天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 14:38:08

朝食が富山名物を色々と提供されていて満足した。
温泉も狭さを感じず利用できて個人的にはよかった。
お部屋の机と洗面台が一体なのは個人的には少々扱いにくかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 20:00:33

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
また、お部屋の構造に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回ご利用いただいたセミダブルルームはシンクが机に埋め込まれている構造ですが、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは洗面台と机が別の構造になっておりますので、次回はそちらのご利用も検討して頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月29日 12:42:13

出張のたね、朝食付きのプランで宿泊しました。
朝食はとても美味しく、サウナもあり大変満足でチェックアウトをしようと思ったのですが、女性従業員の方の対応が最悪で気分を害しました。
せっかく施設内は綺麗に清掃されていてまた泊まりたいなと思ったのですが、残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月30日 21:00:22

過日はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はタクシー手配が出来ず申し訳ございませんでした。雨の日の富山市はタクシーが大変混雑し、予約なしだとお呼びしてから30分程度かかる場合がございます。もしご予定が決まっておりましたら、チェックインの際にお申し付け頂ければ予約のお電話をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。また、行先によってはバスや路面電車のアクセスもございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。ご指摘を頂いたにもかかわらず、当館の朝食及び大浴場におきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。これからもお客様みなさまにご満足頂けるサービスを提供して参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーン
の御利用をお願い致します。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 村岡

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

tp-szさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年03月31日 22:47:42

サウナで移動と仕事の疲れを抜くことができました。
また利用します!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月01日 18:51:38

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉を頂きスタッフとして大変光栄でございます。
ドーミーイン富山では女性大浴場にスチームサウナ、男性大浴場に高温サウナを設置しております。天然温泉とサウナでリフレッシュしていただければ幸いでございます。
また御来県の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様またのお越しをお待ちしております
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】5%OFF!白エビご飯と約20種類の小鉢横丁◆朝食付♪【楽天ポイント10倍】
【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月17日 21:32:51

朝食バイキングは富山名産品が並んでいてうれしかったです。
コロナ対策もされていて、バイキングでも安心できました。

2021年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年02月18日 05:47:27

ドーミーインチェーンではご朝食で各地域のご当地メニューをご用意しております
ドーミーイン富山では、白海老ご飯・鱈汁・鱒ずし・ホタルイカの沖漬けをお楽しみいただけます。
コロナ対策といたしましては、全て蓋をかぶせてのご提供・座席数を減らす・カウンターのパーテーション設置・こまめなアルコール消毒の実施等行っております。
当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月18日 07:12:58

珍しく雪が積もりましたが 駐車場における積雪の対応・対策がなく且つフロントの説明不足も感じました。
ここ数年 積雪が少ないといっても検討の余地があると感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年12月19日 23:27:56

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの配慮が至らず、積雪に対しての対応やご説明不足でお客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
積雪の対応といたしましては、凍結による事故防止の為時間によって、融雪装置で散水を致しております。
またフロントにてスコップや長靴のお貸出しも行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を参考に、積雪対策を行って参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小嶋

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 00:08:13

富山駅から距離があり、立地は不便ですが、大浴場と朝食はとても良いです。一方で、客室内はデスクと流し台が一緒になったような妙な造りになっており、非常に使い勝手が悪いです。備えられているハンドソープの匂いがキツイのも気になりました。良い点と悪い点が両極端なホテルです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2019年07月28日 00:58:23

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり駅からは歩いて約15分程となっております。しかし路面電車を利用すれば5分から10分で当館の近くまでお越しいただけます。また、街中にある為コンビに、居酒屋はもちろんのこと富山名物のガラスの美術館も近くのございます。富山駅までのフリーシャトルバスも朝のみございますので是非ご活用下さいませ。
当館自慢の大浴場、朝食ともに満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。夜は日頃の疲れを癒し朝は富山の美味しい朝食を食べ、良い一日にして頂ければと思います。
しかしながら、客室の造りに不満を持たせてしまい心苦しい限りでございます。流し台は長期滞在者向けに備え付けられております。一つグレードの上がったお部屋からには付いておりませんので次回ご宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ぽち6号さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2017年03月30日 13:02:20

朝食、温泉はとても良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年03月31日 03:12:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山口
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね!ドーミーイン富山リニューアルOPEN記念プラン♪《朝食付き》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

有都♪さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2016年07月29日 19:25:15

暗証番号を使わないと女湯に入れないというセキュリティー面は良かったのですが、男湯と違い水風呂がなかったり かけ湯は湯船からすくわなければならなかったり…それで男性も女性も同じお値段という点だけが気になりました。その他は接客も良かったし、お部屋も空気清浄機が着いていたり、衣紋掛けや バスタオルを干すバーが着いていたり、立地も呑み屋街まで大通りを挟んですぐだったりで満足でした☆

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2016年08月02日 05:15:20

この度はドーミーイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは防犯対策の為女性大浴場は常に施錠しており、入口で暗証番号を打っていただき中に入るシステムでございます。
水風呂、またかけ湯に関してはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。
今回は客室に関してご満足頂き、またスタッフの接客の対応も良かったなどお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。そして、当ホテルは市内の中心に位置していることから飲み屋街も盛んで多くの居酒屋が並んでおり、次回ご利用の際はオススメの居酒屋をご案内させていただきます。
この度は当ホテルをご利用ならびにお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
フロント 高島

【12時チェックアウト&朝食付】★湯ったり富山満喫カップルプラン★
【【室数限定】<喫煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2015年10月25日 18:20:35

朝食内容、温泉は良かったです。
市電の駅も近く、富山駅まで送迎も便利でした。
お部屋ですが…
今回3泊しましたが、私は5カ所もダニに刺されました。
3泊目は患部が痒くて3:30過ぎまで眠れませんでした。
3歳の息子も刺されています。
ダニの種類によっては危険なものも存在します。
私はそれぞれ径2-3cmくらいに腫れあがりました。
ダニの駆除に徹底して欲しいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2015年10月26日 08:54:32

ご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。
しかしながら、折角数ある富山市内のホテルから当ホテルを選んでいただきながらダニによる被害があったとのこと申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただくためにも、早急に業者によるお部屋の害虫生息調査を行い、駆除の準備を致します。
今後もこの様な事の無い様、館内の衛生保持を徹底して行い、お客様に安心してお休みいただけるホテルを目指してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 西川

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×2,100を2台】

投稿者さん 2014年12月24日 22:36:21

大浴場は5点。冬至にちなんでサービスされた柚湯が香しかったです。サウナも余裕のある広さで、熱量も十分でした。
朝食も5点。メニューが豊富で美味しくいただきました。従業員の方の応接も良好です。
居室内のデスクは2点:どういう設計思想か理解しかねるのですが、居室内の壁に沿って「く」の字型に配置されたデスクの中央に流し台のシンクのような正方形の水場があります。手洗いなどをすると、デスクに置いたパソコンや書類に水の飛沫がかかるので要注意です。また、察するに洗面台を兼ねた水場のようなのですが、周囲にタオルを掛けるフック類が一切ありません。
居室内のトイレは1点:大浴場に自信があるせいか、私の泊まった部屋にはユニットバスではなく、トイレとシャワーブースのみが設置されていました。それは良いのですが、驚いたことに、トイレで用を足しても手を洗う洗面台がありません。タンクの上に付いた吐水口で洗えということかもしれませんが、それにしてはブース内にタオル掛け一つありません。衛生的な配慮に欠けます。

2014年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年12月27日 20:36:08

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 流し台についてでございますが、ミニキッチンとしてもご利用頂ける様、あのような作りとなっております。お客様によってはご不便、ご面倒をお掛け致しますが、ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 平嶋

☆前祝~北陸新幹線開通記念プラン♪ダブル15平米◆朝食付き
【【室数限定】<禁煙ダブル>◆広さ15平米に135幅ベッド】

投稿者さん 2014年01月27日 10:19:50

友人と宿泊しました。
部屋を別々にしたのですが、記帳も別々にしなければいけないことを知りませんでした。
フロントマンからは一切その説明はなく、自分だけ鍵を渡され「もう一つの鍵は?」と聞いて初めて知った次第です。
せめて最初に「お連れの方はご一緒ではありませんか?」と一言言ってくれるだけでよかったのに。
「何も知らないぞこいつ」と思われたんじゃないかと恥ずかしくなりました。

自分は10階のある部屋に泊まったんですが、部屋に入るなり異臭。
焼肉をした後のようなにおいが部屋中に充満していました。
空気清浄器をすぐさまONにし、部屋に置いてあったリセッシュをかけましたが効果なし。

外出すると電気はエアコン以外切れてしまうので、空気清浄器も停まります。
これでは何のための空気清浄器なのかわかりません。
外食に出かけたりしてる間はONにできないのでしょうか。

色々書きましたが、お風呂、朝食バイキングは申し分なかったです。
お部屋の異臭やフロントの対応は今回限りのことだと思うので、もし次に使うことがあるとすれば、今回のような低評価にはならないと思います。

とはいえ、『その次』があるかどうかは、『その時』が一番大事だということも忘れないでいただきたいと思います。

2014年01月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2014年01月27日 18:06:48

この度はドーミーイン富山を御利用くださいまして誠にありがとうございました。

まずはフロントでの至らぬ対応がございました事を責任者として心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時、一言の配慮がなかった事でお客様にご不快の念を抱かせてしまった上に、お時間をお掛けしてしまいました事をホテルマンとして恥じるべき事実であったと捉えております。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、今後の教育に活かさせて頂く事をお約束致します。

また当館の大切な商品である加湿空気清浄機ですが、外出中に使用が出来ないというご不便をお掛けしました事と客室の異臭チェック漏れが御座いました事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様目線での配置決めを行えば常時使える仕様にすべきであったと痛感致しました。

度重なる不手際があったにも関わらず、貴重なご指導ご意見を下さいました事を厚くお礼申しあげます。

差し込み口を24時間通電に変更出来ないが至急確認及び改善をさせて頂く所存であります。

お客様のお言葉をお借りしまして『その時』を大事に出来るホテル運営を心掛け、スタッフ共々精進して参りますのでどうか『その次』の機会を与えて頂けましたら幸いです。

末筆となりましたが、お客様におかれましては大変お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山
支配人代理 杉本 孝司

ます寿司☆ぶり大根☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆バイキング朝食付♪朝6:30より営業
【<禁煙 シングル>◆広々15平米に135幅アイシン製ベッド】

投稿者さん 2011年12月24日 20:58:41

部屋の洗面台がなぜ、テーブル内にあるのか、PC使いながら手洗いが出来ない。朝食は最高でした。

2011年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年12月25日 00:27:15

この度はドーミーイン富山をご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルのお部屋の洗面台は長期滞在にも対応できます様設置しておりますが、改善を望むお声を多数頂いており、ご要望にお応えできればと思いますが、何分設備の問題ですので当面は現状のままとなってしまいます。ご了承くださいます様お願い致します。
朝食はお気に召したようで何よりでした。今後も新しいメニューやサービスを取り入れて参りますのでご期待下さいませ。

フロント 平良

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが絶品☆富山名物 ます寿司☆ホタルイカも大好評♪
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<禁煙ダブル>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月10日 22:56:03

御飯は大変美味しく、それだけが目的でも行きたい位。お風呂は綺麗で、気持ちよく入れましたが、脱衣場の床が汚く、風呂上がって早々足裏が汚かった。隣接駐車場数が少なく、そこがいっぱいになると離れた場所になるのが嫌のと、部屋の中の蛇口の場所がちょっと…

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年09月11日 07:01:25

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
 大浴場の脱衣所については、清掃がゆきとどいておらず、本当に申し訳ございませんでした。点検回数を増やし、きちんと清掃いたしたいと思います。ご指摘くださり、心から感謝いたします。
 駐車場については、当ホテルが市街地にある関係上、駐車スペースの確保が難しく、現在のようになっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
 客室の洗面台は、長期滞在にも対応できるミニキッチンとして設置したものでございます。そのため、洗顔や手洗いには少々不向きな造りになっております。改善をお望みになるお声をたくさんいただきますが、何ぶん設備の問題ですので、ご理解くださいませ。
 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 赤祖父

【おわら風の盆SP】☆ポイント10倍得々プラン☆ <カード決済限定>
【★富山名産を取り入れた朝食が好評★<喫煙ダブル>【朝食付】】

par2007さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

par2007さん [50代/男性] 2011年06月27日 13:01:22

総合的には まずまず合格ですが 喫煙部屋が少なく 価格アップするのは残念です。 駐車代1,000円を客先負担も サービス面からみると融通が利いていない。 しかし 朝食事は 非の打ち所が無い程で素晴らしいメニューと お米は この時期でも保管の良い最高のものを使っており ごはんの味は満点でした。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月28日 06:38:43

またお忙しい中貴重なご意見、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご一泊1000円頂いており、満車時の場合は提携駐車場をご案内しております。提携駐車場も同額の1000円でご利用出来ますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

自慢のかまどで炊いたごはんもお召し上がりいただきお気に召したようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。富山にお越しの際は剣の湯ホテルドーミーイン富山のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 平良

【出!長者】ΨΨ出張して長者になろう!!QUOカード付ΨΨ

かっちん220さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

かっちん220さん [30代/男性] 2011年06月25日 20:54:55

朝食がおいしいのでGoodです。今回はベッドのシーツが少しにおった気がしたのが残念でした。

2011年06月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2011年06月26日 02:07:17

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。当ホテルの朝食は、かまどで炊き上げた富山県産のコシヒカリやホタルイカの佃煮やカニ汁等、地場の食材を取り入れた和洋バイキングでご提供しており、皆様にご好評を頂いております。
しかしながらシーツの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お気づきの点ございました、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お部屋の交換等を含めまして、出来うる限り対応させて頂きます。

次回、富山にお越しの際にも、ドーミーイン富山を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺中

【素泊まり】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇
【★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★<禁煙ダブル>【素泊り】】

JUNチャン1960さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

JUNチャン1960さん [50代/男性] 2010年12月13日 14:29:05

禁煙の部屋のわりに煙草臭い

スリッパが換え時ではないかな

窓が汚い 内装が剥がれてきている

【特日限定】2010年最後の大感謝祭プラン《天然温泉大浴場完備》
★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>

2010年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2010年12月14日 06:08:16

今回のご滞在で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この場を借りして、深くお詫び申し上げます。
禁煙ルームの臭いにつきましては、「オゾン脱臭」という特殊な方法で脱臭させていただきます。臭いが気になるようでしたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。
スリッパ、窓の汚れ、内装についてご指摘いただきました点は、改善出来ますよう努めて参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも日々精進して参りますので「今後も 剣の湯 ドーミーイン富山」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 増山

□ドーミーイン富山おススメプラン□

出張続きで大忙しのビジネスマン必見!
    2泊以上4泊までのご宿泊でなんと!
     1泊につき1,000円分のQUOカード付き♪

【ドーミーインの連泊】◇QUOカード付きプラン◇

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <禁煙ダブル>】

aimomo0301さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

aimomo0301さん [30代/女性] 2009年12月24日 13:03:21

当日予約したが受け付けカウンターで予約がはいっていないといわれ手続きに手間取った。

2009年12月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年12月25日 07:09:14

しかしながら、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、予約管理をさらに徹底するよう努めてまいります。
 今回に懲りず、今後とも「ドーミーイン富山」をご愛好下さいましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 中野吉身

お釜で炊いたおこげつきご飯が好評!!富山名産ほたるいかの甘露煮も食べれる♪和洋バイキング朝食付プラン

りょう0778さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

りょう0778さん [40代/男性] 2009年11月16日 09:48:23

11/12に利用させていただきました。ホテルに天然温泉もあり、快適にすごさせていただきました。
朝食を利用しましたが、富山の昆布を巻いたかまぼこなどもあり、お味噌汁も手作り、ご飯もかまどで炊いたものでおこげも入っておりとても満足しました。
ただ、部屋がワンルームマンションのような作りになっており、朝、洗面の時に少し不便に感じました。

2009年11月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2009年11月18日 10:48:10

この度は「剣の湯 ドーミーイン富山」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間拝借しご感想頂きご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
『1日の活力は朝食から』というように、朝食はとても1日過ごすのに1番重要な食事です。全国各地に広がるドーミーインチェーンはその棟ならではの朝食をご用意していたりと『朝食』には力を入れております。

お部屋の造りですが、長期滞在型の造りになっておりお客様がお気付きになられたシンクに関しましては賛否両論でございます。
不便に感じるお客様も居られる為、シンクカバーをお助けグッズとしてフロントでレンタルしております。
是非次回お越しの際は御利用下さいませ。

今後も更なるサービス向上の為スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン富山 早水

【★★★ 室数限定!ネット特別価格 ★★★ <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2024年02月28日 09:21:39

駅まで遠いため、電車利用で拠点とするには、ちょっと厳しい気がします。
部屋の机に洗面台が埋め込んである仕様でしたので、PCなど仕事遠具を付近に配置するのを躊躇します。
残念ながらリモートワークには向きません。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年03月21日 19:59:37

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。路面電車だけでなくバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
最後になりますが、お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ジャイアンスネ夫さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ジャイアンスネ夫さん [40代/男性] 2023年12月18日 17:54:30

お風呂がとても素晴らしかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年12月18日 18:07:16

当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
また、次回ご利用時宜しければ是非当館の朝食をご賞味ください。白海老ご飯をはじめとして、季節でメニューの変わる小鉢料理など、富山の食材を取り扱った料理を提供しております。当館の朝食をご堪能頂き、富山滞在の思い出のひとつのになれば幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】