて満足した。
温泉も狭さを感じず利用できて個人的にはよかった。
お部屋の机と洗面台が一体なのは個人的には少々扱いにくかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:00:33

ご朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。

投稿者さん 2024年02月28日 09:21:39

駅まで遠いため、電車利用で拠点とするには、ちょっと厳しい気がします。
部屋の机に洗面台が埋め込んである仕様でしたので、PCなど仕事遠具を付近に配置するのを躊躇します。
残念ながらリモートワークには向きません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:59:37

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。路面電車だけでなくバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 10:56:09

10時半過ぎチェックイン後部屋でうがいしたのち、気付くと歯ブラシが置いてあり、周りよく見るとゴミもあった。フロントに連絡すると確認しにきた方は清掃不備ですね、部屋変えますねと完全に他人事対応でややヘラヘラした感じ。指摘すると逃げるように出ていく。さらに部屋の変更にきたのも同じ人。チェックアウト時に社員ではないとは聞いたが、このような不備の対応は社員が行うべき。報告含めバイトに対する教育ができていないと感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年01月21日 22:22:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、先ずもって深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の件を起こさぬよう清掃担当者へ指導並びにフロントでのチェック体制の強化をして参る所存でございます。
また、スタッフの対応においても、お客様に十分なご説明やお詫びが行き届かなかったこと、深く反省しております。
今一度ホテルとして「お客様第一の心」を忘れずにご宿泊いただいたお客様が御満足のいく接遇並びにサービスが提供できるように日々の業務に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでござい
ます。

支配人 稲葉

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ジャイアンスネ夫さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ジャイアンスネ夫さん [40代/男性] 2023年12月18日 17:54:30

お風呂がとても素晴らしかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月18日 18:07:16

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
また、次回ご利用時宜しければ是非当館の朝食をご賞味ください。白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山滞在の思い出のひとつのになれば幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 20:08:36

ドーミーイン野及を予約したが、喫煙から禁煙に変更する際に誤ってこちらを予約していた。 朝食も違っていて残念だった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月09日 20:20:07

名称が似ており、混乱させてしまい申し訳ございません。当日空きがあれば振替も可能でございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

同じ剣の湯という温泉名でございますが、”ドーミーイン富山”と”御宿野乃富山”の2か所ございまして、系列店舗となっております。
大きな違いとしてドーミーイン富山は全館洋室、野乃富山は全館和室の畳敷となっております。
どちらのホテルも天然温泉大浴場は完備しておりますが、野乃富山はプライベートの檜風呂がついているお部屋もございます。
ご朝食の内容としましても、富山の名産品を取り入れております。ホタルイカの沖漬け、白えびの混ぜご飯、タラ汁などは共通して提供しております。その他ドーミーイン富山ではますのすし、氷見うどんが楽しみいただけます。
野乃富山では海鮮丼の取り放題がメインとなっており大変好評をいただいております。
また富山にお越しの機会がございましたら、当館もしくは野乃富山をご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月24日 15:39:19

タオルの交換は毎日ありましたが、お茶(粉茶1包のみ)と水1本のみで追加されなかったのが大変不満でした。泊数分の準備もしくはタオルと一緒の追加があれば良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年09月26日 18:54:45

粉茶と水の件につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。客室に宿泊される人数分入れておりますが、もし追加でご希望でしたらお渡し出来ますので、次回ご利用される機会がありましたら遠慮なくお申し付けください。お客様がご利用いただいたwecoプランでは、タオル以外にも、館内着等追加で毎日欲しいものがございましたら一緒にドアに掛けることも可能でございます。こちらの案内が足りず大変失礼いたしました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら幸いに存じます。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

takepio2700さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

takepio2700さん [50代/男性] 2023年09月02日 00:05:47

野乃の方を予約したつもりが間違えてこちらに。
ドーミーインはビジネスホテルでは一番良い印象で何箇所か利用していますが、こちらは残念ながら建物が少し古く一般的なビジネスホテルと大差無い感じです。但し大浴場は広くて気持ち良く入れました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年09月02日 21:00:15

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館は2005年のオープンから約18年経過しており、2017年に一度改装工事を行っておりますが年季を感じられる部分もあるかと存じます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう設備の管理により一層精進して参ります。
当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。大浴場は疲労回復や肩こり解消といった効能のある琥珀色の天然温泉となっております。男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはミストサウナをご用意しております。日々の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 山口

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

郷ひろきさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

郷ひろきさん [50代/男性] 2023年08月16日 21:00:19

禁煙ということでしたが、タバコ臭いような気がしました。他の臭いかもしれませんが。他は大体満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月18日 16:12:49

客室の匂いに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
もし匂いが気になる場合はお部屋替えや消臭対応も可能でございますので、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
その他大体満足とのお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもより良いホテルの為、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 18:45:32

3人で、ツイン+シングル希望でしたが空きがなくセミダブル2室になり、大人2人でセミダブルは狭くて一晩中『きをつけ』状態でゆっくり休めませんでした
大浴場は広いとは言えませんが、混雑もなく、とろりとした温泉で、外気浴は気持ちよかったです
朝食は、白エビご飯と様々な小鉢が美味しかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:22:48

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまには当館の温泉やご朝食にご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、内湯,外気浴の他にも檜風呂(男性のみ),高見浴(男性のみ),壺風呂(女性のみ)など様々な種類の温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけるようになっております。
また当館の朝食では、お客さまが召し上がられた「白えびご飯」や「味めぐり小鉢料横丁」など、富山の名産品を取り扱った逸品を多数提供しております。ぜひ視覚と味覚の両方でお楽しみいただければ幸いです。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2023年04月08日 14:25:07

部屋のシャワーがお湯が出ず、大浴場に行くしかなく、ガッカリさせられた。
旅行支援プランが7泊までとのことで8泊目を勝手にキャンセルされ、本来の価格で払わされたので、その対応どうかな?と。
それなら8泊目は泊まらずチェックアウトしたのになぁ。
路面電車のサービス券の件も知らないまま富山を後に。。。
利用される方から、フロントで申し出ないとサービス券もらえません!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月09日 04:12:50

折角ご宿泊いただいたにも関わらずお部屋のシャワーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋のシャワーを確認しましたがお湯は出ておりました。
当館は2005年オープン、2017年にリニューアルを行いましたが配管等の設備リニューアルまでは行えておらず、使い方が分かりにくいのが原因かと存じます。
ご不明点がございましたらお部屋までお伺い致しますのでお気軽にお申し頂ければと存じます。
また全国旅行支援に関しては富山観光事務局の規定により7泊目までが対象でございます。
チェックインの際、説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
また路面電車のサービス券でも告知不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
より分かりやすい案内が出来るよう見直して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

副支配人 金

投稿者さん 2023年04月08日 14:13:25

まさかの、部屋にシャワーしかなく、大浴場に行かないといけないのが毎晩面倒でした!
廊下から聞こえる雑音はゼロでしたが、窓の外がお寺さんで毎朝6時に鐘がなって起こされるのが許せなかった!
ほぼ毎日路面電車を利用していたが、ホテル宿泊者には1日2枚、100円で乗れる券をフロントでくださるのを最終日にポスターを見て知りました!
なぜ初日に教えてくださらないのか?最後まで富山人は冷たい印象。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月09日 04:13:06

この度は、ドーミーイン富山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御旅行でございましたがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館のセミダブルルームは全室シャワーブースでございます。ツインやクイーンなど大部屋タイプでございましたらユニットバスがございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご一考下さいませ。
また、鐘の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中、気になる点がございましたらルーム移動も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
より分かりやすい案内が出来るよう見直して参ります。
この度はお客様へご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

副支配人 金

投稿者さん 2023年03月21日 17:30:21

富山駅前が華やかになってきたのでこちらは部が悪くなってきました。
でもホテル前から市バスが出ていますし、歩いてもお城を見ながら散歩気分で25分くらいで駅まで着きます。
飲み屋なども、チェーン店ではないところが隠れてたくさんあります。
良いホテルです。
とはいえ、次回からは駅前かな、と今回で実感しました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年03月31日 21:44:49

当館は富山駅から徒歩約15分、路面電車で約7分の立地で周辺にはコンビニエンスストアや飲食街やデパート、ガラス美術館もありショッピングや観光にも好立地でございます。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけると幸いです。
フロント 石井

投稿者さん 2023年03月16日 22:03:50

お風呂がいいですね

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年03月24日 21:53:46

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は、木や岩などの装飾で安らぎのひと時を感じられる空間となっております。温泉の効能は筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
フロント 石井

投稿者さん 2023年01月18日 15:38:41

露天風呂は広くて快適です。
ドーミーインにしては、部屋が古臭い。ベッドの側に洗面台があって異様な作りに驚きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月25日 21:42:08

この度は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館ドーミーイン富山は開業2005年でございます。年季がはいっておりますので新棟に比べて作りは古く感じるかもしれません。セミダブルの客室は机とシンクが一体となった作りで近くて使い勝手が良いとの意見の半面、独立していない洗面台が使いずらいとの賛否両論を頂いております。
お客様の貴重なご意見をもとにより良いホテルとなるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 19:14:32

駅から近くて、観光しやすい立地。すぐ近くにコンビニもあって便利。駐車場からホテルの場所が分かりにくく、同じ系列のホテルと間違えた。ベッドの横に流し台があって、初めてのレイアウトで驚いた。シャワー室はお湯と水が分かれているため、毎回温度調整するのが面倒だった。無料でラーメンやアイスが食べられたので良かった。チェックインで説明が少なく、大浴場の場所も建物の中なのか外なのか、同じ系列のホテルで共有なのか迷った。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 17:48:55

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の大浴場は建物内の2階にございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
温泉は地下1200mから自噴の天然温泉を使用しており、系列店の野乃富山も同じ自噴の天然温泉でございます。それぞれの建物内に天然温泉大浴場がございます。
当館は総曲輪の繁華街や路面電車の停車駅の近くに立地しておりますので、富山市内を観光の拠点に最適なロケーションとなっております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 辻村

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2022年05月26日 00:10:54

以前から泊まって見たいと思っており、今回富山の観光キャンペーンを利用して宿泊。
設備やお風呂、食事もそれなりに充実しており値段相応だと思うが、同一県内の宿泊施設であり、同じ価格帯であれば駐車場が無料で、夕食も付く施設もあるため、再度利用することはないと思う。
寝るとき枕を追加で借りることが多いので、最初から2つあったのはよかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 07:41:45

また客室や大浴場、朝食に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在富山では「もっと地元で愉しもう!観光キャンペーン」を実施しており富山県民のお客様やブロック県民(石川県、福井県、長野県、新潟県、岐阜県、静岡県)のお客様はよりお得にご宿泊頂くことが可能でございます。この機会にぜひご利用下さいませ。
頂戴しましたお言葉は今後の参考にさせて頂きまして、更なるサービス向上に精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

かね0764さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

かね0764さん [30代/男性] 2022年01月01日 16:07:52

館内着をタオル類と一緒に交換がなかったので残念でした。
松本のドーミーインでは、連泊シーツ交換なしであったが館内着は毎回タオルと一緒に交換してもらえた。
歯ブラシ等も同じく言わなければもらえなかった、チェックインで確認があったほうがいいと思います。
隣のホテルと勘違いしやすいので予約時分かりやすくして欲しい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年01月04日 22:31:31

この度はドーミーイン富山のご利用、
並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時説明不足でお客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。当館、清掃無しプランでは基本的にタオル類のみドア掛けをさせていただいております。タオル以外で毎日必要なアメニティ類はチェックインの際にお伺いし、タオル類と一緒にドア掛けさせていただきます。ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のご意見をスタッフ間で共有を行い、快適な滞在となりますよう最善を尽くして参ります。この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント 辻村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

inno和さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2021年12月01日 22:26:20

大浴場を持ったビジネスホテルとしてよく利用させていただいています。ただ今回の富山は立地以外は今一つ満足ができないものでした。一番不満に感じたことは近くで食事できるお店の紹介でした。いただいた色刷りの印刷物に三つの店が紹介されていたのですが、その二つは店が開いていない状態で、店外から覗いた店も紹介が無ければ入らないと思う質の低いと感じる店でした。(あくまで主観ですが…)客へ紹介すると言う形式だけを整えているものの、紹介する店のチェックや質を本当にホテルとしてチェックしているのかと疑問を感じるものでした。
一事が万事で、その他のサービスも本質が欠ける今一つのものと感じてしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月06日 22:47:46

折角ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速店舗に確認したところ3店舗全てご宿泊日当日は営業していたとの回答がございました。
しかしながら店外の状況より閉店していたと思わせてしまったと存じます。
お客様から頂戴したご意見を各店舗に共有し同様の事の起きないよう注意喚起させていただきました。
紹介店舗の事前チェックを行っておりますが今回起こってしまった件を鑑み、紹介店舗の見直しと改善を図る所存でございます。
また、その他のサービスもお客様に今一つとの思いを抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
接客業に携わる者として今一度サービスと向き合って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

支配人 稲葉

投稿者さん 2021年11月29日 12:42:13

出張のたね、朝食付きのプランで宿泊しました。
朝食はとても美味しく、サウナもあり大変満足でチェックアウトをしようと思ったのですが、女性従業員の方の対応が最悪で気分を害しました。
せっかく施設内は綺麗に清掃されていてまた泊まりたいなと思ったのですが、残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月30日 21:00:22

過日はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はタクシー手配が出来ず申し訳ございませんでした。雨の日の富山市はタクシーが大変混雑し、予約なしだとお呼びしてから30分程度かかる場合がございます。もしご予定が決まっておりましたら、チェックインの際にお申し付け頂ければ予約のお電話をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。また、行先によってはバスや路面電車のアクセスもございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。ご指摘を頂いたにもかかわらず、当館の朝食及び大浴場におきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。これからもお客様みなさまにご満足頂けるサービスを提供して参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーン
の御利用をお願い致します。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 村岡