天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 17:35:01

出張で利用しておりました。いつのまにかめちゃくちゃ高くなっていて泊まりづらいです。
客層的にもインバウンドや家族客が多く、少し前までは住むホテルと謳っていたのにもうビジネス向けのホテルではないんだなーと感じています。
ホテルはお客様を選ぶことはできないので仕方ないのかもしれませんが。。
部屋内にシンクがあり一風変わった部屋ですが、洗い物をするには大変便利で長期宿泊だとこれが意外と使いやすいです。
ランドリースペースが2箇所あり、女性用大浴場内にもあるのは女子としては安心して利用することができ、大変好感を持っていました。

【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月14日 18:08:40

地方に旅行のたびにドーミーイン利用してますが、ここは初めてでした!
駅からは少しあるけど、散歩程度 にはちょうど良かったです。周りは何もないのが残念。お風呂も広めでした。次回は朝食付き で泊まってみたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月17日 18:38:41

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は富山駅から徒歩15分ほど離れてございます。富山駅から当館周辺にかけて城址公園などの観光スポットがございますので、次回お越しの際是非散策してみてください。路面電車やバスの利用もしやすい立地になっておりますので、必要でしたらそちらもご利用頂ければと思います。路面電車の割引券もお渡しできます。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善などの効果がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますのでぜひ次回は富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】

投稿者さん 2024年04月08日 19:56:12

夫婦と子供2人で宿泊しました。部屋は少し狭かったです。夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスに子供が喜んでいました。
また子供向けの作務衣の用意があるのは、荷物を少なくしたいので、助かります。朝食も品数が多くワクワクしました。駅から遠いのは難点ですが食べすぎ後のウォーキングにはちょうどよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年04月08日 21:07:40

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当館では様々な無料サービスをご用意しております。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒー、客室には季節のウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階では夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また、お召し上がりいただいた夜鳴きそばも好評いただいている無料サービスの一つになります。サービスをとおして滞在をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しておりますので富山名産品をぜひご堪能くださいませ。
今回お子様との滞在ということで、アメニティにご満足いただき幸いでございます。漫画コーナーにはボードゲーム等も準備しております。お子様との滞在がより良いものになれば幸いです。
また、お部屋の構造に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館にはツインルームより大きいお部屋としてデラックスツインルームをご用意しております。次回宜しければそちらの利用も検討いただけますと幸いです。
今回富山駅まで徒歩でご移動頂いたかと思いますが、当館からはバスや路面電車を利用して富山駅まで行くことも可能でございます。路面電車の割引券をフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

ricky5361さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ricky5361さん [30代/男性] 2024年02月02日 18:53:28

ドーミーインが好きで色々な場所を利用しています。2回利用しました。
風呂は良い

立地が不便で、駅まで行くのが困る。朝駅に向かいたいのに、朝はタクシーが捕まりづらい

あと部屋がちょっと変笑
デスクの横に長さがある
他のドーミーは独立洗面台が多いのに、、

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年02月03日 16:18:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の特色の一つとして剱の湯という天然温泉がございます。寒さ染み入る季節ですが、体を温め疲れ癒す効能ゆえ日々多くのお客様にご愛顧頂いております。お客様も大浴場にご満足いただけた様子が伺え、幸甚にございます。
立地やタクシーついてご不便をお掛けし、申し訳ございません。当館は富山駅から歩いて15分程度の立地となっており、交通手段といたしましては、タクシー、バス、市電などがございます。大変恐れ入りますが、富山県は流しのタクシーがなく悪天候の際にはタクシーの予約をお取りすることが難しい状況になっておりますので、タクシーをご利用の際はできるだけお早めにお申し付けくださいませ。また、バス停や市電の駅も近隣にございますので、混雑時にはそちらのご利用も検討いただけますと幸いでございます。
お部屋の構造についてもご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館はセミダブルルームですと、洗面所の横にデスクがある構造になっております。デラックスツインルーム、クイーンルーム、ツインルームには独立洗面台がございますので、勝手なお願いではございますが再度ご利用の際には、そちらのご予約を考慮に入れて頂けますと幸いです。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘を心にとめ、サービス向上に努めて参ります。

フロント 赤羽

【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月11日 16:38:18

洗面台が洗面所になく、ベットの横にあるので不思議なレイアウトです。ただ、朝食とお風呂はよかったです。ホテルは全体的に清潔でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月14日 20:41:12

当館はお部屋タイプにより間取りが異なっておりまして、この度ご利用いただきましたセミダブルタイプのお部屋のみ、ベッドの横に洗面台がある間取りとなっております。

また、ご朝食やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
当館のご朝食は富山の名産品をご堪能いただける和洋食バイキングとなっておりまして、
白エビの混ぜご飯をはじめ、ホタルイカの沖漬け、氷見うどん、タラ汁などをお愉しみいただけます。

当館の大浴場に関しましては、地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉となっておりまして、疲労回復効果が期待されております。日々のお疲れをごゆっくり癒していただくことができましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2023年11月07日 11:17:02

マラソン参加のため宿泊しました。
朝食は通常より早い時間から始めてくれたので、有り難かったです。
バスタオル、タオルは、温泉にも置いて欲しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月07日 20:52:45

日頃よりドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルやタオルに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
客室だけでなく、フロントでもバスタオルやタオルなどをお渡ししておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
フロント 小林

tp-szさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年10月05日 20:29:29

久々に宿泊させていただきました。サウナで疲れを癒すことができました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年10月09日 19:16:51

当館自慢の天然温泉大浴場、サウナで疲れを癒していただけ幸いでございます。
大浴場は15時から夜通しで翌朝10時まで利用可能でございます。地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉で疲労回復効果に期待できます。男子浴には高温サウナ、女子浴にはミストサウナを完備しております。ごゆっくりご堪能くださいませ。
フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ひげくまぱんださんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 19:13:47

サウナが良いね。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年09月17日 15:24:11

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。地下1200mより自噴するアルカリ性で低調性の単純温泉となっております。内湯、外湯、檜風呂、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがございます。午後15時から翌朝10時までご利用頂けますのでごゆっくり日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また2階にて15時から翌日1時の間アイスキャンディー、翌日5時から10時の間乳酸菌飲料の無料サービスもご用意しております。そちらも併せてぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Kulangotさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Kulangotさん [50代/男性] 2023年08月28日 11:04:42

全てに於いて快適でした。
強いて言えば、エアコンのカチカチ音が夜中気になり目が覚めました。
これはエアコンの性能上仕方ないのかと思いました。
次回富山出張の際はこちらを利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月31日 19:26:14

滞在中においては、エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、客室の設備の点検を十分に行って参ります。
何か気になったことやお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただけましたら精一杯ご対応させていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 辻村

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月29日 16:47:26

サウナ、水風呂、ととのい椅子、設備文句なし。
サウナ室も混みあわず快適。
朝も合わせて七セット?は入った。

朝食会場も広くて快適。アイス、夜鳴きそば、ヤクルトの無料サービスも嬉しい。

また行きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年07月02日 19:30:44

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2階に大浴場がございまして天然温泉をお楽しみ頂けます。
富山市の総曲輪周辺の市街地に位置しておりますが、外気が感じられるように半露天風呂がございます。
外気浴をお楽しみ頂けますよう椅子も設置しております。
また、男性大浴湯は高温サウナ、女性大浴湯はミストサウナがございますので、ご体調やご気分に応じてご利用頂けますと幸いでございます。
脱衣所内にはウォータークーラーもございますので、適度な水分補給も忘れずにご利用下さいませ。
ご宿泊者の皆様には、15時から25時までお風呂上がりのアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそば、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供致しております。
当館でのご滞在を満喫して頂けましたら幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
「また行きます。」とのご期待にお応え出来ますよう言語も精進して参る所存でございます。
最後になりまして大変恐縮ではございますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

oichan1386さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

oichan1386さん [50代/女性] 2023年06月21日 18:52:30

お風呂が大変良かったです。お風呂のアメニティも充実していました。睡眠時に部屋の換気扇を通して、音が漏れてくるのは気になりました。
場所は市街地という事もあり、食事には困りません。駅を利用する人には、少々不便かもです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年06月28日 21:55:39

当館の大浴場についてお褒めいただき大変うれしく思います。大浴場は疲労回復効果のあるアルカリ性単純温泉となっております。内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと壺風呂、女性浴場にはスチームサウナと檜風呂をご用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いにございます。
近辺の食事場所につきましても、フロントの方で飲食店マップをお渡しできますので、もしよろしければ次回ご利用下さい。
部屋の換気扇の音漏れに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、富山駅に行かれる際は、当館裏の大手モール駅から路面電車をご利用されるとよいかと思います。宿泊者様に割引券をお渡しできますのでフロントの方までお声がけ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 宮本

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<素泊り>
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年04月21日 16:11:01

デスクに洗面があり、賛否両論あるようですが、こまめに手を洗いたいタイプの私にはちょうどよかったです。感染症予防にもなりますし。
温泉は最高でした。温度もちょうどいいし、アルカリ性の有色透明なお湯で、ほんのりトロミがあるタイプです。硫黄臭等の気になる匂いはないですし、上がった後もポカポカしていて、寒い時期はもっといいなと思いました。
朝食をつけましたが、ホテルがおススメしている小鉢はそこまでか?という感じでした。逆にアサリのお味噌汁や鶏のから揚げ、メンチカツ等の定番料理がおいしかったです。季節だからかいちごが食べ放題ですごいなと思いました。味はそんなでもなかったですが。オレンジは味もおいしかったです。
部屋は入ってすぐにベッドがあるタイプではなく、扉からベッドまでにすこしスペースがあり、もう一枚扉があったので、廊下の話し声が筒抜けということもなく、夜は静かにゆっくり眠れたのが良かったです。
駅からは15分ほど歩くので、もう少し近いといいなと思いました。予めわかっていたのでいいのですが。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年05月08日 23:13:09

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の「白エビ」を使った炊き込みごはんや「ます寿司」、「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
駅からは仰る通り15分~20分弱といった距離の立地となっております。バスでお越しの場合には「総曲輪」下車、路面電車の場合には環状線にのっていただき、「国際会議場前」で下車していただければすぐになります。帰りの分だけにはなってしまいますが、ホテルで路面電車の半額券もお配りしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント
山口

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

茹でずごっくさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

茹でずごっくさん [50代/男性] 2023年04月20日 11:16:12

食べさせて頂いたもの全て美味しくて驚きました。
晩ごはんを別のところで済ませてきたのを後悔。
USBポートに対応したコンセント欲しいなと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月20日 20:28:26

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。
当館の朝食は、富山県の特産品を美味しく健康にお召し上がりいただけるものとなっています。バイキング形式となっておりますので、様々な旬の逸品をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客さまのお声をもとに、今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 22:32:25

最高

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月11日 16:16:06

当館では無料サービスが充実しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」幅広いサービスでご用意しております。当館で日々の疲労を癒していただければと存じます。
 フロント 長谷川

投稿者さん 2023年04月05日 19:49:15

大浴場は、大変気持ちよく利用できました。
夜鳴きラーメンは、美味しかったです。
朝食は、ますの寿司や氷見うどん、ホタルイカなどその土地の名産品をひとくちサイズでいただけるバイキングはとても良く、美味しく頂きました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:55:12

また、当館の温泉やご朝食、その他サービスに満喫いただけたようで大変光栄でございます。
当館の朝食は、お客様が仰るように富山の名産品を取り入れたビュッフェ形式となっており、さまざまな旬の食材をお楽しみいただけるようになっています。また、夜の時間帯には無料サービスの夜鳴きそばという醤油ラーメンを提供しております。こちらは大盛やおかわりのご要望も承っておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2023年03月28日 15:55:16

子供の引っ越しで富山県へ来た際、家族3人で宿泊させていただきました。
あいにく3名で宿泊できる部屋がありませんでしたので、一人一部屋で宿泊です。
ドーミーインホテルには東京出張の際、よく利用させていただいているため、家族にもオススメして宿泊させていただいたのですが、私がハウスダスト(カビ、ダニ)のアレルギーをもっているためか、深夜から鼻水が止まらなくなり、翌日一日中大変な状態となってしまいました。

立地も食事も大浴場も大変満足させていただきましたが、この点残念でした。。。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月05日 21:02:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場とご朝食にご満足頂けたようで大変幸甚に存じます。
お客様のご意見をもとに、今後ともスタッフ一同一丸となってサービスの改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 15:58:10

3月10日に宿泊しました。朝ご飯が美味しかった。風呂も広くサウナも楽しめ満足だった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年03月24日 22:00:07

当館の朝食と大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の「白エビ」を使った炊き込みごはんや「ます寿司」、「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
大浴場は、木や岩などの装飾で安らぎのひと時を感じられる空間となっております。温泉の効能は筋肉痛解消や疲労回復といった効能がございます。男性浴場には内湯、外湯、水風呂に加え、高温サウナや檜風呂、女性浴場には内湯、外湯、壺湯に加えミストサウナをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
フロント 石井

投稿者さん 2023年02月14日 08:04:39

すぐ並びの、お宿野野のお風呂に入れるチケット付きでした。
受付でタオルセットも貸してくれるので、手ぶらでオッケーです。

朝食も種類豊富で良いです。

残念なのは、ベッドに虫がいたらしく、刺されてしまったこと。
それ以外は満足です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月26日 08:25:15

この度はホテルドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が朝食をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
お客様がご予約いただきましたプランは湯めぐりプランとなっておりまして、当館の並びにございます「御宿野乃富山」の天然温泉をご利用いただけます。15時から22時までと翌朝6時から9時までご利用いただけまして、タオル付きとなっております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、「白エビ」を使った炊き込みごはんや「氷見うどん」などの富山名物や季節に合わせた小鉢をご用意しております。朝から活力をつけていただけたら幸いです。
ベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことが起こらないように清掃を徹底して参ります。

【朝食付き】★天然温泉満喫♪ 湯めぐりプラン★
【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

kメタコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年02月11日 11:41:31

お風呂最高。
朝食美味しい。
部屋居心地良い。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月25日 07:56:21

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や肩こり解消といった効能がございます。大浴場にはサウナもご用意しております。日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は和洋食のバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「白エビの炊き込みご飯」となっております。他にも富山名物でございます「ます寿司」や「ホタルイカの沖漬け」などの小鉢をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームとなっております。ツインルームやデラックスツインルーム、クイーンルームといったお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際に是非ご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

seasnipper90さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

seasnipper90さん [50代/男性] 2023年02月09日 15:54:39

温泉があるホテルなので早く仕事が終わればゆっくり風呂に入れます。
サウナもあるのでストレス解消になりました。
風呂上がりには小さいアイスキャンディーが食べれるので数種類食べれます。
また、夜はあっさりめ目のラーメンラービスがあるのがいいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年02月25日 07:33:54

お客様がご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場にはサウナがございまして、男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはスチームサウナをご用意しております。日々のお疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
当館は湯上りサービスといたしまして、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで夜鳴きそば」、翌朝から5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りに是非ご賞味くださいませ。