天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 17:35:01

出張で利用しておりました。いつのまにかめちゃくちゃ高くなっていて泊まりづらいです。
客層的にもインバウンドや家族客が多く、少し前までは住むホテルと謳っていたのにもうビジネス向けのホテルではないんだなーと感じています。
ホテルはお客様を選ぶことはできないので仕方ないのかもしれませんが。。
部屋内にシンクがあり一風変わった部屋ですが、洗い物をするには大変便利で長期宿泊だとこれが意外と使いやすいです。
ランドリースペースが2箇所あり、女性用大浴場内にもあるのは女子としては安心して利用することができ、大変好感を持っていました。

【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月14日 18:08:40

地方に旅行のたびにドーミーイン利用してますが、ここは初めてでした!
駅からは少しあるけど、散歩程度 にはちょうど良かったです。周りは何もないのが残念。お風呂も広めでした。次回は朝食付き で泊まってみたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月17日 18:38:41

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。富山駅から当館周辺にかけて城址公園などの観光スポットがございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますのでぜひ次回は富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2024年04月08日 19:56:12

夫婦と子供2人で宿泊しました。部屋は少し狭かったです。夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスに子供が喜んでいました。
また子供向けの作務衣の用意があるのは、荷物を少なくしたいので、助かります。朝食も品数が多くワクワクしました。駅から遠いのは難点ですが食べすぎ後のウォーキングにはちょうどよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月08日 21:07:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
今回お子様との滞在ということで、アメニティにご満足いただき幸いでございます。漫画コーナーにはボードゲーム等も準備しております。お子様との滞在がより良いものになれば幸いです。
また、お部屋の構造に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館にはツインルームより大きいお部屋としてデラックスツインルームをご用意しております。次回宜しければそちらの利用も検討いただけますと幸いです。
今回富山駅まで徒歩でご移動頂いたかと思いますが、当館からはバスや路面電車を利用して富山駅まで行くことも可能でございます。路面電車の割引券をフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年11月08日 04:08:04

朝食ではご当地の物もありますし、種類的にも申し分ないです。それになんと言ってもドーミーインの夜鳴きそばはいつ食べても大満足です!
スタッフの方はすれ違っただけでも笑顔で挨拶をしてくれるので、気持ちが良かったです。
部屋に関してはセミダブルなので狭いのは仕方がないのですが、椅子と冷蔵庫との距離が近すぎて開け閉めが不便だったのと荷物を置く台がなかったのは少し使い勝手が悪く思いました。
又、基本的には綺麗に清掃されていたのですが各種リモコンや引き出しに入っていたコップがホコリだらけだったのは気になりました。
お風呂に関してはシャワー台の数が6台しかなく、ちょっと混み合うと待たなくてはいけないので、もう少し台数があればなぁと思いました。
細かい所で気になることはありますが設備上どうにも出来ないこともあると思うので、総合的にはみんなにおすすめしたいホテルです!
次回、富山に行った時にも泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月13日 21:01:54

朝食や夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は白エビご飯をはじめとする富山の名産をお楽しみいただけるメニューを豊富に提供しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時まで提供しております。
また、部屋や大浴場のシャワーの数に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルーム等のお部屋ですとまた広く感じられるかと思います。掃除に関してはこちらで周知し、より丁寧な清掃や確認をすることを徹底して参ります。大浴場は時間によっては混み合うこともございますので、空いている時間を狙って入っていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Kulangotさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Kulangotさん [50代/男性] 2023年08月28日 11:04:42

全てに於いて快適でした。
強いて言えば、エアコンのカチカチ音が夜中気になり目が覚めました。
これはエアコンの性能上仕方ないのかと思いました。
次回富山出張の際はこちらを利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月31日 19:26:14

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中においては、エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、客室の設備の点検を十分に行って参ります。
何か気になったことやお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただけましたら精一杯ご対応させていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

chestnutomoさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

chestnutomoさん [30代/女性] 2023年08月18日 14:41:54

お盆休みに宿泊しました。
ドーミーインさんは大浴場があるので、ビジホに泊まる時はいつも候補です。期待通り、半露天?の天然温泉は足を伸ばして芯まで温まり、とても気持ちよかったです。女湯はミストサウナなので、唯一の個人的残念ポイント。脱衣場のお水も、湯上りのアイスもありがたいですね。
部屋の冷蔵庫には、お水とおいしいマンゴープリンのサービス付き。
デトックスウォーター、コーヒー、メニュー豊富な朝食ビュッフェ、あって欲しいものがばっちり揃ってました。
ホテル外観がピンクで、駐車場の入口も分かりやすかったです。
路面電車の乗り場が近くて観光に便利な、人にも勧めたいお宿でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月18日 16:19:56

この度はドーミーイン富山にご宿泊、ならびに日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下1200Mより自噴した天然温泉でございます。単純アルカリ温泉で疲労回復などに効果がございます。
ドーミーイン富山は男子が高温サウナのみ、女子はミストサウナのみを完備しておりますが、徒歩1分の系列店”御宿野乃富山”には男女ともに高温・ミストサウナがございます。次回ご宿泊の際には野乃富山もご検討いただければと思います。

朝食に関しましては、あってほしいものが揃っているとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますよう、従業員一同試行錯誤を重ねていく所存でございます。

フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<素泊り>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年03月28日 15:55:16

子供の引っ越しで富山県へ来た際、家族3人で宿泊させていただきました。
あいにく3名で宿泊できる部屋がありませんでしたので、一人一部屋で宿泊です。
ドーミーインホテルには東京出張の際、よく利用させていただいているため、家族にもオススメして宿泊させていただいたのですが、私がハウスダスト(カビ、ダニ)のアレルギーをもっているためか、深夜から鼻水が止まらなくなり、翌日一日中大変な状態となってしまいました。

立地も食事も大浴場も大変満足させていただきましたが、この点残念でした。。。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:02:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場とご朝食にご満足頂けたようで大変幸甚に存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともスタッフ一同一丸となってサービスの改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

seasnipper90さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

seasnipper90さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:54:39

温泉があるホテルなので早く仕事が終わればゆっくり風呂に入れます。
サウナもあるのでストレス解消になりました。
風呂上がりには小さいアイスキャンディーが食べれるので数種類食べれます。
また、夜はあっさりめ目のラーメンラービスがあるのがいいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月25日 07:33:54

お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場にはサウナがございまして、男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはスチームサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
当館は湯上りサービスといたしまして、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで夜鳴きそば」、翌朝から5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りに是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 楠美

投稿者さん 2023年01月06日 00:02:41

夜鳴き蕎麦、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など無料サービスは驚いた。風呂は、若干におい?が気になった。朝食のみだったが種類も多く、トータル満足。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年01月06日 19:53:21

この度は天然温泉剱の湯ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、21時30分~23時の間、夜鳴き蕎麦をご提供しております。
同様に15時~25時にアイスキャンディー、5時~10時に乳酸菌飲料のご提供をしております。朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
そのようなお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃スタッフや定期的な巡回で今後より徹底して確認して参りますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
フロント 中村

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙セミダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2022年09月12日 11:51:22

9/10に一泊しました。立地は繁華街や富山駅まで行ける路面電車の駅も近く非常に便利でした。風呂上がりのアイスがいろんな味があり楽しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月13日 20:19:41

この度はドーミーイン富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は天然温泉大浴場とサウナを完備しており、湯上りには無料サービスとしてアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料の提供がございます。
また、当館は総曲輪の繁華街や路面電車の停車駅の近くに立地しておりますので、富山市内を観光いただくのに最適なロケーションとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年08月17日 21:10:22

隣にもっと綺麗なdormyがあり、よく間違えます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月31日 07:25:30

お客様がおっしゃいますもっと綺麗なdormyはチェーン店の”御宿 野乃富山”かと存じます。今回ご利用いただきました”ドーミーイン富山”と”御宿 野乃富山”は系列店でございまして、両棟ともにドーミーインチェーンのホテルブランドの1つでホテルの内装や客室、朝食やアメニティ類など細部ではございますが違いがございます。ドーミーイン最大の特徴は大浴場を完備している所と存じますが、野乃富山の一部除く客室には客室で温泉がお楽しみいただける檜風呂を完備しております。ドーミーイン富山でも2階大浴場で温泉をお楽しみいただけますが野乃富山ではより優雅なひと時をお過ごしいただけます。
当館の立地はほぼ隣にあり、お客様を混乱させてしまい申し訳ございませんでした。ドーミーイン富山は富山城側、野乃富山は大和百貨店の向かいにございます。また富山へお越しの際は是非ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 15:45:38

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年04月15日 04:55:31

いつもドーミーイン富山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ありがとうの一言を頂戴でき、問題なくお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
今後ともお客様に寄り添い快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようにスタッフ一丸となり目指して参ります。
フロント 三浦
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

たかねこちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年02月27日 19:55:36

いつもお世話になっております。
お部屋は畳でとてもゆっくり寛げます。喫煙ルームがないので、1つの階を飛ばしつつ喫煙ルームがあれば助かります。
大浴場も綺麗で、露天風呂も付いていてとてもゆったりと入れます。
お風呂入るの中には、身体を洗ってから入らない人も居るので、マナーが悪い人は数人います。気にならないなら大丈夫かと。
夜の無料サービスの夜鳴きそば!も有り、フロントにはウエルカムドリンクも置いてありとても良いホテルだと思います

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年03月05日 05:08:02

お客様のご投稿を拝読致しましたところ恐らく隣にございます同系列ホテル「御宿 野乃富山」へのご投稿と思われますので僭越ながら御宿野乃富山(以下野乃富山)と当館ドーミーイン富山の違いなども併せて説明、ご返答させていただきます。
まず最初に数あるホテルの中より当系列ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り野乃富山は全館畳敷きの和風テイストのホテルでございます。それに比べドーミーイン富山は通常のビジネスタイプのホテルでございます。
野乃富山はお部屋は全て禁煙、喫煙の際は1階か2階、6階にございます喫煙ブースをご利用いただいております。ドーミーイン富山は喫煙ルームがございます。
どちらも天然温泉が大浴場でご利用いただくことができ、21時30分からはドーミーインチェーン恒例の夜鳴きそばを提供しております。先日よりワンドリンクサービスやアイスキャンディー、乳酸菌飲料の無料サービスも両棟実施しておりますので用途に合わせてご宿泊先をお選びいただければ幸いでございます。
しかしながら大浴場のマナーにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
脱衣場などに大浴場ご利用の際のマナーとして注意喚起を行っている次第でございますが改めてスタッフの巡回時などにも気に掛けるよう指導して参ります。
最後になりますがいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三浦
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月29日 15:45:54

朝食は地域の特産物を使用した料理や作りたてのオムレツなど、種類やサービスが素晴らしく、夜鳴きそばや湯上がり棒アイスのサービスなど、滞在中は充実した食生活を過ごせました。スタッフの方々の暖かい応対にもとても感謝です。
また、館内を過ごせるドーミーインの室内着のおかげで荷物が少なく済み、非常にありがたいサービスでした。
大浴場はサウナもあり過ごしやすく清潔でしたが、洗い場が寒かったのと混みやすかったのが少し気になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月30日 04:56:59

この度はドーミーイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、朝食・スタッフの対応・無料サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
ドーミーインでは「住めるホテル」をテーマに掲げ、ご滞在中はご当地料理を取り揃えたご朝食や無料サービスの夜鳴きそばやアイスキャンディー・乳酸菌飲料の提供・ランドリーコーナーのご用意がございます。
また、館内着や化粧品類や女優ミラーなど女性向けのアメニティアメニティも多数ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
しかしながら、大浴場では洗い場の気温と混雑に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コロナウイルスの影響により定期的な換気を行っておりますが気温管理は巡回時に再度確認するよう徹底して参ります。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 中根

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月30日 11:26:04

部屋は広めではありませんが、大浴場があるので客室のバスは使用せずに済んだので十分でした
湯上りアイスクリーム、小ラーメンもあり、ホテルながら温泉で過ごしたようにリラックスできました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年12月01日 00:11:17

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場及び無料サービスにおきましてお喜びの声を賜り、大変嬉しく存じます。館は富山市内で天然温泉大浴場がご利用いただけるのが1つの魅力でございます。単純アルカリ性の茶色く濁った湯が特徴で、肩こりや疲労回復に効能があります。当館の湯で日頃の疲れを癒していただければ幸いです。無料サービスはアイス、夜鳴きそばの他に、乳酸菌もご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 村岡

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年11月25日 15:41:46

サービス
料金ともに満足いきました

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月27日 20:06:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたプランは富山県民様限定のお得なプランになっております。自治体キャンペーンを活用したこちらのプランは大変好評いただいており地元富山の魅力を見つめ直す機会になれれば幸いでございます。
また、富山の魅力を感じられる当館の朝食は、白エビをふんだんに使用した白エビご飯や鱒寿司・鱈汁をご用意しております。その他、和洋食の種類豊富なバイキング形式となっておりますのでお楽しみくださいませ。
今後とも富山の魅力と共にドーミーインならではのサービスを存分に発揮できるよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

のんたん1207さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

のんたん1207さん [60代/男性] 2021年11月16日 19:28:27

飲み会のある日は必ず泊まるようにしています。今回は訳ありでしたが全然気になりませんでした。
特に風呂上がりのヤクルトとアイスのサービスは良かったよ。夜鳴きソバも美味しく頂きました。スタッフさんも優しく対応して下さり大満足な一夜でした。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年11月18日 12:40:03

この度はドーミイン富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご予約は訳ありプランとのことで空調が故障しておりましたが快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
当館最大の魅力でもある天然温泉ではお身体癒していただけたでしょうか。大浴場と同じフロアにはアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜鳴きそばの無料サービスや有料のビールサーバーを完備しております。ドーミーインならではのサービスをご堪能下さいませ。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
フロント 中根

【訳あり部屋】【禁煙】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 16:17:24

富山駅からは距離があるが、朝食は富山のグルメを一通り味わうことができるもので満足できた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年10月21日 21:17:30

この度は数あるホテルよりドーミイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は富山駅より徒歩15分ほどに位置しますが、周辺には居酒屋やデパート・コンビニエンスストア・富山城などの観光名称も多くございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。ドーミーインではその土地ならではの名産物を取り揃えております。富山では白海老ごはんや鱈汁、ホタルイカの沖漬けのご用意をしております。富山にお越しいただいた思い出の味になれば幸いでございます。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

トリチャン1063さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

トリチャン1063さん [70代/女性] 2021年10月15日 19:24:33

ビジネスホテルなのに温泉があるので部屋のバスを利用しなくてもいいので、2人でも快適に過ごせました。朝食も充実しているので、富山駅には少し遠いですがまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年10月16日 18:46:02

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館は富山市内で天然温泉大浴場がご利用いただけるのが1つの魅力でございます。泉質は単純アルカリ温泉で茶色く濁った湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復に効能がありますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、朝食はドーミインチェーンでもおなじみのご当地品をバイキングに取り入れております。富山では名産品ますの寿司、ホタルイカの沖漬け、白エビの混ぜご飯などをご用意しております。また味噌汁、小鉢など季節のメニューをご準備しておりますので、次回もぜひ当館のご朝食をお召し上がり下さいませ。
富山駅から当館へのアクセスは路面電車が便利となっております。ホテル近くの停留所からホテルまでは徒歩2分程となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月15日 16:01:26

出張で利用します。
富山出張はここをいつも利用します。
近くに居酒屋などもあり
駅から少し遠いですが、
良かったです。

風呂、サウナ最高です

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2021年04月16日 19:00:03

平素よりドーミイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩で約20分ほどの立地でございます。市内の路面電車では環状線をご利用いただき当館裏通りの国際会議場前で降車いただくとすぐでございます。
また、当館の大浴場、サウナに関して最高とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は男女湯すべてのお風呂が天然温泉でございます。サウナは男子が高温サウナ、女子がミストサウナとなっております。仕事を疲れを大浴場で癒していただければ幸いでございます。これからもお客様に満足頂けるよう全スタッフが精進して参ります。またの機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍+12時チェックアウト】
【<禁煙クイーンルーム>◆16平米、エアウィーヴ社製ベッド】