天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 00:10:54

以前から泊まって見たいと思っており、今回富山の観光キャンペーンを利用して宿泊。
    設備やお風呂、食事もそれなりに充実しており値段相応だと思うが、同一県内の宿泊施設であり、同じ価格帯であれば駐車場が無料で、夕食も付く施設もあるため、再度利用することはないと思う。
    寝るとき枕を追加で借りることが多いので、最初から2つあったのはよかった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 07:41:45

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また客室や大浴場、朝食に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    現在富山では「もっと地元で愉しもう!観光キャンペーン」を実施しており富山県民のお客様やブロック県民(石川県、福井県、長野県、新潟県、岐阜県、静岡県)のお客様はよりお得にご宿泊頂くことが可能でございます。この機会にぜひご利用下さいませ。
    頂戴しましたお言葉は今後の参考にさせて頂きまして、更なるサービス向上に精進して参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

かね0764さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かね0764さん [30代/男性] 2022年01月01日 16:07:52

館内着をタオル類と一緒に交換がなかったので残念でした。
    松本のドーミーインでは、連泊シーツ交換なしであったが館内着は毎回タオルと一緒に交換してもらえた。
    歯ブラシ等も同じく言わなければもらえなかった、チェックインで確認があったほうがいいと思います。
    隣のホテルと勘違いしやすいので予約時分かりやすくして欲しい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 22:31:31

この度はドーミーイン富山のご利用、
    並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックイン時説明不足でお客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。当館、清掃無しプランでは基本的にタオル類のみドア掛けをさせていただいております。タオル以外で毎日必要なアメニティ類はチェックインの際にお伺いし、タオル類と一緒にドア掛けさせていただきます。ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のご意見をスタッフ間で共有を行い、快適な滞在となりますよう最善を尽くして参ります。この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
    フロント 辻村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

inno和さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2021年12月01日 22:26:20

大浴場を持ったビジネスホテルとしてよく利用させていただいています。ただ今回の富山は立地以外は今一つ満足ができないものでした。一番不満に感じたことは近くで食事できるお店の紹介でした。いただいた色刷りの印刷物に三つの店が紹介されていたのですが、その二つは店が開いていない状態で、店外から覗いた店も紹介が無ければ入らないと思う質の低いと感じる店でした。(あくまで主観ですが…)客へ紹介すると言う形式だけを整えているものの、紹介する店のチェックや質を本当にホテルとしてチェックしているのかと疑問を感じるものでした。
    一事が万事で、その他のサービスも本質が欠ける今一つのものと感じてしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:47:46

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早速店舗に確認したところ3店舗全てご宿泊日当日は営業していたとの回答がございました。
    しかしながら店外の状況より閉店していたと思わせてしまったと存じます。
    お客様から頂戴したご意見を各店舗に共有し同様の事の起きないよう注意喚起させていただきました。
    紹介店舗の事前チェックを行っておりますが今回起こってしまった件を鑑み、紹介店舗の見直しと改善を図る所存でございます。
    また、その他のサービスもお客様に今一つとの思いを抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    接客業に携わる者として今一度サービスと向き合って参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ドーミーイン富山
    支配人 稲葉

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月29日 12:42:13

出張のたね、朝食付きのプランで宿泊しました。
    朝食はとても美味しく、サウナもあり大変満足でチェックアウトをしようと思ったのですが、女性従業員の方の対応が最悪で気分を害しました。
    せっかく施設内は綺麗に清掃されていてまた泊まりたいなと思ったのですが、残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 21:00:22

過日はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はタクシー手配が出来ず申し訳ございませんでした。雨の日の富山市はタクシーが大変混雑し、予約なしだとお呼びしてから30分程度かかる場合がございます。もしご予定が決まっておりましたら、チェックインの際にお申し付け頂ければ予約のお電話をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。また、行先によってはバスや路面電車のアクセスもございますのでご検討頂けましたら幸いでございます。ご指摘を頂いたにもかかわらず、当館の朝食及び大浴場におきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。これからもお客様みなさまにご満足頂けるサービスを提供して参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーン
    の御利用をお願い致します。
    ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 村岡

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

kirakira705_55さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirakira705_55さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:02:09

友だちと旅行で1泊しました。お部屋が広く、ベッドも寝心地が最高で温泉で温まり熟睡できました。お風呂は露天風呂もありますが、非常に狭くて、午後9時くらいはかなり密でした。朝6時くらいは貸切でしたので、気にする方は時間帯をずらして利用した方が良さそうです。駅から離れていますが、すぐ近くに飲食店街があり、個人的には立地は最高でした。富山に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 20:48:10

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、当館のご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。当館の大浴場は市内にいながら天然温泉がお楽しみいただけるのが一つの魅力でございます。泉質は単純アルカリ温泉で茶色く濁った湯が特徴でございます。肩こりや疲労回復の効能がございます。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。しかしながら混雑により、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。20時頃から23時頃までは利用者が比較的多く、混雑しておりましたが、ご案内が不足しておりました。仰せの通り、早朝は比較的空いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:35

子連れで宿泊。
    子供用のアメニティも用意してくださって助かりました。
    またベッドも子供仕様にくっつけてくれていて安心して寝ることができました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ただ、ベッドのヘッドボードの上にホコリが溜まっていて白くなっていたので自分で拭き取りました。
    ここは毎日掃除しないのでしょうか?部屋自体はキレイだったのにそのホコリを見て、他もちゃんと清掃されているのか不安になってしまいました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 19:17:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お子様用のアメニティ、ベッド仕様につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当館には、お子様のアメニティのほかに、備品類の貸し出しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    このようなお言葉は私どもスタッフの励みになります。
    一方で、ベッドのヘッドボードの上のホコリにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のベッド周りに同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様ご指摘の点を含めまして、今後一層お客様に満足いただけるサービス、接客に精進して参りますので、勝手ではありますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 市村

投稿者さん 2021年07月29日 10:52:53

ポットの口にホコリが溜まっていた。ガッカリした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 16:33:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら客室内のポットにホコリが溜まっていたということでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有させて頂き、全客室のポットをチェックし同じことが起きないよう努めさせて頂きたく存じます。
    今回お客様より頂きましたご指摘も含めまだまだ至らぬ点がございますが、今後はより一層皆様にご満足頂けるようなホテルを作っていけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 髙島

【夏休み】【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
    【<喫煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

セロポンさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:52:03

天然温泉は、良かった。
    料金の割に、部屋が狭かった。
    夫婦と子供計3人で宿泊し、子供料金を追加で支払ったが、枕も掛布団も二人分しかなく、何のための追加料金なのか不明である。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 05:46:39

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉をご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    お部屋については手狭な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたツインタイプは18平米でございます。それとは別にデラックスツインタイプという部屋タイプがございましてこちらは広さが20平米ですので、今回ご利用頂いたお部屋よりも快適にお休み頂けるかと存じますのでオススメでございます。当館では3歳から12歳のお子様は添い寝代金と致しまして2000円でご案内しており、ベッド1台に対してお子様1名様まではご利用が可能でございます。大変申し訳ございませんが、当館にはお子様用のエキストラベッド等はございません。枕や掛け布団でしたら在庫があればお貸出しもできますのでその際はフロントスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
    まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後も当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:46:14

天然温泉大浴場は、良かった。
    駅から遠く、料金も割高に感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 19:01:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は富山駅より徒歩約15分の距離にございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが富山駅より路面電車環状線にて「国際会議場前」下車徒歩約1分でドーミーイン富山にお越しいただけますので路面電車でのご来館をおすすめしております。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけたら幸いでございます。
    天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。日頃のお疲れを癒していただけたでしょうか。
    最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
    フロント 今井

【<禁煙ツイン>◆18平米、シモンズ社製ベッド2台】

tp-szさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年03月31日 22:47:42

サウナで移動と仕事の疲れを抜くことができました。
    また利用します!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 18:51:38

また利用しますとのお言葉を頂きスタッフとして大変光栄でございます。
    ドーミーイン富山では女性大浴場にスチームサウナ、男性大浴場に高温サウナを設置しております。天然温泉とサウナでリフレッシュしていただければ幸いでございます。
    また御来県の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様またのお越しをお待ちしております
    ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】5%OFF!白エビご飯と約20種類の小鉢横丁◆朝食付♪【楽天ポイント10倍】
    【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

Matsumoto0508さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:32:52

立地は便利で使いやすい。設備は少し古く最新のホテルに比べると見劣りします。お風呂は残念。温泉重視なら少し高くても野乃にするべきかな

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 17:29:52

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩15分から20分程度の位置にあり、市内の公共交通機関からもアクセスがしやすい場所にございます。立地に関してご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかし、館内設備、特に大浴場に関しましては、ご指摘のお声をいただき、ご満足させられなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは2005年に開業し、2017年1月に全面リニューアルしているホテルでございます。ご投稿していただきました通り、当ホテルは同系列の御宿野乃富山の大浴場に比べ、面積は若干小さくなっております。もしよろしければ、御宿野乃では日帰り温泉のサービスも行っておりますので、またの機会にご利用していただければ嬉しい限りでございます。
    今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、不備のない館内を目指しスタッフ一同努力させていただく所存でございます。

また富山にお越しの機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 柳澤

【<禁煙セミダブル>◆15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月17日 21:32:51

朝食バイキングは富山名産品が並んでいてうれしかったです。
    コロナ対策もされていて、バイキングでも安心できました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 05:47:27

ドーミーインチェーンではご朝食で各地域のご当地メニューをご用意しております
    ドーミーイン富山では、白海老ご飯・鱈汁・鱒ずし・ホタルイカの沖漬けをお楽しみいただけます。
    コロナ対策といたしましては、全て蓋をかぶせてのご提供・座席数を減らす・カウンターのパーテーション設置・こまめなアルコール消毒の実施等行っております。
    当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2020年12月18日 07:12:58

珍しく雪が積もりましたが 駐車場における積雪の対応・対策がなく且つフロントの説明不足も感じました。
    ここ数年 積雪が少ないといっても検討の余地があると感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 23:27:56

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、こちらの配慮が至らず、積雪に対しての対応やご説明不足でお客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    積雪の対応といたしましては、凍結による事故防止の為時間によって、融雪装置で散水を致しております。
    またフロントにてスコップや長靴のお貸出しも行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のご意見を参考に、積雪対策を行って参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 小嶋

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
    【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月13日 17:17:27

ウエルカムドリンクの種類増やしてほしい。
    テレビの角度が固定されているので、変えられるようにしてほしい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 21:21:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクやテレビについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後のサービスにお客様の声を参考にさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月01日 17:02:35

朝食会場にマヨネーズが無くなったのが気に入らない

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 18:40:56

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場のマヨネーズの件でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    マヨネーズは出してはいませんが、スタッフにお声掛け頂ければお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、ならびに数少ないお客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

副支配人 篠崎

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月05日 17:33:07

お風呂はよかったですが、軽く食べられる所が無かったのが残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 12:21:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
    当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようでございましたら幸いでございます。
    周辺の飲食店の件ではご不便おかけし申し訳ございません。スタッフにお声掛け頂ければお勧めをご紹介させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 篠崎

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!

投稿者さん 2020年08月03日 09:02:43

テーブルの配置をもう少し考えてほしい
    朝食は良かった(蛍烏賊の沖づけがおいしかった。)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 23:47:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当館の朝食メニューをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    レストランの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テーブルの配置の件でございますが、現在ドーミーインでは食数に合わせて、昨今の状況を鑑み間隔を空けさせて頂いております。機会がございましたら是非詳細を教えて頂けますと、お客様皆様にご満足頂けるよう出来る限り改善策を見つけて参ります。
    最後となりますが貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
    【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

micodoraさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年12月23日 15:54:06

大浴場は、せまい&小さい。湯船の中に、ゆであがったゆず?腐ったゆず?が沈んでおり、踏んだ感触がすごく悪いし、腐ったゆずが、洗い場のあちこちに転がっていてとても気持ち悪かったです。お風呂上り、どの洗面台も、女性の髪の毛がたくさん落ちていて、さらに気持ち悪かったです。チェックイン時、受付の方(女性)の対応がとてもよかったのですが、全体的に残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月25日 16:22:51

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら大浴場で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    巡回が徹底出来ておらず私どもの管理不足を痛感しております。
    お客様に清潔で快適な施設を提供出来るよう巡回頻度、確認箇所を再考致します。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ドーミーイン富山
      支配人 稲葉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月17日 06:02:10

ちょっとベッドが小さかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 09:08:27

当館にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    当館ベッドが2台ございますツインのお部屋もございます。また機会がございましたらこれに懲りずご利用いただけましたら幸甚でございます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロント 小嶋

【事前カード決済限定】【朝食付】<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>天然温泉大浴場完備!
    【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月08日 17:19:12

出張で利用しました。
    大浴場は広くて温泉旅館にも見劣りしませんでしたが、部屋の中の洗面所がちょっと使いにくく感じました。
    朝食も品数豊富で美味しくいただきました。
    ただし値段が少々高めかな?
    12000円以上のホテルにしてはアメニティーが低く感じました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 00:38:06

当館自慢の大浴場、和洋食でお楽しみいただける朝食をお客様に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、ご料金に関しまして、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
    当館はお日にちにより料金が変動しております。時期によりお得にご宿泊いただけるプランもご準備しておりますのでこれに懲りず、またご宿泊いただきますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>