天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:16:25

フロントの方も親切で、立地もよく温泉にも入ることが出来て とても良かったです。私は、初めて利用させて頂きましたが、友人は前回泊まった時の夜鳴きそばが美味しかったと言っていました。次回は、夜鳴きそばと朝食も味わってみたいと思います。友人は、駅までの送迎があったと言っていましたが なくなったのでしょうか?ちょっと残念でした。
    機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月24日 16:13:39

近くにコンビニや、デパートがあり、おみやげなど買い物に、とても便利でした
    朝食付にしましたが、一人分が、小鉢で取りやすく、量も種類もちょうどでした
    白エビの炊き込みご飯とあさりの味噌汁、その場で作っていただけるオムレツが、とてもおいしかったです

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:24

立地も良く、温泉がとても良かったです。また、夜食の夜泣きそばが嬉しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:54:47

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館周辺にはガラス美術館や富山城など観光にも適した立地にございます。そして富山駅からのお越しの際も路面電車の環状線にご乗車いただき国際会議場駅にて下車いただくとスムーズにお越しいただくことが可能でございます。当館より路面電車にご乗車の際はフロントにて路面電車半額券もご用意しておりますので是非ご活用下さませ。
    そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばをお褒めいただきありがとうございます。ハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンでございますので小腹が空いたときや外食された後の〆の一杯などにピッタリでございます。
    その他様々なサービスを提供しておりますので心行くまで堪能しお寛ぎいただければ幸甚に存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2022年05月22日 17:03:11

今回は、県民割チケットを使用して、お得に泊まることができました。お部屋からの眺望が、反対側客室の壁で、全くなかったのが残念でした。でも、入浴後にはアイスやヤクルトや夜泣きそばのサービスがあり、また、朝食バイキングも、色々な種類があって良かったと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:20:41

現在富山では「もっと地元で愉しもう!観光キャンペーン」を実施しており富山県民のお客様やブロック県民(石川県、福井県、長野県、新潟県、岐阜県、静岡県)のお客様はよりお得にご宿泊頂くことが可能でございます。
    ご利用方法等はホームページをご覧いただきご確認くださいませ。
    当館セミダブル以外のお部屋タイプは構造上全て内側にあるため眺望が望むことが出来かねます。ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
    無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致します。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
    【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月10日 16:32:36

アルペンルート観光で2度目の利用。やはりお風呂と食事有りだとドーミーインですよね。今度は近くの野乃も利用したいところです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 06:57:29

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰います通りドーミーインは温泉と朝食を大切にしております。日頃の疲れを大浴場で癒し、翌朝地域の食材をふんだんに使用した朝食をお召し上がりいただき毎日の活力にしていただく、それが本望でございます。季節ごとにメニューも多少変更してございますので四季折々愉しんでいただければ幸いでございます。
    当館並びに野乃富山がございます。ドーミーインプレミアムの全館畳敷きのビジネスホテルとなっており、朝食も海鮮丼の盛り放題などドーミーイン富山とは多少違った楽しみ方が可能でございます。是非機会がございましたら合わせてご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2022年05月08日 15:26:23

お部屋はトイレとシャワーと一緒で仕切りがあり、ベットの置いてある部屋と洗面台が同じだったのが面白いつくりだなと思いました。
    蓋をすれば、作業台になりますが濡らしたくないものを置いた後(車の鍵とか、カードキーなど)
    水量を気にして使うのが少し不便だったかな?と。
    富山城近くなので、観光や総曲輪の散策には良い立地です。

お風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料、夜の夜鳴きそば、ご当地食材の朝食は大満足でした。
    温泉も黒い色でスベスベしてて心地よかったです。
    町の音がする中での温泉が非日常で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:11:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。
    今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは洗面台と机が一体型となっており、横の被せ蓋をするとシンクを埋めて作業スペースとしてもご利用いただけます。またツイン、クイーン、デラックスツインルームは一体型ではございませんので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
    また湯上りには無料サービスとして
    種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
    一番の自慢である天然温泉は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。肩こりや、疲労回復などに効果がございます。町の音が聞こえる非日常の空間で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投げ釣りヒビちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投げ釣りヒビちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 17:24:52

昆布締めが美味しかった

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:55:35

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当館の和洋バイキングでは富山のご当地品、ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん、白エビご飯、たら汁等存分に富山を感じられる内容となっております。ほかにも日替わりの味噌汁、出来立てのオムレツなどご準備しております。どうぞご堪能下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 04:23:30

部屋にシャワーブースしかなく お湯が出ず冷たかったです。
    朝ご飯は美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:39:33

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室シャワーのお湯が出ないとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。稀にではございますが、客室シャワーのお湯が出るのに少々お時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけいたしますが、お待ちいただくか2階の大浴場をご利用くださいますようお願い申し上げます。また空きがございましたら、部屋移動も可能でございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    また、当館のツイン、クイーン、デラックスツインルームはバスタブを完備しております。
    ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食がおいしかったとのお言葉、恐縮でございます。
    今後、よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 辻村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪朝食付き≫
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ママちーさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ママちーさん [60代/女性] 2022年05月04日 16:51:50

お風呂、朝食は、大満足。
    温泉宿風ビジネスホテルという感じ。
    駐車料金が高いのに、ホテル駐車場は最悪。案内が無いため、1台しか通れないスロープからどんどん上がって来るのに、空きがない。バックで狭いスロープを降りる羽目に、、、。怖かった。
    これさえなければ、、でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 19:37:31

当館駐車場は敷地内に約50台と提携先のNPCユウタウン総曲輪の2箇所ございまして、どちらも出し入れ自由の1泊1200円でのご案内でございます。
    しかしながら当館敷地内駐車場に関しまして、満車への表示変更が遅れたためご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し駐車場巡回を強化してまいります。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食、大浴場は大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
    お客様のご意見を頂戴し、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。
    最後に、お忙しい中ご意見ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月29日 17:32:31

全体的には良いホテルですが私的には設備、アメニティなど若干古さを感じたことが残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:32:00

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    設備やアメニティに関しまして、日々少しづつではありますが、変更しております。
    5月からは「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまでに客室に設置しておりましたアメニティ類を、一階のロビーに設置させていただくことと致しました。
    お客様の必要に応じご利用いただきますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。今回は、備品の変更ではありませんが、このように修正や改善を重ねております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    フロント 中村

投稿者さん 2022年04月25日 10:17:01

3月に宿泊しました。大浴場前に生ビールの機器があり、風呂上がりには最高です。
    もちろん、アイスのサービスもあり朝はヤクルト的なサービスもあり。
    また受付で発泡酒を1日1本頂けます。もはや旅館

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 07:05:33

この度はドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館二階に生ビールサーバーをご用意してございます。有料ではございますが多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様が仰います通り無料アイスキャンディーや乳酸菌飲料なども提供してございますので存分にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    もはや旅館などのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当館の隣に御宿野乃というドーミーインプレミアムブランドの系列ホテルもございます。そちらは全館畳敷きとなっており当館よりさらに旅館に近いビジネスホテルでございますのでまた富山にお越しの際がございましたら是非ともご検討ください。旅館のようにお客様一人一人に丁寧におもてなし、また来たいと思っていただける接遇を出来れば本望でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

holybell9999さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

holybell9999さん [40代/男性] 2022年04月24日 14:12:27

出張で何度も利用しています。
    お風呂で選ぶなら◎、お部屋で選ぶなら△ですね

【良いところ】
    ここの魅力は何と言ってもお風呂。
    景色などは見れないですが、落ち着いた内装ですし、これくらいの価格層だと極端にマナーの悪いお客さんはいません。
    またお風呂あがりに夜はアイス、朝はヤクルトが置いてあるのが地味に嬉しいですね。
    後、夜に食堂で半ラーメンの無料サービスがあります。小腹すいてるときとかに良いですね。
    朝ごはんもいろいろあって、美味しいですよ。ただ利用が長いと飽きるので自分は使っていませんが。
    あと、富山城や松川が近くにあり、春は桜がきれいで出店などもあります。

【良くないところ】
    自分は出張なので、少しは歩きたかったので気になりませんでしたが、駅からは離れています。
    一番良くないのはお部屋。
    狭いのは良いのですが、流し台が机に内臓されていたり、お風呂はシャワーだけだったりと使いづらいところが色々と…
    せめて荷物置きの椅子とかあれば良いのですが…

2022年02月
    天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:01:48

いつもドーミーイン富山をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。地下深くより汲み上げた温泉は特徴的な茶褐色をしており冷え性や腰痛、筋肉痛など様々な効能がございます。15時から翌朝の10時まで世通し温泉をお楽しみ頂く事が出来ますので是非ともお楽しみくださいませ。
    そして無料サービスにも力を入れておりアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばというハーフサイズのあっさり醤油ラーメンを提供してございます。今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂く事の出来るホテルを目指しサービスを維持できれば幸いでございます。
    ドーミーインは朝食にも力を入れており富山名産の鱒寿司や富山湾の宝石と名高い白エビをふんだんに使用した混ぜご飯、タラの大きな切り身を入れたタラ汁などを提供してございます。先日より氷見うどんの提供も開始致しました。季節に合わせメニューも少しづつ変更してございますので四季折々お楽しみ頂けるかと存じます。
    お客様が仰います通り春には当館近くにございます城址公園や松川など桜がキレイにみる事が出来る場所が多くございます。
    当館は富山駅より徒歩15分ほどにございます。路面電車の環状線にご乗車いただき国際会議場駅にて下車いただけるとスムーズにお越し頂けますのでご活用くださいませ。
    お客様にご期待に沿う事が出来ず大変失礼いたしました。貸出用のイスなど数に限りはございますがご要望とあらばご用意いたしますので是非とも次回ご宿泊の際はフロントまでお声がけ下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】4連泊以上のウィークリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:35

部屋のシンクが謎。備え付けシャワールームは狭い。お風呂がトロットロで夜鳴きそばとアイスがサービスなのが嬉しい!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 06:01:11

当館セミダブルタイプの客室には全てシンクがテーブルに備え付けてございます。広くテーブルとしてご利用いただけるよう側面にフタを用意してございますので是非ともご活用頂ければ幸いでございます。
    2階にございます大浴場はお客様が仰います通りトロみが特徴の温泉でございます。様々な効能もございますので心行くまでご堪能下さいませ。
    今後ともお客様に寄り添うことのできるホテルを目指す所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 15:45:38

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 04:55:31

いつもドーミーイン富山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ありがとうの一言を頂戴でき、問題なくお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
    今後ともお客様に寄り添い快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようにスタッフ一丸となり目指して参ります。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!
    【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

たいち8942さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいち8942さん [40代/男性] 2022年03月27日 16:02:38

家族旅行でお世話になりました。

チェックイン時に対応していただいた方はさわやかできびきびとした対応をしていただき、ホテルの印象がとてもよくなりました。

部屋はきれいで広さも十分。シャンプーとコンディショナーが別々に用意してくれてあるなど、細かい配慮がされていて、とてもうれしく感じました。
    また、ウエルカムドリンクや夜泣きそばなどお得感があるサービスが楽しかったです。
    お風呂も広くてきれいなお風呂でした。

朝食はバイキング形式ですが、オムレツはその場で焼いてくれるし、白エビをつかった炊き込みご飯など、とても美味しくいただきました。

また富山に行ったときにはよろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 20:24:49

チェックイン時の接遇やお部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    私自身、お客様が仰います通りチェックイン時の短い対応でホテル全体の印象を植え付けるものだと思っております。今回対応致しましたスタッフの日頃より心がけている事などを共有し、全員がより良い接遇が出来るように致します。
    お部屋の清掃状況につきましても清掃スタッフへ共有し1部屋でも多くのお部屋をお客様と同じ気持ちで快適にお寛ぎ頂けるよう仕上げる事に尽くして参ります。
    先日よりウェルカムドリンクと称しお客様へ一人一本アルコールドリンクまたはお茶のサービスを開始致しました。
    その他アイスキャンディーや朝の乳酸菌、夜鳴きそばなど無料でお楽しみいただけるサービスを多くご用意しておりますので心行くまでお寛ぎ下さいませ。
    当館のご朝食は富山湾の宝石、白エビを使用した混ぜご飯を始め蛍烏賊の沖漬けやナルトのような模様が独特のかまぼこなど地元の食材をふんだんに使用しております。お楽しみ頂けた様子が伺え幸栄でございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

ヨギータ☆さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2022年03月23日 18:40:55

名古屋でドーミイン、そして今回も富山でドーミインと利用しました。
    BUTポイント4泊しましたが、男女2人でダブルは狭く、洗面所がなくデスクが続いてあり、PC作業することが多く、普段は蓋をしていたので歯を磨く時が不便でした。 また廊下に毎朝ゴミが置いてあり、その前を通るので毎回不快になりました。楽しみな温泉は良かったのですが、楽しみにしていたサウナは女性はミストのみ、水風呂なしという、サウナは通常のサウナにして欲しいし、水風呂は欲しいです。(ほとんどミストサウナは女性客は利用されていなかったです) もし可能ならば外にある五右衛門風呂(1人風呂)を水風呂にしてもらいたいと。
    NICE ポイントチェックイン時のワンドリンクサービス(お茶かアルコール)嬉しいです。そして朝食は和食派だと嬉しい小鉢入りのバイキング、夜は無料ラーメン、風呂上がりには朝はヤクルトのサービス、夜はアイスと満足でした。そして長期旅行者には嬉しい洗濯機があることです。ビジネス利用者も駐車場の出し入れが自由なのはナイスポイントでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月30日 17:08:36

この度はドーミーイン富山のご利用、
    並びに日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用いただきました”セミダブルルーム”は2名様でご利用いただけますがベッド幅が120センチのもの1つのご用意ですので少し手狭になるかと存じます。当館ではツインルーム、クイーンルーム、デラックスツインルーム等の大きいお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いです。またご滞在中の廊下のゴミに関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。廊下に出されましたゴミは速やかに回収し通路の妨げにならぬようスタッフ一同注意して参ります。
    大浴場のミストサウナに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。当館では現状ミストサウナのみでございますが、男子風呂には高温サウナと水風呂がございます。また、すぐ隣の系列店”御宿野乃富山”では男女ともに高温サウナ、ミストサウナを完備しております。サウナを楽しみにしていただいているお客様のご要望に寄り添うことができれば幸いです。
    至らぬ点が多い中、ドーミーインならではのサービスに満足いただけたようで何よりでございます。駐車場出し入れ自由や洗濯機無料などこれからも満足頂けるサービスを提供して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 15:13:26

立地も良く夜鳴きそばやアイスキャンディー、コーヒー、ビールなどサービスが凄い!朝食も富山名物が豊富で美味しい~最高のコスパでした!路面電車の割引きチケットも有難かったです!ただ部屋のトイレのウォシュレットがチョロチョロしか出ないのだけが残念でした。点検お願いします!また富山での宿泊の時には是非利用したいと思います!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 18:08:48

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の各種サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の朝食はセミバイキング形式となっており、白海老を使ったご飯や、鱒寿司など、さまざまな富山の名産を取り揃えております。
    また、夜21時30分からは、「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ベースのラーメンを無料でご提供しております。小腹満たしにぴったりでございますので、どうぞご賞味くださいませ。

一方で、お部屋のトイレのウォシュレットにつきまして、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    より一層お部屋点検に注意を払い、お客様にご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月01日 16:47:24

2泊3日の富山旅行で1日目に宿泊しました。富山駅から行きは路面電車の時刻や利用の仕方に迷ってしまいタクシーを利用しましたが、翌日は全然まっすぐ徒歩圏内でした。近くにコンビニや飲食店もあり便利です。
    部屋は必要最低限がコンパクトにまとまっているカンジで、多少狭めでしたが、大浴場も含めて全体的に清潔感があり新しい印象でした。出発の際、清掃の方が手を止めて挨拶して下さいました。ありがとうございました。

2022年02月
    天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月03日 20:47:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    富山駅から当館までは徒歩約10分ほどでございます。周辺の飲食店マップ等用意がありますので、ご要望ありましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
    その他施設面やスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後ともより良いサービスをお届けできるよう精進いたします。

フロント 岩橋

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪素泊まり≫
    【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

たかねこちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年02月27日 19:55:36

いつもお世話になっております。
    お部屋は畳でとてもゆっくり寛げます。喫煙ルームがないので、1つの階を飛ばしつつ喫煙ルームがあれば助かります。
    大浴場も綺麗で、露天風呂も付いていてとてもゆったりと入れます。
    お風呂入るの中には、身体を洗ってから入らない人も居るので、マナーが悪い人は数人います。気にならないなら大丈夫かと。
    夜の無料サービスの夜鳴きそば!も有り、フロントにはウエルカムドリンクも置いてありとても良いホテルだと思います

2022年02月
    天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 05:08:02

お客様のご投稿を拝読致しましたところ恐らく隣にございます同系列ホテル「御宿 野乃富山」へのご投稿と思われますので僭越ながら御宿野乃富山(以下野乃富山)と当館ドーミーイン富山の違いなども併せて説明、ご返答させていただきます。
    まず最初に数あるホテルの中より当系列ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰います通り野乃富山は全館畳敷きの和風テイストのホテルでございます。それに比べドーミーイン富山は通常のビジネスタイプのホテルでございます。
    野乃富山はお部屋は全て禁煙、喫煙の際は1階か2階、6階にございます喫煙ブースをご利用いただいております。ドーミーイン富山は喫煙ルームがございます。
    どちらも天然温泉が大浴場でご利用いただくことができ、21時30分からはドーミーインチェーン恒例の夜鳴きそばを提供しております。先日よりワンドリンクサービスやアイスキャンディー、乳酸菌飲料の無料サービスも両棟実施しておりますので用途に合わせてご宿泊先をお選びいただければ幸いでございます。
    しかしながら大浴場のマナーにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    脱衣場などに大浴場ご利用の際のマナーとして注意喚起を行っている次第でございますが改めてスタッフの巡回時などにも気に掛けるよう指導して参ります。
    最後になりますがいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

toto3272さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toto3272さん [50代/男性] 2022年02月17日 17:13:39

風呂が気持ちいい。
    酒や、アイス、ラーメン、乳酸菌飲料などサービスが快適。

2022年02月
    天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 22:07:31

この度はドーミーイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は地下1,200mから汲み上げた天然温泉でございます。
    男女それぞれに3種類のお風呂と男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナがございます。また、男性のみにはなりますが、水風呂のご用意もございます。
    15時から翌朝10時まで営業いたしておりますので、夜遅くのチェックインでもご利用いただけます。安全のためサウナのみ深夜1時から5時の間休止致します。

2月1日よりアルコールやお茶など、ご宿泊者皆様に1本無料提供サービスを実施しております。
    アイスキャンディーは15時から翌朝1時、乳酸菌は朝5時から10時までそれぞれご提供致しております。

夜鳴きそばは、21時30分から23時まで2階レストラン会場にてお召し上がりいただけます。
    また、惜しくも時間が過ぎてしまいお召し上がりいただけなかったお客様には、カップ麺をフロントにてお渡ししております。
    お気軽にお申し出くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
    「天然温泉富士桜の湯
    ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
    静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
    富士山が一望できる富士山ビュールームや
    長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!